Домашний фастфуд из тортильи или лаваша aka быстропицца

и не отравишься…
fast_pizza7

Я вот иногда, подчеркиваю, иногда шибко люблю слопать то, что называют фастфуд. Пиццу, бургер, буррито-шаурме какое-нибудь. Но очкую брать в «горячих точках», потому стараюсь готовить такое сам. И не рассказывайте мне за то, что вы такое не любите иногда! Не верю!
А потому возьмем:

— лаваши или тортильи;
— грибы;
— шпинат;
— сыр;
— вяленую конину
или любое готовое мясо по вкусу, хоть чоризо, хоть ветчину, хоть что…
— чеснок.

fast_pizza1
СТОП! Мопс в кадре, «копыта с бильярда!!!», давайте перефоткаем.

fast_pizza2
Воблин, теперь бульдоги… Ну да ладно, пущай…

Духовку раскалить до 200.
И понеслось по-быстрому^
fast_pizza3
не забудьте края промазнуть водой смоченной кисточкой или попросту чистыми руками :)
fast_pizza4
fast_pizza5

Припечем 5 минут
fast_pizza6

В разрезе:
fast_pizza7

Хочешь — с пивом, а хочешь — с белым вином.

Здоровья вам и благолепия!

© Мидведь

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Домашний фастфуд из тортильи или лаваша aka быстропицца: 36 комментариев

  1. Greenfrog24Greenfrog24

    Та ну нах, такое не любить. Это же укуснее всякой фуа гры будет ИМХО. И вино нах к фуа гре, лучше пива может быть только свежее охлажденное пиво! (ЁХАНАБАДЕН, как же я хочу выпить!)

  2. МидведьМидведь Автор записи

    Greenfrog24:
    Та ну нах, такое не любить. Это же укуснее всякой фуа гры будет ИМХО. И вино нах к фуа гре, лучше пива может быть только свежее охлажденное пиво! (ЁХАНАБАДЕН, как же я хочу выпить!)

    Моя покойная бабушка, заслуженный врач СССР и УССР, один из лучших гинекологов того времени (ей в конце 90-х все равно звонили бывшие пациентки из Москвы), говорила моей жене в 3-м триместре, что если хочется, что аж пиздец, то от бокала холодного качественного белого вина ничего не будет вообще, хуже, если давишь психику себе и отказываешься. Вреднее плоду такие стрессы. Короче, на стаканчик вина сбить оскомину она дала добро тогда.

  3. Greenfrog24Greenfrog24

    Та я знаю, но вино пробовала буквально позавчера, так такая изжога была, что чуть глаза не вылезли. Я вотки, конины и пива хочу. В меня сейчас только овсянка, творог, постный суп входит. Изжога, сука, даже на запах нормальной еды начинается. Муж два дня полуфабрикатами питается, я на кухню даже не захожу в этот момент. Пичаль она такая…

  4. Master FrostMaster Frost

    Этож кесадилья! Сам так делаю, ток лепёху пополам складываю. И душицы внутрь заебнуть можно.

  5. МидведьМидведь Автор записи

    да, по сути, унутрь можно песдануть што душа возжелает по собсному вкус, тут чисто канонично — лепехи да и все, бггг. Этакий конструктор.
    Концепция не шибко вредного быстрожрача под свои настройки

  6. Ташика

    да никто и не пытается скрывать, что иногда мы все любим поесть фастфуд. и даже не всегда домашний)) а домашний — это вообще цимес!
    вспомнила про конину. на работут у нас тут привозил коллега давеча казылык из деревни — не совсем домашнее, но небольшое производство там. делают казы, пельмени, самсу, хинкали. ну оченно вкусно и прямо по-домашнему!
    эххх, я тут снова на диете тоже. еле сдерживаюсь — захотелось сейчас чего-нибудь этакого…(( пойду водички попью..

  7. barsabarsa

    точно — касадийя! и аппетитная какая…Миш, а может вам «точку» открыть…а?
    я твои домашние бурритосы с жареной картошкой помню — весчь!

  8. МидведьМидведь Автор записи

    да ну, низкомаржинально и трудозатратно.

  9. barsabarsa

    ващето я пошутила…ну и в качестве комплимента брякнула….
    моя Обезяна тоже сама себе буритосы-касадийи крутит…любит мексиканскую кухню. тем более муш иё ( теперь уже, слава Джа — бывший) — наполовину мекс, наполовину итальянец, научил иё всем этим премудростям. Бапка иво покойная — держала «жрачный» бизнес в Сан Хосе ( столица Силиконовой Долины).

  10. GrannyGranny

    хто трендит шо такое не люби- брешет як сивый мерин! потому шо такую еду люблять все!

  11. barsabarsa

    Greenfrog24: Изжога, сука, даже на запах нормальной еды начинается

    с пышной гривой Жеребёнок будит! ( народная примета)

  12. barsabarsa

    так воно ж вкусное, блять… всё вредное — вкусно! ггггг

  13. Greenfrog24Greenfrog24

    Это хорошо, а то муж у меня плешивенький, да и я косой до пояса не похвастаюсь. А роцтвенники все с обеих сторон гривастые, нам, зараза, не досталось.

  14. barsabarsa

    ну вот на Жеребёночке природа и отыграецца!

  15. GrannyGranny

    да, да точно есть такая примета! Правда не всегда сбываеца. по себе знаю. ггг

  16. drakonol

    Greenfrog24: Я вотки, конины и пива хочу.

    Хочешь — дерни чутка. Мне, когда я детенышей ждала, врач так и говорил. Поверь, хуже не будет. А изжога… это пройдет. Сама каждый раз удивлялась — только деточка появляется, так мгновенно, как будто и не было никакой изжоги. И точно, все «мохнатинькие». А у меня их четверо.

  17. barsabarsa

    Грузинка:
    Гадиной буду, кто от такого откажется! Я— никогда, не то что иногда!

    да здравствует Фэст Фуд! самый Фуд в мире!
    тож люблю отравицца иногда…

  18. barsabarsa

    не то, что мы с тобой, Лорхен… по -одному родили — и мешок завязалм, ггггг

  19. Greenfrog24Greenfrog24

    Героиня (серьезно, без подъеба) Я меня первенькое, не знаю, решусь ли на второго. Хочу, но надо реально оценивать возможности.

  20. Greenfrog24Greenfrog24

    Бабулюшка, как там ваш Александр? На кого похож?

  21. LishaLisha

    Разговоры о детях на Сале. Ужс.
    А по блюду — помню Хуев из таких лепешек пиццу многослойную делал. Я такое однозначно ем

  22. drakonol

    Да! Лепешки знатные! А дети — наше всё кого ж кормить-то? Не самим же все жрать. Готовить интереснее для кого-то.

  23. barsabarsa

    Lisha: Разговоры о детях на Сале. Ужс.

    ну почему же… не любите детей..? вы просто не умеете их…рожать! ггггг
    ( так и не поняла — чо ужасного)
    наша Лягуха будет мамой, и что? мы же не сюсюкаем, как на мамочках.ру.
    кста — Фрогги мы знаем дааавно… и все за ниё рады.

  24. Greenfrog24Greenfrog24

    Прости, мужик. Гормоны, блеать, будь они не ладны. Ничо с собой поделать не могу. Обещаю в течение месяца исправиццо. Сама с себя в шоке О_0

  25. Greenfrog24Greenfrog24

    Прикинь, Барса, надуюсь, позеленею, глаза выпучу, как жаба и буду тужиться… класс, вот перспективка в шикарнячая.

  26. barsabarsa

    Greenfrog24:
    Прикинь, Барса, надуюсь, позеленею, глаза выпучу, как жаба и буду тужиться… класс, вот перспективка в шикарнячая.

    не пиздитя…всё буит ОК! выплюнешь за 5 минут.
    (Лиша, бе-бе-бе!)

  27. Грузинка

    Только что съела последнюю крошку! Отпад! Я, в принципе, всегда знала, что самые вкусные блюда — это самые простые блюда, но как-то эта быстропиzzа-кальцоне меня покорила. Делала из лаваша со шпинатом, помидором, чесноком, гаудой и украинской колбасой местного производителя. Выглядело все так:

  28. МидведьМидведь Автор записи

    Вашпе круто!!! Так приятно, когда готовят по твоим рецам

  29. barsabarsa

    дык если вкусно — чо ж не повторить?
    от Мидведя — часто делаю селёдочное масло, от Грузи — скумбрию солю в луковой чихуе, лобио, горчицу…да и много чиво ещё. как попадёццо настоящая щука — сделаю гефилте — «По — Мидвежьи», ога.

  30. МидведьМидведь Автор записи

    **надулся от важности** :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: