1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Еда как искусство: 6 комментариев

  1. тиберий горобецтиберий горобец

    Красиво, однако!
    Можно левый край пашни чуть обрезать.

  2. svetikonasvetikona

    Грузины пряники с пейзажами напомнило
    Хоть и из другой оперы, но искусство ж!

  3. Y.L.

    тиберий горобец написал:

    Красиво, однако!
    Можно левый край пашни чуть обрезать.

    Это чтобы перспектива была?
    Если добавить икры красной на поле, сошло бы за поле тыкв.

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Y.L. написал:

    добавить икры красной на поле

    Точно!

    Мидведь написал:

    в такое не умею

    А что уметь-то? Присолить чуть поле — и нормальный закусь. Да еще и красной икры в виде тыкв (или наоборот) обещали :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: