Курица чили

Серия «Жорево до полутыщщи калорий»

Понадобится:
Для чили: цветная капуста — половина головки, луковица — 1шт., красный болгарский перец — 1 шт., перец чили поблано — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, томатная паста — 1 столовая ложка, куриный бульон — 0,5 стакана, порошок чили — 2 столовые ложки, морская соль — 1 чайная ложка, перец — 0,5 чайной ложки, куриные бедра — 6 шт.
Украшение: авокадо — 1 шт., лайм — 1 шт., кинза.
Овощи для чили нарезать кубиками, мясо — крупными кусками, чеснок размолоть. Сложить все в кастрюлю, залить бульоном и варить на слабом огне до готовности. В тарелку при подаче выжать сок лайма. Подавать украшенным кубиками авокадо и нарубленной кинзой.
432 ккал

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Курица чили: 8 комментариев

  1. barsabarsa

    Yahooею!

    рецепт — на «отъебись»….
    всё вкучу — и пофиг, что время варки-тушения разное.
    жорево.
    нет, что бы бедра обжарить…фубля.

  2. svetikonasvetikona

    Бардак и сверху авокадо :wacko:
    Я б съела, кто б приличное чили

  3. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    С фасолью? То да, тут другая композиция, летняя

  4. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Я ваше не слышала, чтобы в чили капусту клали. Этак, все куда перец чили идет, чили назвать можно. Вон, Алешкинский тёщин язык, тоже чили кабачок получается, там ажно целых 4 перца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: