Американцев — с Днем благодарения!

Print Friendly

Камрады и камрадки из Штатов, Барса, Малка, Айзик и все-все, кого забыл!
С праздником и хорошей турки! Пусть все поправки к конституции работают, мира и благоденствия, достатка и удовольствия!

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Американцев — с Днем благодарения!: 22 комментария

  1. тиберий горобец

    Hi! Барса, Малка, Айзек и все американци и американки. Поздравляю вас всем с национальным Праздником! Всем счастья и здоровья!
    Кратенько, пожалуйста, смысл и историю Праздника? Выходной делается? Какие ритуальные действия совершаюца, кроме торжественного ужина?

  2. svetikonasvetikona

    Друзья, взаимопонимания вам и взаимопрощения, единства и процветания!
    тУрки коннектед пипл!
    Обожаю праздники с кулинарной традицией, это всегда объединяет и настраивает на мир

  3. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Кратенько, пожалуйста, смысл и историю Праздника?

    чтоп америкосы не опухли от голода, индеи накормили их туркой, за что благодарные переселенцы выгнали их к хуям в резервации, захватив их земли.
    (кратко)
    B-)

  4. svetikonasvetikona

    @ тиберий горобец:
    А шо ты гневаешься? :haha:
    такие «инциденты» между народами не редкость, а вот символически примеряющий праздник далеко не у всех есть

  5. Y.L.

    barsa написал:

    тиберий горобец написал:

    Кратенько, пожалуйста, смысл и историю Праздника?

    чтоп америкосы не опухли от голода, индеи накормили их туркой, за что благодарные переселенцы выгнали их к хуям в резервации, захватив их земли.
    (кратко)

    Привет Барса! С праздником! Да вроде не америкосы а инглишмены))

  6. ChupacabraChupacabra

    Барса, Малка, Айзик и все-все, с праздником! :rose: Хорошо вам погулять! :alc:

  7. barsabarsa

    Y.L. написал:

    Да вроде не америкосы а инглишмены))

    пилигримы.
    ступив на земли Америки — стали америкосами.
    хе-хее!
    :rtfm:

  8. MalkaMalka

    Ребзя, всем спасибо за поздравления! :heart:
    У меня, пока праздник не особо чувствуется, мясо медвежье вернули, есть можно, вот только закончила с ним возиться. Часть мужниным друзья поедет, дома все морозилки под завязку :wacko: , часть определила к свекру в дом, там тоже морозильник большой. Сейчас за праздничный ужин примусь.

  9. MalkaMalka

    Мишо, ты спрашивал, какое ружье муж брал, финское Sako Finnbear, 7mm Remington Magnum, из охотничьих это у него с самым большим калибром.

  10. GrannyGranny

    barsa написал:

    чтоп америкосы не опухли от голода, индеи накормили их туркой, за что благодарные переселенцы выгнали их к хуям в резервации, захватив их земли.
    (кратко)

    И теперя по этому поводу ежегодный праздник с поеданием турки! :haha:
    С праздником! Шоб нихто и никогда не опух от голода! :crazy:

  11. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Ухты! За мясо оч рада! :yahoo:
    Раз в жизни ела колбасу, вяленую, с салом и много перца/чеснока — на всю жизнь запомнила :good:
    Ты уже рецы всякие изучаешь? Интересно жуть!

  12. barsabarsa

    svetikona написал:

    Раз в жизни ела колбасу, вяленую, с салом

    из чиво?
    кабанятина?

  13. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Та с медведЯ жеж!
    Кабанятина у нас есть, и олень с косулей — этих готовлю, хоть и не часто канеш
    А ведмядя всего ж раз и пробовала, и то — пионЭркой ещё

  14. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Мне необыкновенно понравилось!
    Ну, скидка на возраст и время, ага :-)
    Но запомнилось — сильный вкус и запах, грубый , такого именно дикого зверя, ни с чем не спутаешь
    Ощущение, што кусок природы познал, совершенно другой опыт вкусовой

  15. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Та с медведЯ жеж!
    Кабанятина у нас есть, и олень с косулей — этих готовлю, хоть и не часто канеш
    А ведмядя всего ж раз и пробовала, и то — пионЭркой ещё

    Да, посматривала рецепты, но серьезно еще не углублялась.
    Я тоже, только раз ела медвежатину, еще в России, друг охотник поделился куском сырого, и по виду и по вкусу очень на свинину похоже. Но, скажу, что на вид мясо отличается, это темнее, баранину на вид напоминает.

  16. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Любое дикое же всегда темнее и жира почти не содержит, жёстче потому
    Сколько получилось чистого мяса по весу? Ты взвешивала?

  17. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Чистого мяса, без костей, кости там где разделывали вырезали, только ребра оставили естественно, вышло по документам 86 кг. Я не перевешивала, просто по пакетам куски разложила и в морозилку, муж отвез друзьям и в отцовский дом в морозильник.
    И я бы не сказала, что мясо совсем уж постное жирок присутствует.

  18. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    мясо совсем уж постное жирок присутствует.

    Это отлично! Я имела в виду содержание в самой мышцЕ мясной
    Прям оч интересны твои опыты предстоящие, ух! :yahoo:
    86 вполне освояемое кол-во, имхо, а вымораживание вообще дичине щитай показано — обезвреживание ещё одно и качества несколько не ухудшает, а наоборот. Даже баранину рекомендуют глубокой заморозкой обработать, например, только на пользу ей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: