Курица, фаршированная блинами

16

Хотелось бы долгую предысторию с песнями и танцами,  с бубнами и барабанами, с погонями и сиренами, с красивыми картинками и красочным описанием, но началось всё, как и в предыдущем рецепте: зашла я после работы в мясную лавку….. Пока щёлкала по прилавку выбирая-прицениваясь, продавец спросила: «А не хотите ли курицу без костей заказать?» А я хочу! Сколько раз сама пыталась эти кости из куры вытащить, но после моих манипуляций кура была в хлам. Утром следующего дня забрала я мою красавицу без единой косточки (даже в крыльях и лапах).1Продавец в лавке настоятельно советовала начинить куру гречкой, но домочадцы такому повороту событий точно бы не обрадовались.  Долго думая, чего бы в её запихнуть, остановилась на блинчиках с курьим фаршем (тудой бы ещё грибов добавить, но решила первый раз использовать то, что есть в холодильнике, не тратя время на поездку на рынок).
Два окорочка и филе были перекручены через мясорубку, 3 луковицы обжарены, сыр (грамм 300), чеснок (4-6 зубчиков)  подготовлены. Блины…. Да, блины пожарены, но отбить у домашних удалось штук 9-10.2ФВ В фарш добавила яйцо и зелень.3И, конечно, посолила-поперчила. Добавила ещё специи рыночные.
Курицу внутри обмазываем фаршем и присыпаем сыром. Зачем? Чтобы обеспечить блинам связь с курой.4Теперь возвращаемся к блинам. Сначала на блин намазываем фарш, затем посыпаем сыром. Плотно скручиваем и отправляем в куру. Повторяем процедуру до тех пор, пока блины не закончатся, аккуратно подпихивая их в те места, где были крылья и ноги.5

6

7Оставшиеся фарш и сыр выкладываем на блины и пытаемся придать курице её первоначальную форму.8

9Далее её надо бы зашить. Тут я впала в ступор. Иголку с ниткой приготовила и ходила вокруг курицы кругами, не зная с чего начать. На помощь пришёл муж и зашил практически художественным швом.10Крылья и горло заколола зубочистками (уже сама), лапы связала ниткой.11Присыпала перцем, солью и специями. Постаралась хорошо втереть в курью кожу.12Упаковала в рукав для запекания, отправила на час в духовку. Через час разрезала рукав и обмазала курицу соусом (сметана+соевый+чеснок). Фото нет, это не я, это шампанское виновато!13Ещё через 30 минут картинка была такая.14Во и всё. Наша кура готова.15Вытаскиваем зубочистки (у меня было 4 шт.), снимаем нитки. Разрезаем.16Для тех, кто любит поближе.17Завтра закажу ещё бескостную куру. На 1 сентября повторю уже с грибами.
Угощайтесь!18Мира вам!
©Чупакабра.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Курица, фаршированная блинами: 124 комментария

  1. barsabarsa

    Ахуенно!
    (pardon my French) — но по-другому сказать не могу….
    Чупу — отдельный решпект!
    и ваще — давно пора Чупу влицца сюдой — в наш дружный коллектифф….
    все звезды!
    :good:

  2. Стряпуха

    Чупа , звезд сыпанула ! Молодца :good: Вникать позже буду :pooh1: работу работать…

  3. Кармаприпущеный

    Буду делать! Мороки нет совсем. Очень классно!

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    ВСем привет!
    Колоссально! Превосходная идея! Наша старая …. знакомая заиграла новыми красками!

  5. Кулинарка Хренова

    Кармаприпущеный написал:

    Буду делать! Мороки нет совсем. Очень классно!

    Мороки нет совсем?!! Это охуеть какое замороченное блюдо! Блины напеки, раз. Фарш накрути, два, если нет безкостной курицы, — кости из птицы достань, три — хотя, это должно быть под номером один, потом зафаршируй её, — четыре, и наконец, зашей, пять. А потом еще и запеки.
    Это ебануться какое замороченное блюдо!! :wacko: :wacko: :wacko: :crazy:

    Я так не смогла бы :))) или только от скуки, когда, ну капец, я уже все перепробовала, хочу быть гедонистом! хочу блюдов с подвыпертом! типа того ;-) вкусно было? :nyam:

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    Это офигеть мегакрутЯк!!! :good: :good:
    Извелась вся пока публиковала, шо та курица бескостная :wacko: :haha:
    Восторг!

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    Су-шеф — :good:
    Чуп, ты молодчага! (блинов скока сожралось во время операции? ;-) :pooh2: )
    Вот это с обмазыванием фаршем внутри понравилось — я б не догодалась

  8. Кармаприпущеный

    Ну, я подумал, жена блины напечет, кости в магазе турецком вытащат, только фарш накрутить. Делов -то. Ну жинка и зашьет. А вот запекать -то дааа. Моя ответственность.

  9. Кармаприпущеный

    Счас поедем уху варить. Солнышко, не жарко. Сначала лящей отвариваю с морковью, лавром,луком целым и коренья + соль. Потом достаю растительную часть на выброс ,мясо обдираю и обратно в котел. Там уже картофан доходит. Потом мясо рыбы по-благородней, что ли? Щечки судака и мясо форели или семги. Ну и зелень. Почему то не вливаю ни водку ни деревяху :unsure: Я шото делаю неправильно? :scratch:

  10. svetikonasvetikona Автор записи

    Кармаприпущеный написал:

    Я шото делаю неправильно?

    Я за водку и головешку
    Ну и поми, моркофку и сладкий перец, зелень в тарелку и красный лук в прикуску :padme:

  11. Кармаприпущеный

    Если котел 12 литров то скока туда водки ?

  12. АлешкинаАлешкина

    Чупа, жто мегакруто! Вообще вытаскиваю кости из курицы легко, всего с одним перекуром, гггг. Но вот блинами ни разу не фаршировала. Я руляду часто делаю, очень люблю ее готовить на бутеры и вообще. Фаршировала курицу только в другом формате — путем снятия целиком кожи. То еще веселенькое занятие, гггг.
    На подобный рец засматриваоась, но именно блины меня как то смущають… Не могу вкус представить

  13. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Кармаприпущеный:
    Это ритуальный ритуал :-)
    Для куражУ и создания атмосферы, оно больше ничего даёт, но само по себе приятно :padme:

  14. GrannyGranny

    Это круто! Вообще не представляю как кости вытащить. Титаничекий труд! :good:

  15. ChupacabraChupacabra

    @ barsa:
    Барсунь, спасибо! Чуп передал, что влиться — завсегда пожалуйста :alc: , готовить — вряд ли.

  16. ChupacabraChupacabra

    @ Кулинарка Хренова:
    Вкусно, но много! Уже и Дочику передала, и Чупу на тормозок давала. Следующий раз буду делать только тогда, когда вся семья собирается (8 чел) у мамы. Для двоих блюдство большое получается.
    @ Алешкина:
    Супер, что сама кости отделяешь!!!! У меня не получается! Алёшкина, блины делала несладкие, хорошо вписались. Я ещё Дочику куру взяла, она ещё не фаршировала, начинку какую-нибудь другую делать будет, отпишусь, что получится.
    @ Granny:
    Гренни, я ж уже в бескостную усё пихала, титанический труд оставила мяснику из лавки!

  17. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Свети! Спасибо за редакцию! :alc:
    Забирай самый большой кусок и Мише отложи!

  18. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Спасибопожалуста! :pivo:
    (утащила Мидведю с заглавной фотки)

  19. АлешкинаАлешкина

    Chupacabra написал:

    У меня не получается!

    Как нить покажу как это делается, вообще все просто, главное терпение

  20. тиберий горобецтиберий горобец

    Chupacabra написал:

    @ Кармаприпущеный:
    Карма, правильное распределение труда!
    @ тиберий горобец:
    Таберий, наш договор о гостях в силе

    Спасиба! Про нас тож не забывайте

  21. ChupacabraChupacabra

    @ тиберий горобец:
    Учебный год не за горами, маршрут будет один: дом-гимназия, гимназия-дом. Все поездки до следующего лета накрываются. :cry:

  22. тиберий горобецтиберий горобец

    @ Chupacabra:
    У нас отдых начинаеца, когда все эти дети по домам учица поедут, особенно бесчисленные студенты.
    А насчет куры ищо раз скажу, что это здорово! Как не крути, а куру едим часто так или иначе. Особенно с возрастом. И я всегда приветствую любые новые варианты.

  23. Стряпуха

    Chupacabra написал:

    куру тебе отложил

    Накормила Чупа очень вкусно , спасибо дорогая! Ну бл.. у вас и сЭрвис , альпесины с картохой поди чищеные продают ? :haha:

  24. ChupacabraChupacabra

    @ Стряпуха:
    Не-не, мне апельсины голые не надо-ть! Шкура всегда пригодится! А от картохи не отказалась бы (правда, у меня для этих целей Чуп есть, так что получаю уже готовую :crazy: ) А сЭрвис действительно порадовал. У нас пооткрывалось очень много мясных лавок, а конкуренция — это для нас, покупателей, всегда хорошо: и цены упали, и обслуживание улучшилось, и на ассортимент уже не жалуемся. Такая же фигня с хлебо-булочными, кондитерками и бытовой химией, всё остальное пока печалька :cry: . (стою с плакатом: «Даёшь фирменную парфюмерию, фирменную обувь и хорошую бытовую технику!»)

  25. Granny

    @ Chupacabra:
    Все равно. Блины печь. Начинку делать. Тоде ыремя. В другой раз можно. Потрошками нафаршировать.

  26. Granny

    А у нас никакого сервиса и конкуренции. Одни гавномагниты пятерочки пооткрывали. Птичий магадины пооткрыали отдной сети 33 курицы. Там такого нет. Даже в моём захудаломрайоне открыли. Сегодня зашла. Амбре жуткое. Сразу вышла.

  27. Кулинарка Хренова

    Chupacabra написал:

    @ Кулинарка Хренова:
    Вкусно, но много! Уже и Дочику передала, и Чупу на тормозок давала. Следующий раз буду делать только тогда, когда вся семья собирается (8 чел) у мамы. Для двоих блюдство большое получается.

    Да, это видно что очень праздничное блюдо, а по трудозатратам, так вообще в центр стола :good:

  28. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    @ barsa:
    Барсунь, спасибо! Чуп передал, что влиться — завсегда пожалуйста , готовить — вряд ли.

    жаль! он же у тебя по салатам мастер, да думаю и не только по ним…
    а в четыре руки…не? был бы Чуповый Дуэт…
    а зашил куру отлично!
    ну то, что вливаться согласился — эт тож отлично!
    :coffee:

  29. barsabarsa

    а рецеф фаршироффки придумать мона море!
    а если блинцы разным с фаршем накрутить?
    прикинь — часть блинофф с потрошками, рисом и децл укропа, другая часть с грибами и той же курой — было бы прикольно..не?
    :coffee:

  30. ChupacabraChupacabra

    @ Granny:
    Вонючекурьи магазы проходили до…. Сейчас если амбре будет или куры вымоченные — магазин прогорит. Пятёрочки к нам тоже заехали, но меня они не впечатлили. На днях Метро возвращается под другим названием (Мост), я по нему скучаю. А ещё я к вашим сырам никак не приспособлюсь, напиши, чьи брать надо.
    @ Кулинарка Хренова:
    Даже с фотками время не так много, как кажется, ушло. Блины я пеку с удовольствием (вчера, пока с Дочиком шампанское пили, между бакальчиками стопку ей домой напекла), фарш электромясорубра накрутила — тын-дын и готово! Я думаю, в следующий раз ещё быстрее справлюсь.
    Вот Алёшкина у нас молодца, сама кости достаёт, вот это да!

  31. barsabarsa

    да, и везде непременно жареный лук, забыла…
    короче, Чупа — еще раз перечитала, и мне очень все опять понравилось…
    здесь в » почете» груть куркину или индейкину фаршировать — покупала как-то с козьим сыром и шпинатом — очень даже…
    :coffee:

  32. ChupacabraChupacabra

    barsa написал:

    а в четыре руки…не? был бы Чуповый Дуэт…

    Ага, разведём семейственность! Потом ещё и котов подтянем!!!! :crazy:
    Блинцы с разным фаршем будет классно! Надо будет на первосентябрьской куре испытать!

  33. MalkaMalka

    Кармаприпущеный написал:

    Счас поедем уху варить. Солнышко, не жарко. Сначала лящей отвариваю с морковью, лавром,луком целым и коренья + соль. Потом достаю растительную часть на выброс ,мясо обдираю и обратно в котел. Там уже картофан доходит. Потом мясо рыбы по-благородней, что ли? Щечки судака и мясо форели или семги. Ну и зелень. Почему то не вливаю ни водку ни деревяху Я шото делаю неправильно?

    Без водки и деревяхи низачет! И морковь я бы не клала.

  34. MalkaMalka

    Чупа, очень круто! :good: :good: :good:
    С грибами еще вкуснее должно получиться.

  35. ChupacabraChupacabra

    @ Malka:
    Спасибо, Малка! Теперь есть новое поле для экспериментов!

  36. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Такое блюдство я согласный только в гостях

    Тиби… не верю! (с)
    с твоим основательным подходом к приготовлению еды — ты и кости сможешь выдрать аккуратно, уверена.
    я тут глянула на Трубе — мужик выдирал — но ножки и часть крыла у ниво с костями!
    и еще вспомнился мне галантин из индейки от Козликова и курица от Синдрома .
    кста, куру по — Синдромовски практикуем , а первое время, дык ваще часто готовила…
    (бля, потом гардеропчик — того…трешшал!)
    пришлось перестать …тока на сходняки праздничные.
    :coffee:

  37. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    Блинцы с разным фаршем будет классно!

    мне Курник эту мыслю навеял…там же тоже блины с разными начинкаме…
    :coffee:

  38. MalkaMalka

    Алешкинаааа, я твой салат кубанский сделала, узнаешь? ;-)

  39. MalkaMalka

    Короче. капуста была цветная, огурцы уволила, не хотела их 20 минут варить. Очень вкусно получилось, вчера в гости брала, спецом не все под крышки закрыла, всем понравилось, рецепт просили. Так что , огромное тебе МЕРСИ!!! :heart:

  40. МидведьМидведь

    Жив-цел-орел!
    Рыба была. Репортаж и рец будут.

  41. barsabarsa

    Malka написал:

    Щечки судака

    задохнулась от возмущения…
    Малка, у нас здесь судаки есть?
    Щёчки…
    в русском кабаке Тройка ( Сансет Бульвар) — практиковали очень вкусное блюдо — Жаркое из Коровьих Щечек ( так и называлось!)
    подавалось ( да и готовилось, наверное) все это в порцирнных горшках…
    дорого, но оно того стоило!
    хозяева — одесситы, это у них пел Анатолий Могилевский
    (народ в зале плакал)
    вроде вернулся в Мск

  42. MalkaMalka

    barsa написал:

    Malka написал:

    Щечки судака

    задохнулась от возмущения…
    Малка, у нас здесь судаки есть?
    Щёчки…

    Это Карма про щечки судака написал, у него они есть судаки со щечками. Здесь, встречала в азиацком лабазе судаков, но не покупала, и не всегда они (судаки) там бывают.

  43. barsabarsa

    @ Malka:
    ну да! это я у ниво задохнулась…а ты как раз в чате, я и спросила у тебя!
    а как они по англ.
    Zander? или есть более расхожее название, ты не в курсе?
    :coffee: :coffee:

  44. barsabarsa

    @ barsa:
    понятия не имею, как так получилось…
    а салат у тебя нарядный.
    я тоже не прецтавляю огурцы в нем.
    с цветной — очень интересно!
    пошто шартик не напишешь?
    яп с цветной сделала…на поесть и для Обезяны.
    :coffee: :coffee:

  45. ГадяХреноваГадяХренова

    апять бапские эксперименты с птицей?
    поначитаюца понапридумывают всякой хренотени, уже блины в птицы затолкали, из за таких вот хозяюшег-хлопотуней мы и просрали русскую кухню
    и Олимпиаду. тоже.

  46. MalkaMalka

    barsa написал:

    @ Malka:
    ну да! это я у ниво задохнулась…а ты как раз в чате, я и спросила у тебя!
    а как они по англ.
    Zander? или есть более расхожее название, ты не в курсе?

    Ага zander у азиатов назывался, а когда на Онтарио в ресторане ужинали (с Канадской стороны) там pike-perch (щука-окунь) в меню было, помню, еще тогда над названием прикололась.

  47. MalkaMalka

    barsa написал:

    @ barsa:
    а салат у тебя нарядный.
    я тоже не прецтавляю огурцы в нем.
    с цветной — очень интересно!
    пошто шартик не напишешь?
    яп с цветной сделала…на поесть и для Обезяны.

    Так я все по рецепту делала, только капусту заменила и вместо огурцов больше сладкого перца положила, на вкус очень похоже на перцы фаршированные болгарского производства «Глобус» кампания называлась, если помнишь в советские времена такие были.

  48. GrannyGranny

    ГадяХренова написал:

    поначитаюца понапридумывают всякой хренотени, уже блины в птицы затолкали, из за таких вот хозяюшег-хлопотуней мы и просрали русскую кухню
    и Олимпиаду. тоже.

    эко, куда тебя понесло! :wacko:

  49. ChupacabraChupacabra

    @ Malka:
    Прям захотела с цветной капустой!!! Чё-то она у нас пропала. Ну, будем искать!(с).

  50. svetikonasvetikona Автор записи

    @ ГадяХренова:
    А! Так то бабы всё просрали?
    Ну хоть не допинг и всемирный заговор против русской кухни :crazy:

  51. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Оч красиво! :good:
    Шо вам огурцы? Я вполне себе с огурцами прецтавляю
    Они ж маринованные будут
    Вот в рассольнике ж варёные отлично вкатывают
    А я и в супе варю…

  52. svetikonasvetikona Автор записи

    Я вот не знааааю
    Мне курица с куриной начинкой блинной вполне гармонична
    Какбэ у неё тока вместо костей — блин, а всё остальное мясо на месте
    Я бы так и сделала, авторскую

  53. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    ну если не много и покрутить с фаршем
    Я не против, просто будет другая блюдь и пахнуть по другому будет
    А так -то и потроха с печёнкой можно
    У твоего варианта запах и вкус именно курицы, я так тоже люблю :-)

  54. barsabarsa

    Malka написал:

    производства «Глобус» кампания называлась, если помнишь в советские времена такие были.

    канеш помню!
    у нас были такие высокие банки ( бутылки?) с широким горлом, и там офигительно вкусный конфитюр из разных ягод…народ набирал коробками — к зиме, видать…гыыыы
    а вот перцы фаршированные не помню…лечо — помню.
    :unsure:

  55. barsabarsa

    ГадяХренова написал:

    апять бапские эксперименты с птицей?
    поначитаюца понапридумывают всякой хренотени, уже блины в птицы затолкали, из за таких вот хозяюшег-хлопотуней мы и просрали русскую кухню
    и Олимпиаду. тоже.

    Гадя….у тебя ПМ синдром?!
    ты чиво вызверилась?
    самой не приготовить, так надо обосрать?!
    и ОИ приплести с какова-то хуя, прости хоспади!
    B-)

  56. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    Не, ну согласись, грибы тудой просятся.

    Румка хорошева бухла тудой просиццо…
    в смысле хлопнуть!
    и пошто на фоте нет?
    с твоими-то припасаме…
    :evil:

  57. barsabarsa

    тьху, блин!
    все настроение обосрала.
    ушла.

  58. ChupacabraChupacabra

    @ barsa:
    Барсунь, ну чего ты? (говорю, таща обОИми руками спиртное из запасов). Верни назад настроение, ещё весь вечер, тьфу, день впереди!
    Кстати, я первый раз рюмаху забыла в кадр впихнуть! Исправлюсь!

  59. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Чупа, а они там когду курь мытАрили, кости прям изнутри вынимали?
    Разрезов больше нету?

  60. KarapuzKarapuz

    Да,такую курочку и 8 человек врядли осилят

  61. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Прикинь, только один разрез, я его на фото показала. На шее отверстие (его ж никуда не денешь) и небольшие дырки на крыльях. (короче, то, что я зубочистками затыкивала)

  62. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Это высший пилотаж :wacko:
    тыщщу раз смотрела, как это делают, легко и непринуждённо, мягкий быстрый херакс и вуабля — тряпочка!
    Я режу или спину или киль :-(

  63. svetikonasvetikona Автор записи

    А холодная она как? или только горячая?

