Что готовит svetikona?

Анонс- загадко040

Это фрагмент сервировки готового блюда перед подачей, а не просто тостик с фигзначЕм.
Угадаете, что будет?
Такой ещё один новый формат ФД — анонс-загадко прям с вашей кухни.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Что готовит svetikona?: 33 комментария

  1. Маруся

    Какой-то морепродуктовый супец?
    Приветик всем еще из воскресенья! :bye:

  2. MalkaMalka

    Светикона готовит буйабес, а на фотке тост с соусом руи.

  3. barsabarsa

    @ Malka:
    очень похоже, недаром она рыбом фасталась!
    да и борсч обисчала родЫчам сплавить и рыпкин суп замастрячить.
    ;-)

  4. barsabarsa

    Марусь, да и у нас с Малкой есчо оно — воскресенье.
    гы

  5. Стряпуха

    Malka написал:

    с соусом руи.

    Добрый вечер, «буржуйки»! :heart:
    Как то мало похож на соус руи, это намазка типа с сыром, не?
    Мож для лукового?

  6. barsabarsa

    @ Стряпуха:
    Стряпуха, есть несколько видов этого соуса.
    я тоже им гренку мазала, а хазбенд, бля, как истинный хранцуз — иво в суп какнул…
    наверное, в разных провинциях иво по-разному готовят, я х/з
    но рест был французский, не очень большой и очень уютный…

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    Ишьты…не поинтригуешь с вами нихрена ….
    Направление праильное
    А шо, видно што тарелка глубокая? :scratch:

  8. gruzinka iz telefona

    Аднака, тут уже фсё угадали, пришлю и я вам загатку, есличо :haha:
    Свети, глянь, какой народ образованный и логически мыслящий, сразу провернули в головах апчем ты говорила и выдали ответ :haha:

  9. MalkaMalka

    svetikona написал:

    @
    ан не, фигушки!
    не оно это
    Угадали только направление

    Ну тогда Стряпухин мармитако решила офранцузить, хотя часть басков во Франции живет, может они тоже тосты с руи едят.

  10. MalkaMalka

    barsa написал:

    @ barsa:
    буйабес — самый дорогой суп в меню…

    Ага, дорогой почему-то? :scratch:

  11. Маруся

    @ svetikona:
    Привет! :bye:
    Ура! Понедельник! Выходные какие-то жопинговые получились, аж умаялась :-)
    Вообще вся так сказать «азиатчина» в Лиме сильно популярна, Еще бы — японцев и китайцев живет по количеству сравнимо с коренными перуанцами. На каждом углу как не Чи-фа так суши-бар, во всех маркетах отделы со всем для их кухни необходимым.
    Мы в общем-то слабые знатоки восточной кухни, поскольку в той части света не были. Поэтому из «приличного» берем всякие соусы, васаби = это обязон (так сгармонировал с Грузинкиной колбасой :vah: ), ну и нори, рисовую бумагу.
    А потом начинается :crazy: — вяленые и острючие кальмары, вяленая и еще более острая рыбка ну и всякие подобные «глупости» :haha:
    О у меня где-то была фотка после очередного «набега». Для мамуси делала. Ей всегда оч. непонятно зачем в Перу ездить к китайцам :padme:

  12. Стряпуха

    Вот я так, считаю не правильная загадко.
    Хлеб можно и просто заточить, надо еще сопутствующие напитки или приправы, как то так.

  13. MalkaMalka

    Маруся написал:

    Вот! Как-то обычно так.

    У меня почти так же. после набега к азиатам, только раза в три побольше, я у них еще свежую рыбу и кальмаров беру, плюс вонтоны заморозка (на всякий який), брюхо свиное с прожилками сала (в обычных суперах сложно найти), и грибы шиитаке и черные.

  14. barsabarsa

    Malka написал:

    с прожилками сала

    оно у них почему-то очень дорогое, и цельным куском, и на кубики нарезанное.
    у них мсяо тож дорогущее — дороже рыбы.
    :coffee:
    :smoke:

  15. Маруся

    @ Malka:
    Ну да у нас то все это в суперах рядом с домом купить можно, так что только за «глупостями» есть смысл ехать.
    Ну а рыба и каламары вообще мэстные :-) Я помню ты как-то перуанских каламаров показывала :-)

  16. СикомораСикомора

    Будет грибной супец из опят. Хотя ты хотела в горшочках, но в твоей голове решения же молниеносно возникают. :haha:

  17. barsabarsa

    Свети…а мот ты гороховый решила сваять…а?
    там гренки тож в тему…
    не руем единым ссыт человек!
    :coffee:

  18. MalkaMalka

    barsa написал:

    оно у них почему-то очень дорогое, и цельным куском, и на кубики нарезанное.
    у них мсяо тож дорогущее — дороже рыбы.

    Да, дорогое, но хоть оно там есть, я много не беру на раз приготовить, что-нибудь типа красной свинины, или Дон По, или свиных карамелек, ну короче там где с салом нужно.

  19. svetikonasvetikona Автор записи

    Победитель есть
    Нискажу кто ыыыыы

  20. IssacIssac

    @ barsa:
    Козлятины,кроме как у них нигде в округе нет $4.89 фунт.

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Так скоро в эфире, а то не интересно будет смотреть :padme:

  22. barsabarsa

    @ Issac:
    у нас полно — в Супер Кинг Маркете, в Джонсе и проч.
    а у кетов — не обращала внимания, я иё нием…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: