1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Еда как искусство: 6 комментариев

  1. тиберий горобецтиберий горобец

    Красиво, однако!
    Можно левый край пашни чуть обрезать.

  2. svetikonasvetikona

    Грузины пряники с пейзажами напомнило
    Хоть и из другой оперы, но искусство ж!

  3. Y.L.

    тиберий горобец написал:

    Красиво, однако!
    Можно левый край пашни чуть обрезать.

    Это чтобы перспектива была?
    Если добавить икры красной на поле, сошло бы за поле тыкв.

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Y.L. написал:

    добавить икры красной на поле

    Точно!

    Мидведь написал:

    в такое не умею

    А что уметь-то? Присолить чуть поле — и нормальный закусь. Да еще и красной икры в виде тыкв (или наоборот) обещали :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: