Бутерброд из грибов шиитаке

Print Friendly

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Бутерброд из грибов шиитаке: 11 комментариев

  1. barsabarsa

    я такое очень даже ем — обмазать оливоил на чесноке — на гриль , между шляпами кусок шашлыка с зеленью и помидором…м-ммм
    уже хочу… грилили сёдни баклы, перцы, помидоры, чеснок в фольге, а вот портобелло никто не догадался купить, бля…
    завтра с утреца фермеры приезжают — сгоняю на рынок и куплю настоящих портобелло — ароматных. и, мот, погрилю…угля накупили на год — точно.
    (заставь дураков богу молицца…тоисть — низзя мужукофф одних в магаз отправлять — да еще слехка трезвых)
    :alc:

  2. barsabarsa

    а печеные шиитаке — не очень …
    они резиново — горьковатые.

  3. svetikonasvetikona

    Никогда такие не пробовала :scratch:
    Буду хотеть

  4. barsabarsa

    Свети, тебе не понравиццо печеный шиитаке…
    а вот портобелло — уверена — очень.
    смазать маслом (можно настоянным на чем-либо), сол унд пэрэц — и на гриль…
    за уши не отташшишь…(по-крайней мере — меня)
    и шампы на шампурах — тож хороши.
    фсон…
    :lazy:

  5. svetikonasvetikona

    Портобелло у нас нэма, а свежие шиитаке редкость
    Шампы грилим, канеш, и отдельно, и в шашлыке курином
    У нас седня прям с рання глазораздирающее солнце! :yahoo:
    Скоро сезон будем открывать с мужем, если меня раньше не разорвет на шматки от желаний разнообразных :wacko:

  6. Сикомора

    Я уже так хочу на волю, в пампасы, что и эти шиитаке, горько-резиновые б сожрала, если с мангала и дымком пахнут. :haha:

  7. svetikonasvetikona

    Сикомора:
    если с мангала и дымком пахнут.:haha:

    Вот кстати. У нас есть одна харчевня кавказская, где готовят еду навынос. Такая малюсенькая, мангал правда здоровый внутри и несколько прилавков-витрин. Когда у них берём всякие ништяки домой — шашлыки, люля, цыплят тапака, да просто картошку с салом печёную на шампурах — ну вот всёёёё так ароматит этим запахом углей, зашибись! Весь холодильник пахнет как мангал, если холодное в контейнерах закрытых (!) оставлю…
    У меня с костра так никогда не пахнет :-(
    Есть какой секрет? знаете?
    Ну если они «жидким дымом» смазывают, другого нимагу придумать :scratch:

  8. МидведьМидведь Автор записи

    и вообще у них мангалц у них пахнет по иному

  9. svetikonasvetikona

    Ты думаешь? из-за этого?
    Мне покоя не дают такие «тайны». :wacko: Всё должно как-то чем-то объясняться :scratch:

  10. МидведьМидведь Автор записи

    поливка из уксуса со специями — и запах концентрированно-шашлычный

  11. svetikonasvetikona

    Мидведь:
    поливка из уксуса со специями — и запах концентрированно-шашлычный

    Уксусом обожаю! Запах из децтва, аж внутренности трепещут :haha:
    Пахнет, сцуко, именно углями и дымом у них :evil:
    В холодном виде ещё сильнее, концентрированней…
    Мы у на угле грилим, и на дровах своих фруктовых, и на дубовых — никогда запах не сохраняется такой. Вот кулеш долго пахнет дымком! И холодный больше горячего))) А мясо — не

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: