Идеальные сырники


Не очень люблю всякое сладкое, но сырники – исключение. Мне не нравится, когда сырники «забиты» мукой, хочется именно, чтобы доминировал творог. Я всякие сырники жарила, и они были прикольные, но эти… Фантастиш, оу! Ну понятно, что рецептов сырников – как рецептов борща.

Покупала творог, и разговорилась с продавщицей на тему сырников. Она рассказала, что кладет примерно столовую ложку манки на 100 гр. творога.

Изначально я купила 450 гр. творога (5%), добавила 4 ст. л. манки и 1 яйцо. Ну соль, сахер по вкусу. Очень понравились сырники, просто потрясные были. Потом решила уменьшить количество манки, чтобы был еще более творожный вкус.

Взяла:
550 творога (достаточно сухого)
4 ст.л. манки без верха
1 яйцо
пол чайной ложки соли
Ванилин для аромата
Сахар по вкусу. Я, вообще, добавила сахарозаменитель Фит-парад. Сахар вреден, сахзам вреден, поэтому каждый выбирает для себя, что из вредного для него наиболее безвредно.

Все смешала. Оставить примерно на час, чтобы манка набухла.

Сырники сформировала мокрыми руками, ни в чем не обваливала. Сковороду слегка протерла растительным маслом

Видите маленький сырник? Это пробник перед тем, как выложить остальные. Для проверки на переворачиваемость, чтобы ничего не прилипло потом

Выложить на хорошо разогретую сковороду, потом уменьшить жар. Жарить под крышкой на среднем огне, на индукционной – 5. Переворачиваем, и опять под крышкой, и крышку я все время протираю полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Минут 20 все жарилось.

Они переворачиваются и румянятся хорошо, но прям на грани. На фото видно. Немного меньше манки, и будет проблематично перевернуть

Отличные сырники! Просто супер, самые вкусные, которые я когда-либо готовила.

Пышные, нежные, сексуальные!

Дартик чуть свой меч не выронил от восторга

Нормуль разрезик?

Короче, рекомендую. Можно еще мелко покрошить в них курагу, изюм добавить, или марихуану. Ну, кому как нравится


Всем приятного аппетита,
Ваша © Helga

6 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 56 оценок, среднее: 4,83 из 5 (6 оценок, среднее: 4,83 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Идеальные сырники: 107 комментариев

  1. Maharisha

    Оу, тоже ток с манкой делаю. С удовольствием бы отведала! Всем хорошего понедельника! ;-)

  2. АлешкинаАлешкина

    отличненько!
    вот в чем секрет — под крыыышкой их надо жарить!
    спасибо что поделилась, для меня это прям новость

  3. barsabarsa

    хорошие сырники.
    мне на утро один зажми, а?
    З.Ы.
    а без «Дартиков» никак нельзя?
    я, канеш, понимаю Гломурных Кис…но как-то пошленько.
    нет, чтобы Коджу показать, жующим сырник..?
    а то выдумала какого-то Дартика —
    (Дарт Вейдер в гробу перевернулся).

  4. МидведьМидведь

    Сырники люблю и каждый раз колдунство — они разные у меня.

    Персонаж добавляет инд. почерка :) в пятнице салоиста его не показуй — вычислим.

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    Добро утро и всякое! :coffee:
    Интересно, будет ли когданить Весна? Пока какойты прогрессирующий грандписдец :coffee:

  6. Firebird

    svetikona написал:

    Добро утро и всякое!
    Интересно, будет ли когданить Весна? Пока какойты прогрессирующий грандписдец

    У нас снегопад был сегодня. Пару раз по 5 минут, но все равно гадко. А ведь в выходные солнце светило и мы катались на самокатах (до сих пор ноги болят)!

    Сырники не люблю, но дети их оченно уважают. Попробую им сделать по этому рецепту, выглядят… сексуально! )

    Думаю, про «Дартика» была ирония :)

  7. Firebird

    Кто как выходные провел-то?

    У нас вот в субботу:
    пожар на неск этажей снизу
    потом младшая собака отравилась конфетами старшей ребенки

    в воскресенье:
    сын разбил лицо об лед
    я сделала идеальный болоньез :)

  8. gruzinkagruzinka

    Люблю сырники, но что-то редко их делать стала. На манке не делала, надо попробовать. Когда есть, кладу в них свои апельсиновые корочки — очень оживляет, тут Хелюга права на 100%, но это тоже на любителя
    А мне Дарт нравится, это что-то вроде личного фирменного знака

  9. gruzinkagruzinka

    У меня на балконе (балконы у нас настоящие, открытые т.е.) Миндаль отцвел, зацвели ткемали и абрикосы

  10. koja82koja82

    не, Дарт Вейдер нигде не переворачивался) Дартиком это я его так зову :pivo:
    Ну а Коджа с сырниками…. не ем я их :haha:

  11. МидведьМидведь

    Firebird написал:

    Кто как выходные провел-то?

    У нас вот в субботу:
    пожар на неск этажей снизу
    потом младшая собака отравилась конфетами старшей ребенки

    в воскресенье:
    сын разбил лицо об лед
    я сделала идеальный болоньез :)

    Ахуеть насыщенно!

  12. svetikonasvetikona Автор записи

    koja82 написал:

    Ну а Коджа с сырниками…. не ем я их

    Хыы
    Ну это ж фантастический сюжет! Вон как лазером покрамсал люто, пабедил! :haha:

  13. svetikonasvetikona Автор записи

    Отличные сырники! :good:
    Раньше делала с манкой ленивые вареники, потом у меня перестали их есть и я про манку забыла.
    Вот напомнила! Буду!
    Но — я в духовку йих
    :smoke:

  14. svetikonasvetikona Автор записи

    Firebird написал:

    Кто как выходные провел-то?

    У нас вот в субботу:
    пожар на неск этажей снизу
    потом младшая собака отравилась конфетами старшей ребенки

    в воскресенье:
    сын разбил лицо об лед
    я сделала идеальный болоньез :)

    Блёёёё! Тянет на треллер к боевичку Тарантино :wacko:
    Один муж за кадром, или его дома не было штоли? :haha:

  15. svetikonasvetikona Автор записи

    Дартика заметила ещё в прошлый раз, даж не удивилась — Коджа, логично же :-)

  16. svetikonasvetikona Автор записи

    С ягодками красиво! :vah:
    Это какие они?

  17. HelgaHelga

    @ Maharisha:
    Оу! С манкой определенно нежней, чем с мукой :-)

    @ Алешкина:
    Кстати, в духовке будет тоже гуд, вон Свети даже пишет
    barsa написал:

    но как-то пошленько.

    Чаво пошленько, я же его сырниками угощаю, а не целуюсь :crazy:
    Могу в следующий раз еще Собаку показать, или как там его… Ну такой, коричневый

  18. HelgaHelga

    Firebird написал:

    выглядят… сексуально! )

    Ыыыыы :crazy:

    @ svetikona:
    А я думаю, можно даже несладкие сделать, зелени побольше написать, и соли. Тоже вкусно!
    @ Мидведь:
    Оу! :pivo:
    svetikona написал:

    С ягодками красиво!
    Это какие они?

    Облепиха, клюква и черная смородина из морозилки. Держу для масок :-)
    Блин, я на солнце нафоткала, думала, что круто получилось, а потом на компе глянула — пипец, а не цвета. Сначала расстроилась, а потом пошла быстренько рядом с Дартиком пересняла.
    gruzinka написал:

    У меня на балконе (балконы у нас настоящие, открытые т.е.) Миндаль отцвел, зацвели ткемали и абрикосы

    Ух тыыы красотища! :good:
    А я сегодня вечером буду харчо готовить. Но не покажу, а то меня Грузи засмеет гыыы :palets:

  19. HelgaHelga

    Firebird написал:

    Кто как выходные провел-то?

    У нас вот в субботу:
    пожар на неск этажей снизу
    потом младшая собака отравилась конфетами старшей ребенки

    в воскресенье:
    сын разбил лицо об лед
    я сделала идеальный болоньез :)

    :wacko: пипец…

  20. koja82koja82

    Helga написал:

    Чаво пошленько, я же его сырниками угощаю, а не целуюсь
    Могу в следующий раз еще Собаку показать, или как там его… Ну такой, коричневый

    Чубакка его зовут,))))
    а собакой ты его из-за Spaceballs называешь. Там Блюэ был, челобака :haha:

  21. Firebird

    svetikona написал:

    Firebird написал:

    Один муж за кадром, или его дома не было штоли?

    Муж смотрел на нас, как на цирк с конями :)

  22. svetikonasvetikona Автор записи

    А ручки я маслом смазываю, как-то мокро водой мне :scratch:

  23. Алена

    @ gruzinka:
    погреюсь об картинку.
    у нас — минус!!! 17 и снегу навалило :evil:

  24. Алена

    чет какой-то коммент двусмысленный получился. :red:
    я греться хотела об Грузину картинку с цветочком…

  25. svetikonasvetikona Автор записи

    Алена написал:

    ет какой-то коммент двусмысленный получился.

    Та ладно, спалилась классически :haha:

  26. MalkaMalka

    Обязательно попробую такие сырники сделать :good: Я чего-то с сырниками не дружу, потому что, тоже не люблю, когда муки в них много, а без муки переворачивать сложно :padme:

  27. HelgaHelga

    svetikona написал:

    А ручки я маслом смазываю, как-то мокро водой мне

    Блин, ты мозг! :crazy:

    @ Malka:
    Малка, готовь! Тем более манка у тебя есть :pivo:
    Ой, а если еще цедру туда, ваще вкусно будет

  28. barsabarsa

    gruzinka написал:

    А мне Дарт нравится,

    мне
    тоже Дарт нравицца, и Дар Ветер — тоже очень симпатичен…
    не зря же Лукас спиздел имя Героя у Ефремова, правда?
    мне «дартик» как-то не в кайф .
    :coffee:
    :smoke:

  29. HelgaHelga

    barsa написал:

    мне «дартик» как-то не в кайф .

    ну он же маааааленький! посмотри, какой сырник огромный по сравнению с ним :-)

  30. HelgaHelga

    @ barsa: плохо видно. там еще и звездный разрушитель, и еще какие то инсталляции

  31. gruzinkagruzinka

    Алена написал:

    чет какой-то коммент двусмысленный получился.
    я греться хотела об Грузину картинку с цветочком…

    Я поняла. Завтра еще накидаю :haha:

  32. barsabarsa

    Helga написал:

    @ barsa: плохо видно. там еще и звездный разрушитель, и еще какие то инсталляции

    понятно.
    для будущего сыны Коджа игрушки собирает…
    а если — дочь?
    Хельга, срочно собирай коллекцию Барби!
    здесь, кста, «коллекционные» Барби от $ 1000.00 — and more…

  33. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    опять развлекаюсь гы

    Макарошками на ночь полирнЁшь? А то не зачот по итальянской диете :crazy:

  34. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    опять развлекаюсь гы

    Макарошками на ночь полирнЁшь? А то не зачот по итальянской диете

    Нее, харчо же! Готовлю как раз. Настоящий грузинский с томатной пастой ыыыыы :crazy:
    Ткемали даже купила, оу!

  35. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Настоящий грузинский

    хы
    О! Это я могу и сожрать и изобразить :haha:

  36. svetikonasvetikona Автор записи

    gruzinka написал:

    Хелюга

    хыыы
    ХелЮга , ХелЮжища! Прям ух, какА ХелЮга B-)

  37. barsabarsa

    Helga написал:

    Нее, харчо же! Готовлю как раз. Настоящий грузинский с томатной пастой ыыыыы
    Ткемали даже купила, оу

    глядя на порей — затосковала…
    хотела же Лобио с Пореем готовить! (от Грузи)
    на пуркуа вы обе заговорили про Харчо?!
    (мечецца между Харчо и Лобио)
    :apstenu:

  38. barsabarsa

    @ barsa:
    Главное — соус Ткемали есь от хорошего производителя!
    блджад…

  39. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Настоящий грузинский

    хы
    О! Это я могу и сожрать и изобразить

    Ты такой аутентичный харчо, как я, не изобразишь. У меня еще картошка и морковка B-)
    :haha:

  40. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    У меня еще картошка и морковка

    Креативненько :crazy:
    А чё оно харчо тогда??? :haha:

  41. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    У меня еще картошка и морковка

    Креативненько
    А чё оно харчо тогда???

    А чё! Рис есть, хмели-сунели есть, чеснок есть, кинза есть, ткемали есть :haha:
    Ща меня забанят короче, грецких орехов нет :haha:
    Но вкусный такой супчик получился, прям ништяяяяяк острый. С индийским басмати, и перцев чили добавила :nyam:
    Харчо «Пушкино-стайл», ваще отлично зашел :crazy:

  42. АлешкинаАлешкина

    Helga написал:

    хо видно. там еще и звездный разрушитель, и еще какие то инсталляции

    ага, и джин рядом :haha:

  43. barsabarsa

    Helga написал:

    Ты такой аутентичный харчо, как я, не изобразишь. У меня еще картошка и морковка

    «аутентичный» — с моркоффкой?!

    дай Джа, чтоп Грузи этого не читала…
    какая моркоффка в Харчо?!
    предаст анафеме!
    где ты, ХелЮга, видела аутентичный Харчо с моркоффкой?
    назови это проще — харчо -«Хельга Стайл» — и будит тебе щастье…
    мот, в народ пойдёт.

  44. barsabarsa

    а поеду-ка я рыпки прикуплю — у кетов седни новый завоз начался..
    новый поставшик, в смысле.
    я от них рекламку-приглашение получила.
    поглядим — что новенького предложат…
    :pooh1:

  45. HelgaHelga

    @ barsa:
    Так я же и сказала, «Харчо Пушкино стайл» :haha:
    Вообще-то я шутю :-)

  46. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Ох уж эти грузины пушкинские…
    (плюхнула сверху жменю орешков)
    Мне со сметаной!

  47. HelgaHelga

    А еще у нас маленькие жырненькие рыбки :nyam:

  48. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    А еще у нас маленькие жырненькие рыбки

    Тоже в харчо?! :crazy:

  49. HelgaHelga

    svetikona написал:

    @ Helga:
    Ох уж эти грузины пушкинские…
    (плюхнула сверху жменю орешков)
    Мне со сметаной!

    Какая сметана, ты что?? Только майонез! Так вкусней :nyam:
    :crazy:

  50. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    А еще у нас маленькие жырненькие рыбки

    Тоже в харчо?!

    Нее. Это для финского рыбного супа со сливками :palets:

  51. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Только майонез!

    Мясо, картошка, морковка, майо… мож это оливье??? :haha:

  52. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Нее. Это для финского рыбного супа со сливками

    хыыыыы
    Терь финов порадуешь? грузин уже отпустишь? :rofl:

  53. Чупа

    @ Helga:
    ОУ!!!!!! Сырники, сырники!!!!! Люблюнемогу! Делаю часто — один-два раза в неделю. Иногда сладкие, иногда солёные (с зеленью или с твёрдым сыром). И вареники ленивые часто делаю, недавно рец поменяла, теперь их и Чуп, и дети едят.

  54. svetikonasvetikona Автор записи

    Кста, про манку — в децтве моя тётка Лида, когда мы приезжали, одесситка, готовила прикольную запеканку из жаренной манки. Она такая золотистая получалась, с карамельным вкусом, вах!
    С тех пор нигде не встречала такую. Знает кто?
    Детыч, ты такую ешь?

  55. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Нее. Это для финского рыбного супа со сливками

    хыыыыы
    Терь финов порадуешь? грузин уже отпустишь?

    Нууу… Осталось еще Том Ям приготовить гыыы. Интересно, каков он будет в моем исполнении :crazy:

    @ Чупа:
    Чупа, привееет! :pivo: А ты как сырники готовишь?

  56. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Нууу…

    Фины так фины, давай сначала их неси, ты ж принесёшь? :-)
    Я пока подготовлюсь к Том Яму, кста, шутки шутками, а вот реально б сделала!

  57. Чупа

    @ Helga:
    Ложки 2-3 муки на 500 гр творога, но в муке или в кукурузной муке панирую, а ленивые вареники точно так же, но без соли и сахара делаю, потом хорошо (!!!!!!!) солю воду и в готовые масло и сахар добавляю. Тесто жидковато, скатываю в кипящую воду двумя ложками, как клёцки. Варятся буквально 2 минуты. Получаются нежные и творожно-творожные!

  58. barsabarsa

    Helga написал:

    Helga 19.03.2018 в 21:16

    А еще у нас маленькие жырненькие рыбки

    Воблядь?

  59. barsabarsa

    Эх…!
    и нивкудой я не поехала — подруга позвонила…
    ко мне едет!
    bljad!

  60. barsabarsa

    Чупа написал:

    ленивые вареники точно так же, но без соли и сахара делаю

    + децл муки и соли, обвалять в сухарях и быстро обжарить во фритюре — выложить на бумажные полотенца и …наслаждацца!
    :good:

  61. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Нууу…

    Фины так фины, давай сначала их неси, ты ж принесёшь?
    Я пока подготовлюсь к Том Яму, кста, шутки шутками, а вот реально б сделала!

    У меня запчасти от семги в морозилке, поэтому финский буду делать.
    Я твой помню
    http://salo-sila.ru/tajskij-sup-tom-yam/
    У нас морепродукты для такого супа сложно купить нормальные поблизости эх

  62. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Сделай Том Кха — куриный. Там филе и пару креветок :good:

  63. barsabarsa

    svetikona написал:

    Сделай Том Кха — куриный. Там филе и пару креветок

    а запчасти от семги в кудой деть?
    яп финский суп со слиффкаме щас навернула п — тарелочку…а то и две ( маленькие, типа пиалок)

  64. HelgaHelga

    svetikona написал:

    @ Helga:
    Сделай Том Кха — куриный. Там филе и пару креветок

    Я его сделаю, креветки точно есть.
    Ууууух, я такой вкусный суп приготовила, надо срочно запатентовать!
    Реально, просто ништяк! Бульон вообще на говяжьих ребрышках с добавлением бараньей лопатки, чуток для аромата. На Бёрнере картошку и морковку нашинковала примерно по размеру длиннейшего риса-басмати. А еще чили добавила из морозилки, и лук пережарила с морковкой, томатной пастой, и сахером :vah:

  65. MalkaMalka

    Helga написал:

    Ух, прям отличный супчик

    Ой, я бы ща, твой харчо за милую душу, навернула бы. Шоб окончательно Грузи добить, вчера сварила Малка стайл лобио, сегодня в обед доели. Не совсем лобио, лобио-суп, мама по жиже попросила, гы из красной фасоли с орехами! :haha:

  66. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    фасоли с орехами!

    хыыыы
    Не поверишь! (завтра посмотришь :crazy: )

  67. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Helga написал:
    Нее. Это для финского рыбного супа со сливками
    хыыыыы
    Терь финов порадуешь? грузин уже отпустишь?

    :palets: :rofl: :rofl: :rofl:

  68. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Malka написал:
    фасоли с орехами!
    хыыыы
    Не поверишь! (завтра посмотришь )

    Грузи на завтра забаньте, чего человека расстраивать, учит нас учит, и все без толку :crazy:

  69. barsabarsa

    Malka написал:

    гы из красной фасоли с орехами!

    у нас армянцы такое лобио практикуют — из красной фасоли с орехами…
    и красным луком, тонко порезанным — но не как суп, а как закуску-салат.
    очень вкусно!
    и кинзой притрухивают.

  70. HelgaHelga

    barsa написал:

    Helga написал:

    Helga 19.03.2018 в 21:16

    А еще у нас маленькие жырненькие рыбки

    Воблядь?

    Я не разбираюсь, но вроде как нет. Маленькие, возможно, тарань. Пока не пробовала

  71. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    Грузи на завтра забаньте, чего человека расстраивать, учит нас учит, и все без толку

    У Грузи самозабанивание срабатывает — шоп нервы себе не портить, проверено :crazy:
    Я тоже лобио люблю именно с луком, в луковом соусе кагбы
    И тётрым чесноком с орехами и кинзой заправить :-)

  72. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    надо срочно запатентовать!

    Фоткала? Давай! Патентуй! тьху…Неси! :pivo:

  73. barsabarsa

    Helga написал:

    Я не разбираюсь, но вроде как нет. Маленькие, возможно, тарань.

    если жирные — точно тарань!
    воблядь она суше…но у ние есь икра — чиво в тарани не бывает…мне, по-крайней мере, никогда тарань с икрой не попадалась — только с молоками…
    тётка из Краснодара (привет, Тиби!) часто посылки слала с вяленым лещом и таранью.

  74. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    надо срочно запатентовать!

    Фоткала? Давай! Патентуй! тьху…Неси!

    Не фоткала, я же типа харчо хотела, а получилось другое :-)
    Главное, не забыть, как готовила, чтобы потом повторить :nyam:

  75. barsabarsa

    svetikona написал:

    Я тоже лобио люблю именно с луком, в луковом соусе кагбы
    И тётрым чесноком с орехами и кинзой заправить

    Свети, распиши по пунктам плиз!
    очень захотелось повторить — все гридиенты есь…

  76. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    Свети, распиши по пунктам плиз!

    Точно Грузи ща икает … :pooh2:
    Просто фасоль варю, потом выпариваю воду, штоп осталось чуть выше фасоли и заправляю жаренным со специями и солью луком (много), в ту же кастрюлю к фасоли. Отдельно растираю чеснок с орехами и кинзой блендером, заправляю тёплую фасоль и закрываю штоп настоялась.
    Из специй уцхо-сунели или хмели-сунели, плюс кориандр ещё могу и перец, канеш. Масло не добавляю. А маслом и чесноком с петрушкой люблю крупные белые или зелёные бобы, но это уже итальянская тема, тож вкусная.

  77. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Malka написал:
    Грузи на завтра забаньте, чего человека расстраивать, учит нас учит, и все без толку
    У Грузи самозабанивание срабатывает — шоп нервы себе не портить, проверено
    Я тоже лобио люблю именно с луком, в луковом соусе кагбы
    И тётрым чесноком с орехами и кинзой заправить

    Судя по описанию, и я так люблю :nyam: Жду завтра. Кстати, в любой ситуации можно найти плюсы, я теперь кинзу хоть куда добавлять могу :haha:

  78. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Завтра похожее получилось, но жиденькое, как ты наверное готовила
    Вот жеж мысль материальна :haha:
    Ты не любила кинзу? Я даже не знала

  79. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Главное, не забыть, как готовила, чтобы потом повторит

    Записывай! Я не верю в не забыть :-)

  80. barsabarsa

    Malka написал:

    Так, завтра вроде обещано!

    я до заффтра не доживу…я щас хачю!

  81. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    А! То да, бывает — кто-то не ест. Мне все харАктерные травы нра, как и мясо и вообще продукты со своим личным оригинальным вкусом/запахом. Ток с рубцом пока не срослось, но я работаю в этом направлении :wacko:

  82. svetikonasvetikona Автор записи

    хыыыыы
    какой прикид нацепить если готовить не умеешь но надо штоб! :haha:
    Это не Дартика тебе ХелЮга на кухне пристоить…

  83. svetikonasvetikona Автор записи

    Кста! А вы фартушками на кухне пользуетесь?? Вот я всегда
    Срочно надо парочку какихнить крутецких завести, обновить гардеробчик :crazy:
    Шонить рокерское, с кожаными ремешками и заклёпками :smoke:
    Есть идеи?

  84. svetikonasvetikona Автор записи

    Тиби, ты где делся?
    Доцю в Сиам спровадил, рульки сжор (две!) и не гугу :-(
    Так не чесно! Выходь!! :pivo:

  85. HelgaHelga

    svetikona написал:

    хыыыыы
    какой прикид нацепить если готовить не умеешь но надо штоб!
    Это не Дартика тебе ХелЮга на кухне пристоить…

    Ыыыыы, я все время забываю с дачи привезти фартук Harrods зелененький. Мне бы пошел :crazy:

    svetikona написал:

    Ток с рубцом пока не срослось, но я работаю в этом направлении

    Ага, у меня тоже, но я хочу Лампредотто. Сэндвич с рубцом. Ни разу не пробовала, но должно быть вкусно. Или рубец по-флорентийски

  86. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    хочу Лампредотто.

    Гусары канеш молчааать! :crazy:
    Но! Оно какоето дюже спецфическое… как любое пердоттоЛамп — в смысле сложно заценить, если не пробовал оригинальное предотто. Кого щас забанят? Правильно — никаво
    В Орле и Решке его жорли — типа фриттаты с тистикулами и мозгами по кайфу рядом :wacko:

  87. HelgaHelga

    Эээ, я отваливаюсь. Ну почему утром работать надо :cry:
    Всем спокойной ночи :pivo:

  88. barsabarsa

    svetikona написал:

    Шонить рокерское, с кожаными ремешками и заклёпками
    Есть идеи?

    у меня четыре штуки.
    два из них подарили друзья к НГ один — с мужским голым торсом ( на грани прям!) и другой — с женским…сиськи голые и почти …хм…лобок начинаецца…
    сказали — сами выберете какой кому.
    приколисты!

  89. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    ругой — с женским…сиськи голые и поч

    и в чУлках.. Этот я не могу — открываю дверь в нём когда визитёры нервничают
    Обычно если квитанцию за коммуналку принесли или сосед за «солью» зашёл

  90. barsabarsa

    svetikona написал:

    Этот я не могу — открываю дверь в нём

    ээээ….переведи…

  91. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Ну в фартуке в этом — с сиськаме и в чУлках, в корсете

  92. svetikonasvetikona Автор записи

    Всем бай! Полетела в завтра :bye:
    упс :lazy:

  93. barsabarsa

    svetikona написал:

    когда визитёры нервничают

    может, ты хотела сказать Тогда визитеры нервничают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: