Домашнее сливочное мороженое

Мороженко!!!
мороженое


Еще один must do летом — это мороженое. Даже если у вас нет специальной машины (просто периодически нужно становиться ею и помешивать смесь, пока она застывает морозилке). Рецепт увидела в инстаграмме, при чем даже в комментариях. Знаю, что классическое делается несколько серьезнее и с большим количеством процессов и игредиентов. Поэтому мне и приглянулся именно этот вариант. Мороки — сходить в магазин за сгущенкой и сливками.
Итак,

ингредиенты для домашнего сливочного мороженого:

сгущенка — 1 банка (360-370 г),
экстракт ванили — 1/2 ч.л., если есть натуральная — супер, нет — на крайняк добавьте ванильный сахар,

алкоголь — 2 ст. л. Это должен быть крепкий ароматный напиток. У меня был сливочный ликер, подойдет конкьяк, ром и т.п.). Не пренебрегайте этим моментом. Его не будет слышно как алкоголь в готовом виде, но он придаст нужную текстуру продукту.

жирные сливки (не менее 30%) — 500 г.

фрукты, ягоды — по вашему желанию и любом количестве. Я добавила 4-5 персиков, почищенных и порезанных кусочками.

Как приготовить домашнее сливочное мороженое:

Сгущенку смешиваем с ванильным экстрактом и алкоголем.

Сливки взбиваем до жестких пиков.

как приготовить мороженое

как приготовить мороженое

вот это жесткие пики — когда масса не опадает с венчика

Вмешиваем сливки в массу со сгущенкой, добавляем фрукты. Очень хорошо что-нибудь кисленькое, будет классно балансировать насыщенный вкус. Переливаем в формы и ставим в морозилку на 6-12 часов. Если вспоминаете — раз в час можно перемешивать, тогда будет меньше кристалликов в готовом виде.

как приготовить мороженое

вот такое количество выходит из этих продуктов

Все! Приятного аппетита!

Пока я страдала, что фотографии готового мороженого мне не нравятся и надо их переделать, оно куда-то исчесзло. Так что буду делать еще раз, когда спадет жара, чтобы можно было нормально сфотографировать)))

мороженое

© Валентина

Print Friendly

5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Домашнее сливочное мороженое: 98 комментариев

  1. barsabarsa

    …и сверху посыпать тертым шоколадом…
    мороженое почти не ем ( переела в децтве), но оценить могу — это Супер, Валя!
    :good:

  2. barsabarsa

    здесь есть ресторанчик — Вонючая Роза (Stinking Rose)
    все блюда с чесноком готовят, и даже десерты. ( мороженое в том числе).
    :crazy:

  3. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Вчера про него в Сан Франциско смотрела
    Он сетевой?

  4. svetikonasvetikona

    Классно получилось, канеш, Валя!
    И мягкое подтаявшее в креманке, как я люблю
    Раз в жизни делала давно по рецу Высоцкой, без сгущёнки
    Даже не знаю, почему не готовлю сама? :scratch:
    Наверно,процесс очень нежный для меня ггг
    ни кровищи, ни костищи :crazy:

  5. barsabarsa

    @ svetikona:

    не думаю, скорее всего один хозяин. их всего два — во Фриско и у нас.
    Свети, это не сеть ресторанов.
    это довольно дорогой рест, где надо делать резервэйшн и там дресс код.

  6. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Я обожаю передачу «Еда я люблю тебя» — прикольные пацаны, путешествия (это просто маё гг), с ценами на всё везде и много заведений разного уровня «пробуют». Оч клёвые про ЛА (мне ж интересно было — там ты живёшь :-) ) и вчера про Сан Фр смотрела, как раз про этот ресторан. Про Майами тож классная.

  7. СикомораСикомора

    Привет! Сейчас скажу страшное — я не люблю мороженое. :padme: За лето могу одну порцию съесть, и то, потому что сын купил. Заныкала зимой баночку Грузиного мандаринового варенья, чтобы летом с мороженкой попробовать, нифига не получилось. Съелось само неожиданно. :haha:

  8. СикомораСикомора

    А я вчера маму с ДР поздравляла, объелась, что до сих пор еле дышу. Как же все мамы любят кормить своих детей, уууух! Разрезали арбузик, он всего один вырос на огороде, но какой же сладкий и сахарный, покупные вообще не сравнятся. Тонкошкурый, алый, вкуснющий! :nyam:
    Мама напекла Светиных ватрушек, и при подаче натыкала в серединку по одной клубничке. Один из гостей сказал, что это очень секси. :haha:
    Грузины остренькие рулетики из кабачков улетели в момент. :vah:
    Спасибо, девчонки! :heart:

  9. barsabarsa

    svetikona написал:

    @ barsa:
    еврей, белорус и грузин
    вот здесь про этот ресторан
    http://eda.friday.ru/videos/vipuski/san-francisco
    А про ЛА целых две (где я про пиццу с яйцом спрашивала)
    ваще всё у них весёлое

    уже все нашла и один выпуск пасмарела — на Хайлэнд Авеню в кабаке жрал стейк, который любит Гарри Олдмэн.
    хозяин — русский Володя.
    интересная передача, буду смареть…
    а пока —
    (упалафсон)
    :lazy:

  10. HolySpiritHolySpirit

    Классный рецепт! А, главное, простой. Без классических наворотов приготовления сего продукта. Я п сожрал даже сегодня в нашу питерскую «жару»))) Но, увы, нииииизя! А, для внученьков на «лето» в свою кулинарную книгу заброшу. ПасибА!

  11. HolySpiritHolySpirit

    barsa написал:

    здесь есть ресторанчик — Вонючая Роза (Stinking Rose)
    все блюда с чесноком готовят, и даже десерты. ( мороженое в том числе).

    ХАААЧУ!! Это — моё заведение! :crazy:

  12. HolySpiritHolySpirit

    @ barsa:
    Спс! Ну да, ну да! Мы только «Hotel California» будем СЛУШАТЬ)))) Санкции, мля….

  13. тиберий горобец

    Здравствйте всем!
    Контакт установлен. Буду иногда встревать. Мороженное оч классное, но я кушаю 2-3 раза в год. Оценить по достоинству врядли смогу.
    В море погода жаркая, штиль, народу до ху-ху, ожидал меньше. Почему дети не в школе, Чупо? Плохо вы еще воспитываете нашу молодежь (с) B-)

  14. gruzinkagruzinka

    Мороженое — моя боль, я его так люблю, но в нем столько сахара!
    Валя, чудесное мороженое! И просто делается, что важно, главное сливки не перебить :haha:
    Все детство читала «Книгу о вкусной и т.д» и там было что-то про мороженницу и я так страдала, что у нас ее нет! А сливки жирные тогда вообще продавались? У нас не было. А теперь столько возможностей, и холодильники совсем другие, и продукты, в общем -гуляй — не хочу! :haha:
    Фото отличные, как всегда. И я очень люблю подтаявшее мороженое, мягкое, а не кусок, который надо грызть

  15. Кулинарка Хренова

    Ой как я люблю мороженку! Офигенное мороженое получилось! Я бы шарик в кофе искупала бы :nyam: :good: только сегодня рыскала в сети, в поисках мороженого, правда более диетического. И тоже часто в инстаграммке пробавляюсь рецептами :good:

  16. svetikonasvetikona

    Сикомора написал:

    Мама напекла Светиных ватрушек, и при подаче натыкала в серединку по одной клубничке.

    Вся в благодарности!! :yahoo:
    Маме многих счастливых лет!

  17. MalkaMalka

    Так же, как Барса и Сикомора, к мороженному отношусь спокойно (в детстве было совсем наоборот) ем раза 3-4 за лето. Валентинино попробовала бы, с удовольствием :good:
    Я, кстати, люблю мороженное каким-нибудь сладким алкоголем полить, с вишневым ликером мне нравится, а вот подтаявшее мороженное (ice cream sundae) не нравится мне, хорошо застывшее люблю.

  18. Wowanius

    Я со смородинкой свежей и с лимоном делал по такому-же рецепту, только без ванили и алкоголя. Надо попробовать будет. Сгущенку «Рогачев» надо брать для приготовления мороженки, да.

  19. barsabarsa

    Добер Утер!
    (день, вечер)
    говорят, что самое вкусное — итальянское мороженое.
    нагло врут, суки!
    самое вкусное было в децтве — эскимо за 22 коп. и шоколадный батончик, облитый шоколадом и слехка припорошенный орехаме…какое внутри было мороженое — не помню. но привозили иво из Одессы — такой «пикапчик», к которому тут же выстраивалась очередь…
    и еще вкусный был пломбир — мнжду двумя вафляме, такой аккуратный брикетик.
    все карманные деньги уходили на мороженое.
    (чижило вздохнула и отхлебнула)
    :coffee:

  20. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    А мне в то время — крем-брюле
    или сливочный пломбир, который в вафлях
    и кофе-глясе

  21. barsabarsa

    @ svetikona:
    крем брюле — тож уважала, а так же молочные коктейли.
    ну а кафе гляссе — этож хит был!
    :coffee: :coffee:

  22. barsabarsa

    Кста, Свети, у вас там нет случАем сети Баскин Роббинс?
    «кафе мороженое» — было тож основано у нас, в Глендейле ( район ЛА)
    в Нерезиновой, вроде была эта кафешка…
    там потрясающие торты из мороженого исполняют…мона на заказ — любой каприз, тока плати.
    Обизяне на ДР часто заказывали.
    :coffee: :coffee:

  23. gruzinkagruzinka

    barsa написал:

    Кста, Свети, у вас там нет случАем сети Баскин Роббинс?

    У нас есть, давно, лет 20 уже, вкусно, но дорого, наши производители не хуже научились делать. А торты да, офигенные у них, факт! :good:

  24. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Баскин Робинс зашли к нам в конце 90-х и были не долго, ушли совсем
    Не знаю, есть ли они в Украине, но в Харькове нету с тех пор, в Киеве когда жила, тож не видела
    А познакомица с ним успела — отличное было мороженое!
    Тож заказывала на днюху себе торт у них из разных сортов
    Больше всего нравилось типа крем-брюле с такими мелкими хрустяшками внутри, до сих пор помню его :-)
    Из заграничных ещё классный «Мовенпик» швейцарский, такое же обалденное
    (отдыхали в отеле их сети и оно там было. Сынище ел постоянно, ну я напробовалась)
    Ваще я в нём как и в шоколаде примерно разбираюсь — никак :padme:
    Про итальях знаю, шо выше всех котируется

  25. barsabarsa

    последнее мороженое, которое я ела в Кшн — было пр-ва Австрии —
    коробочка — внутри шар из персикова морож. начинаешь есть — внутри целый персик, в середине которова — мороженое….
    у нас пооткрывали кучу магазов и мелких лавок ( где было — всё!) — это мороженое мы покупали в большом магазе
    (напротив нашего дома), владельцем которого был сын нашего Президента ( тогдашнего).
    дорогущий магаз, мы ходили тудой — как в музей.
    на последний (там) ДР Обизяны — и купили этот Шыдевыр.
    а какие там наборы шоколада были!
    я здесь покупала такие же, гыыыыы
    ушла гульнуть цобак.
    :pooh1:

  26. barsabarsa

    @ gruzinka:
    Грузи, оно здесь тоже не дешевое…
    но вполне офордать можно.

    иногда с друзьями там кофе пьём — ну и мороженое, канеш…
    ( лично я — с сигаретой, а хазбенд — «отрываецца, он — сладкоежка)

  27. svetikonasvetikona

    barsa написал:

    внутри целый персик, в середине которова — мороженое….

    Действительно шедевр :good:
    Круто такое встретить!

  28. ChupacabraChupacabra

    Валюша, привет! Как твоя абитуриентра? Мороженое — это моё! (тут все такие несладкоежки, надеюсь, хоть пиалку мне оставили?) Как и Свети, делала пару раз, но далеко не по такому рецепту. Повтору обязательно, но не совсем скоро (надо у учебный процесс включиться и закотовок настроить) А мороженое могу есть в сюбое время года.

  29. ChupacabraChupacabra

    тиберий горобец написал:

    Почему дети не в школе, Чупо? Плохо вы еще воспитываете нашу молодежь (с)

    (пытаюсь спрятаться за диванчик) То не мои!!!!!!! Мои в классе сидят, а штук 30 у вас в лагере отдыхают. (но заметь, не МОИ)!!!!!!!
    Очень люблю Ольгинку, часто отдыхала с родителями…… Охрененная природа. охрененное море, да и галька на пляже мне нравилась. Фотки с Ольгинки все на слайдах (помнишь слайдопроекторы?) Если б могла, показала.

  30. ChupacabraChupacabra

    @ barsa:
    Барса, на фига дразнишься? (на тебе в ответ) Кстати, пополнила свои холодильничек, пока ты бабки транжирила, ежевичным ликёром! :alc:

  31. Granny

    Вкусно. Надо сделать. Может внуки будут есть!

  32. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    пока ты бабки транжирила, ежевичным ликёром

    покаянно ковыряю паркет большим пальцем правой ноги….
    (встряхнумшысь) — но рец, рец-то покажешь?
    и это… я больше не буду!
    (скрестифф пальцы за спиной)
    ;-)

  33. barsabarsa

    Malka написал:

    (ice cream sundae

    +100500!
    тоже не жалую…
    в Мскв как-то были в их Мак Доналдсе, и ели это «мяхкое» мороженое — вот там было очень вкусно!
    приехав сюда и попробовав в местном уже МД — Обизяна есть не стала — не вкусно ей было….
    там, кста, и гамбургеры были вкуснее…
    :coffee: :coffee: :coffee:

  34. ChupacabraChupacabra

    @ barsa:
    Делала, как малиновый показывала. Получилось классно! А вчера рядышком открылся новый магазин, там вина и шампанское из Владикавказа. Шампанское лаймовое, сливовое и гранатовое вино уже продегустировали — супер! На очереди ещё до фига нового. Хде ж здоровья наберёшься?

  35. svetikonasvetikona

    Сварила Детыча мармелад
    Мне оно — sweet chili sauce азиатский, к нему ближе всего по ощущениям
    Добавляла уксус бальзамик и чуть больше заявленной 1 ст. ложки
    Мой опробовал с котлетой по-киевски
    Велено иметь всегда! (озадачилась кол-вом :wacko: , а это ещё сынище не пробовал — основной потребитель перцев)
    Детыч — это гениально!

    izobrazhenie-011

  36. barsabarsa

    @ svetikona:
    ну вот — оно ж красное!
    а ты все сетовала на цвет…настоялось и покраснело!
    (повторяет мантру)

  37. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Оу, какой цвет! :good: а ты переживала! (свой ещё не доваривала, руки не дошли)

  38. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    Хде ж здоровья наберёшься?

    сопьёмся…я потому и виноделом не стала, гыыыыы!

  39. svetikonasvetikona

    @ gruzinka:
    @ barsa:
    @ Chupacabra:
    цвет шикарный, как и остальное всё
    Смутило отсутствие соли, всё время хотелось незаметно всунуть ггг
    Еле себя уговорила
    Грузи, обязательно вари! (хоть он и сладкий зараза)

  40. svetikonasvetikona

    Хочу чили птичий глаз как-то с маслом в баночку заделать, чтоб не в маринаде
    Мож кто знает как?

  41. Granny

    @ svetikona:
    Светикона., а воно сильно вострое? А то ж я не огнеед ни разу!

  42. barsabarsa

    не буду делать…не буду делать
    (повторяет мантру)
    :crazy:

  43. Granny

    И дайте уже ссыль на рецепт мармелада! :mad:

  44. barsabarsa

    svetikona написал:

    всё время хотелось незаметно всунуть ггг

    я всовывала, немного.
    как же без ниё, родимой…

  45. svetikonasvetikona

    Granny написал:

    @ svetikona:
    Светикона., а воно сильно вострое? А то ж я не огнеед ни разу!

    очень, Грэнни!
    Если по формуле Детыча. Если уменьшить чили в пользу сладкого перца — будет совсем друга фигня. Сладкое и не острое, но перечное. Не знаю, мне так нра

  46. barsabarsa

    svetikona написал:

    (хоть он и сладкий зараза)

    поклади меньше сахеру, делофф та…
    :-)

  47. тиберий горобец

    Мне кажеца этот луковый мармелалад, судя по описаниям, это по сути то, что Похлебкин назысал старинной русской приправой Луковый взвар? Только пригламуренный? Могу ошибаца.. надо попробовать.

  48. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Мне нормуль — Грузи не очень
    Я азиатские люблю именно сладкие чили соусы, потому вкус знакомым показался
    Развешто уксуса по больше
    Если развести пожЫже — спринг ролы макать зашибись!

  49. svetikonasvetikona

    @ тиберий горобец:
    Луковый то другая тема, больше французская мне по ощущениям
    Тут очень остро-сладкая, скорее в традиции юго-востка, азии

  50. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Смутило отсутствие соли, всё время хотелось незаметно всунуть ггг
    Еле себя уговорила

    Забыла совсем, я половину чайной ложки соли добавила, все таки.

  51. Firebird

    Дети очень любят мороженое, а я вот спокойно, как и ко всему сладкому. Однако рецепт прекрасный, и я думаю повторить для мелких. Из мороженых запомнилось шоколадный home made soft serve в славном городе Салеме (ага, это где ведьмы были).

    Сейчас жарю жопорасширительные гренки — не смогла удержаться — с соусом сметана + ширача (ширача делает вкуснее абсолютно все) и запечеными баклами (мякоть запеченых баклов + сметана + майо + чеснок). Будем толстеть с мужем, черт нас дери!

  52. ChupacabraChupacabra

    @ Malka:
    @ svetikona:
    Я довариваю 2-ю порцию. В 3-ю хочу Птичий глаз положить, а на соль не тянет.

  53. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Фубля! Я скоро точно такой стану, но стою и думаю, не зафигачить ли галету?

  54. svetikonasvetikona

    @ Chupacabra:
    Чупа, ща хотела найти картинку толстой чупакабры в Гугле, а там фото из 6 моих рецев с Сала мелькают по этому запросу…
    Твоя плотность как-то связана прям…со мной :crazy: :haha:

  55. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Да ты ж столько мучного-сладкого не ешь, ты порядочная…… :alc:

  56. svetikonasvetikona

    Chupacabra написал:

    ты порядочная

    ага :alc:
    (поправила бабетту и пенсне)
    Подборка картинок гугля усмехнула

  57. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Забыла похвастаться, мне сегодня вырубри и молды для мастики превезли!!!!! 30 штук разных!

  58. svetikonasvetikona

    Chupacabra написал:

    вырубри и молды

    Это что-то от Властелина колец? или Гарри Поттера?
    Но я сильно рада! Тем более их 30! :good: :wacko:

  59. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    Забыла похвастаться, мне сегодня вырубри и молды для мастики превезли!!!!! 30 штук разных!

    счастливая от ерунды! (Жванецкий)
    ;-)

  60. barsabarsa

    100 лет не готовила макароны по-флоццки…
    хазбенда «умаслить» —
    в полном смысле этого слова.
    тудой хороший такой кус сливошнава вбухала..
    а роль «говядины» у меня исполнял…рийет, гыыыыы!
    разморозила перед отъездом последнюю плошку, а он, гат, иво не ел…
    :yahoo:

  61. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    О! Мои всю жизть их любят тоже
    Паста какая? спагетти?

  62. barsabarsa

    svetikona написал:

    Паста какая? спагетти?

    нет — с ними трудно перемешивать.
    я беру короткие — бантики или перья, или спиральки.
    седни — будут именно бантики.
    начинка готова, а пасту сварю, када домой приедет.

  63. gruzinkagruzinka

    Chupacabra написал:

    @ svetikona:
    Глянь, кака прелесть!

    Чупа, решила бросить педагогоку и податься в кондук…тфу, кондитеры? :haha:

  64. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    Глянь, кака прелесть!

    все, Чупа — ты «попала»!
    понимаешь, о чем я?!
    терь тебя будут терроризировать на приготовить с этими приблудаме….
    :yes:

  65. ChupacabraChupacabra

    @ barsa:
    Макароны по-флотски люблю нежно! Но готовлю нечасто. Есть свои фишки, с совдеповских времён.

  66. ChupacabraChupacabra

    barsa написал:

    все, Чупа — ты «попала»!

    Та я только «За»! Повод найти надо, чтоб мастику мастырить ( т.е. торт печь). Сестра на 2 недели на отдых уезжает, а потом ДР у племянника, вот на нём и тренироваться буду.

  67. ChupacabraChupacabra

    @ gruzinka:
    Жутко хочется научиться с ними управляться. Но цветочную мастику не потяну, до хрена составляющих не хватает (заказать нельзя, а у нас нет), буду на покупной тренироваться.

  68. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    @ barsa:
    Макароны по-флотски люблю нежно! Но готовлю нечасто. Есть свои фишки, с совдеповских времён.

    шо за «фишки» — колись!
    я делаю как маман — много жаренава луку, мясо (отв.) — через мясоруПку, смешиваю иво с луком. на сковороде — топлю добрый кус масла и кидаю тудой макаронты с мясой и луком…ну ЧСП, ясенхуй…
    а соли — щас не нать — яж рийет пересолила, а хазбенд соль не любить, гат…

  69. svetikonasvetikona

    Вот интересно, как меняеца биохимия мозга с наступлением осени
    Сёдня захожу в супермаркет и вдруг, прям от входа в торговый зал, сквозь десятки стеллажей с чёртечем, чётко вижу в самом дальнем углу витрину с беляшами…Ну там и хлебобулки и друга фигня вокруг них, но вот вижу только их. Хожу весь год мимо этого отдела ровно, и ниибёть.
    И так вжжжжжжик (как в кино «наезжающей камерой») бац! и уже с двумя беляшами..Один сожрала в машине немедленно, весь жирнючий и хрустящий, тесто чуть сладкое и сочный мяс внутри. Второй довезла типа мужу. Мой такой радосный гггг, чмокнул, страсть как любит,их но не ест. :haha:
    Ща покусала прям из холодильника. Осень, сцука

  70. barsabarsa

    я тоже беляши лублу…но ем редко — ибо остановицца невозможно — а потом хуёва — такая тяжесть, бля… ( от покупных!)
    но вот если дорываюсь — пишы «пропало»!
    мать подружки их ахуенно делает — маленькие, на два укуса… хорошо, хоть жарит их редко, гыыы…. но на ДРы их семьи — непременно!
    и ведь не сачканешь — обидяццо — вот и объедаюсь у них — больше ничиво не ем….
    :apstenu:

  71. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    ога, уже нельзя многое из любимого
    но по-киевски сожрал с чили- мармеладом :crazy:

  72. ChupacabraChupacabra

    @ barsa:
    Оч. похоже. Мясо отварное прижариваю с луком, у чугунок со сливошным и в духовку минут на 15-20. Если повезёт — по стеночкам корочка вкусная (сжираю единомордно, всем — сочные макарошки подавай).

  73. barsabarsa

    @ Chupacabra:
    зимой попробую в горшке — у меня есть большой, глиняный…
    щас и на плите пойдет, главное — давно обещала.
    да и жарковато у нас ещё для духоффки…пару дней назад — было просто замечательно — +24*С…
    ( один день!)

  74. barsabarsa

    svetikona написал:

    но по-киевски

    дыу этож диЭтичное куриное мсяо! гггггг
    с грибаме, зеленью…и маслой?
    ;-)

  75. barsabarsa

    лана…пойду салат, что ли нарежу…
    всем пока!
    :pooh1:

  76. svetikonasvetikona

    А их в духовке делают?! :wacko:
    Ваще не знала такого
    Как-то видела про кухню на корабле, прикольно
    У них на плите конфорки утоплены вовнутрь, в такие «колодцы» и кастрюля туда вставляется, огромная есессвенно. И там эти макароны! Рожки были, как щас помню. Мои тоже рожки именно хотят всегда, по-флотски.

  77. svetikonasvetikona

    barsa написал:

    дыу этож диЭтичное куриное мсяо! гггггг

    ага, было в живой курице :haha:

  78. svetikonasvetikona

    barsa написал:

    ем редко — ибо остановицца невозможно

    я максимум раз в год беляш, и также чебурек
    а говорить и хотеть их могу постоянно
    у меня с ним платоническая любовЪ :scratch:

  79. svetikonasvetikona

    Щас отак уже — голова в подушке (ток в квадратной)
    всем супер ночИдня, упс :lazy:

  80. barsabarsa

    svetikona написал:

    и также чебурек

    чебуреки нием…
    увидела ( в децтве) как их жарят…грязные руки, полчища мух и ос…
    в Сочах дело было… и как отрезало.
    это, канеш, в мозгах засело, …не могу.
    родители ваще «уличную» еду никада мне не покупали ( знали бы они! гггг). исключение — кукуруза вареная в ведрах с кипятком…у нас бабушки на каждом углу стояли — и соль в ублюдечке. а б а ж а ю !

  81. Кармаприпущеный

    @ svetikona:
    Привет! В начале 15 года BR ушли из Украины((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah: