Два фото мясца

Print Friendly

стейк1стейк2

Это обычный толстый край с нашего подмосковного рынка за очень демократичную цену. Получились изумительные стейки! Я раньше думала, что вкусные стейки стоят больших денег.
Короче, можно о стейках поговорить ))

Ваша © Helga

7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Два фото мясца: 86 комментариев

  1. barsabarsa

    очень люблю хорошо приготовленный стейк
    предпочитаю не кровавый — medium well steak (cредней прожарки)
    сама готовлю стейк редко — здесь полно стейк хаус ресторанчиков — отдаюсь в руки профи.

  2. gruzinkagruzinka

    Съела бы, глазом не моргнув!
    Но, дэвушки дорогие, что еще за мясцо?!! Скоро будем писать душечка-милочка хлебушек и картошечка? Я протифф!!! :evil:

  3. barsabarsa

    @ gruzinka:
    Грузи, пока можно — налетай на стейки!
    травку успеем пощипать…
    а тебе ваще мона не соблюдать пост…тыж знаешь.

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    Здрасти в понедельнике! :coffee:
    Хельге с Коджей хорошего полёта и классного отдыха!

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    С нашим мясом у меня получается через раз, как повезёт
    Потому свежее перестала жарить — стейковое выдерживаю
    Приятное исключение — появившаяся не так давно уже созревшая местная говядина.

  6. DobryBozekDobryBozek

    Ммммммм! Это 5 звездей!
    Helga, отлично!, мне кровушки поболе, если можно и бокальчик сухонького :)

  7. DobryBozekDobryBozek

    gruzinka написал:

    что еще за мясцо?!

    Все нормально!
    Мясцо — это как пивко, например!
    Я полюбляю иногда ласкательное- стаканчик водочки выкушать! :)

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    @ DobryBozek:
    Привет! Как дела? Готовил чего вкусного?
    А ножички новые есть?
    Я пчак нашла :-)

  9. svetikonasvetikona Автор записи

    gruzinka написал:

    Скоро будем писать душечка-милочка хлебушек и картошечка? Я протифф!!!

    хыыыыы
    я сбегу в ужосе
    мясушко….мяско….мясняшечка…какойкашмар рядом!
    Не, ну Хельга нитокая же! :crazy:

  10. DobryBozekDobryBozek

    svetikona написал:

    Привет! Как дела? Готовил чего вкусного?
    А ножички новые есть?
    Я пчак нашла :-)

    Привет, Свети!
    В загоне, в разъездах…
    Правда, не кривя душой, мне нравится разъездной образ жизни.
    Надысь вернулся из этого города.
    Довелось отужинать в Метрополе. Круто, без базара…
    Рест. правильный, ну а по другому и нельзя, с 1847 года как-никак, 2 мишлена в наличии.
    Там же родился каламбурчик, что в этом ресторане бывали от Распутина до … сами поняли :haha:
    Пока по лестнице идешь, все в фотках и прям приобщаешься к бомонду и полит. элите :haha:
    Сфоктал там менюшку советскую и заностальгировал, когда с девчоночкой можно было с червонцем в кабак закатиться, а потом прокатил на трамвае — и ага… :haha:

    Готовить, да особо не готовил, пельмени лепил и по приезду хрюкатины шашлычком пожарили сотоварищи.

    Пчак — зело правильный для кухни нож, поздравляю.

    Я чет не въехал, а как больше 1 фотки в ответах добавлять? Или не можно?

    1

  11. svetikonasvetikona Автор записи

    @ DobryBozek:
    Круто! Такие места бесспорно интересны!
    Как еда? впечатлила?
    Меню дааа!!! как быстро мы живём, совсем же не давно было — червонец и трамвай :haha:

  12. MalkaMalka

    Еще не видя кто аффтор, догадалась, что Хельга, я помню, она хвастала этим мясом, в каментах. Очень правильная для меня прожарка, я тоже так люблю! :good:

  13. Firebird

    Мясо люблю страстно!
    Очухаюсь — выложу особукко, лежит пока в вакууме. Заодно новый сантоку прихватили — тоже похвастаюсь.

  14. DobryBozekDobryBozek

    svetikona написал:

    Как еда? впечатлила?

    Да, все очень и очень, подача, вкус, соответствуют уровню.

  15. MalkaMalka

    DobryBozek написал:

    Сфоктал там менюшку советскую и заностальгировал, когда с девчоночкой можно было с червонцем в кабак закатиться, а потом прокатил на трамвае — и ага…

    Кстати, сейчас-то, сколько за ужин там оставил?

  16. DobryBozekDobryBozek

    Malka написал:

    цены радуют!

    К сожалению, только на стенке :haha:

  17. DobryBozekDobryBozek

    Malka написал:

    за ужин там оставил?

    Плюс минус 100 бакинских с рыла с напитками

  18. MalkaMalka

    @ DobryBozek:
    Ну,в общем, нормально для мишленовского реста, можно сказать, что тоже демократично.

  19. barsabarsa

    DobryBozek написал:

    Плюс минус 100 бакинских с рыла с напитками

    ёбтвоюмать! — сказала Красная Шапочка и грязно выругалась…

  20. barsabarsa

    Всех Здрасссть!
    ну чо, камраццы…мукой и прочими атрибутаме для блинлфф запаслись?
    имею намерение испечь дырчЯтые блины, как у Янинки, тока не такие сладкие….
    ваще не сладкие!
    Малка, какие дрожжи из сухих лучче брать?
    ты как-то говорила, а я не записала…
    :coffee:
    :smoke:

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Родителям для старта напекла, нам к выходным ближе сделаю. Ещё не решила какие хочу

  22. svetikonasvetikona Автор записи

    Firebird написал:

    лежит пока в вакууме. Заодно новый сантоку прихватили — тоже похвастаюсь.

    Вот оно там лежит и хорошЕет, а вы выздоравливайте пока!
    Нож не забудь — интересно! Оссобуко всегда съем :vah:

  23. MalkaMalka

    @ barsa:
    Саф момент у нас продают большими упаковками, мне столько не надо, а открытые они потом теряют свою активность, если найдешь в маленькой упаковке, бери их.
    Я покупаю, «Red star active dry yeast», есть еще «Red star quick rise yeast» я их редко пользую, они супер быстрые и мне трудно угадать со временем, чтобы тесто не перекисло, им минут 15-20 на подход надо.

  24. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Малка, ты же будешь нам показывать постные блюда, да? :-)

  25. YuannaYuanna

    Какой рибай! Разделано замечательно! У меня-то еще воспоминания, когда «хрусть пополам» топором по чушке :wacko:
    +5 ! мне чуть больше крови и только в путь :crazy:
    еще и острым чем-нибудь сдобрить
    Дома стала готовить в последнее время довольно часто, благо, недостатка в разных запчастях тут нет — только выбирай. Бараньи ребрышки-гриль «со сковородки», на текущий момент, победили-таки вариант «из духовки»

  26. svetikonasvetikona Автор записи

    DobryBozek написал:

    Или не можно?

    Фотку 1 в камент
    Аврора твоя?

  27. barsabarsa

    @ Ya-ninka:
    Янка, не думаю, что у нас такие есть.
    здесь своих полно всяко-разных!
    не думаю, что хранцузов сюдой на «рынок дрожжей» пустют… хотя…х/з
    Малка в них хорошо разбираецца — она ж, щитай, профи по выпечЬке!
    мот, опять подскажет…
    у нас опять дошть капает — но это уже излет Сезона Дождей!
    :coffee: :coffee:
    :smoke:

  28. YuannaYuanna

    Да, и масла сливочного сверху ! Хорошо бы с розмарином/тимьяном

  29. YuannaYuanna

    @ barsa:
    Барса, в нашем русском имеются, как ни странно. По крайней мере, были. Давно не мониторила, но тут своих полно, ты права

  30. barsabarsa

    Malka написал:

    @ barsa:
    Саф момент у нас продают большими упаковками, мне столько не надо, а открытые они потом теряют свою активность, если найдешь в маленькой упаковке, бери их.
    Я покупаю, «Red star active dry yeast», есть еще «Red star quick rise yeast» я их редко пользую, они супер быстрые и мне трудно угадать со временем, чтобы тесто не перекисло, им минут 15-20 на подход надо

    О! а Малка уже ответила….я сверху вниз мониторила, не дошла до иё ответа…
    Спасибо, Ал, непременно воспользуюсь твоим советом! (записала название в блокнотеГ)

  31. YuannaYuanna

    @ svetikona:
    На балконе! А на крышу тащиться…….. Тент ставить надо…… У меня энтузиастов таких нема :-(
    Супруг вообще далек от процесса, эх

  32. barsabarsa

    @ Yuanna:
    истинно, подруга!
    глаза, блять, разбегаюццо…
    но здесь есть кому подсказать — Малка же печет именно дрожжевое тесто!
    я иво боюсь — пользую быстрые рецы…стараюсь — по-крайней мере.
    заморачиваюсь (иногда!) на Днюхи разве что. тортиком каким-нить — типо Малкиного — «Графские Развалины» и прочие непотребства от бапки Эммы из видеокулинарии… но тоже — чтоп без дрожжей! хе-хее…

  33. YuannaYuanna

    @ barsa:
    Йех, все позабывала — есть некому :cry:
    Но куличи с местным продуктом получились пару лет назад весьма и весьма!
    Теперь еще и знаю, с кем проконсультироваться :-)

  34. barsabarsa

    @ Yuanna:
    я сама куличи не пеку — НО!
    соседка (профи) — берет заказы.
    я покупаю продукты, и иду к ней на кухню — ассистентом.
    кста, именно в куличах она пользует только «живые» дрожжи!
    тетка — старой закалки кондитер…
    заказами просто заваливают, но мне — всегда без очереди, я у ниё в фрворе…да и живем рядом, хе-хее…

  35. YuannaYuanna

    @ barsa:
    Круть! А где живые-то берет???
    Не видела тут ни разу :wacko:
    Понятно, что и такие тут должны быть, но знать бы…
    Хе, кондитер (подчеркнуто)! Я бы тоже в помощники записалась

  36. barsabarsa

    Анна, а что у вас там происходит — прочитала недавно инфу, что у вас засилье громадных тигровых питонов…их стараюцца отловить, но они размножаюццо быстрее…
    мало вам аллигаторов….
    и эти питоны и на них напалают тоже — фото поместили — громадный питон обвил не менее громадного аллигатора…сутеи боролись — потом аллигатор устал — и разжал челюсти.
    оба уползли раны залечивать
    так что — пока ничья у них — 0:0….
    но это же ужас! даже аллигаторов, твари, не бояцца…
    ваши Власти выписали спецов из Индии — по отлову питонов….своими силами не справляюцца…
    неужто правда?!
    (журнал Время)

  37. barsabarsa

    Yuanna написал:

    Не видела тут ни разу

    в тех же русских лабазах — большие брикеты

  38. barsabarsa

    ща псофф гульну и вернусь, а то в 11 — опять дошть обисчают…
    :pooh1:

  39. YuannaYuanna

    @ barsa:
    Барса, сама не сталкиваюсь (тьфу-тьфу-тьфу, мы ж у океана), но проблема вроде действительно есть и давно!
    По слухам, кто-то выпустил тех-то питонов когда-то в болота….. А им понравилось! И теперь действительно душат бедных аллигаторов! Уж очень среда благодатная оказалась.
    В прошлые годы даже охоту объявляли на питонов чаще, чем положено (обычно раз в год).
    Теперь, видать, и это не помогает…….

  40. АлешкинаАлешкина

    Мясо отличное, помню фото увидела, прям захлебнулась восторгами!
    Умеет, что тут сказать!
    кстати, долетели, разместились. думаю уже :alc: :alc: :alc:

  41. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    кстати, долетели, разместились. думаю уже

    Отличная новость! Привет передавай от нас! :pivo:

  42. barsabarsa

    Yuanna написал:

    теперь действительно душат бедных аллигаторов!

    я не люблю обоих, но в этой ситуации мои симпатии на стороне аллигаторов.
    этих громадных тигровых питонов привезли из Тайланда и прочих Азий…
    а когда они надоели владельцам…думаю те просто испугались их размеров — привезли малышей, а они более 15 метров вырастают — их тихонько выкинули в ваши болота, а им действительно там понравилось…
    и они стали усиленно размножацца — самки тигрового питона — очень плодовиты, откладывают хуеву тучу яиц.
    в округе уже исчезли опоссумы, крысы, мыши и прочая мелкая ( и не очень !) живность.
    нападают на собак…очень опасны для людей — потому Власти и озаботились…
    кста, статья называецца — «Остров Чудовищ»…

  43. DobryBozekDobryBozek

    svetikona написал:

    Аврора твоя?

    Если б моя была , я б жахнул с носвого… :haha: barsa написал:

    твоюмать! — сказала Красная Шапочка и грязно выругалась…

    Это без излишеств, у нас кризис и санкции и сезон в Питере низкий, так шо нам можно :haha:

  44. svetikonasvetikona Автор записи

    DobryBozek написал:

    Если б моя была , я б жахнул с носвого…

    хыыыыы
    чёто не сомневаюсь :haha:

  45. svetikonasvetikona Автор записи

    С блинами все затихарились?
    Кук-у

  46. YuannaYuanna

    @ barsa:
    Значит, этот сезон хуже, чем предыдущие :wacko: размножились питоны донельзя
    У нас-то опоссумы не перевелись… Только на днях «умная Маша» слопала дохлого :evil:
    Хорошо хоть, братец не добрался! А то когда двоим собакевичам плохо :wacko: ну, ты знаешь, как «многодетная мать»

  47. YuannaYuanna

    @ barsa:
    Барса, просто «Роковые яйца» булгаковские получаются с этим «островом»…
    Гениальный писатель.

  48. YuannaYuanna

    @ svetikona:
    За блинами — увы — из кустов понаблюдаю, пооблизываюсь.
    Это как с выпечкой — не едят или 1-2 штуки:-(

  49. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Yuanna:
    Ага, мы так же. Если в гости никого, то один раз в воскресенье окончания Масленицы обычно
    С рыбой или икрой

  50. YuannaYuanna

    @ svetikona:
    Самое обидное, что рыба и икра есть.
    Изобразить, что ли, к выходным…. Прям озадачила ты меня.

  51. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Yuanna:
    Не ну. Один раз надо съесть, хуже не будет :haha:
    По сладким мы тоже не любители

  52. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Yuanna:
    :pivo:
    Удавы ваши страшная жуть, вместе с аллигаторами :wacko:
    Аж читать страшно….
    И ведь нет у них естественных врагов (кроме человека) — хрен избавишься от такой заразы, никакого мангуста гиганцкого нету
    Зато значит — экология ого-го у вас! (ищет позитивчик усиленно )

  53. ChupacabraChupacabra

    Шо, и где мой кусок мясы?????
    svetikona написал:

    (ищет позитивчик усиленно )

    Во-во! Всегда, говорю, надо найти позитивчик!!!!! Я сегодня, несмотря не все «осадки», нашла вот такой позитивчик. Хоть уже и подтаял, но глаз радовал.
    @ Yuanna:
    Мои сегодня тоже от блинов отказались. Пришлось сырники делать. Но блины в планах, на длинных выхах буду каждый день делать!!!!!! Чуп если будет продолжать бастовать, найду, кому раздать :pooh2:

    IMG_20170219_180715

  54. YuannaYuanna

    Какая композиция! :good:
    Кто-то талантливый.
    Чупа, бастует?! У меня-то постоянно, потому забастовкой не считается :haha:
    И от сырников вчера отказ :wacko:

  55. barsabarsa

    Yuanna написал:

    Только на днях «умная Маша» слопала дохлого

    Ань, я не думаю, что Маша сожрала дохлого пассума — они хитрые!
    если видят, что убежать не получиться — падают и притворяюцца трупом…
    так шта вполне Машка могла и живого съесть…

  56. YuannaYuanna

    @ barsa:
    Барс, я старательно отгоняю мысли, что она его….того…..сама………
    2 раза уже придушивали вдвоем, так он очухивался и уходил!
    Я еще шутила, что очень удобная «игрушка».
    Фу, в общем.

  57. YuannaYuanna

    Чупа, мясцэ ждет! (посмотри под баранчиком)
    Валяюсь с этого названия миски с крышкой, по сути. Это который для подачи горячего

  58. YuannaYuanna

    Подумала и решила, что даже «в баранчике», Чуп :-)

  59. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Yuanna:
    Француз бы какойнить с томным «вуабля!» открыл — а там малюсенькая улиточка :crazy:

  60. YuannaYuanna

    @ Chupacabra:
    Кому что :rofl:
    Давай уже шампузон?! Хоть и не по правилам, но забавно :haha:

  61. svetikonasvetikona Автор записи

    Chupacabra написал:

    маленькая пироженка! или тортик!!!!!

    Чё сразу маленькая?! Торт «Купол» вполне поместится в крышку и чмокнет целиком на блюдО

  62. YuannaYuanna

    Ща в голодный обморок грохнусь с вашими виртуальными вкусностями, пусть и крошечными под баранчиком :apstenu:
    Сегодня суши-вечер намечается, а я не рассчитала время собственного кормления, хи.
    Теперь терплю (закатывает глаза)

  63. ChupacabraChupacabra

    @ barsa:
    Ой, сижу довольная и зажмеканая!!!!!!
    @ Yuanna:
    Давай, пол-бокальчика (усё, что осталось, новую открывать не хочется). Потом перекур и спать. Завтра в родной муравейник. Уроки, а потом защита курсовых, короче, опять к ночи припрусь.

  64. YuannaYuanna

    @ Chupacabra:
    Допиваем!
    Не поверишь, но у меня тоже полбокала, правда, белого)
    Но пасаран! :alc:

  65. barsabarsa

    Yuanna написал:

    Давай уже шампузон?! Хоть и не по правилам, но забавно

    Ага!
    и лакать иво, Как умная Маша…
    а чо — яп лакнула…
    (задумалась оп лакнуть чо-нить)

  66. DobryBozekDobryBozek

    Алена написал:

    Привет, слушай, продай пчак, а?

    Ален, не могу, то подарок теще был на днюху, сорри.

  67. Firebird

    DobryBozek написал:

    svetikona написал:

    Привет! Как дела? Готовил чего вкусного?
    А ножички новые есть?
    Я пчак нашла
    Привет, Свети!
    В загоне, в разъездах…
    Правда, не кривя душой, мне нравится разъездной образ жизни.
    Надысь вернулся из этого города.
    Довелось отужинать в Метрополе. Круто, без базара…
    Рест. правильный, ну а по другому и нельзя, с 1847 года как-никак, 2 мишлена в наличии.
    Там же родился каламбурчик, что в этом ресторане бывали от Распутина до … сами поняли
    Пока по лестнице идешь, все в фотках и прям приобщаешься к бомонду и полит. элите
    Сфоктал там менюшку советскую и заностальгировал, когда с девчоночкой можно было с червонцем в кабак закатиться, а потом прокатил на трамвае — и ага…

    Готовить, да особо не готовил, пельмени лепил и по приезду хрюкатины шашлычком пожарили сотоварищи.

    Пчак — зело правильный для кухни нож, поздравляю.

    Я чет не въехал, а как больше 1 фотки в ответах добавлять? Или не можно?

    Я чего-то не понимаю. Ты же про наш Метрополь?
    Там 2 звезды у приглашенного повара (Дженнаро Эспозито), а не у реста. Российские ресты не присутствуют в Michelin Le Guide Rouge.

  68. DobryBozekDobryBozek

    Firebird написал:

    Firebird

    Да, поглядел в гугле -точно, лоханулсо, у повара.
    Не вкурили видать, шо нам девушка на ресепшене рассказала, жили там же в Мажестике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: