Болгарский перец с баклажанами, тушенный в белом вине

Print Friendly


Ингредиенты:
3 разноцветных болгарских перца
1 баклажан
4 лука-шалота
1 зубчик чеснока
200 мл сухого белого вина
100 мл овощного бульона
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Перцы разрезаем пополам, удаляем из них семена, а затем нарезаем полосками. Очищаем лук-шалот и чеснок, мелко нарезаем.
В горячей сковороде с оливковым маслом обжариваем лук-шалот, перец и чеснок.
Баклажан нарезаем кубиками, и, после того как подрумянится лук-шалот, немного уменьшаем огонь и добавляем в сковороду баклажаны.
Солим, перчим, перемешиваем и обжариваем 5 минут, затем добавляем вино и бульон, накрываем крышкой и тушим 45 минут, периодически помешивая.

3 оценки, среднее: 3,00 из 53 оценки, среднее: 3,00 из 53 оценки, среднее: 3,00 из 53 оценки, среднее: 3,00 из 53 оценки, среднее: 3,00 из 5 (3 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Болгарский перец с баклажанами, тушенный в белом вине: 4 комментария

  1. тиберий горобец

    Че то сомнения у меня по этому делу.

  2. svetikonasvetikona

    На фото — рататуй, имхо
    Кабачок я вижу точно
    Больше люблю соте
    Всем доброго субботнего утровечера! :coffee:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: