Кукуруза в облаках


Такой способ запекания кукурузы нашла на просторах интернета. Ничего особенного. Но решила попробовать.

Кукурузу очищаю.

Натираю каждую чесноком и смазываю маслом.

Заворачиваю в фольгу.

Запекаю в духовке при температуре 275° С, 30 мин. (в первоисточнике было на максимуме 20 мин., но у меня кукуруза не молодая, поэтому время увеличила)

Необычно для меня, я привыкла к вареной, но вполне съедобно.

Всех целую, обнимаю. Ваша Жаба.

 © Greenfrog24

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Кукуруза в облаках: 166 комментариев

  1. barsabarsa

    это очень вкусно!
    еще вкусно обжарить молодую кукурузу на смеси масел и готовые початки смазать сливочным маслом, растертым с пармезаном ( или другим острым сыром), чесноком, зеленью и хлопьями острого перца.
    можно зерна кукурузы срезать ножом и перемешать с чесночным маслом — прекрасный гарнир к мясу.

  2. svetikonasvetikona Автор записи

    Фрогги, какая замечательная картина!
    А в небе ваще улёт :good:
    Добро утро в последний понедельник сезона :coffee:

  3. svetikonasvetikona Автор записи

    А как натирала? Просто зубом?
    И хватило?

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    Для сладких молочных сортов оч вкусный способ :good:
    Мож успею на углях такую накрутить :scratch:

  5. тиберий горобецтиберий горобец

    Кукуруза печеная, да со всеми причиндалами вкусноя, что просто пипец! :good:
    А фотки — вообще полный сюр! Смотрю и обалдеваю :wacko:

  6. HelgaHelga

    Фотки клевые! Я люблю молочную с маслом и солью, по-другому не пробовала. Заморозила на зиму несколько початков прям сырых.

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Заморозила на зиму несколько початков прям сырых.

    Места ж дохрена занимают

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Y.L.:
    Семейство приехало? Довольно?
    Шпроты привезли тебе? :-)

  9. Y.L.

    svetikona написал:

    @ Y.L.:
    Семейство приехало? Довольно?
    Шпроты привезли тебе?

    Приехали) Шпроты не привезли. Пиво, сыр к пиву (нарезанный кубиками типа пармезана) и сувенирные шоколадки. Очень понравилось пиво! Брали с собой в дорогу колбасную нарезку, багет черного цвета (вкус белого, видать чернилами закрашено тесто), какую то начинку в кляре и.т.д. Попробовал. Хлеб — хлебом, колбаса такая есть и у нас (в основном частных производителей), А вот начинка в кляре))) Такое впечатление что капусту цветную вмешали в картофельное пюре, слепили шарик, обмакнули в кляр и усе. Ну хз, чото не вкатило. В общем, сыр +пиво :good: Детям очень понравились цеппелины. Постоянно заказывали.

  10. svetikonasvetikona Автор записи

    Y.L. написал:

    Детям очень понравились цеппелины. Постоянно заказывали.

    Нада делать теперь!
    Офигенно, когда детям нравится еда! :good:

  11. Firebird

    Я запеченную или гриленную люблю намного больше, чем вареную. Если надо по-быстрому, то прямо в листьях кладу в микроволновку и делаю 15 минут, потом чищу и обмазываю маслом с солью. Так мне и детям вкусно.

  12. svetikonasvetikona Автор записи

    Y.L. написал:

    В общем, сыр +пиво

    Папа доволен — хорошо! :pivo:

  13. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Firebird:
    А вот для гриля ещё классный вариант у шефа Стивена Райклина в «Искусство гриля» был — он срезал у кукуры в листьях небольшой кусок со стороны «веника» и замачивал на ночь початки в сильно солёной воде. А потом в листьях на мангал — оч вкусно получается, мягкая, солёная и с дымком

  14. MalkaMalka

    Фотки — красота!!! В кукурузе не спец, не очень ее люблю, но ем иногда, думаю, печеная вкуснее вареной, хотя муж наоборот считает. ХЗ :unsure:

  15. svetikonasvetikona Автор записи

    Y.L. написал:

    , колбаса такая есть и у нас (в основном частных производителей)

    А мы заказали нашим умельцам местным баранью копчёную
    Ты ел такую?

  16. Firebird

    svetikona написал:

    @ Firebird:
    А вот для гриля ещё классный вариант у шефа Стивена Райклина в «Искусство гриля»

    звучит любопытно, надо пробовать

  17. MalkaMalka

    svetikona написал:

    А ты как запекаешь? С чем?

    Я всего один раз в духовке запекала, с маслом и травами какими-то сухими посыпала, муж сказал лучше вари, вот и варю, самой мне все равно, как приготовлена :padme:

  18. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Firebird:
    Он початки запускал в соленад срезом вниз, вертикально, в ёмкость типа бидона — говорил вертикально они больше впитывают, как цветы в вазу когда ставят. И полностью покрыты штоб были.

  19. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    , вот и варю,

    8 минут? Недавно варила и своему рассказала — грит, ну и ты вари 8, раз так надо, а не 10
    Варю. Ещё и на базаре наумничала — мол неправильно вы все варите :crazy:

  20. gruzinka iz telefona

    Всем привет!
    Фото заглавное, прямо ах!
    Кукурузу дочь моя очень любит, надо будет ей попробовать сделать, а я хоть и люблю, но сторонюсь, сахару в ней много, но иногда от полрвины початка не могу удержаться. По идее там можно не только чеснок, что угодно намазать, поэкспериментировать с травами и ароматами

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    Фрогги, ты через стекло снимала???

  22. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Ещё и на базаре наумничала — мол неправильно вы все варите

    Вот это правильно! :good: По нашему :crazy:

  23. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    @ тиберий горобец:
    Тиби, как дочка долетела?

    Да ничего. Долетела с опозданием. И без чумодана :padme: Там бардак в аэропорту был :wacko: Чумодан на другой день прилетел :haha:
    Привезла всяких травок и специй из Греции. И кое-чего греческих штучек по мелочи по мелочи.

  24. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    С приключениями :wacko:
    Там у вас терь какие-то страховые выплаты огромные за потерянный багаж, ща народ начнёт спецом чемоданы с самолёта выбрасывать :crazy:

  25. HelgaHelga

    @ svetikona:
    650 гр фарша, три большие луковицы. или еще лука?
    блин, кинзу не купила свежую, лень переть под дождем. сушеную добавлю.

  26. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Не, нормально тогда
    А от чего не на шнековой? Любишь, штоб не чувствовался?

  27. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Я готовый фарш купила в хорошем месте, лень мясорубку доставать :haha:

  28. Y.L.

    svetikona написал:

    Y.L. написал:
    А мы заказали нашим умельцам местным баранью копчёную
    Ты ел такую?

    Не, не ел. Надо будет поспрашивать на базаре.

  29. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Y.L.:
    Я ещё тоже не ела — она пару недель готовится

  30. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Интересно, скока штук поличица?
    Думаю 100 :scratch:
    Кто больше? B-)

  31. MalkaMalka

    svetikona написал:

    8 минут? Недавно варила и своему рассказала — грит, ну и ты вари 8, раз так надо, а не 10
    Варю. Ещё и на базаре наумничала — мол неправильно вы все варите

    :rofl: Конечно, строго 8 минут ;-)

  32. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Интересно, скока штук поличица?
    Думаю 100
    Кто больше?

    Я думаю меньше, теста на 100 хватит, а фарша маловато. Хотя, пельмень пельменю рознь :padme:

  33. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    дегустация первых пяти.

    Чёйта?! Я три тока вижу B-)

  34. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Бульончик у внутри е?
    Покаж в откусе!

  35. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    Конечно, строго 8 минут

    Не развинчивай мне тут мифологическую технологию! 8 значит 8! :haha:

  36. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Свети, бульон был! Поверь на слово, я слишком быстро сожрала :crazy:
    Я два прям из кастрюли сожрала, поэтом4 три гыыы
    руки в муке, как одну доску долеплю сфоткаю :pivo:

  37. barsabarsa

    svetikona написал:

    дегустация первых пяти.
    Чёйта?! Я три тока вижу

    я вижу четыре!
    :coffee:
    :smoke:

  38. barsabarsa

    Добрава Всем!
    и мне пельмень!
    и уксусом иво, и много перцу

  39. barsabarsa

    svetikona написал:

    Ты ещо спишь!

    Неть!
    мне ща гулят Псофф — иначе жара попрет — в 10 утра +27*
    щас +23*. допью кофей — и попрусь…

  40. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Конечно, строго 8 минут

    Не развинчивай мне тут мифологическую технологию! 8 значит 8!

    Я и говорю, что 8, на полном серьезе :rtfm:

  41. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    Неть!

    Я так неправильно пощитаю… :scratch:
    Всё. Запуталась уже

  42. MalkaMalka

    Helga написал:

    Бляяя, вы че, я сто точно не налеплю

    Прально, не лепи сто, лепи 80, но больших! Я выиграю :yahoo:

  43. MalkaMalka

    svetikona написал:

    А! Я ж думала ты ржошь
    Верю!

    Чёй-та ржу?!!! 8 минут варю, как положено.

  44. HelgaHelga

    Malka написал:

    лепи 80, но больших! Я выиграю

    У меня все разнокалиберные, я же профи, третий раз в жизни леплю :rofl:
    Интрига нарастает? B-)

  45. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Первые три очень даже калиброванные :good:
    Не сбивайся!

  46. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Ты когда отлипнешь, почту глянь пжлста :-)

  47. svetikonasvetikona Автор записи

    У меня дожждь и розовая абсолтно плотная облачность
    прикольно так :smoke:

  48. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Тридцать! пять!

    Ээээ…. А это не тридцать? :haha:
    Почту глянула, ответила.
    У нас тоже дождь, так прикольно. А на кухне светло и уютно, сижу на полу за маленьким столиком и леплю :pivo:
    Приходится иногда отвлекаться, чтобы лед накладывать :crazy:

  49. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    А это не тридцать?

    Это да, а пять сожранных бесконтрольно?! B-)

  50. svetikonasvetikona Автор записи

    @ svetikona:
    (медетирую на жёлтую кукурузу розовом небе. А вдруг?!)

  51. MalkaMalka

    svetikona написал:

    А это не тридцать?

    Это да, а пять сожранных бесконтрольно?!

    Я тоже контролирую, чтобы ты не жульничала, 35!, пока B-)

  52. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Поняла, сожранные тоже считаются! :pivo:
    Клевый пейзаж!
    Врубила себе «Полубрат» фильм, пока леплю. Ох книга норвежского писателя хороша, а фильм замечательный. Сложный аж пипец, смакую.
    Просто идеальный вечер

  53. barsabarsa

    @ Helga:
    с чем потреБлять бкдешь?
    я как-то срирачи накапала на кажный пельмень…улёт!
    :coffee: :coffee:
    :smoke:

  54. svetikonasvetikona Автор записи

    Ща сделаю много бакловой икры и буду её с бородинским и много рульки с капуздой…
    Холодно мне потамушто и нету пельменей с бараниной :cry:

  55. Helga

    считаете? вторая доска, я еще не кончила :crazy:

  56. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Блять! Рулька с капустой и баклажанная икра!!!
    Свети, давай махнемся, я тебе все пельмени, а ты мне свое :haha:

  57. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    я тебе все пельмени,

    Скока это ВСЕ?!
    Мне нада точно знать :haha:

  58. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Я уже жру, терь спокойно могу ждать… ндаааа :alc:

  59. MalkaMalka

    Helga написал:

    Чупа, а ты где? я тебе брютик купила

    Чего-то Чупу давно не видать, наверное в запаре перед 1 сентября. :wacko:

  60. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    брютик купила

    Кста! Нада одну бутылку расхерачить об угол новой кухни — на фартовое «плаванье» :crazy:

  61. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    Helga написал:

    Чупа, а ты где? я тебе брютик купила
    Чего-то Чупу давно не видать, наверное в запаре перед 1 сентября.

    Ага, наверно :-(
    Блиа… как же хорошо не чувствовать на себе 1-ое сентября!! :yahoo:

  62. HelgaHelga

    barsa написал:

    с чем потреБлять бкдешь?
    я как-то срирачи накапала на кажный пельмень…улёт!

    сметана и абхазская аджика с рынка :pivo:

  63. HelgaHelga

    Я сейчас еще пять сожру.
    Не могу терпеть :crazy:
    К следующей доске прибавляем пять, считайте :pivo:

  64. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Семьсят пять!
    Малка всё ближе…

  65. АлешкинаАлешкина

    офигеть. пельмени с рулькой жрете???
    а я бедная, мокрая, уставшая как собака прибежала домой — аж морда трусилась пожрать)))
    а на ужин утиная грудь с овощами и Светины баклы — как хорошооооо…
    расфасовала их в банки стерильные на всякий бякий, поставила в холодильник — пять семьсотграммовых вышло

    кукурузу не люблю))) также как и арбуз)))
    дадут — съем. но фанатизму никакого, вообще пофиг на нее. то ли дело бондюэлька какая консервированная

  66. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    то ли дело бондюэлька какая консервированная

    Ты понимаешь — вот эта вот свежая, што 8 минут :haha: — она ж и есть бандюэлька! (тьху, нЯшное словечко, тьху)
    Это совершенно не совецкая кормовая «2 часа»! :yes:

  67. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Цто пять! :yahoo:
    А грила «не слеплююю» — вот! могЁшь!
    Поднимаю ставку — 125 B-)

  68. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    А што ты рисуешь карандашиками?!

  69. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    все пральна — 105 шт
    (вкл. съеденые 10)

    Во!
    Меньше сотни я б и делать не стала — не рентабельно

  70. МидведьМидведь

    Привет всем.
    я вернулся. Жив-здоров.
    Собаки все выставились норм. Минус бумажник, техпаспорт и права, 500 км без документов, в итоге дома.
    Чо туд, говорят хуйню кое-кто порет?
    Показывайте!

  71. Helga

    все, считаем. у меня глаз алмаз, теста и фарша прям одинакоао, оу!

  72. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Мидведь:
    Шееф!! :pivo:
    Это писдец как классно што приехал и с хорошим результатом!.. и помножил на трындец с потерями… эхх :-(

  73. Maharisha

    @ svetikona:
    Отчитаюсь про перцы) маринад не заострел. Перцы вкусные , тоже ела как в рецепте руками…

  74. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Maharisha:
    Вау! Класс!! Надо значит и мне будет с острыми, спасибо!! :pivo:

  75. Maharisha

    @ svetikona:
    Но только острые у меня прям целенькие остались. Надо будет острый съесть, попробовать.

  76. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Maharisha:
    Думаю супер должен быть, если острое любишь

  77. MalkaMalka

    svetikona написал:

    @ Helga:
    127?!

    Я против :evil: , Хельга небось одну доску два раза показала ;-) :haha:
    Хельга — респект, у меня как-то за раз 80 получается, уже давно все выверено. Мама у меня ляпает, она как вареники с косичкой делает, побольше они по размеру, чем шляпки. Если шляпки, лепит, их больше выходит.
    Кароче, ничья у нас со Свети, она тоже не угадала B-)

  78. HelgaHelga

    svetikona написал:

    127?!

    Это вместе с сожранными?
    Ух нихрена себе я крутая! :haha:
    Какааааая прелесть посудомоечная машина! Как я раньше жила? :scratch:

  79. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    хыыыыы
    по рукам! Я всегда с ничьёй согласна :haha:

  80. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Какааааая прелесть посудомоечная машина! Как я раньше жила?

    Оч понимаю твой культурологический шок от осознания :haha:
    Машины они такие — ввергают! Все — от стиральной до четырёхколёсной нужны в хозяйстве :crazy:

  81. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Это вместе с сожранными?

    Ну… если ты сырые тайно не жорла, то да :scratch:

  82. HelgaHelga

    @ Malka:
    Малка, спасибо! :pivo: Я аж сама офигела, думала, не слеплю :haha:
    Девачки, давайте за ничью, оу! :pivo:

  83. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Красотень! Чую многа бульона, пухлые B-)

  84. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Машины они такие — ввергают! Все — от стиральной до четырёхколёсной нужны в хозяйстве

    Раньше у меня Коджа мыл (хороший), я ему оставляла огромную гору. Ну а когда готовишь, в процессе тоже дохерища всего приходится мыть. Коджу тоже жалко, когда с утра намывал. Теперь кайфец, копим весь день посуду, а вечером я типа мою :crazy:

  85. HelgaHelga

    svetikona написал:

    а што холодильник как?

    Тьфу тьфу тьфу, пока вроде оклемался. Слегка подтекает из нижней морозилки, я бдю. Уже меньше, может, и совсем перестанет.

  86. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Раньше у меня Коджа мыл (хороший),

    :scratch:
    Коджу теперь надо чем-то занять полезным, задачка :crazy:

  87. Helga

    ща мой кубанский борщ заморожу, пригодится.

  88. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Коджу теперь надо чем-то занять полезным, задачка

    Ыыыы, я ему подготовила кучу мусора выбрасывать после ремонта, очень тяжелые картонные коробки :crazy:

  89. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    кучу мусора выбрасывать после ремонта

    Это из дома его надо выпускать :scratch:
    Лучче внутри периметра шось придумать :crazy:

  90. svetikonasvetikona Автор записи

    Сёдня днюха у Майкла Джексона
    Нравится-ненравится кому — а человек формировал поп-культуру и создавал стиль нескольких поколений. Мне очень вкатывало, щас нра потомушто молодость была, с удовольствием могу :alc:

  91. HelgaHelga

    За Майкла :pivo:
    Легендарный человек, конечно.

  92. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Лучче внутри периметра шось придумать

    Не могу придумать… Пылесосить штоль? :wacko:
    Нее, пусть мусор вынесет лучше :crazy:
    Оу, он же завтра прочитает!
    Феденька, мое солнце и звезды, выкинь коробки :heart:

  93. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    За Майкла

    :pivo:
    Очень красиво творил, и жил как только он сам хотел — уважаю, кто может так

  94. HelgaHelga

    Я баиньки, чтобы пельменей не сожрать еще десяток гыыы :crazy:
    Всем спокойной ночи и приятного аппетита (мало ли, кто-то ща ужинает) :pivo:

  95. Greenfrog24Greenfrog24

    Люди добрые. Здрасте. Я как всегда бегом.
    Кукурузу все еще люблю вареную. Но эта тоже ничего.
    Я натирала каждую чесноком, а потом маслом. Ушло 5 зубов. Ума у меня не хватило чеснок подавить, а потом с маслой намешать.
    Фотографировала на зеркале. Честно украла идею у знакомой.
    Вот такие дела.
    Рада, что вы прекрасно поболтали под моим постом. У меня редко бывает так много комментов.))
    Хельга, ты моща. Я теперь хочу пельменей очень, вот прямо сейчас.
    Кста. тушила сегодня капусту и добавила в нее соленые (прямо которые в соли) каперсы. Мне понравилось. Необычненько так.

  96. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Greenfrog24:
    Фроггииии!! Ну шож ты в кустах сидишь до самой спячки…

  97. svetikonasvetikona Автор записи

    Greenfrog24 написал:

    Фотографировала на зеркале.

    Вауй! А я всё понять не могла, как небо в фольге отражается, если это через стекло снималось?! :wacko: :good:

  98. svetikonasvetikona Автор записи

    Greenfrog24 написал:

    @ svetikona:
    Дык пока всех детей спать уложила. ))

    А теперь дискотека! :yahoo:

  99. svetikonasvetikona Автор записи

    Greenfrog24 написал:

    в нее соленые (прямо которые в соли) каперсы.

    Это как? Не в рассоле они? Я таких не знаю :scratch:

  100. svetikonasvetikona Автор записи

    Поорала, спать попАдала
    конторольный :lazy:

  101. barsabarsa

    А мне этот клип у Майкла нраицца, с Эдди Мерфи

  102. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Greenfrog24:
    разлепила последние глоза…
    Вот никогда не видела! В интернете?!

  103. Greenfrog24Greenfrog24

    Самый крутой клип у Майкла про зомбаков.

  104. svetikonasvetikona Автор записи

    Greenfrog24 написал:

    @ svetikona:
    Ашан.

    мляя.. ваще с ним не пересекаюсь…даж не знаю есть ли он у нас :scratch:
    Буду знать про такое, спасибо!

  105. Greenfrog24Greenfrog24

    @ svetikona:
    Если надо, пиши адрес. Я тебе бандеролью вышлю.
    Замечу, они мне больше, чем рассольные нравятся.
    Я Ашанозависимая. Попадаю туда раз в месяц, но нахожусь не меньше 4 часов.

  106. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Greenfrog24:
    Спасибище, Фрогги! Пошукаю у нас- самой интересно попробовать теперь такие каперсы! :pivo:

  107. MalkaMalka

    Greenfrog24 написал:

    Фотографировала на зеркале. Честно украла идею у знакомой.

    Прикольно придумано, ни за что бы не догадалась :good:

  108. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Greenfrog24:
    Я первое, что подумал, это про зеркало. Но где отражение початков в зеркале? Так и не понял :scratch:

  109. IssacIssac

    Сижу варю молодую кукурузу,масло с солью приготовил,
    никого не трогаю,а тут мой ужин обсуждают.
    Мелочь,но приятно.
    Кукурузу как ни готовь,всегда вкусно.
    Особенно совковая,кормовая с 2х часовым
    приготовлением.Я такую,тут только один
    раз на базаре нашёл.

  110. IssacIssac

    Y.L. написал:

    Захотелось съесть под Led Zeppelin

    А ты вот послушай этих пацанов-малолеток.

    old time rock&roll lives…………..

  111. IssacIssac

    Helga написал:

    ух ядреный лучок

    Лук в процессоре некомфильно. :negative: :padme:

  112. IssacIssac

    Helga написал:

    дегустация первых пяти. ооооу все….

    А вот за такое,можно и партбилет на стол.

  113. IssacIssac

    barsa написал:

    Добрава Всем!
    и мне пельмень!
    и уксусом иво, и много перцу

    И горчицы,а еще лучше масло+сметану с тимьяном или укропом. :good:
    Hi Sis.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: