Cheesy garlic bread

Он же хлеб с сыром и чесночным маслом.
Прикольный и быстрый рецепт от Laura Vitale.


                                                                                                                                            В 100 гр 300 ккал

Прикольный и быстрый рецепт от Laura Vitale. Понадобится:
Батон (багет или чиабатта), у меня свежий хлеб из местной пекарни
Чеснок 1 головка примерно, можно больше
Небольшой пучок петрушки
Примерно 1/3 стакана оливкового масла
Моцарелла, пармезан, либо другой сыр.

Петрушку, чеснок и масло в блендер. Я добавила еще пол чайной ложки соли

Хлеб режем пополам, намазываем. У меня зеленое масло еще осталось, оно клевое.

Соединяем половины, и фольгу в духовку на 10-15 минут при 180 градусах. Чтобы чеснок нагрелся и запахло вкусно


Посыпаем сыром, и опять в духовку до расплавления. Сыра можно меньше, это я посытней старалась сделать


Далее либо сразу нарезаем и едим, либо соединяем-нарезаем-едим

Отлично.

Можно приготовить дома, завернуть в фольгу и взять с собой на природу.

Всем приятного аппетита,
Ваша © Helga

7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Cheesy garlic bread: 74 комментария

  1. barsabarsa

    Отличное воплощениее, Хельга!
    Очень люблю Лору за быстрые и вкусные рецепты.
    а Shrimp Scampi — делаю только по её рецепту!
    :good:

  2. svetikonasvetikona

    Добро утро и отличной всем Субботы :coffee:
    Тиби, на базар едем?
    Вернусь начинку повыковыриваю :crazy:
    (покатилась на базар)

  3. koja82koja82

    Я сразу вчера пенобетона сжор :crazy:
    Очень гуд :yahoo:

  4. barsabarsa

    koja82 написал:

    пенобетона

    koja82 написал:

    полбатона

    мало сжор — надо было весь — вот тебя и плющит!
    ггггг
    а т9 — отмазка!
    :crazy:

  5. АлешкинаАлешкина

    Отличный перекус! На отдых вообще песня

  6. МидведьМидведь Автор записи

    Жопорасширительно, но зело укусно я думаю!

  7. Клим

    Добрый день. Совет нужен. Не знаю куда написать, поэтому сюда пишу.

  8. gruzinkagruzinka

    Аааааа, прецтавляю, какой запах по дому витал! Это улет и неприземление вообще!!!

  9. gruzinkagruzinka

    Клим написал:

    что сделать можно?

    Замаринуй, обмаж чем-нибудь и запеки в духовке

  10. МидведьМидведь Автор записи

    Клим написал:

    Добрый день. Совет нужен. Не знаю куда написать, поэтому сюда пишу.

    Всегда пиши сюда, не стесняйся!

  11. МидведьМидведь Автор записи

    Я плюсану к Грузи, тока сперва бы припекал на умеренной температуре, прикрыв фольгой или в рукаве, а потом бы догнал румяности, открыв. Чтоб на кости проготовилось

  12. МидведьМидведь Автор записи

    или приварить, а потом запечь рулька-стайл, с середины сделав медово-горчично-соевую обмазку, для глянцу и корочки

  13. Клим

    спасибо! Малехонькие они, думала тож в духовку, но размер смутил

  14. gruzinkagruzinka

    Клим написал:

    спасибо! Малехонькие они, думала тож в духовку, но размер смутил

    Под фольгой не надо, лусше под пекарской бумагой ну тли рукав, да

  15. svetikonasvetikona

    Хельгаааа!!!
    Еда в Эмиратах, роскошно!
    Вставай поехали! :-)

  16. svetikonasvetikona

    Булка клёвая!
    Отлично показала, начинки много, гуд! :good:

  17. svetikonasvetikona

    Годно для утилизации вчерашнего хлеба

  18. HelgaHelga

    Вау, какая булка! Вкусная, наверное! :crazy:
    Я же не пробовала гы

  19. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Хельгаааа!!!
    Еда в Эмиратах, роскошно!
    Вставай поехали!

    Гы, у меня тут режим сбился, что-то ненормальное происходит. Встаю аж до 9 утра на даче :haha:

  20. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    Я щас в семь… Птицы с пяти утра будить начинают :wacko:

  21. svetikonasvetikona

    Булка для пикника самое оно, ток горячую в фольге нельзя оставлять — влажная станет и не хрустящая сверху. Лучче холодную и на углях разогреть :good:

  22. АлешкинаАлешкина

    Пипец. Тоже в семь сегодня встала. Ложусь в десять :negative: тут в это время отбой

  23. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    Вау, какая булка! Вкусная, наверное!
    Я же не пробовала гы

    Хы, понимаю

  24. barsabarsa

    Добрава Всем!
    тоже — рано ложусь, раео просыпаюсь (+ псицы…суки!)
    :coffee:
    :smoke:

  25. barsabarsa

    Все уже сказали, что Хлеп очень вкусен и не менее жёппорасширителен, да?
    :wacko:

  26. barsabarsa

    Алешкина написал:

    славабогу корову пасти не заставляют

    так ты ишшо и на парном молоке и прочих вкусно-домашних молочных ништяках там?!
    Капец…завидываю «белой» завистю….
    :nyam:

  27. barsabarsa

    Нащщот Фотия…
    и пошто такие Самцы в Монахи идут?!
    от них детей рожать надо — а они наверняка Обет Безбрачия приняли…
    :scratch:

  28. MalkaMalka

    Супер -хлеб! :good: :good: :good:
    В итальянских рестах такой хлеб дают иногда, обычно приносят раньше чем твой заказ, очень сложно удержаться и не налопаться хлебом досыта.

  29. barsabarsa

    Malka написал:

    очень сложно удержаться и не налопаться хлебом досыта.

    только они не посыпают так щедро сыром…
    у нас на Сансет Бульваре был потрясающий итальянский ресторан —
    Old spaghetti Factory — там пекли потрясающие маленькие батончики, и подавали их со сливочным-чесночным маслом — как апетайзер, пока готовилось заказанное тобой основное блюдо.
    вот мы как раз всегда наедались этими батончиками и маслом, а потом уже есть не могли, и брали с собой…
    жаль, закрылся этот Рест — он был старейшим в ЛА….
    и рядом с нами. :-(

  30. тиберий горобецтиберий горобец

    Шикарная булка :vah: :good: !
    Губы сами шепчут Налей да выпей!
    Что я и сделаю дома с такой булкой и остатками шашлыка.
    Чуть свет сегодня на даче. Вы даже включиться не успели еще :haha:
    Все привет :bye:

  31. Чупа

    Классный батон! Похожий подавали в ресте, когда мы Чупы полтинник отмечали. Вкусно было, шо пипец! Ща гляну, может на фотках есть

  32. Чупа

    Народ, кто-нибудь слоёное шоколадное тесто покупал? Что делали? Какие идеи? У меня пока только пирожки с творогом и вишней вырисовываются. Может аля-Напалеон попробовоть?

  33. Чупа

    Чупа написал:

    попробовоть?

    попробовАть. Бля, и на Т9 не спишешь, с ноута пишу.

  34. HelgaHelga

    Всем приветы!
    Думаю, такие булки очень популярны как апетайзер типа, но в меньшем объеме, и сыра сколько не нужно. Это я для Коджи специально так сделала, чтобы совесть не мучала, а то бросила его в квартире без еды :haha:

  35. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    как апетайзер типа

    Фигасе апетайзер…
    Неее… я так не согласная, это сразу свободен и рано дома, спать, фсьо!
    :padme:

  36. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    Хельга! На даче цветёт што? Покажешь завтра? Стрась соскучилась :-)

  37. Firebird

    Клим написал:

    что сделать можно?

    чекни, как я здесь делала особукко (глянь в рецах по моему тегу) — должно вкатить и с этими

  38. HelgaHelga

    svetikona написал:

    @ Helga:
    Хельга! На даче цветёт што? Покажешь завтра? Стрась соскучилась

    Ваще нифига не цветет, пара примул только, да форзиция желтая. Хосты слегка повылазили, усе голое. Травка лезет :-)

  39. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    А деревья? Ну ты показывай по мере расцветания :-)

  40. barsabarsa

    @ svetikona</bС
    Свети, че вкусного на Базаре приобрела?
    я купила на улице ( мексы вдоль дороги продают) коробку манго, клубники и киви.
    и мешок сочнейших апельсинов — 20 фунтовый…(почти 10 кг)

    приехала домой и обожралась….теперь на них (на фрукты) смареть не могу…
    Завтра приедет Дщерь — ей все отдам, кроме апельсинофф…

  41. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    «парнУю» свинскую вырезку
    Запекла при низкой Т с черри гриль и кремини с чесноком в травках
    Ну и зелени/ овощей мешок :-)
    Окрошка ж, опять же

  42. svetikonasvetikona

    И картоха молодая честная пришла, это праздник мне! :yahoo:

  43. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Картошка — дело хорошее! :good: Особенно молодая.
    Сегодня было после трудов праведных Картошка отваренная почти до готовности дома. На месте надрезается и вставляется варено-копченная грудинко. Добавляется раст масло, заворачивается порционно в фольгу и запекается в углях. Можно и сырую, но оч уж долго запекается. Лучше предварительно отварить, во вкусе не уступает. Ну и шашлык из свиной шеи и куриной грудинки диетический :haha:

  44. тиберий горобецтиберий горобец

    Старый проверенный рец, но беспроигрышный! :good:

  45. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    Картошка отваренная почти до готовности дома

    Я не отвариваю, в угли зарываю под шашлык
    А круче всего как Шеф делает, тож так стала, мне нра!
    На шампур картоху, разрезанную по палам и в середину сало, потом фольги два слоя и жарь рядом с шашлыком, ток можно над более активной частью мангала. :good:

  46. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    Тиби, какие у доци впечатления о Тайланде, давно хотела спросить

    В целом, конечно, хорошие. :good: Массажи, кухня, пляжи и пр. все на высоте.
    Но ее там покусали какие-то насекомые. Это испортило впечатление. Привезла, как всегда всяких специй.

  47. barsabarsa

    @ svetikona:
    а я по дороге зехала в Пиццерию и взяла у них готовое тесто.
    буду ваять две пиццы, как у Лоры —

  48. barsabarsa

    @ svetikona:
    у нас седни обещают +30*С ( щитай, все 32*-33*), так я выехала на ырщззштп в 9:00.
    многое успела!
    svetikona написал:

    Запекла при низкой Т с черри гриль и кремини с чесноком в травках

    тоже есть кусок хорошей свинки и кремини — тож купила!
    так что — давай рец, как ты делала — повторю завтра — к приезду Дщери!

  49. svetikonasvetikona

    barsa написал:

    @ svetikona:
    а я по дороге зехала в Пиццерию и взяла у них готовое тесто.
    буду ваять две пиццы, как у Лоры —

    А чего сразу две пиццы не хапнула, раз уж заехала? :scratch:

  50. LishaLisha

    вот это масло — самое тру масло, беру его, когда встречаю
    такой хлеб делать буду однозначно

  51. svetikonasvetikona

    barsa написал:

    давай рец

    Да на ощущениях всё, как мясо почувствовала :padme:
    Под турбо-гриль на 230С черри, грибы, чеснок с травками, солью, сахаром и оливоил
    Пока они там, обжарила на сухой сково вырезку, натётрую маслом
    Обваляля в насыпанных на доске специях — тимьян, перцы разные, порошок лука и чеснока, прикрыла фольглй, пока понижала Т в духовке до 150С. Потом положила к овощам, воткнула щуп на 75С у внутри и всё. Готовое мясо снова прикрыла фольгой на 10 минут. Совуса никакого не было, ибо соки натекли со всего. Гуд завтрак :-)

  52. barsabarsa

    svetikona написал:

    А чего сразу две пиццы не хапнула, раз уж заехала

    я хотела сама сделать и сделала — вторая уже печецца

  53. barsabarsa

    svetikona написал:

    всего. Гуд завтрак

    не — я такое на завтрак не могу — тяжеловато (мне).
    я на обед завтра приготовлю + молодую картошку с чесноком и укропом — с утра съезжу на Базар.

  54. barsabarsa

    barsa написал:

    так я выехала на ырщззштп

    шоппинг….бля — шо я курила с утра?!

  55. svetikonasvetikona

    barsa написал:

    я такое на завтрак не могу

    У нас завтрак в 2 часа дня в субботу, норм :-)

  56. HelgaHelga

    Ууууу, как страшно и темно. На даче свет вырубили :-(
    Ьак что всем спокойной ночи, берегу заряд

  57. svetikonasvetikona

    Клим, я тебя вижу :-)
    Как там шайбы голяшки? расскажешь?

  58. Клим

    Внутрях розовое. Да и верх не подгорел, эт телефон так хочет

  59. тиберий горобецтиберий горобец

    Класс! Самбуко из голяшки :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: 
:glass: 
:sleep: 
:eat: 
:cook: 
:hungry: