Блины от Айзека

20150809_132122

Мама заказала блины к столу на 75-летие, пришлось подсуетиться.
14 больших яиц
2 л молока
~470мл 50/50 молоко+сливки
муки ~1-1,5 стакана (или до нужной густоты замеса)
1 ч.л. сахара
щепотка соли
щепотка соды
2 ст.л. рафинированого растительного масла
(любого, кроме канолы или пальмового)
20150809_111025

Взбиваем жидкие и сухие составные до густоты киселя, порция должна легко разливаться по всей плоскости горячей сковородки, одним равномерным слоем. В моем случае 0,5 половника. Замес должен от 0,5 до 1 часа постоять в тепле до жарки.
20150809_113628

20150809_113630

Очень сильно греем сковородки и 1.5 часа вперед, под металлическую классику от 70-х до нынешнего периода от «Pandora radio», регулярно подмазывая сковородки растительным маслом, летаем, обжигая пальцы и отбиваясь от собаки, запивая все это дело холодным Леффе.
20150809_122519

20150809_122904

20150809_132122

Приятного аппетита!
20150809_161908

© Isaac

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Блины от Айзека: 120 комментариев

  1. АлешкинаАлешкина

    Здорово пятница началась! Блины на два литра молока — это конечно сильно, сколько терпения то нужно! А вот вопросец по теме (давно хотела у кого нибудь спросить) — на чистом молоке делаю — края подгорают, сухие и ломкие. Поэтому разбавляю чистой водой. И еще — молоко не подогревается?

    *к своему стыду должна сказать, что блины освоила только лет пять назад — наконец-то нашла «свой» рецепт, до этого получались только комочки)))

  2. Сикомора

    Красавчик ты, Айзек, уважил маму! Отличные блины у тебя получились, гости наверное уплетали за обе щеки. Там еще смотрю икра из синеньких на столе? Люблю ее очень, именно в таком виде. Вчера литра 3 такой же забабахала. Маму твою с юбилеем, здоровья ей и радости от каждого дня!

  3. svetikonasvetikona

    Блины-хорошооо! Ничерта не поняла про 3 строчку ингридов, соду не добавляю. Это для дырочек? Шош там вкусного ещё на праздничном столе? Фаршмак, сотэ кажись и кто-то красный, интересно

  4. L.Alex

    Чота на 2,5 литра молока не до фига 14 яиц???

    Я тоже когда блины жарю то или на двух или на трех сковородках, получается шустро- быстро..
    Безусловно, мам надо радовать…
    Я для своей могу гору свернуть только чтоб ей хорошо и приятно было.

  5. L.Alex

    А в целом, уютный стол, с красивыми тарелками..

    И да, такой рецепт блинов вижу впервые.
    Мне кажется для фарширования подойдет…

  6. Сикомора

    Как и Айзек кладу в тесто для блинов много яиц. На 1 л 5-6 шт. Так что для такого кол-ва молока нормуль. Соду не добавляю только. А сливки пополам с молоком уже готовые в пакете? Может молоко какое-то обезжиренное, поэтому еще и сливки.

  7. svetikonasvetikona

    Делаю не блины, а блинчики. Блины тока на Масленицу. Молоко разбавляю водой 2 к 1. Но у меня жирное, домашнее. Обычно 3 яйца , выходят эластичные, можно заворачивать любыми кондибоберами

  8. MANOWARMANOWAR

    очень так празднично!

    на такое колво блинов нужно не только металл слушать, а еще и допинг принимать

    соду в такие блины никогда не добавлял. тетке в мариуполе нравилось, как я их жарил.

  9. АлешкинаАлешкина

    ну вот и я, молоко две трети, треть воды, 3 яйца — это норма. а жарю на маленьких сковородочках, 12 см в диаметре — шустро получается, маленькие, аккуратненькие такие. А дрожжевые совсем-совсем редко готовлю

  10. MANOWARMANOWAR

    L.Alex: Мне кажется для фарширования подойдет…

    типичные блины для налистников. в детствах мне нравилась начинка в виде такого фарша : обажирить лук+ отварное сердце + много черного молотого

  11. KanariykaKanariyka

    В восхищении! Столько блинов нажарить! К моему стыду, блины не жарю, не умею((( Маме — здоровья на долгие годы!

  12. svetikonasvetikona

    Меня в америкосских плитах удивляет управление на задней стенке. В кино часто обращаю внимание. Это чё, удобно? У меня чисто дизайнерский интерес

  13. МидведьМидведь Автор записи

    Пецдатые блины!
    Маме — здоровья и благоденствия!

    Я люблю блины. Разные. И свои пивные — такоже

  14. Ya-ninkaYa-ninka

    Блины, блинчики- это всегда гуд! У нас дома, мы с сыном их очень любим)
    Да, Айзеку пришлось попыхтеть у плиты, но зато маме приятно, что сын заботливый, кстати, и я присоединяюсь к поздравлениям- здоровья и только здоровья!!

  15. barsabarsa

    где ты там сотэ узрела?
    «красный» — это свекла с черносливом и орехом для декора

  16. barsabarsa

    свети, видишь коробочку сиреневого цвету — это и есть молоко со слиффкаме — half&half.
    Айзек, наверное, для пущей нежности их тудой добавил.
    я их с кофе употребляю.

  17. barsabarsa

    Смкомора, молоко не обезжиренное — нормальное — крышка красного цвету.
    на обезжиренном была бы голубая.

  18. barsabarsa

    Блины хороши,
    Айзек — хороший сын, внимательный.
    Маме — здоровья!

  19. svetikonasvetikona

    barsa! То икра баклажанная? Не поняла про сливки-молоко и к 2л их или это включая их всего 2л.

  20. MANOWARMANOWAR

    я блины и на воде делал. для налистников. пока тетка на работе была. мне огда с тестом нравилось чуток возиться

  21. svetikonasvetikona

    Ого! Мне шоб стока нажарить надо стока же пива. И рок точно всю анталогию можно переслушать :)

  22. Jersey girl

    На задней стенке в основном управление духовкой и различными функциями. Управление комфорками находится на передней панели, видно на одной из фотографий.

  23. Jersey girl

    Айзек молодец, отлично сделано. Маму с прекрасным юбилеем

  24. Ya-ninkaYa-ninka

    У нас еще Хельга — Блинных Дел Мастер!
    Хельга, ау, ты где? Выходи, про блины еще чтонить расскажи! И главное, яйца! Яйца в блины ( котлеты в уме ), сколько закидывать?))

  25. svetikonasvetikona

    Jersey girl:
    На задней стенке в основном управление духовкой и различными функциями. Управление комфорками находится на передней панели, видно на одной из фотографий.

    Спасибо, Jersey girl, что ответила! Я впереди видела ручки. Просто не пойму, те сзади, не портятся от тем-ры? Как до них долаэить, когда конфорки заняты?

  26. Helga

    Я тут, я готовлю )) И фоткаю.
    Обычно на 800 мл жидкости 3-4 яйца добавляю, только я люблю еще кисленького что-нибудь, сметаны или кефира чуток. Так нежнее, но и переворачивать трудней )
    У нас есть знакомая пенсионерка, вот она охрененные блины делает. Говорит, на литр молока 5-6 яиц кладет и никакой соды. Все хочу к ней в гости напроситься и посмотреть, как она делает. У нее блины даже круче, чем у меня! Она нам как принесет, и я их просто с растопленным сливочным маслом поедаю.

  27. Helga

    Оооо…блины с сердцем и луком… Самая моя любимая начинка

  28. MANOWARMANOWAR

    Helga: Я тут, я готовлю )) И фоткаю.

    я же гаварил! то все бабы. они ваще не понимают когда человек чота готовит ггг

  29. svetikonasvetikona

    MANOWAR:
    а про бухнуть уже писали?

    Не тока не писали, но и не показывали )))) Хто такой холодный Леффе?

  30. Jersey girl

    У меня когда-то была такая же плита, ничего не портится. На задней панели находится управление духовкой, ты же не пользуешься им постоянно. Задала режим, выставила температуру и всё. Даже если и работают одновременно комфорки, это никак не мешает.

  31. svetikonasvetikona

    Просто чуднО как-то, непривычно. Хорошо, что объяснила, спсб

  32. MANOWARMANOWAR

    еще одну. ну для мамы тоже…….

    ща найду.

    https://www.youtube.com/watch?v=8-1WfkM1qso

    а дальше я не знаю

    моя то слушает и крокус, слэйд, и квин , и алкатраз. вот ооззи голос ловит на лету. молчу молчу

  33. svetikonasvetikona

    Приятная песня! И фильм недавно по ТВ был, сюр

  34. MANOWARMANOWAR

    музыка и раша мова — это жесть

    видать еще молодой чуток. я такую ересь не слушаю

    и слава богу.

    ну нет у меня альтернативы кроме этого.

    дома мозг изношен. хочется ……….. да блять хочется отрыва! пусть это даже полкиева услышит и ахуеет!

    я так и езжу в машине.

    Фрогги. может мальчиу пора ударные познавать?

    я чота брата могу спросить. но только спросить.
    https://www.reverbnation.com/fleshgodapocalypse

  35. barsabarsa

    MANOWAR: музыка и раша мова — это жесть
    видать еще молодой чуток. я такую ересь не слушаю
    и слава богу.

    чем тебе питерские Кукрыниксы не угодили?
    а у Фрогги — девочка.
    я уже не говорю о рашен мове

  36. barsabarsa

    фильм — какашка.
    я дженифер вжопись воспринимаю только как певицу и танцовщицу — драйв прёт у ниё из всех щелей.
    песня хороша. люблю кукрыниксов

  37. svetikonasvetikona

    Походу, в астрал ушёл. Кошки, лягушки, все в одно лицо :)

  38. поручик Лукашпоручик Лукаш

    Барсик, сливы на подходе. Нужен рец варенья и другого способа заготовки. Хочу попробовать соус из слив к мясу сделать.

     

  39. поручик Лукашпоручик Лукаш

    Барсик, тебе от меня букет цветов! Принимал участие в выращивании :)

     

  40. GrannyGranny

    Айзек замечательный сын! Молодец!
    Маме долгих лет жизни!!!
    блины отличные!
    я безт соды делаю. и даже на воде. тока тогда ииц побольше.

  41. MANOWARMANOWAR

    barsa: я уже не говорю о рашен мове

    этого за многие ле та никто не казал. только убогим в мозг транспортировали методом вашего тв.

    в итоге они незнали ….. да пошли они нахуй!

    сами все быдло привели в киев. и гордились.

    пацан жэ откинулся и стал президентом. какая городость была.

    короче проехали

  42. GrannyGranny

    поручик Лукаш:
    Барсик, сливы на подходе. Нужен рец варенья и другого способа заготовки. Хочу попробовать соус из слив к мясу сделать.

    вот посмотри. http://hulinar.ru/2012/09/15/сливы-в-маринаде/
    ещё можно наливку из слив сделать. зело хороша наливка получается. тягучаяя такая.
    можно повидла на зиму наварить.

  43. L.Alex

    да чтож ты творишь…!!?? этож блять ни в какие рамки….
    раша-мова????? а ты на какой мове пишешь и размовляешь???
    Уважение нет ни хера, да?? не раша! американизированный долбанный сленг!
    Русский язык. есть Украина, есть Россия а не раша.
    Это из рязряда: я с вами общаюсь и тихо вас ненавижу с камнем за спиной. спасибо хоть за правду меж строк!

  44. поручик Лукашпоручик Лукаш

    Спасибо, посмотрю. По позже. Сейчас с планшета году, а он сука медленно думает

  45. svetikonasvetikona

    Я тоже тебе спасибо! Как раз на маринованную целюсь. В том году у меня оч сладкая вышла. Угорки-венгерки не было, сварила из круглой фиолетовой, и аж приторно вышло. Ты, кста, сахар уменьшала? Сделала, как планировала?

  46. MANOWARMANOWAR

    L.Alex: а чтож ты творишь…!!??

    раша 24 тебе в помщь и мальчик…………со снигряме

    весь киевг оворит на русскомм…..

  47. svetikonasvetikona

    Лукаш! Тут девачек, гм, дам полно!)))) Чё всё Барсе-то? Ты ж Порууучик :( А вырастил красиво!

  48. MANOWARMANOWAR

    весь киев знает исконно свой язык. и изучает иностранные.. я для этого стар уже

  49. barsabarsa

    Поручик, я как раз подумала про сливы от Грэнни! гггг
    я повторяла, но сахару клала меньше.
    из слив как-то варила варенье —
    1кг слив
    1кг сахару (если слива кислая)
    800гр. если слива сладкая.
    принцип тот же —
    сливу разрезать на четыре части и засыпать сахаром, до появления сока. я всегда делала вечером — и утром варила.
    варишь на небольшом огне, что бы тихо кипело. постоянно мешаешь ( чтоп не пригорело) и снимаешь пенку. как испарицца вся влага — капни на тарелку- проведи борозду. или капни — и смотри- если капля не растекаецца — готово.
    а чо — кампоты не заготавливаете?
    за цветы — спасибо! красивые…

  50. L.Alex

    я уж сама разберусь что мне в помощь.
    не смотри ТВ? видимо ты его пересмотрел с лихвой.
    я тут на весь эфир национальным говном не кидаюсь, как это делаешь ты. так понятней?
    Хамло.

  51. GrannyGranny

    barsa: я повторяла, но сахару клала меньше.

    ага сахара меньше можно, а пЭрца больше!
    Я зимой простудилась как то, так вместо лекарства с чаем пол банки слопала- пробрало хорошо однако!

  52. поручик Лукашпоручик Лукаш

    Ты не права. Не правильно поняла Мана. Он говорит только о музыке.

  53. поручик Лукашпоручик Лукаш

    У меня с Барсиком давние отношения :) Хотя она об этом может и не знает. :)

  54. GrannyGranny

    Ман, ты уже достал своими политическими заёбами.
    Негде больше поговорить об этом?

  55. L.Alex

    Ни разу не претендую. я не телепат — мысли читать не умею, как написано так и поняла.
    Я терпеливый человек, всегда отношусь ко всем без разбора с терпением и пониманием. но когда постоянно срут завуалированно на голову, я думаю только долбоёб (извиняюсь за такие выражения) будет улыбаться как ни в чем не бывало.
    Видимо КАЦАПСКИЕ танки — это тоже было про музыку. от жеж я какая недогадливая…))
    Я считаю так: что та хуйня происходит меж странами и ее правителями или спонсорами — нам неведомо, хоть срацу надорви. а люди людьми, я украинцев всегда считала, считаю и буду считать одной нацией с русскими и само собой белорусы — это одна нация. И у меня каждый день душа болит что происходит в этих странах.
    а теперь пусть бросят в меня все камни если это не так.
    Мое мнение.

  56. L.Alex

    Гренни, а можно этот рец воспроизвести из заморозки? как считаешь?
    я от матушки привезла огромное количество чернослива., но он стал быстро портиться, чтоб не портился я его весь искупала, разложила по пакетам и отправила в морозилку.
    Из него варю только компоты зимой, а хочется разнообразия.

  57. МидведьМидведь Автор записи

    Ты, блять, охуел в атаке?! За метлой следи!
    Я что, блять, должен круглосуточно сидеть и следить за происходящим?! Или я мало сюда инвестирую времени? Имхо, все взрослые и самомодерируемые, нахуй нужен урядник с нагайкой. У всех могут быть свои дела, а уж в пятницу — так тем более.
    И я предупреждал — политоту нахуй, вне зависимости от отношения к происходящей войнухе и прочему.
    Это оригинальный способ расшевелить общественность? Так хуевый способ, я тебе скажу.
    И ты как-то сильно Левченко и Мановара разделил, душевного парня и вредного хамоватого с ЧСВ 9000.
    Вова, окстись, ебанарот…
    Короче, склихасовский… Надеюсь,

  58. MANOWARMANOWAR

    никого словом не обидел.

    а когда нагляд за мной — себе забери. мне нахй не нужен.

  59. MANOWARMANOWAR

    Мидведь: И ты как-то сильно Левченко и Мановара разделил, д

    понравилось. про 2 разных. только когда об этом пишешь есть впопрос: где третий дибилоид?

    чот стремно ггггггггг

  60. MANOWARMANOWAR

    я тебе больше скажу. вот после тарелок Исаака я вижу только 3 своих камента….

    теперь понятно, откуда лють и зверства?

  61. MANOWARMANOWAR

    мне ноут даже не дает фотки с камеры скопировать.

    терминатор 6?

    вот и бешусь

  62. MANOWARMANOWAR

    может это пройдет

    я каменты не вижу

    извиняюсь кого обидел. наболело блеать

    а сделать нихую не можешь.

    политика странная хрень.

    тогда нужно было запретить миниатюру «кроликов» хохол и маскаль на границе. обидные слова? да их все знают с детства.

    ну хохол. ну маскаль. и чо? ну кацап еще гггг

    можно подумать этих слов без раша24 нико не знал.

    им 1000 лет этим словам. и хуй кто обращал внимние

    я короче по металлу

    https://www.youtube.com/watch?v=LkbWxxaPcXI

  63. IssacIssac

    Алешкина:
    Здорово пятница началась! Блины на два литра молока — это конечно сильно, сколько терпения то нужно! А вот вопросец по теме (давно хотела у кого нибудь спросить) — на чистом молоке делаю — края подгорают, сухие и ломкие. Поэтому разбавляю чистой водой. И еще — молоко не подогревается?

    *к своему стыду должна сказать, что блины освоила только лет пять назад — наконец-то нашла «свой» рецепт, до этого получались только комочки)))

    Края суше при любом замесе и никуда от этого не дется.

  64. IssacIssac

    Сикомора:
    Красавчик ты, Айзек, уважил маму! Отличные блины у тебя получились, гости наверное уплетали за обе щеки. Там еще смотрю икра из синеньких на столе? Люблю ее очень, именно в таком виде. Вчера литра 3 такой же забабахала. Маму твою с юбилеем, здоровья ей и радости от каждого дня!

    Блины с икрой были укушаны первыми,бо кто неуспел,тот опоздал,
    такая традиция.

  65. IssacIssac

    barsa:
    свети, видишь коробочку сиреневого цвету — это и есть молоко со слиффкаме — half&half.
    Айзек, наверное, для пущей нежности их тудой добавил.
    я их с кофе употребляю.

    Сливки в умереном количестве с большим количеством яиц
    делают блины нежнее и менее комкаемые.Я пока усек пропорции
    и правильную густоту,комом были как минимум 1/3 первых блинов.
    Зато собаке было счастье,по молодости бракованых блинов обьедалась.

  66. IssacIssac

    L.Alex:
    А в целом, уютный стол, с красивыми тарелками..

    И да, такой рецепт блинов вижу впервые.
    Мне кажется для фарширования подойдет…

    В них можно все заворачивать,творог с сухой вишней или
    мясом,чаще всего.Они не сладкие,но и не постные одинаково
    подходят и к сладкому,мясу,икре или грибно/сливочному соусу.
    Даже копченый лосось с cream-cheese в них заворачивали.

  67. IssacIssac

    MANOWAR:
    очень так празднично!

    на такое колво блинов нужно не только металл слушать, а еще и допинг принимать

    Я обычно делаю в два раза больше,да и с допингом все правильно

  68. IssacIssac

    MANOWAR:
    плита интересная. с пустотой по середине

    Там обычно решерка стоит,жена убрала,шоб не засрал.

  69. IssacIssac

    Jersey girl:
    На задней стенке в основном управление духовкой и различными функциями. Управление комфорками находится на передней панели, видно на одной из фотографий.

    Hi neighbor.

  70. Malka

    MANOWAR:
    может это пройдет

    я каменты не вижу

    извиняюсь кого обидел. наболело блеать

    а сделать нихую не можешь.

    политика странная хрень.

    тогда нужно было запретить миниатюру «кроликов» хохол и маскаль на границе. обидные слова? да их все знают с детства.

    ну хохол. ну маскаль. и чо? ну кацап еще гггг

    можно подумать этих слов без раша24 нико не знал.

    им 1000 лет этим словам. и хуй кто обращал внимние

    я короче по металлу

    https://www.youtube.com/watch?v=LkbWxxaPcXI

    Я никогда не высказывала своих политических пристрастий: хохол, москаль, укроп, ватник! Когда, сестра, моей подруги, звонит из Киева, и говорит, «Что вы там ,русские охуели?!», а блядь тем для разговора, больше нет?!!!
    К L.Alex плюсанусь, Man, как кулинара, УВАЖАЮ, политику, при себе дкржим.

  71. IssacIssac

    Дамы и господа,не превращайте кулинарный форум в
    «сборище лузеров и пидарасов»,я из за политического
    срача,политкоректной цензуры и просто банальных пидаров
    ушел со всех форумов.Политика убивает цивилизованое
    общение по себе занаю,бо сам патологический рассист и русофоб и т.д.

  72. MANOWARMANOWAR

    короче вижу тупо себ. сай не причем.

    на всякий случай прощаюсь.

    почту знаете

  73. MANOWARMANOWAR

    Мидведь: Я что, блять, должен круглосуточно сидеть и следить

    мне нельзя доверят . я же говорил. хотя я наоборот сайт могу приподнять даже своей рожей

  74. Malka

    Чё, в бутылку-то лезешь? Прошив шёрстки погладили?
    Деффачек гнобишь?
    Ты ж, мужик, будь выше ситуации, рули!

  75. Jersey girl

    самовлюблённый великовозрастный нытик, возомнивший себя знатоком металла и кухни, хамовитый шовинист, в тайне смакуюший и процветающий на женских похвалах. С чьей-то не очень объективной подачи когда-то вознесённый на небеса за приготовление совершенно банальной и довольно однообразной еды, не спорю, что возможно и вкусной, но абсолютно ничем не отличающейся и уж никак не превосходящей еду, которую готовят десятки тысяч людей. Мнение моё сложилось не за один день, месяц или даже год. Даже не хочу говорить о той политической мерзости, в которую столько раз были так или иначе вовлечены обыкновенные читатели сайта. Но несмотря ни на что, ему продолжает всё сходить с рук, опять находятся какие-то отговорки, какие-то защитники. Ну как же, он ведь ТАК готовит…

  76. Аэлита

    Ты какая то нервная..то тебе фотографии меня раздражают, то Ман со своими политическими предпочтениями, то еще что..просто — расслабся) Способы рассказывать не буду , большая уже девочка вроде ,сама знаешь)

  77. Аэлита

    Ты только разжигаешь Ман, создаешь бурление. Вроде давно установлено, что политику сюда не пишем. Я б если тоже писала о своих предпочтениях и взглядах, то за мной бы уже выехали….Не тут Ман, не тут! Заведи себе страницу в фейсбуке, там ты найдешь поле для рассуждений о раше, мове и прочее….

  78. GrannyGranny

    L.Alex: Гренни, а можно этот рец воспроизвести из заморозки? как считаешь?

    а почему бы и не попробовать. проварится слива. ну может быть будет чуть на вид более скукоженой. делов то.

  79. GrannyGranny

    svetikona: Ты, кста, сахар уменьшала? Сделала, как планировала?

    я больше потом не делала.
    Всё хочу мочёную сливу. Мчёной закусывать хорошо! :)

  80. GrannyGranny

    поручик Лукаш: Нужен рец варенья и другого способа заготовки.

    Вот тебе ещё один способ заготовки слив. Сливы в сиропе.
    сложить сливы в банку до верху. залить крутым кипятком, накрыть крышкой и оставить на столе пока остынет, чтоб можно было рукой держать. слить воду в кастрюлю. на каждый литр воды стакан сахара. кипятить, снова залить кипящим сиропом и закатыть. хранятся очень хорошо.

  81. Аэлита

    Соду добавляют в тех случаях когда используют кисломолочный продукт, для того что бы выделяющийся углекислый газ делал блины пышными и пористыми. Если вы используете молоко и соду, то саму соду надо немного разбавить с лимонной кислотой и мукой, тогда она будет иметь эффект разрыхлителя.
    Просто использование соды без выше перечисленных условий, скорее всего бесполезно.

  82. L.Alex

    какая ты прозозорливая… афигеть просто!
    да, я нервно отношусь к политике…, а знаешь почему? все просто…. ты и нашим и вашим… а я нет! РОССИЯНОЧКА ТЫ наша…ой ли??? (Я все помню. (Коль ты о Мане пикнула… так вот, я ценю чистолюбие а не подобие того…. лижешь Ману очко начисто???? прекрасно!!! это твой удел… только не путай мухи с котлетами, ты же кулинар….? или я ошибласть????

    ггг…. почему то вспомнился в этом контексте мультфильм https://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA

    И этим все сказано…..)))

  83. rusala

    Даа.. А я все дура, друзьям рассказывала,что на украинском сайте все зашибись. Мол, все ок,любим друг друга. Ману, может в тире пострелять или гггг,сексом заняться.да и вообще,Вовок ,что-то не люблю в последнее время.

Комментарии запрещены.