  64. АлешкинаАлешкина

    Malka написал:

    Алешкинаааа, я твой салат кубанский сделала, узнаешь?

    Ах ты ж моя то золотая!!! Прямо пляшу от радости :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    И кабачки вам понравились, и салат ко двору пришелся!!!
    А я… А я… Огурцы сейчас закрываю! Вот!
    По рецепту главбушки с работы, проьовали на совместном корпоративе — вкуснючие!
    Непременно поделюсь

  65. barsabarsa

    вот нашла!
    Чупа, прости, что здесь постю, у ниё немного другой варьянт — но похож…
    и в киевском кабаке, значит, не зазорно подать!
    (интересно, он еще работает, этот кабак?)
    в Кшн. многие кабаки позакрывались…жаль.
    http://www.smachno.ua/dir/recipes/maindishes/16506.html

  66. ГадяХреноваГадяХренова

    barsa написал:

    Гадя….у тебя ПМ синдром?!

    чо вот сразу немотивированную агрессию проявлять?? Ну люблю я блины отдельно от курицы. И курицу. Отдельно от блинов. Имею право жеж.

  67. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Мне больше хоолодная понравилась. И для праздничного стола запросто пойдёт как холодная закуска.
    @ barsa:
    Глянула. Отварная свинина по душе пришлась. Но там чулок от курицы, а эта мадама с мясом была, прокатит туда свинина? Хотя можно отварные окорочка…. А сырный кляр — вообще класс, у меня ума не хватило (хотя блины не отделялись-не рассыпались. Возьму на заметку!

  68. barsabarsa

    ГадяХренова написал:

    чо вот сразу немотивированную агрессию проявлять?? Ну люблю я блины отдельно от курицы. И курицу. Отдельно от блинов. Имею право жеж.

    это не агрессия, Гадя.
    но вот так — походя обосрать…
    ну не любишь ты блины, ибисьониврот, но чиво авторшу-то обижать?
    да ещё и с какова-то перепугу Игры приплести…
    ох ты тыж Г а д я…. да еще и Хренова!
    (кто-то там те говорил, что этот ник тебе подходит? ггггг)

  69. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    @ Алешкина:
    Алёшкина, ты про курь покажешь как делаешь?

    Во пля. Прям уговорили. Завтра отфотаю, гггг
    *всеравно хотела курицу замутить

  70. barsabarsa

    @ Chupacabra:
    Чуп, яж написала — другой вариант, твоя канеш богаче!
    я из-за блинов показала. а свинятина тудой пойдет, не сумлевайся!
    это я Гадьке — вредине показала, что такую куру профи готовят в кабаках.
    когда-то (очень давно!) моя маман изголялась на ДР ( йюбилей у Бати был)
    она снимала «чулком» кожу с курьих ляжек, мелко рубила иё же потрошки и обжаривала их с манкой ( крупы — немного)
    потом зашивала это дело и запекала в духоффке…
    очень вкусно было с потрошкаме…мот, чота подобное и в блин нафигачить? тока без манки…с многа жаренова лука?
    :crazy:

  71. ChupacabraChupacabra

    @ Алешкина:
    Ура-а-а! :yahoo:
    @ barsa:
    Барсунь. чего нервничаешь? Мне было интересно и вкусно, я вас угостила. Девушка такое не ест — приготовит себе отдельно курицу, отдельно блины и что-нибудь из русской кухни. ОИ ввели, конечно, в ступор. Мы вообще в ОИ не участвовали, поэтому я не поняла, что просрала. Ну и ладно. По пиисят? :alc: Мне ж тренироваться надо к завтрашнему дню, пойду гулять по-полной, до салюта. (к КЧ вернусь :pooh1: , так что и не надуйтесь, что меня завтра не будет!)

  72. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    Мне больше хоолодная понравилась. И для праздничного стола запросто пойдёт как холодная закуска.

    и как горячая — офигенно на праздничный стол!
    а холодная — светина шейка…гыыыыы!
    максимум на чо я способна — это рулеты из груди….
    и то…блять — купила же готовые!
    (полуфабрикат, вернее)

  73. barsabarsa

    @ Chupacabra:
    яп с радостью уыпиииила…но!
    мне за руль…шоппинг, бля — холодильник пустой ( почти) — жду хазбенда (скоро будет) и съебусь до вечера…
    но мысленно я с ваме!
    :alc:
    (мысленно!)

  74. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Сразу прозьба!
    Пападробней! :yes:
    Вот прям для «блондинок» — берём в правую руку ножичек вот такой (маленький/большой), левой обнимаем курь за…..и т.д.

  75. barsabarsa

    barsa написал:

    их с манкой ( крупы — немного)
    потом зашивала это дело и запекала в духоффке…

    вру! сначала приваривала — чтоп манка сварилась…крупу сырую тудой сувала…
    и до золотистой корочЬки — в духоффку.
    роцтвенники были в полном ахуе…. от моей русской мамы.
    межпуха-то — еврейцы, маман сначала не воспринимали.
    (штучЬки-дрючЬки!)

  76. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Во-во! Мне и окорочка обезшкурить для фаршировки проблема! Требуем подробнейший мастер-класс!!!!! (дальше шёпотом) Свети, ты там шею свою проверь, на месте ли, а то Барса её на стол уже присмотрела….. :rofl:

  77. barsabarsa

    О!
    цобакены залаяли — мот хазбенд приехал?

  78. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Это оч должно быть вкусно!
    С манкой для меня новая клёвая идея, спасибон!

  79. barsabarsa

    До вечера!
    ( до нашева, канеш!) хорошева вам чату!
    :pooh1:

  80. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    бля…
    тока косточки перещитала, уже шея в опасносци?!
    (накинула капюшон)

  81. ChupacabraChupacabra

    @ barsa:
    Грудьи рулеты люблю и делаю, а фаршированные ляшки люблю, но раньше в кулинарии полуфабрикаты покупала и запекала, а щас просто люблю, съела б, если бы кто угостил. Кулинария классная была: я там и рыбу в кляре брала (зять всегда удивлялся, как я после работы тёплую кляррыбу привезла), и галантины всевозможные, и чебуреки, и …. и т.д. И расположена была по траектории моего пути из (в) школы (ровно посредине 50 м до школы, 50 до дома!)

  82. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    @ Алешкина:
    Сразу прозьба!
    Пападробней!
    Вот прям для «блондинок» — берём в правую руку ножичек вот такой (маленький/большой), левой обнимаем курь за…..и т.д.

    Ой бля, цитата нажалась))) ну канешн, все постараюсь запечатлеть
    Поткрайней мере расскажу подробно. Это реально просто, надо только решиться

  83. АлешкинаАлешкина

    Огурцы — огонь! В прямом смысле, опять обожглась, косорукая)))

  84. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Я запросто решАюсь!
    Спецом возьму курь и буду ждать твоих инструкций

  85. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    Огурцы — огонь! В прямом смысле, опять обожглась, косорукая)))

    когда?! (будет здесь)

  86. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    А! Вот ещё — сметана+соевый+чеснок!
    Ну правда же офигенный намаз, скажи?!
    Майо и рядом не стоял :yes:

  87. АлешкинаАлешкина

    Chupacabra написал:

    И кота сфоткать не забудь!

    Вот про кота думала, что все им достала всех)))

  88. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    Алешкина написал:

    Огурцы — огонь! В прямом смысле, опять обожглась, косорукая)))
    когда?! (будет здесь)

    Буит, буит,все отфотано, я стараюсь блин

  89. ChupacabraChupacabra

    svetikona написал:

    А! Вот ещё — сметана+соевый+чеснок!
    Майо и рядом не стоял

    В последнее время полюбила это сочетание нежною любовью! Могу и салаты заправлять, и как намазка на мясы для духовки, и как соВус в мультю.

  90. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Я когда открыла для себя это сочетание, просто сразу влюбилась
    Первый раз с карасями в сметане
    Ну, делаю часто осенью, мои все любят, классика юносци
    Лук обжаривала для соуса, потом сметану туда, а тут он стоит и смотрит, литровый…
    Это ваще нереальные караси, золотые, а икра прям красная ггггг чесно!

  91. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Я всегда рада видеть котов и других семейных жителей, например
    Хоть и мадагаскарских тараканов гггг (Малка ;-) )
    Кста, Малка, кошару оч жаль, сочувствую :-(
    Самое ужасное, когда они старяцца или болеют…

  92. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Ой не говори…
    Самое страшное, и болеют то заразы, даже сказать не могут где и что…
    Ок, спецом сделаю пару фоток. Хотя сам припрется, как курицей запахнет — не даю ему, мочекаменка в начальной стадии

  93. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Я ещё 2 кг сливы Сикомориной поставила, буду твои коржики печь! Ещё хочу с кило сделать с орехами (всё по рецу, но + орехи).

  94. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Сырую рыбу тож нельзя
    Здоровым котам раз в неделю, именно из-за этой болячки
    На последний мамин ДР подбросили мне во двор мелкого котёнка, ну месяц-полтора
    Я вышла со всеми пакунками к экипажу, а тут оно орёт в ужосе
    Сгребла в котовозку, купила по дороге всё необходимое
    Маме привезла подарок ггггг
    Майя, грю, зовут ( ДР 1 мая у мамы), это ваша теперь
    Ща у сестры живёт. Вот такенный вырос пАнда-кот, дико пушистая вся гутаперчивая, прям можно смять в клубок :crazy:

  95. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Ооо, коржики! :pivo:
    С орехами будет ваще царское :good:

  96. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Майя — красотка!
    У Дочика тоже каждый кот свою историю имеет. Но про Муру не сейчас и не здесь, а Тигра на Пасху родился, все серые, а он рыжий. Вот Дочик и не дала его …. с другими котятами. Теперь балует и холит эту наглую рыжую полуторагодовалую морду.

  97. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Тигрило у вас красава! а мелкий ваще был как апельсин в траве ыыы я помню!

  98. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Какая прелесть! Вся из себя леди, даже с мушкой у носа, все 3ак полагается!

  99. АлешкинаАлешкина

    Девочки, мы кажется тут втроем, но я отваливаюсь, упахалась аки конь на пашне.

  100. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Доброй ночи!
    Я тоже уже целюсь, шоб мимо не промазать в темноте, а то малоле…упс нужен точный в подушку :bye:

  101. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    сделать с орехами (всё по рецу, но + орехи).

    Бапка моя, кишинеффская, всегда варила п о в и д л о из сливы (венгерка) с орехами, и в конце добавляла кусочек сливошного масла….что для меня всегда было загадкой — напуркуа?!
    а папахен ел и тащился…потом, будучи на свабле в Бричанах (районный центр) — тоже угощали утром таким же повидлом. значит — имеет место быть! но это уж совсем какой-то «местечковый» рец… имхо!

  102. barsabarsa

    а с орехами, да с грецкими — кайф!
    утром был любимый бутер — батон ( 13 коп) с маслом — и сверху повидло сливовое….
    из школы приходила — и опять те же тапки….
    у маман борщ скисал, я иво не ела, гггггг
    :crazy:

  103. Кулинарка Хренова

    Chupacabra написал:

    @ Кулинарка Хренова:
    Даже с фотками время не так много, как кажется, ушло. Блины я пеку с удовольствием (вчера, пока с Дочиком шампанское пили, между бакальчиками стопку ей домой напекла), фарш электромясорубра накрутила — тын-дын и готово! Я думаю, в следующий раз ещё быстрее справлюсь.
    Вот Алёшкина у нас молодца, сама кости достаёт, вот это да!

    Ну всё равно, часа 3 наверное ушло. Под попиздеть-то под шампанское конечно побыстрее кажется, но для меня это, какие-то титанические всё равно труды. :)))

  104. ChupacabraChupacabra

    @ Мидведь:
    Я старалась! Рукожопость, конечно. присутствует, но будем работать!
    @ Кулинарка Хренова:
    Да, времени сколько-то ушло, но я делала в прошлую субботу, муж был дома, устраивал вокруг нас с курой «песни и танцы» и шампусик подливал, поэтому было ненапряжно. Теперь только к праздничному столу. Я думаю, её и заранее нафаршировать можно и в морозилку убрать, а в день Х вытащить и запечь.

  105. ЛенивыйВареник из ОдессыЛенивыйВареник из Одессы

    Люблю это.
    Молодчина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: