Инфографика: секреты первых блюд

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Инфографика: секреты первых блюд: 2 комментария

  1. svetikonasvetikona

    По корове я всё не так делаю. Остальные секреты применяю. Свинью не варю, бульон всегда 2-ой если мясо-птица. Супница есть, но пользую не по назначению — складываю печёную картошку во время длительного загула (типа НГ), чтоб дольше горячая была на столе. Канеш, суп в супнице это так аристократично и манерно! Ну, мы ж не графья…))

  2. АлешкинаАлешкина

    я супы варю нечасто, но изо всего)))
    я и борщ на свинятине варю, нам так вкусно
    супницу не пользую, также как и Свети кладу в нее всяческие другие вещи, когда гости приходят. Да, мясной бульон обязоном второй, и мясо промыть хорошенько после закипания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: