Котлетки из индейки


                                                                                                                                            В 100 гр 153 ккал

Пролистывая рецепты в соцсетях, увидела очень прикольные котлетки. Бывает так, что находишь рецепт, и сразу понимаешь, что это точно вкусно и твоё. Итак, нам потребуется:

500 гр фарша из индейки (у меня 650 гр)
1 луковица (на терке, либо в мясорубку)
Два-три ломтика белого хлеба
200 мл молока (у меня сливки)
1 болгарский красный перец, порезать мелким кубиком (я взяла красный летний, ароматный)
150 гр сыра (на крупной терке)
Зелень (у меня петрушка)
Ну и соль, перец

Итак, сначала хлеб размочим в молоке или сливках

Все нарежем и натрем

И смешаем с фаршем и хлебом

Обваливаем в панировочных сухарях и жарим.

И в откусе. Видно, какие сочные и красивые?

Очень душевные котлетки, рекомендую однозначно.

Всем приятного аппетита,
Ваша © Helga

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Котлетки из индейки: 72 комментария

  1. barsabarsa

    Лет этак несколько назад — весь Инет был завален рецами таких же каКлеток из курицы.
    каюсь, купилась и тоже ваяла их частенько — ну очень вкусные получались.
    ты же, Красотка, пошла дальше — наваяла их из индюка —
    труды вон Мека не пропали даром — всех подсадил на индюшатину!
    очень хорошие каКлетки получились, Хельга!
    прям вижу, как Коджа их наворачивает — урча и чаффкая! (с)
    а к ним бы молодой картошечки…да с укропчиком!
    ну или пюре с чесноком и зеленью…
    :good:

  2. АлешкинаАлешкина

    О, еще котлетики! Я такое люблю и практикую, без хлеба и обжарки правда. Очень вкусные котлетики и правда!

    А ещё сегодня — день котиков!!!!! Всем котиков, хей-хо!!!

  3. МидведьМидведь

    коклеттос хороши, незатейливые и вкусные, думаю

  4. koja82koja82

    гаде мои котлетки????? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    или уже все сжорла? :red:

  5. barsabarsa

    @ koja82:
    так Олька не для тебя их жарила?!
    ну тодысь сжорла, ясенхер…
    :padme:

  6. МидведьМидведь

    Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса?
    Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Ещё в неё колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне ещё рыбья?
    Помидоры нельзя — они паслёновые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя — в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в жопу. А зачем мне ещё жопа, у меня-то и своя есть.
    Картошку нельзя — там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя — там крахмал и глютен. А глютен — это будущий сахар, который — будущая жопа.
    Масло нельзя — ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное — ещё и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца — жир и холестерин.
    Молоко — жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще, оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу — ни коровой, ни быком.
    Соки нельзя — это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки.
    В капусте — и обычной, и цветной, и брокколи — вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жителей и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка даёт толстую жопу.
    Шпинат нельзя. В шпинате — щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки — отёки — лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината.
    Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого… Соленые. С водочкой.(ИЗ ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА)

  7. тиберий горобецтиберий горобец

    Фрукты, полагаю, можно. Сок нахуй!
    Тем более сейчас сезон — фруктов всяких до потолка. Не считая арбузов и дынь :haha:
    Более того ими можно обжираться без ущерба для веса.
    Начинать трапезу лучше с фруктов. На остальные художества уже просто много места не останется.
    Мясо, рыбу, яйца и все остальное чиста для вкуса.
    (Из собственного опыта :haha: )

  8. тиберий горобецтиберий горобец

    Котлетосы из индейки — моя любовь! для одной котлеты всегда место в организме найдется :good: !
    Делаем часто, и я и сушеф. Получаются разные, но все ничего! Перца никогда не ложили. Сыра тоже. Перец хрустит? Или полностью размягчается?
    У Свети котлеты прекрасные и вкусные — видно сразу!

  9. svetikonasvetikona Автор записи

    Приветы! Всем-котлеты! :yahoo:
    :coffee:

  10. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Не считая арбузов и дынь
    Более того ими можно обжираться без ущерба для веса

    Безопасным щитается 200 гр арбуза в сутки, обжирацца специалисты по питанию не советуют фруктами вообще :scratch:
    За соки согласна :negative: , с водой ещё так сяк, а чистые неа

  11. svetikonasvetikona Автор записи

    Это анти-Алёшкинские котлеты :crazy:
    Слифки, булка, сырик плюс панировка жаретая…. Такое не может быть не вкусно! :vah:
    Картины красочные, прям живописные! :good:

  12. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    У Хельги ж они

    Ох! Вот это я перепутал! :wacko: Ввел в заблуждение тег.
    Хельга, извини! :red:
    Но котлеты от этого хуже не стали! :good:

  13. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    200 гр арбуза в сутки

    Я не особенно по арбузам. Больше дыни. Но 200 гр.? это че то мало :-(

  14. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Ага, это безопасное кол-во. Иначе сахар, нагрузка на почки, вымывание кальция, переизбыток клетчатки и чегото там ещё неприятного :wacko:

  15. тиберий горобецтиберий горобец

    Петрушевская красивая! Че то у нас давно такой в продаже практически нет, хотя я смотрю.
    Помню неск лет назад ее пытались записать в наркотические средства :fool:

  16. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Есть же еще арбузные диеты, когда питаешься вообще одними арбузами :palets:

  17. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    Это анти-Алёшкинские котлеты
    Слифки, булка, сырик плюс панировка жаретая…. Такое не может быть не вкусно!
    Картины красочные, прям живописные!

    это дооооооо :crazy:

  18. АлешкинаАлешкина

    так друзья мои дорогие любимые. я это…
    я типа здесь, но я не здесь. работы до попы
    в пятницу у нас корпоративчеггггг в честь профессионального праздника. угадайте кто готовит и ведет программу?
    прааально, Алешкина, чо уж там :apstenu:

    главное не нажраться до окончания официальной программы :crazy:
    короче мысленно я с вами — а физически уже второй день программу подбираю

  19. тиберий горобецтиберий горобец

    Алешкина написал:

    прааально, Алешкина, чо уж там

    Вот дела! А я думал Светлаков. Растешь, Алешкина! :good:

  20. МидведьМидведь

    Алешкина написал:

    так друзья мои дорогие любимые. я это…
    я типа здесь, но я не здесь. работы до попы
    в пятницу у нас корпоративчеггггг в честь профессионального праздника. угадайте кто готовит и ведет программу?
    прааально, Алешкина, чо уж там

    главное не нажраться до окончания официальной программы
    короче мысленно я с вами — а физически уже второй день программу подбираю

    а шо за празнег-то?

  21. АлешкинаАлешкина

    @ тиберий горобец:
    это уже давно, Тиби — по накатанной, стоит раз сделать и все, постоянно нагружають

    Мидведь написал:

    шо за празнег-то?

    день строителя у нас
    можно из себя хрен знает чО строить)))

  22. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    как получится, Свет.
    буду за пультом — в смысле за ноутом — стоять и вещать всяко разно

  23. HelgaHelga

    йеееее ну блин, я теперь и вспальне так хочу гыы

  24. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    О! Так Анатоль сёдня и закончит, отлично! :good:

  25. MalkaMalka

    Оу, котлетки :good:
    Тоже часто куриные делаю, даже и без сыра только в путь уходят ;-)

  26. barsabarsa

    Добрава Всем!
    со сна поняла, что Алешкина у нас в диджеи записалась…
    :coffee:
    :smoke:

  27. Олег

    @ svetikona:
    Я-Я-Я!!! А рецептик? Хотя-бы шортик… Фотки с банками мы все видели, теперь нужен результат!

  28. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Олег:
    Привет, Олег! :pivo:
    Будет обязательно, вскорости вот сёдня и написала как раз :-)
    Отличная лёгко-алко штука оказалась :vah:
    Но оочень слабенькая пока, со временем должна наращивать обороты, погляжу :scratch:

  29. Олег

    @ svetikona:
    Привет!!! :pivo:
    Если есть сахар (или яблоки сладкие) и процес брожения продолжается, то таки — да, обороты будут.

  30. barsabarsa

    Все затаились и каКлетки хомячат?
    Свети, твой мохнатый больше Сонь не приволакивал домой?
    (вспоминая, как коты притаскивали мышек…а Бугги — маму-мышь)
    :coffee: :coffee:
    :smoke:

  31. HelgaHelga

    @ svetikona:
    я тоже сидр хочу :-)
    блииин, все никак двери не могу купить межкомнатные, а в субботу на свадьбу идти…а мне надеть нечего от слова совсем…зато кирпичики есть :crazy:
    А где Ирма и Грузи??

  32. HelgaHelga

    тиберий горобец написал:

    Перец хрустит? Или полностью размягчается?

    Слегка похрустывает, очень приятно так
    barsa написал:

    ну или пюре с чесноком и зеленью…

    Я вот сегодня утром как раз пюре сделала к ним. Анатолю и Кодже вроде очень все понравилось

  33. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Олег:
    hard sidr 6-9 месяцев выдержки, хочу поставить из осенних яблок, этот был из первого белого налива. А мне их девать реально некуда в этом году — кил 100 с лишним переработала на эту партию. Выход — 34 литра чистого напитка. Вроде неплохо.

  34. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    Свети, твой мохнатый больше Сонь не приволакивал домой?

    Вроде нет, мне не показывал во всяком случае :wacko:
    Вчера мышку на веранду открытую под кресло-кровать запустил, я не словила сачком и на спинке кресла до полночи курила. (я там с компом сидю ноччю)

  35. barsabarsa

    svetikona написал:

    я не словила сачком и

    придецца договаривацца и приручать…
    и будИт у тебя домашняя ручная мышь…
    ;-)

  36. Олег

    @ svetikona:
    «Имя, сестра! Имя!» (с) В смысле: подробнее — с кем, чего, кого и как. Как резать, куда и сколько складывать, сколько сахара, чем закрывать (накрывать) и т.д. «Народ хочет разобраться, что к чему. Дело для нас новое, не освоенное.» (С)

  37. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Олег:
    Я постараюсь мож в субботу выложить, согласую в админке. У тебя уже яблоки?? Это ж надо только из своих делать, покупать нет смысла

  38. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    хых
    я тут всех не наприручаю, мне тогда жить негде будет :wacko:

  39. Irma

    Всем привет. :bye: Хельга, отличные котлетосы. Я б штуки три заточила прям в лет)))) вот, чувствую точно с вами индейку любить начну :haha: а перчик в котлетах хорошо прям ))

  40. barsabarsa

    Irma написал:

    чувствую точно с вами индейку любить начну

    Ирка, поверь — индейка (местаме) — вкуснее курицы!
    :vah:

  41. ChupacabraChupacabra

    Хельга, хде мои каклеты????!!!!! Из индюшки -вообще, только в путь! :good: :good: :good: Никогда не делала с болгарским перцем, буду исправляться, красиво смотрятся!
    Стена шикарна, Анатоль — красавец! :yahoo:

  42. ChupacabraChupacabra

    svetikona написал:

    @
    этот был из первого белого налива.

    Мне одновременно Дочик дохренищщи помидорИЩ привезла и подруга 3 ведра белого налива. Ну раздала я яблоки семье на компоты, а остальное? Зафигачила краснодарского соуса. Правда в одну партию причьего глаза добавила….. Пипец……

  43. Олег

    @ svetikona:
    конечно свои — из Мерефы (дача), ХЗ, че выросло — родители везут, и что-то надо с этим делать…

  44. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    У меня кста нету хорошего реца краснодарского соуса, а поми и яблок завались
    Вот бы ты тут и сварила.. :-) , а то я покупной пользую, хоть наши и оч достойные.

  45. Олег

    @ svetikona:
    Жду субботы! После ярмарки (медовой) буду вчитывать и медитировать (прикидывать сладость и т.д.).

  46. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Олег:
    хых, давай! бум обсуждать!
    Кста, ты на ярмарке где? мож обзор забацаешь? оч круто п было!

  47. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Свети, варила несколько партий, пока не всем довольна. Ещё поэкспериментирую по соотнощению яблоки-помидоры, потом напишу.

  48. ChupacabraChupacabra

    Мы в понедельник, наконец-то, выбрались на природу….

  49. Irma

    @ svetikona:
    Свети…. Ой, уработалась я вообще. Не хватает времени на все, жаль не 48 часов в сутках :haha: ну и теперь уж все — свалили мои итальяшки и гишпанцы в август, — включаем лайт-режим))) буду часто тут ) и даже, можт, зашлюсь сегодня, если не вырублюсь спать ))))

  50. Олег

    @ svetikona:
    На ярмарке не я — друзья (лесной мед. место, походу 13 :crazy:, как и в прошлом году). Я там только гость и изредка — помощник. Обзор бацать нечем :(. Приезжай — поглядишь, может и обзор получится. Это конечно не фуд-фест, но интересное тоже бывает. Можно купить мед и медопродукты (например, медовуху) непосредственно от производителя. Завтра выставляются, открытие — 10.08.2018 в пятницу.
    P.S. Просьба не считать рекламой.

  51. ChupacabraChupacabra

    @ Олег:
    Люблю медовые ярмарки. Наверное, потому что у дедушки пасека была. Просто дурею там от запахов!!!!!!!!! :vah: :vah: :vah:

  52. Олег

    @ svetikona:
    На площади Свободы, в сквере за памятником (бывшим). С 10 по 20 августа. 14 августа (медовый спас) — освящение меда. Если нужно что-то конкретно — пиши, найдем.
    Но завтра — «упал в сон» (с)

  53. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Олег:
    Спасибо! Свяжемся, расскажешь где тебя искать. Бай! :pivo:

  54. Олег

    @ Chupacabra:
    Мне больше всего нравится запах прополиса (а мед я вообще не ем :(, как-то так).

  55. Firebird

    svetikona написал:

    Сидр любит кто?

    Я люблю. Мой любимый — испанский из 3 сортов яблок, называется Camin Natural. Вкуснее сидра я и не пробовала. Loic Raison брют французский еще неплохой весьма, но попроще.

    Попробуй найти и оценить это великолепие!

    А здесь вообще с сидрами беда — сахара кладут так, что жопа слипается даже с сухими сидрами. Больше на английские похоже. И не нашла пока с ароматом «бродячих» яблок.

  56. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Firebird:
    О! Мне вообще покупные не вкатили, но я тока наши пробовала, правда :padme:
    Чисто ситро «Буратино». Вот сделала домашний. Терь надо купить твои, сравнить, спасибо!

  57. svetikonasvetikona Автор записи

    Всем бай! попАдала в мечты
    упс :lazy:

  58. svetikonasvetikona Автор записи

    Витальна крутицца на Шаре и не идёт. эх

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: 
:glass: 
:sleep: 
:eat: 
:cook: 
:hungry: