Дрожжевое двадцатиминутное тесто

Пироги из семейного архива. Игра в 4 руки
perashki-23

Если не фотографировать процесс приготовления – сделает даже школьник.
Всё предельно просто.
Молоко – 400 мл.;
Дрожжи свежие – 60 гр.;
Маргарин – 400 гр.;
Мука – примерно 1 кг. Засыпаем не всю сразу. Как тесто возьмет:
perashki-1
А так же:
Сахар – 2 ст. ложки;
Соль – 1 ч. ложка;
Яйцо \ 2 для смазывания пирожков;
Сливочное масло \ спред – для смазывания форм для выпекания.
Вроде все.

В миску мука, дрожжи:
perashki-2
Тщательно перетираем их:
perashki-3

perashki-4
Сахар:
perashki-5
Пока занимались тестом, у нас растопился маргарин:
perashki-6
Подогрелось молоко:
perashki-7
Теплое молоко выливаем в растопленный маргарин. Перемешиваем:
perashki-8
Полученную смесь, выливаем в миску с мукой. Начинаем вымешивать тесто:
perashki-9

perashki-10
Вот здесь не забываем про соль:
perashki-11
Получаем в итоге вот такой шар. Тесто накрыть полотенцем. Дать постоять 20 минут:
perashki-12
Прошло 20 минут:
perashki-13
Тесто делю на 2 части, ибо начинок будет две.
Начинка из мяса:
perashki-14
Начинка из капусты:
perashki-15

Каждую половину теста делим еще на части.
Формируем некие колбаски.
Каждую из них делим еще на части. Небольшие. Грамм по 25 – 30. Пирожки должны быть небольшие.
В идеале – 60 штук.
Так надо.
Пирожки должны быть небольшие:
perashki-16
Тесто расплющиваем пальцами. Выкладываем начинку:
perashki-17
Формируем пирожки.
Пирожки выкладываем на смазанный противень:
perashki-18
Каждый пирожок смазываем яйцом.
Противень отправляем в заранее разогретую духовку.
Температура 180 градусов. Минут на 25-30 :
perashki-19
Просто хотел показать структуру теста.
Да, это для второй начинки:
perashki-20

perashki-21
Вот такие пироги:
perashki-22

Во время еды тесто чувствуется таким.
Верх пирожка – слоеное тесто.
Низ – классическое дрожжевое тесто:
perashki-23

Не бойтесь, что пирогов 60 ( + \ — ) штук.
Они прекрасны, даже если разогреть их на следующий день.
Если останутся…
ЗЫ: не пытайтесь заменить качественный маргарин на сливочное масло или спред. Тесто будет гадость. Проверено десятилетиями

Brothers everywhere.
Raise your hands into the air.
We`re warriors, warriors of the World!

© MANOWAR

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Дрожжевое двадцатиминутное тесто: 143 комментария

  1. Алена

    А где взять качественный маргарин?

  2. svetikonasvetikona

    У хорошего производителя, имхо )
    Много же видов сейчас маргарина есть. Для выпечки и отдельно для слоёного теста тоже. ;-)

  3. svetikonasvetikona

    Хорошие пирожки! :good:
    Как раз кулебяку с капустой на Рождество буду печь, спробую
    Тесто дырчатое и пухнастое, такое вкусно мне

  4. АлешкинаАлешкина

    никак не могу подобрать для себя хорошее тесто для выпечки именно пирожков. Буду пробовать твое, спасибо что поделился

  5. MANOWARMANOWAR

    только метом экспериментов и почитать на форумах кондитерских на крайняк. а так то в магазине

  6. MANOWARMANOWAR

    svetikona: У хорошего производителя, имхо )

    не все золото, что блестит.

    одно время на канале СТБ во всю реклама шла спреда. они его называли умно молочно-растительная смесь. и во всю его пихали в своих передачах кулинарных. бренд известный. тесто с ним дерьмо — проверено.

    так что лучше следовать рецептуре бабушек

  7. Granny

    тесто по типу как я делаю мютаки. тока у меня без молока на воде. безопарное дрожжевое тесто.
    Помница меня там загнобили за маргарин.
    кстати Ман тоже написал, шо не пользует маргарин.
    (я не злопамятная, но вёёё помню!!! :evil: )

  8. MANOWARMANOWAR

    мы последние разы использовали маргарин «запорожский». он ничо так. можно конечно и французский найти.

  9. MANOWARMANOWAR

    сейчас есть масса качественного. а так то скажем нашего маргаринового завода одно время майонез нельзя было пользовать. он по вкусу напоминал клей ПВА. да и сейчас не лучше

  10. svetikonasvetikona

    Так- то да
    Я доверяю хорошим производителям, шо блюдут они качество.
    Рынок жеж, конкуренция
    На фуфле долго не прокрутишься :padme:

  11. МидведьМидведь Автор записи

    любой спред — чьмоипедораз, априори. как трансжир и как невкусное гавно.
    Масло 82,5%+ рулит, маргарин — строго там где рецем положено

  12. gruzinkagruzinka

    Перашкииии!!!! По ходу чтения возникали вопро :alc: сы, но ты на все ответил. Я попробую обязательно. Правда, не скоро, меня от выпечки уже мутит, сегодя утром сдала 200 шт маффинов, а впереди еще НГ! :cry:

  13. gruzinkagruzinka

    Выпивошечный смайлег сам затесался и смысловой нагрузки не несет, хотя я бы щас выпила!

  14. Granny

    gruzinka: Я мастер трефикинга 80 уровня )))

    надеюсь это прилично? :wacko:

  15. МидведьМидведь Автор записи

    Granny: надеюсь это прилично? :wacko:

    трефикинг — не трефакинг

  16. RusalinaRusalina

    Зашибеские пироги! Про маргарин,я его использую. У меня вопрос к домохозяйкам, как вы назовем это «сидите» дома и не поправляетесь? Блин,я месяц дома ,итого +5 кг.. Я не кокетничаю :wacko:
    А еще , с НГ буду работать дома на удаленке… Ваще атас!!!!! Свети, вот расскажи ,а? :cry:

  17. Granny

    Rusalina: У меня вопрос к домохозяйкам, как вы назовем это «сидите» дома и не поправляетесь?

    скотч на рот, замок на холодильник

  18. RusalinaRusalina

    Granny: скотч на рот, замок на холодильник

    Ага….. Дык,скучно же :haha: И что делать? Вязать что ли начать) И пугает работа на дому.. Это ж какая самоорганизация должна быть..хех..грусть печаль :apstenu:

  19. Аэлита

    Офигенные пирожки… Так жалко что у меня мало времени на применение твоих рецептов! Но их я обязательно сделаю и принесу на работу. Пока там место лидера по вкусной выпечке занимаю не я)) Надо исправлять положение)))

  20. Аэлита

    А зачем сидеть дома? Пойди работать)

  21. dusichadusicha

    Я все не привыкну, что мужик пироги печет)) :padme:
    Мне с капустой,чур)

  22. RusalinaRusalina

    Аэлита: А зачем сидеть дома? Пойди работать)

    Так я и буду работать, контора Питерская, у меня удаленка со всеми доступами к программам, кстати, теперь хлеб и все производные) Буду вас стращать)))

  23. MANOWARMANOWAR

    я только учусь. вот хлеб в хлбопечке — то нефик делать. главное «следуй за кроликом»

  24. MANOWARMANOWAR

    и очень не люблю пирожки лепить. хотя в 4 руки гораздо веселе было. и снимать проще, дабы камеру в определенные моменты не засалить конкретно. штатива то у меня нет

  25. MANOWARMANOWAR

    повесь на дверь холодильника зеркало. действует, что чеснок на вампиров ггг

  26. MANOWARMANOWAR

    gruzinka: Внешне -да

    точно рабы есть. и внешне выглядит процесс как гастропорно гы!

  27. barsabarsa

    ЙопонаМать!
    я с трудом глазья разлепила (после вчерашней дружеской попойки…ээээ…ужина!
    ни есть ни пить не хотелось — с трудом вливаю в себя Первую кружку кофе, а тут …- Такие Перашки…
    бля, Ман — это магия какая-то — мне жрать захотелось…такова ишшо не было — я так рано (6:45 — утра) — есть не могу и не хочу…но пирожка БЫ отведала. тем более — манонькие — я как раз такие и лублу — на один укус…
    ща, я те звездов отсыплю…
    :coffee:

  28. MalkaMalka

    Опасные такие пирожки, напечь и точно пару кг накинешь! Разве что, на пол порции замутить!
    Хотя, столько еды после вчерашнего Christmas dinner осталось, пару дней точно готовить не буду.

  29. barsabarsa

    Малка, чо готовила на «горячее» — гуся или утку? ну, ветчина, наверное, тоже была…не?
    я от Farmtr John Ham
    http://www.tastyislandhawaii.com/images13/grindz_of_the_day/farmer_john_ham.jpg
    «облагородила» (пряности, соусом обмазала) — и в духоффке запекала…
    больше половины осталось…заморозить, штоле..? смотреть на ниво уже не могу, не то, чтобы есть…
    :coffee: :coffee:

  30. svetikonasvetikona

    Rusalina:
    !!!!!Свети, вот расскажи ,а? :cry:

    У меня неправильная в традиционном смысле «система» питания и образа жизни, потому не могу советовать ей следовать :padme:

  31. RusalinaRusalina

    svetikona: У меня неправильная в традиционном смысле «система» питания и образа жизни, потому не могу советовать ей следовать :padme:

    Я тут крео просмотрела твои ( а ,чо-авторитет!))) И обнаружила твое «представление»http://salo-sila.ru/vstrechajte-svetikona/ Вот,чудно,а я представляла такую пампушечку-хохлушечку) А там -така!!! Ого-ого,красота!!! Ман,ниче ,что в твоем реце? :haha: :haha: :haha:

  32. RusalinaRusalina

    svetikona: , потому не могу советовать ей следовать :padme:

    Плохо, ты -жадная… :mad:

  33. svetikonasvetikona

    Я тоже думала ты — русалка ггггг
    Хотяяя, пока фотку в купальнике не выложишь — интрига остаёцца! :haha:

  34. MalkaMalka

    Да, тоже ветчину запекали, у меня почти вся осталась, по паре кусков съели только. Ну, сегодня может еще поедим, остальное заморозить придется.
    Я еще не завтракала даже, так вчера объелась, кофе вот вторую чашку пью. :coffee:

  35. barsabarsa

    …я ж готов хоть к пчелам в улей — лишь бы только в коллектив…
    :coffee: :coffee:

  36. RusalinaRusalina

    MANOWAR: я хороших перспектив никада не супротив

    Ок! пошла за воткой :haha: :pivo: напьюсь и…. как выложу фото)))начинайте бояться!!!

  37. СикомораСикомора

    Обожаю такие маленькие пирожки, где начинки больше, чем теста. Нравится, когда еще сверху кунжутом или тмином посыпано. Сейчас бы парочку таких слопала с удовольствием. Ман, спасибо за рецепт, я попробую освоить.

  38. barsabarsa

    Непременно освоишь!
    у Мана с су-Шефом всегда хорошее тесто — не геморное и вкусное.
    уж на што я — не по-дрожжевому тесту — и то — как-то замутила иво булочки — роскошно получилось, слопали вмиг! правда, мы не одни ели — я Подругера Мужа подтянула в качестве группы поддержки…он-то как раз с дрожжевым тестом «дружит» — и хлеп пекёт и перашки…правда — редко!
    (нельзя ему щас — диабет…)
    наблюдал. сказал, что все прально сделала…
    учти, Сикомора — МАНские перашки-булки- и прочая выпечЬка съедаеццо вмиг…гггггг
    :coffee: :coffee:

  39. svetikonasvetikona

    Вот не пойму, как вы умудряетесь ногу баранью за пару часов замастырить…
    У мене 2,5 уже и пока как каучуковый мячик :scratch:

  40. СикомораСикомора

    Я давно поняла, что у су-Шефа абсолютно точно выверенные пропорции любого теста. :good: Для меня это очень важно. А что съедается в момент, тут ты права! Но у меня мужчины боольшие любители такого, я на парочке пирожков оторвусь и усе. С кружкой горячего бульона такие пирожки как семечки улетают. :-)

  41. СикомораСикомора

    А я рульки сегодня готовлю, хотела, как Янинка, в маринаде выдержать, а потом запечь. Но достались мне рульки весом почти 2 кг каждая, представила, сколько мне их в духовке держать :wacko: и решила все-таки отварить сначала. Булькают потихоньку на плите, а я к вам, пока время появилось свободное.

  42. svetikonasvetikona

    Заодно и обезжиришь в процессе))
    Крупные, почти наверняка, с сальцом приличным, не?

  43. СикомораСикомора

    Просто мясник рубанул от души, знает, что моим мужикам подавай побольше. :haha:

  44. СикомораСикомора

    Постараюсь финал сфотать, на большее пока ничего не успеваю. Предновогодняя кутерьма, но приятная, что уже радует.

  45. barsabarsa

    :good: :good: :good:
    мне именно с говяжьим бульоном такие перашки вкусно…
    и штоп зеленью бульон посыпать…
    :coffee: :coffee: :coffee:

  46. barsabarsa

    Свети, что касаеццо нас — здесь совсем другие бараны, что наши — из Кали, что из Австралии, что из Нью Зиланд…
    потому и готовяццо быстрее
    климат-почва-корм….
    ( я уже неоднократно об этом говорила)
    что касаемо ваших — я не в курсе — многое и от породы зависит…да ты и сама все это понимаешь…
    :coffee: :coffee: :coffee:

  47. MANOWARMANOWAR

    чего вы здесь делаете? у вас чего, корпоратива нет штоле?

  48. svetikonasvetikona

    Канеш финал! Какие щас фотоссесии! Хотя мыслишки есть ггг
    Можешь прям в тарелке ;-)

  49. MANOWARMANOWAR

    Сикомора: Я давно поняла, что у су-Шефа абсолютно точно выверенные пропорции

    я эту магию не понимаю. а Сушеф правит рецы всяких там высотских и оливеров, например. она тесто по тексту тупо чувствует

  50. MANOWARMANOWAR

    svetikona: Какие щас фотоссесии

    как какие?

    гастропорнографические — праздники вед! ггг

  51. svetikonasvetikona

    Твоих-то мы знаем, в кутсЯх))
    Тут «наших» некоторые вроде как описывали :whistle:

  52. svetikonasvetikona

    У мене да, тунеядец я )
    А у каво работа ещё любимая, де время брать?

  53. MANOWARMANOWAR

    да ладно. у меня есть по даче метириал. рулька 1, 6 кг — почти сплошное мясо

  54. MANOWARMANOWAR

    Сикомора: представила, сколько мне их в духовке держать и решила все-таки отварить сначала.

    балда. у меня делалась 2.5 час в рукаве для выпечки без всякого отваривания.

  55. GrannyGranny

    svetikona: У мене 2,5 уже и пока как каучуковый мячик

    ну не знаю. весом то каким твоя нога? крайний раз готовила 1,5 часа — таяло во рту. правда небольшая передняя нога была. на медленном огне готовила.

  56. СикомораСикомора

    Ман, я помню твою дачную рульку,,,как ты проспал и чуть не остался без мяса, расхватали все. :haha:

  57. СикомораСикомора

    Говорю ж, что помню твой рец, но боялась пересушить мясо. Мне счас некогда экспериментировать, надо, чтобы точняк было мягко, сочно и от кости отваливалось.

  58. barsabarsa

    вот за это и люблю рукав / пакеты для запекания.
    ничиво предварительно отваривать не надоть…рукав сам — и отварит, и запечет…а если подольше подержать в ём — то и корочЬку даст, мона будет обойтись бЭз разрезания.
    (ушла пьяной походкой гулять цобакеных…Шампузон окончательно прикончила…)
    :alc: :pooh1:

  59. СикомораСикомора

    И мариновал ты свою рульку сутки, а мне надо в один день уложиться. Поэтому сегодня взяла рецепт Трагладита за основу.

  60. MANOWARMANOWAR

    а кто сказал что сутки это обязон? я и трое суток иногда держу. рецепт не Коран, а лишь пинок к действию

  61. СикомораСикомора

    Так чем дольше помаринуется, тем лучше, канеш. Мне в 12-00 привезли голяшки, а к вечеру все должно стоять на столе. Времени на маринование маловато. В твоем умении нисколько не сомневаюсь, просто выбрала самый подходящий в данной ситуации вариант.
    Ман, а такое тесто для пирожков можно замораживать?

  62. svetikonasvetikona

    У меня тож передняя, около 2 кг.
    3 часа, терь готова. 160 170С.
    Мне надо, шоб распалась сама — кости отдельно, мясо отдельно ))

  63. MANOWARMANOWAR

    Сикомора: Ман, а такое тесто для пирожков можно замораживать?

    если верить некоторым шефам — можно практически любое. либо хранить в нулевой камере пару дней спокойно

  64. MANOWARMANOWAR

    svetikona:
    У мене да, тунеядец я )
    А у каво работа ещё любимая, де время брать?

    я фильм вспомнил. он у нас прошеле незамеченным на фоне тонущего дикаприо

    http://www.kinopoisk.ru/film/4171/

    еще был классный с кристофером уокеном

  65. MANOWARMANOWAR

    Сикомора: Ман, а такое тесто для пирожков можно замораживать?

    у меня есть одно тесто — находка для ресторанов. 4 дня тупо в холодильнике хранится спокойно. как нить напишу

  66. СикомораСикомора

    Интересно, буду ждать. Мне такое надо.

  67. svetikonasvetikona

    Ты про него говорил о Кейдже-ангеле?
    мимо меня и впрямь прошёл.
    Я тогда в «Покидая Лас-Вегас» впёрлась (дюже жизненно гггг)

  68. СикомораСикомора

    Очень люблю этот фильм с Кейджем. А еще из старых «Привидение» с Деми Мур и Патриком Свейзи.

  69. MalkaMalka

    Фильм супер! Один из моих любимых, даже диск купила.

  70. MANOWARMANOWAR

    а я апчем?!

    хотя я мелодрамы не смотрю

    с феей одной пришлось посмотреть. телик был один. я проникся

  71. barsabarsa

    Именно так, Малка!
    очень хороший фильм.
    это у вас, Ман, он прошел незамеченным…
    у нас он — очень даже популярен и любим.
    и много наград отхватил!
    (так же, как «Покидая Лас Вегас»)
    Кейдж — прекрасный актер…а Мэг Райан — давно уже всеми любимая «Зайка» — её так здесь и называют…( после одного фильма с ней)
    :coffee: :coffee: :coffee: :coffee:

  72. svetikonasvetikona

    MANOWAR: я лучше такое

    http://www.kinopoisk.ru/film/4404/

    Я не специально, типа анонс прочитала и кассету купила. Даже не знала про Кейджа и Шу, и сюжет :padme:
    Это был тот случай, когда не я выбирала фильм, а фильм выбрал меня…
    Совпало время и настроение моё и каааак вштырил в мозг…

  73. barsabarsa

    С Патриком Суэйз — можно смотреть любой из его фильмов….
    он везде хорош!
    невосполнимая потеря…
    «незаменимый» — в полном смысле этого слова.
    пока, по-крайней мере…
    (один из любимых актеров — сериал «Север и Юг» — смарела по видаку еще в Союзе. а потом уже «Призрак»)
    B-)

  74. barsabarsa

    Рутгер Хауэр —
    канешно!
    а слеую Ярость — щитаю одним из иво луччих фильмофф….
    (Большой Артист. и не только в боевиках — он и в «лирике» хорош!)
    :coffee: :coffee: :coffee: :coffee:

  75. barsabarsa

    это фильм — может!
    согласна….сильный. очень.
    читала где-то, что Кейдж — ради роли алкоголика — спецом посещал «злачные» места и подсматривал за алкашами …. чтоп достовернее воплотить.
    и воплотил же!
    сильный…но тяжелый фильм…

  76. ChupacabraChupacabra

    Как я люблю пирожки!!! :nyam: Ман, мне 4 пирожка с капустой и 4 со второй (не назвал, только заинтриговал) начинкой. Думаю 8 для начала хватит. Я с этим тестом знакома, оно вкусное до охренения!!!! :good: Делаю с капустой, яблоками, картошкой. Не хлопотно, но обалденно вкусно! Респект тебе и маме!!!! Кстати о маргарине: дала рецепт подругеру, та, крута и наворочена, решила, что маргарин для бюджетного варианта, а она не такая. Сделала с маслом — хер там получились! Правильно Ман говорит всегда — МАГИЯ!
    Очень понравилась форма пирожков — шов всегда вниз прятала. А у тебя очень красиво! Обязательно повторю! :alc: Пошла звёзды сыпать :pooh1:

  77. svetikonasvetikona

    Малка! Я сёдня купила тортильяс кукурузные :yahoo: (в Метро ездили за спиртягами всякими праздничными — там их разных полно, оказалось)
    Будем с сынищем твои энчилады мутить и такосы всякие B-)

  78. svetikonasvetikona

    Ага, пронзил. Там нет «правильных» героев, он сам себе выбрал путь помереть от кайфа своего и планомерно воплощал. Психологически меня потряс, помню. (аж протрезвил на время гггг)

  79. ChupacabraChupacabra

    Rusalina:
    У меня вопрос к домохозяйкам, как выназовем это «сидите» дома и не поправляетесь? Блин,я месяц дома,итого +5 кг.. :cry:

    Русала, поверь «многовековому» опыту «ровесницы Пирамид». Три проверенных способа решения проблемы:
    1) измотанные нервы;
    2) закрытый рот;
    3) качественный секс.
    Третий вариант предпочтителен — поддерживаешь вес, фигуру и здоровье одновременно. А после секса пирожки Мана пойдут, как дети в школу!

  80. svetikonasvetikona

    Любая физ.нагрузка провоцирует жор

  81. ChupacabraChupacabra

    Так главное качественно калории спалить, потом никакой жор в плюс не пойдёт!

  82. MANOWARMANOWAR

    про шов. иногда им даже удобно разделять пирожки. когда их несколько начинок. иногда так делаю. удобно при выборе

  83. svetikonasvetikona

    Это в мОлодосци, не пойдёть )))
    А в «бальзаковские» 28 — оооооой! :wacko:

  84. MANOWARMANOWAR

    бывало покуришь. никакой нагрузки. скорее наоборот. а потом наступает жор. прям охота на холодильник! ))

  85. svetikonasvetikona

    Даладно! Мы худеем под кино тут (с пирожками) :yahoo:

  86. MalkaMalka

    Отпишись потом, как получилось, интересно!

  87. barsabarsa

    в «Фэйсе..» — они прекрасно дуэтят с Траволтой!
    :alc:

  88. RusalinaRusalina

    Chupacabra: «многовековому» опыту «ровесницы Пирамид»

    Гы,сколько Пирамиде? Чета,вспомнилось у меня свекровь -Энгельсина,по жизни -Геля.Девушке -86 лет, но! Красива,умна,всегда в теме,очень уважаю! На НГ отправлю заливное из языка..Кстати, в семье имеются: Владимир Ильич, Владимир Владимирович,Дмитрий Анатольевич….Жуть)))) Не хватает Иосиф Виссарионовича, жур меня!!!!

  89. RusalinaRusalina

    Владимир Ильич-свекр, Владимир Владимирович- сволочь(милая),Дмитрий Анатольевич-зять,
    идентификация..А дальше ,неприличные имена : Русалина,Луиза,Артур… :haha:

  90. MANOWARMANOWAR

    Chupacabra:
    Так главное качественно калории спалить, потом никакой жор в плюс не пойдёт!

    Fujifilm jv300

    ставишь качество фоток самое высокое, фоткаешь не на авто, а на программном режиме. как программировать читай в инструкции. или поковыряйся в меню

  91. RusalinaRusalina

    MANOWAR: я лучше «фэйс офф»

    Кидайте тапками, Кейджа не люблю, один фейс везде!!! Том Хенкс-обожаю!!! Форрест Гамп -форева! Надо пойти на последний фильм,Спилберг вроде снял..

  92. RusalinaRusalina

    MANOWAR: чего не спишь? анализировала «нестыковку»?

    Как же, все опытным путем)))

  93. barsabarsa

    Chupacabra: и 4 со второй (не назвал,

    с инлейкой.
    отвечаю потому, что Ман не скролит каменты.
    :bye:

  94. RusalinaRusalina

    MANOWAR: паржал

    Ага, посмотрела))) Видела, как итальянцы воблу вяленую пытались с ножом и вилкой :haha:

  95. barsabarsa

    хочу воблячьей икры…многа!
    (остальное нием!)
    :crazy:

  96. RusalinaRusalina

    Муж смеется, на рынке ,аки гинеколог,щупаю рыппп, но! практика -вскрытие все покажет :D

  97. Кармаопущеный

    Вчера был, голова плывет. Иду на базар покупать самовар))) И водицы в бювете халодненькой

  98. barsabarsa

    я когда-то сама воблинную икру солила… мокрым способом — в миску с водой кидаешь картошку и начинаешь добавлять соль. как картошка всплыла — готова — кидаешь ястык с икрой и в рассоле снимаешь пленку с икры. икра посолена — в марлю — стечет- можно есть.
    вкуусно!
    и балык стерляжий тоже солила — у подруги муж браконьерил на нашем водохранилище…

  99. Кармаопущеный

    Гениально!!! Какой нафигбювет, пиво и икра!!! Ну, малого заведу домой и к армянам на хаш. :mad:

  100. ChupacabraChupacabra

    Rusalina: Нестыковка))))) :crazy:

    Что-то одно выбирай!!!! Ой, мОлодёжь! Дай им всё и сразу!!!!!

  101. ChupacabraChupacabra

    Всё равно херь получается. Сонькой проще и надёжней.

  102. ChupacabraChupacabra

    У меня на фуджи Крым снят, а дома ни хрена не получается (я ж готовлю по ночам, а эта падлючина хорошее освещение требует). До этого Canon был, очень на твой похожий, характеристики слабее, а снимал круче. Но его дочик на скалах угрохала. А вообще это всё отмазки, просто руки из жопы. :crazy:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: