Кролик с паприкой, по просьбе супруги



Кролик 12 четвертинок, 4 ст. л. сладкой паприки, 1/4 ч. л. острой,
соль и перец на вкус, 2 средние луковицы, 1 большая морковь,
1 средний корень петрушки, стакан сметаны, 1/2 стакана куриного
бульона, 2 ложки муки, 7-8 зубчиков чеснока, 4 ст. л. френч дип соус,
1/4 ч. л. сухого тимьяна, 1 ст. л. ВЕГЕТЫ, укроп-петрушка зелень.

Пассируем лук, добавляем морковку, петрушку-корень,
чеснок и тушим 15-20 минут.
Добавляем френч дип соус, паприку, вегету и хорошо перемешиваем 
на минимальном огне.
Выкладываем кролика в кастрюлю, хорошо перемешивая с корнями
и паприкой, подливаем 1/2 стакана бульона и 1 час на среднем огне.
Добавляем сметану с мукой и вегетой и готовим до полной готовности.

Выключаем и добавляем зелень.
© Issac

3 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 53 оценки, среднее: 4,67 из 5 (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Кролик с паприкой, по просьбе супруги: 107 комментариев

  1. barsabarsa

    Братан, приветище!
    Писец — ВЕГЕТУ спецом выделил в гридиентах…
    все хорошо…НО!
    а низзя над фотой описывать свои действия?
    путаюсь…а очень хоцца приготовить такова кролика — хазбенд очень уважает …
    я даже знаю, как назову сие блюдО —
    «Кролик с паприкой, по просьбе супруга».
    :good:

  2. barsabarsa

    barsa написал:

    а низзя над фотой описывать свои действия?

    т.е. —
    Фота — описание, того, что на ней, что происходит..след. фота — опять опись делаемого….
    и все сразу понятно — картинка, сопровождающаяся пояснением, что на ней запечатлено.
    как все наши делают.

  3. svetikonasvetikona Автор записи

    Хы
    Спросоня полчаса втыкаю на первую фоту — чашка кофе, козье молоко, сметана и 3 прозрачных палочки…
    эта про што картинка???? Палочки — это кто?

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    Добро утро и другое здрасти! :coffee:

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    12 четвертинок- это передние части с «ручками»?
    Я люблю несколько тушек сразу расчленить — у меня среднюю часть никто не хочет есть :coffee:

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    Вегета! Оу!
    Привет ВЕГЕТАрианцам! :crazy:

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    Вот мне тоже нравится не обжаривать кролика перед. Чаще так и делаю

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    Паприки много, почти паприкаш получился, хорошо!
    И тушил долго, значит полностью мягкий, как мне надо
    А то иногда пишут — 40 минут. Ну никогда кроль за 40 минут не сготовица!

  9. Y.L.

    @ svetikona:
    А это не те трубочки с наполнителем внутри, пьешь молоко через трубочку и вкус добавляет?

  10. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Y.L.:
    А ж вот и не знаю :padme:
    Увеличивала — там вроде дырок нету.
    Думала, мож вегета нового образца — ну для космонавтов там например :crazy:

  11. svetikonasvetikona Автор записи

    Y.L. написал:

    @ svetikona:
    А это не те трубочки с наполнителем внутри, пьешь молоко через трубочку и вкус добавляет?

    Даже не прецтавляю, какой вкус можно добавить козьему молоку? кока-колы? :wacko: :pooh2:
    Пива!

  12. gruzinkagruzinka

    Хай, Айзек! Спасибо, что не пропадаешь совсем, хоть и с большими перерывами
    Телеграмму про кролика получили. Яб сожрала. Про вегету уже писали. Про трубочки — это ты загадал, мы ж народ темный, в отсталых хасударствах живем. Да, и при всей моей любви к зелени, зелень нафиг :good:

  13. Granny

    Вегету долой!!!! :rtfm:
    А так то кролик завсегда хорошо! Это ж диЭтическое мнясо! :good:

  14. тиберий горобецтиберий горобец

    Всем привет!
    Айзек как всегда излюбленным телеграфным стилем :-)
    Кролика поесть люблю, но почему-то нечасто получается :-(

  15. svetikonasvetikona Автор записи

    Мож это сахар? :scratch:
    (про палочки я)

  16. MalkaMalka

    Зочотный кроль! :good: С душой делано, оно и понятно, для любимой супруги старался.

  17. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Спросоня полчаса втыкаю на первую фоту — чашка кофе, козье молоко, сметана и 3 прозрачных палочки…
    эта про што картинка???? Палочки — это кто?

    Та же фигня, спросоня за спагетти приняла :crazy:
    Теперь поразглядывала, вроде утолщения на концах палочек, может просто для размешивания они? :scratch:

  18. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    спросоня за спагетти приняла

    хыыыыыы
    Нада Айзека ждать, или самим пробовать угадать :crazy:
    У вас сахеру точно такого не бывает?
    А што мешать тремя палочками? Козье молоко со сметаной и в кофе??7
    Я запуталась…. :apstenu:

  19. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Не знаю, я такого сахара не встречала, но всякое в мире бывает. может есть :padme:
    Козье молоко, кстати, ненавижу. Хотя ни разу не пила, как-то йогурт козий попробовала, фууу, а уж молоко запредельное фуууу!

  20. svetikonasvetikona Автор записи

    (делает икру из цукини, Барса поделилась рецем от Белоники)

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    запредельное фуууу!

    хыыыы
    Я тож не любитель — ток сыр и мясо! :nyam:

  22. MalkaMalka

    svetikona написал:

    (делает икру из цукини, Барса поделилась рецем от Белоники)

    Сложная? У меня тоже еще цуккини есть, может сделать :scratch:

  23. svetikonasvetikona Автор записи

    Ну што??? Угадывать будем? Какие версии есть? :-)

  24. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    Сложная?

    Не, я щас сделаю и расскажу, какая получилась. Барса тоже собиралась делать или уже.
    По виду не совсем икра (кусочками остаются), кто как любит — я мож блендерну. Гладкую люблю кабачковую.

  25. MalkaMalka

    @ svetikona:
    О, мне как раз кусочками надо, гладкую Сикоморину я уже сделала, теперь кусочками хочу, для разнообразия. Готовую надо стерилизовать? А то жарко, не хотелось бы.

  26. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Я пока на поесть и попробовать сделаю, если гуд — тогда закрою. Думаю не надо стерилизовать будет — там усксуса немного есть и тушится долго.

  27. barsabarsa

    svetikona написал:

    Ну никогда кроль за 40 минут не сготовица!

    сготовицца — в скороварке
    B-)

  28. barsabarsa

    svetikona написал:

    Барса поделилась рецем от Белоники

    Булшит!
    я поделилась от Фанни, а она уже спиздила иво у Ники

  29. barsabarsa

    Добрава Всем!
    опять моего братика чморите за Вегету?
    дык я опять иё пользовать начала!
    просто или ваще не солю блюдо после ниё, или солю, но меньше!
    даже в воду для пельменей иё добавляю.
    ничиво там плоохова нет — куча овощей и соль — т.е. продукьы, которые мы всю жизнь едим!
    Не обижать Айзека!
    :evil:

  30. barsabarsa

    Ну и где все?!
    свети — икру жреть…а остальные?

    Тиби, тебе —

  31. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Чё ты не с той ноги встала?? :crazy:
    Никто Айзека и не пытался это то, с чего бы? :-)
    Рец Никин, просто указала его авторство
    Кстати, ты сделала? У меня остывает ужо
    Добро утро!

  32. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Хыыыы
    Это да! И в пароконветомате ещё, а по другому — не верю! Или зубами рвать мясо потом, не сырое, канеш :-)

  33. barsabarsa

    svetikona написал:

    Кстати, ты сделала? У меня остывает ужо
    Добро утро!

    со вчерашнева дня во фридже…
    я не хотела даже пробовать — хотя она пахла просто — заибись!
    если бы съела чо-нить, в Суши баре не смогла бы оторвацца…
    хазбенд был жутко голодный — и решил, что один бутер с икрой ему не повредит, ему очень понравилось!
    я ща погуляю Псофф, пка не началась жара ( обещають + 32*С)
    и съем бутер с ней…у меня прикольные булочЬки есть из ржаной муки с отрубями.

  34. barsabarsa

    у меня еще рулькорулет во фридже — хазбенд в субботу иво сделал…
    ты же знаешь — иво сутки надо довадить до ума…
    вот думаю — вприкуску к бутеру с икрой иво ухомячить…
    Свети, не разбивай блендером икру — другой вкус будет!
    попробуй оригинал — кусочкаме.
    (а потом уже решишь)

  35. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Собака! Я терь хочу её быстро остудить и сожрать… ( у меня зельц и домашняя ковбаска к кулешу покупалась)

  36. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Я не разбивала, ты права! Но распушила по мягче штоб

  37. elf

    Чо тут… Адепт вегеты с кролем.. Ну ну… В тарелке традиционно видим невнятное месиво перед ноутбуком с неизменным бокалом темного пива, как будто оно улучшает впечатление. Но что характерно… К автору и его псевдорецептам совершенно отсутствует какой-либо негатив, местами даже симпатия… Чел готовит, упрямо это несет в массы, не реагирует совершенно на отзывы, ни на отрицательные, ни на положительные, не примелькался в каментах, и вашпе не замечен в склонности к бурным дебатам… Этакая тихая стабильная позиция — «готовлю как умею и вегету не брошу — ибо нравицо». Я бы поставила три звезды автору… за узнаваемый с первых аккордов стиль и абсолютную невозмутимость

  38. svetikonasvetikona Автор записи

    @ elf:
    хыыыыы
    Эльф, у тебя как всегда «стакан на половину пуст», когда тут у нас (на Сале) «на половину полон»
    Ты меня как-то спрашивала почему у меня всегда хорошее настроение, помнишь? Алаверды — чё у тебя всё время оно плохое??? :pivo:

  39. svetikonasvetikona Автор записи

    Мне сковородь приехала! :yahoo:
    Красавица! И крышка тоже красавица! Сталь прекрасная — толстая и тяжёлая, приятная!
    Боз, спасибо за наводку на таку классну штуку! :pivo:
    Олег — отдельное спасибо!
    ( ты чего не заходишь?) :pivo:

  40. elfelf

    svetikona написал:

    чё у тебя всё время оно плохое???

    да чойто плохое то? хорошее настроение, если отзыв пишу, буквы в слова складываю, слова в полусвязные предложения. возможно иногда кажется, что тон резковат, но это не так, просто рюши городить лень.
    почти как в анеке
    — привет, как отдохнул?
    — норм, фоты скидывать и писать лень
    — ок, не пиши, мне читать лень

  41. barsabarsa

    @ svetikona:
    дык саму скороводку-то пакажь!
    на крышку и чехол я уже полюбовалась…

  42. barsabarsa

    svetikona написал:

    рды — чё у тебя всё время оно плохое???

    не сметь обижать мою Эльфу!!!!
    она выражаеи свое мнение — а у нас тут плюрализЬм…
    (фуууу….- слово-то какое мерское!)
    Эльфи, продолжай!
    все заибись!

  43. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    не сметь обижать мою Эльфу!!!!

    Тоже мне, обидела… Все б так обижали :haha:
    (подливает Эльфу стакан до полного. А вдруг?)

  44. barsabarsa

    Свети!!!
    сижу-жру бутер с икрой — и мне очень нраицца!
    (Хоспади…! неужели это говорю я — ненавистник кабачЬкофф!!!)
    и уксус нужен непременно!
    ты шкуру с них счищала?
    я — частичЬно, где она мне показалась грубой.
    буду делать — прекрасная закусь и как гарнир к мясу / псице — заебца!
    к приезду Обизяны наготовлю двойную порцию — она кабачки в любом виде любит…даже сырые жрет ( с дрессингом)

  45. GrannyGranny

    @ elf:
    не, не Эльф, давай жги дальше!
    Люблю твои коменты! :haha: :haha: :haha:

  46. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    У меня цукини полосатые — у них шкура потолще кабачковой, счищала! Зато семак в них нету — мелкие и мягкие, как в молодых огурцах.
    Оч вкусно! Уксус бальзамик добавляла и с красными перцами цвет будет зашибись! (у меня были зелёные, бледновата)

  47. IssacIssac

    svetikona написал:

    Вот мне тоже нравится не обжаривать кролика перед. Чаще так и делаю

    Был приятно удивлен,на сколько нежнее получилось
    без обжарки.Сейчас занят на работе,остальное вечером

  48. barsabarsa

    @ svetikona:
    Света, холодная она еще вкусней!
    хазбенд пробовал теплую, а сегодня утром жрал холодную — оставил записЬку, что холодная в сто раз вкуснее!
    мне тоже понра — но я же сразу холодную ела…
    нащщот Бальзамика — ты права!
    с ним вкус будет ярче…у меня просто он кончился. сёдни куплю…

  49. barsabarsa

    barsa написал:

    @ svetikona:
    дык саму скороводку-то пакажь!
    на крышку и чехол я уже полюбовалась…

    не показала…ПАКАЖЬ!!!!!!

  50. IssacIssac

    gruzinka написал:

    Хай, Айзек! Спасибо, что не пропадаешь совсем, хоть и с большими перерывами
    Телеграмму про кролика получили. Яб сожрала. Про вегету уже писали. Про трубочки — это ты загадал, мы ж народ темный, в отсталых хасударствах живем. Да, и при всей моей любви к зелени, зелень нафиг

    Кефир из козьего молока,кофе и мед запаянный в
    tрубочках,этo был мой завтрак.
    Я коровий кефир ненавижу,а на козий присел,как
    на наркоту.

  51. svetikonasvetikona Автор записи

    Issac написал:

    мед запаянный в
    tрубочках,этo был мой завтрак.

    (ищите меня в обмараке. Пока :bye: )

  52. svetikonasvetikona Автор записи

    Ну штоб мёд так!! В трубочку… Ваще неожиданно!
    Хотя я уже почти про сахар додумалась :scratch:
    Крутяк! Айзек, здорово ты про свой завтрак дал загадку! :pivo:

  53. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    …ПАКАЖЬ!!!!!!

    Ща, скручу. Она тяжёлая между прочим!
    Там гайки такие для ног и рук — уххх! И ноги с руками тож тяжёлые — вот прям ВЕЩЬ! не китайские консервные банки…

  54. GrannyGranny

    svetikona написал:

    barsa написал:

    …ПАКАЖЬ!!!!!!

    Ща, скручу. Она тяжёлая между прочим!
    Там гайки такие для ног и рук — уххх! И ноги с руками тож тяжёлые — вот прям ВЕЩЬ! не китайские консервные банки…

    ещё и качаться можно! :yahoo:

  55. АлешкинаАлешкина

    так, что тут жрем-с?
    кролик — хорошо. сто лет не готовила, надо как нибудь сподобиться. люблю в сметане

    что за икру тут все потребляют?

  56. svetikonasvetikona Автор записи

    Granny написал:

    ещё и качаться можно!

    Мне — да, придёцца… Мой сказал хрен её тЯгать будет :crazy:
    Та мне и проще — не дай Джа на ногу себе уронит, а уронит же стопудов :haha:

  57. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    что за икру тут все потребляют?

    Барс! Выложи рец, я спрячу. А то мы с тобой в икре вдвоём, как-то пусть все будут штоли
    (жрёт тёплую с бородинским :alc: )

  58. svetikonasvetikona Автор записи

    Нло
    Лопатку ещё всунули
    Бля, я вся в мазуте

  59. svetikonasvetikona Автор записи

    Issac написал:

    Я коровий кефир ненавижу,а на козий присел,как
    на наркоту.

    Кефир даже не знала што бывает, но терь хочу попробовать :crazy:

  60. barsabarsa

    @ svetikona:
    щас!
    (блять, знали бы вы — как мне влом печатать тексты…да еще на русском языке — не могу вслепую…)

  61. barsabarsa

    Икра из Кабачков.
    ( переложение Ники — Киска Фанни)

    кабачки — 5 средних
    спелые помидоры — 5 средних
    сладкий красный перец — 2 крупных
    лук — 1 шт.
    томатный сок — 4 ст. л
    чеснок — 3-5 зубцов
    бальзамический уксус или лим. сок — 2 ст. л ( по желанию)
    раст. масло
    морская соль
    молотый черный перец
    Бланшировать помидоры ( насечь кожицу острым ножом, залить на пару минут кипятком, очистить от кожицы)
    нарезать мякоть кубиками, залить томатным соком и дать немного настояцца (в отсуцтвии томатного сока — хоть кетчупом, хоть любым другим томатным соусом)
    перцы очистить от семян кабачки очистить от грубой шкурки, и все нарезать небольшими, не более 1 см. кубиками.
    мелко порубить лук и чеснок и потушить в 1 ст. л масла и 5-ти ст. л воды — до мяхкости.
    добавить перцы, тушить минут 5, помешивая.
    Влить помидоры и дать хорошо пустить сок, минут 10.
    всыпать кабачки и тушить с открытой крышкой еще минут 5.
    накрыть крышкой и тушить минут 30-40.
    один раз перемешать, посолить, поперчить.
    дабавить уксус ( по желанию).
    если вам надо НЕ много сока — потушить еще минут 10-15 без крышки — сок выпариццо.
    дать ОСТЫТЬ, проверить на соль — перец и отправить в холодильник часов на 5-6 ( а лучше на ночь).
    от себя добавлю — уксус непременно положите, и можно кусочек острого чили — у меня не было, но в след. раз добавлю непременно!
    Холодная икра — намного вкуснее теплой, так что — наступите на свою хотелку — НЕМЕДЛЕННО ВСЕ ЭТО СОЖРАТЬ — и все же охладите… ( ибо аромат вызывает неуёмное слюноотделение!)
    ваш БарсеГ.

  62. svetikonasvetikona Автор записи

    Issac написал:

    удивлен,на сколько нежнее получилось

    :yes:
    и соус впитывает отлично — вкус прям внутри потом!

  63. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Свети, сковорода СУПЕР, прям, видно что вещь :good: :good: :good: !!! Давай, теперь, показывай, чем обновишь!

  64. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Ты видала какая огромная??? :wacko:
    Мне чёто все 90 а не 50 показалось… Точно человек на 10 :wacko:
    Довольна как слон! Завтра прокалю — аж всю хату маслом/мазутом пропахла

  65. barsabarsa

    @ svetikona:
    Скороводка — СУПЕР!
    на всю компанию сразу!
    именно такую и надо.
    бля…как же в ней паэлью вкусно готовить — там же дохрена составляющих…

  66. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    бля…как же в ней паэлью вкусно готовить

    хы
    Я как раз о ней и думаю… Ток я ж её никогда ваще не готовила, а на открытом огне совсем :scratch:

  67. barsabarsa

    @ svetikona:
    да шта там готовить…!
    глагне — подготовь все продукты, курицу нарежь, итд — потом тока вбрасывай и мешай!
    тот же плов — тока по-итальянски!
    готовить гораздо лехче, чем традиционный, узбекский.
    (судорожно вспоминает, кудой зашвырнула свою «Паэлью» — сковородку для ниё…готовила раз пять-шесть всего).

  68. barsabarsa

    barsa написал:

    Паэлью» — сковородку для ниё…

    иё еще называют — «Паэльера».

  69. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    На огне прям же почуйствовать нада! И агрегат и продукт. С пловом вот тоже — пока под свой казан подстроишься, да под очаг…

  70. barsabarsa

    @ svetikona:
    я быстренько мотанулась за бальзамиком, прикупила ещё красивых баклофф — опять буду делать
    по-Грузиному — в майо соусе с орехаме…не наелась — Подругер с хазбендом наяривали, пока я клювом щелкала…
    ща тока перекурю — под натуральный колумбийский…и — начну вжаривать!
    баклы крупные — нарежу в этот раз кружкаме…

  71. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    от ты стремительная!
    а я уже в нирване…сково…икра…сёдня ничё уже не хочу! :alc:

  72. barsabarsa

    @ svetikona:
    нудануда….
    бьюсь седни в трудовом экстазе возле плиты — наготовлю на несколько дней жратвы — и опять пиздельничать буду….
    хазбенду в офис принесли груть муларда — 10 кг ( на всех, в смысле), и этот гат еще звонит и спрашивает — брать?
    сказала — ДА! но не больше 2-х кг
    убилап…муларда — и не взять?!
    во-первых — сделаю по Доброму Приведению — у ниво отличный рец!
    а осьальные — посмотрим, рецев — хуева туча…
    у меня есь один с соусом манго…- шыдевыр!
    (спасибо ШефуЛидии ! )

  73. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    груть муларда — 10 кг,

    хыыыыыыы
    чуть не йобнулась
    В Америке любят всё самое большое в мире!
    (прецтавила силиконового муларда)

  74. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    по Доброму Приведению

    по нему моя история с вяленым мясом началась
    А што за утка у него была?

  75. barsabarsa

    @ svetikona:
    так и называецца — Грудь муларда в чём-то…
    поисковик у Полкана не работает — так что бери ДП — и вороши иво рецепты…
    ( я, правда там кое-что изменила — по своему вкусу…вернее — хазбенда. я ж уток нием!)

  76. svetikonasvetikona Автор записи

    Айзек, когда ж ты уже с работы придёшь….
    Супруге понравился кроль? Надо штоб она тебя чаще чёнить просила приготовить :-)

  77. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    так скажи в двух словах што к чему (к муларду), мож я помню
    Мне как туда лезть — как на тот свет :wacko:

  78. barsabarsa

    @ svetikona:
    Cвети, выбирай — оба реца хороши, готовлю оба ( в зависимости от наличия гридиентов)
    http://hulinar.ru/2011/08/22/%D0%BC%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B4-%D1%81-%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8/
    2-й
    http://hulinar.ru/2012/10/29/%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D1%80/

  79. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    О! Да, спасибо! Ни в жисть бы не нашла б сама :wacko:
    Жарить одинаково, соусы разные, да
    хыыыыыыы
    Щас бы КСа ругалсо , што неправильно надрезал ДП (там почти до мяса в одном месте, а надо до жира) :crazy:

  80. barsabarsa

    @ svetikona:
    та нэма за що…
    наслаждайся!
    (мона и обычную груть уткину, если с мулардом траблы…)

  81. barsabarsa

    пойду я…сосну.
    в смысле — полежу.
    (Господа Гусары, молчать!)

  82. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Ага, буду! :pivo:
    Муларды есть! Их оч у нас любят разводить — легче обычной утки.
    попАдаю, бай! Спасибо за икру!
    упс :lazy:

  83. svetikonasvetikona Автор записи

    Всем хорошева! :bye:
    Эльфу — очень хорошева!!! :pivo:

  84. barsabarsa

    блять!
    только пристроилась с Псами подремать, званок —
    «Мы в твоем районе, щас заедем на чаёк….»
    (поперлась тортик резать — вчера по дороге домой из Суши-Бара, заехали во Френч Бэкери — сладенькава купить…щас все сожруть… ну и на здоровье!)

  85. IssacIssac

    barsa написал:

    barsa написал:

    а низзя над фотой описывать свои действия?

    т.е. —
    Фота — описание, того, что на ней, что происходит..след. фота — опять опись делаемого….
    и все сразу понятно — картинка, сопровождающаяся пояснением, что на ней запечатлено.
    как все наши делают.

    Обещаю побороть лень и исправиться в будующем. :cry:

  86. IssacIssac

    barsa написал:

    Братан, приветище!
    Писец — ВЕГЕТУ спецом выделил в гридиентах…
    все хорошо…НО!
    а низзя над фотой описывать свои действия?
    путаюсь…а очень хоцца приготовить такова кролика — хазбенд очень уважает …
    я даже знаю, как назову сие блюдО —
    «Кролик с паприкой, по просьбе супруга».

    Люба,ну привык я к вегете,что не есть обязательным её пользовать.

  87. IssacIssac

    svetikona написал:

    12 четвертинок- это передние части с «ручками»?
    Я люблю несколько тушек сразу расчленить — у меня среднюю часть никто не хочет есть

    В русском супере были только верхние с ребрами,
    мяса вполне достаточно.3 пакета по 4 шт.

  88. IssacIssac

    svetikona написал:

    Паприки много, почти паприкаш получился, хорошо!
    И тушил долго, значит полностью мягкий, как мне надо
    А то иногда пишут — 40 минут. Ну никогда кроль за 40 минут не сготовица!

    На горячей сковороде и в духовке вполне,
    не на мой вкус,я люблю долго и когда с костями
    не борятся,а наслаждаются.

  89. IssacIssac

    Y.L. написал:

    @ svetikona:
    А это не те трубочки с наполнителем внутри, пьешь молоко через трубочку и вкус добавляет?

    Тупо мёд запаяный в трубочке,вместо вареных
    сахарных конфет,ширяюсь медом,в машине удобно.

  90. IssacIssac

    svetikona написал:

    Паприки много, почти паприкаш получился, хорошо!
    И тушил долго, значит полностью мягкий, как мне надо
    А то иногда пишут — 40 минут. Ну никогда кроль за 40 минут не сготовица!

    Я кролика вымачивал 2 часа,паприка полностью
    закрыла «специфический привкус» кролика.

  91. IssacIssac

    тиберий горобец написал:

    Всем привет!
    Айзек как всегда излюбленным телеграфным стилем
    Кролика поесть люблю, но почему-то нечасто получается

    У меня с фантазией туго,начну выёбываться,никто
    вообще ничего не поймёт.Sorry.

  92. IssacIssac

    @ Malka:
    Мне покупать козье молоко неудобно,пропадет ибо
    мало чем от коровьего тут отличается и пить его без
    булочек с маком не буду,кефир как не странно купил
    на пробу мариновать мясо и присосался,для мяса поехал
    за buttermilk,только,что стакан кефирa
    приговорил,на вкус как жирный густой айран.

  93. IssacIssac

    barsa написал:

    Добрава Всем!
    опять моего братика чморите за Вегету?
    дык я опять иё пользовать начала!
    просто или ваще не солю блюдо после ниё, или солю, но меньше!
    даже в воду для пельменей иё добавляю.
    ничиво там плоохова нет — куча овощей и соль — т.е. продукьы, которые мы всю жизнь едим!
    Не обижать Айзека!

    И как тебя можно не любить? :heart:

  94. IssacIssac

    barsa написал:

    Ну и где все?!
    свети — икру жреть…а остальные?

    Тиби, тебе —

  95. IssacIssac

    elf написал:

    Чо тут… Адепт вегеты с кролем.. Ну ну… В тарелке традиционно видим невнятное месиво перед ноутбуком с неизменным бокалом темного пива, как будто оно улучшает впечатление. Но что характерно… К автору и его псевдорецептам совершенно отсутствует какой-либо негатив, местами даже симпатия… Чел готовит, упрямо это несет в массы, не реагирует совершенно на отзывы, ни на отрицательные, ни на положительные, не примелькался в каментах, и вашпе не замечен в склонности к бурным дебатам… Этакая тихая стабильная позиция — «готовлю как умею и вегету не брошу — ибо нравицо». Я бы поставила три звезды автору… за узнаваемый с первых аккордов стиль и абсолютную невозмутимость

    :pivo:

  96. barsabarsa

    Issac написал:

    И как тебя можно не любить?

    Cпасибо!
    я тебя тоже люблю!
    музыка и клипы — отпад!
    очень понравилось…впервые этого эльфа вижу…

  97. svetikonasvetikona Автор записи

    Issac написал:

    Обещаю побороть лень и исправиться в будующем.

    Айзек, пиши, не пропадай! :pivo:
    И про отпуск бы дал телеграммку, кратенько с картинками, а мы б тебя сами пораспрашивали где чего :-) У тебя свой стиль

  98. ChupacabraChupacabra

    @ Issac:
    Сто лет кроля не делала. Как-нибудь обязательно твоего повторю! Уж очень аппетитно он у тебя на скво разложился!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: