Какой лук любите?


И как употребляете? Вовнутрь? Нос закапываете от хвори? Нюхаете? Или наружно???

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Какой лук любите?: 18 комментариев

  1. barsabarsa

    фсякий люблю.
    в салаты предпочитаю красный и порей ( в оливятине порей — бомба!)
    в нос не закапываю — мона сжечь к хуям слизистую.
    достаточно мед. средств.

  2. svetikonasvetikona Автор записи

    Прецтавила деушку, вынутую из этого платишка :wacko: :-)

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    Более всего люблю лук молодой, белый, сочный, чуть острый со звериными перьями.
    Его макать в соль и откусывать — а он брызжет вокруг :good:
    Вот такой

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Перья не выбрасываются, как обычно, еще на рынке, а немелко режуца, обжариваются на растительном или сливочном или их смеси . Солица, перчица

  5. тиберий горобецтиберий горобец

    Добавляюца резаные яйцы

  6. тиберий горобецтиберий горобец

    И готово! :good:
    Можно как начинку для пирога, можно просто так. Это оч вкусно и приятной упругой консистенции.
    Пор вкусу как грибы, не хуже опят.
    И, считай, дармовое. На рынке торговки желающим бесплатно раздают, чтобы не выносить в мусор.
    Я сам охирел, когда впервые попробовал. Попробуйте. Но продолжается это оч недолго. Сейчас как раз идет :good:

  7. Firebird

    Какой-какой — вкусный люблю.
    То есть практически любой :) Ну только вот «просто вареный» типа из супа — не люблю. А если сварить с умом луковый суп — тогда вкусно, да.
    Ну и все остальные, термически обработанные или нет, способы приготовления уважаю и полюбляю.

    А еще в детстве с папой брали кусок черного хлеба, мазали сливочным, клали сверху колечки лука и присаливали.

  8. МидведьМидведь

    тока не вареный
    Остальное мона есть

  9. ЛенивыйВареник из ОдессыЛенивыйВареник из Одессы

    Красный плоский, белый салатный, зелёный, порей, шалот.

  10. svetikonasvetikona Автор записи

    Мне пока не встречался невкусный лук, разный люблю
    В начале лета канеш с маленькими луковками и сочной зеленью, грунтовой.
    Позже сезонный — красный крымский (ялтинский), всегда дома должен быть
    Вообще мне вкусно, когда лук правильно вписывается в контекст блюдА, потому и к варёному спокойно отношусь, если ожидаю его встретить в конкретной еде. С децтва дома и на даче летом варился овощной «армянский» суп, в котором лук необходим совершенно. Ну и луковый суп люблю же!

  11. svetikonasvetikona Автор записи

    О! Надо замариновать Сикоморын лук!! А то опять забуду, как в том году — вспоминала, когда шашлык уже на мангале :wacko:
    Кстати о яйцах. Тоже надо перепелиных баночку замутить, по жаре отлично жруцца :smoke:

  12. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    со звериными перьями.

    Я эти перья в бульон кидаю, вместо порея в «букет Гарни»

  13. svetikonasvetikona Автор записи

    Порей оч вкусный на гриле, тока сочный штоб! Не лежАлый из маркета — они сухие уже как правило.
    сахарА в нём запекаются и с соевым ваще бомба!

  14. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    ! Надо замариновать Сикоморын лук!

    чет поискала — не нашла. Ткни носом, что за рец?

  15. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Незашто! Ты его делала? Это потрясный лук!
    Я потом у Марты Стюарт смотрела — похож, но специй там больше. И чередует она белый с красным слоями в банке — цвет потом у всего одинаковый получаеца, приятный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: