Куриная грудь, чиненная сырно-овощной смесью

Заставка

Легкий нехлопотный ужин «из того что было». Сочиняем и экспериментируем на ходу.
А было в холодильнике:
-3 куриные сиськи;
— небольшой кусок сулгуни;
-пачка замороженного творога;
-лук, морковка;
-соль, перец, горчица.

Куриную грудо-сиську разрезал вдоль глубоко, но не до конца. В боковых частях также сделал глубокие надрезы не насквозь. Получилось что-то типо карманов. Или что-то типо, ну сами видите.
1
Посыпаю изнутри перцем, для желающих поострее обмазываю внутренности горчицей, и, пока делается начинка, все чуть маринуется.
2

3
Для начинки обжариваем на чуть растительном масле мелкорезанный лук.
4
Когда лук зазолотится бросаем в тудой тертую на средней терке морковку, чуть сахара. Слегка обжаривается.
5
Натираем на средней терке сулгуни и крошим немного творога, примерно 1 к 2, чтобы сулгуни не слипся в комок. Тут подвернулся белок от яйца, и я решил, что не помешает. Добавил. Все перемешал.
Когда морковка немного остыла, добавил туда сырную смесь и перемешал. Из специй добавил ЧСМП и тертый мускат.
6
Чайной ложкой начинил грудки, но без фанатизма
7

8
уложил на форму с маслом и поставил в разогретую духовку при 180 гр С минут на 30( до готовности).
9
Всё! Начинка не растеклась, чего я боялся, была приятной консистенции и вкуса. Мясо сочное и вкусное.
Тарельку сервировал су-шеф. Присыпал моцарелой, кругленькое желтенькое – это остатки начинки, и овощи. Очень вкусно, всем понравилось! Тем более что это чистый экспромт! Пустячок, а приятно!
10

11

12
Всем приятного аппетита! Садитесь жрать, пожалуйста!
Ваш © Тиберий

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Куриная грудь, чиненная сырно-овощной смесью: 131 комментарий

  1. barsabarsa

    я завсегда за экспромты!
    попробовала бы непременно.

  2. dusichadusicha

    Всем Доброго!
    :good: Я бы и эту моцареллу пустила внутрь, вместо творога :scratch:
    А так отличный экспромт :coffee:

  3. svetikonasvetikona

    Физиологично и анатомично расчленил :wacko: :haha:
    Я б на главную поставила 2-ую снизу фотку, Тиби, имхо
    Ща вчитаю

  4. тиберий горобец

    Всем привет! Рабочий полдень!
    Спасиба всем за отзывы!
    barsa написал:

    я завсегда за экспромты!
    попробовала бы непременно.

    Спасибо! И я тоже. Они украшают повседневность и убивают скуку.
    dusicha написал:

    Я бы и эту моцареллу пустила внутрь, вместо творога
    А так отличный экспромт

    Спасиба!
    Отличная идея! Даже прямо целиком по кругляшку в кажддую!

  5. Firebird

    Выглядит просто и вкусно — вполне себе вариант на пожрать их того, что осталось.
    Тиберий — молодец!

  6. тиберий горобец

    svetikona написал:

    Физиологично и анатомично расчленил

    Самохерел, когда увидел :haha: svetikona написал:

    Я б на главную поставила 2-ую снизу фотку, Тиби, имхо

    Наверное, так и надо. А админ мог бы поправить и тем дать ума недалекому клиенту и его трудам :haha:

  7. тиберий горобец

    Firebird написал:

    Выглядит просто и вкусно — вполне себе вариант на пожрать их того, что осталось.
    Тиберий — молодец!

    Спасибо!
    Действительно, всё проще хозяйственного мыла. С начинками можно фантазировать.
    А простые и бюджетные блюда тоже бывают вкусными не менее сложных, многокомпонентных и дорогих :red: :-)

  8. svetikonasvetikona

    Ойбля :wacko:
    «внутренности горчицей»
    ыыыыы
    сцуко…
    (вдумчиво читает)

  9. svetikonasvetikona

    Ухты, мускат — это хорошо!
    Начинка вкусная, солёный сулугуни со сладкой мороковой и жареным луком должно быть отлично
    Ты ваще специй бы себе прикупил — разнообразить соль и перец. :-)
    Очень украшают!

  10. тиберий горобец

    svetikona написал:

    Ойбля
    «внутренности горчицей»
    ыыыыы
    сцуко…
    (вдумчиво читает)

    Нормально было. Пока оно ждало, то один хер вся горчица выветрилась, и никто не понял вообще, в какой оно было. Но может, в принципе, и лишнее.

  11. тиберий горобец

    svetikona написал:

    Ухты, мускат — это хорошо!
    Начинка вкусная, солёный сулугуни со сладкой мороковой и жареным луком должно быть отлично
    Ты ваще специй бы себе прикупил — разнообразить соль и перец.
    Очень украшают!

    Со специями нужно осторожно обходиться :rtfm:
    А то привыкнешь всюду кидать — и забудешь натуральный вкус продуктов.
    У нас их с полсотни банок, не меньше. Но много всяких комплексных, что су-шеф покупает. :fool: Я их не пользую. Использую только чистые специи. Но некоторые типо зира, бадьян, гвоздико и всякие оч ядреные вообще в доме не используются.

  12. svetikonasvetikona

    @ тиберий горобец:
    Та нормально всё, горчица хорошо туда, в мясо
    Специи колорит придают, если он нужен
    А соль и перец есть — так какой же это уже чистый вкус продуктов?
    Тогда и их надо выкинуть :haha:
    Ну, это я так думаю — люблю иметь много разных и ото всюду везу при возможности, которых у нас нету.

  13. тиберий горобец

    @ svetikona:
    Соль, сахар, перец раскрывают вкус продуктов, а не забивают их :smoke:

  14. тиберий горобец

    @ dusicha:
    Пусть так. Согласен.
    Да и не против других специй. Дело индивидуального вкуса. ;-)

  15. svetikonasvetikona

    Ты снова процесс без фонаря фоткал? :-(

  16. тиберий горобец

    @ svetikona:
    Да не помню уже. Надо расширять освещение. Один фонарь мало что дает. Естественное освещение слабое — первый этаж. :-(

  17. svetikonasvetikona

    @ тиберий горобец:
    Та, единственная фота с фонарём была очень :good:
    Даже с одним фонарём и обычным освещением без вспышки уже крАше, имхо

  18. svetikonasvetikona

    Тиберий, отличный эксперимент у тебя был и не пересушил в духовке — 30 минут это вполне достаточно, я б тоже больше не готовила при такой Т. Или дольше, но на минимуме штоб.
    4 — только за презентацию, ну вот прям ты можешь лучче!!! :yahoo:

  19. тиберий горобец

    Спасибо за вашу доброту! :-) Хорошо, что пока не выпилили из стройных рядов за качество фоток.
    Пора собираться домой. Приеду, видимо, попизже. :-( Ежели что, всем отвечу, хотя тут вроде проще не бывает.

  20. gruzinka iz telefon

    Симратишно! Импровизация — наше все, но для меня слегка жирновато, хотя, я могу и ошибаться.
    Согласна со Светой — эфото не айс, ты их обрабатывать не пробовал? Про фонарь молчу :haha:

  21. MalkaMalka

    Грудь зачотная!!! :good:
    Вторая снизу фотка мне тоже больше всех понравилась!

  22. HelgaHelga

    Грудку не буду, а начинку бы повыковыривала ))
    Ваще не могу в последнее время грудки есть ни в какой виде. Невкусно :-( Покупаю домашних цыплят для бульона, и котики бездомные очень радуются, когда получают вареную грудь от целого цыпленка.
    Тиберий, я картошку заслала как обещала :pivo:

  23. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    Хорошо, что пока не выпилили из стройных рядов за качество фоток.

    Та ну здрасте! Ты вот это не надо, никто не выпиливает и даже просто не пилит :-)
    Ты можешь и делал — просто хочется штоб самому тебе понравилось улучшать, а нам тут так тем более видеть в радость будет твоё желание. :pivo:

  24. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    , гвоздико

    а в маринады? или вы не маринуете…
    тиберий горобец написал:

    зира,

    а как же плов-то без зиры…?
    не, ну без фанатизьму, канеш…
    америкосы очень любят зиру — пихают почти везде — у Рэйчел Рэй зира — любимая пряность — даже в бургеры (по которым она бааальшой спец!) иё добавляет.
    :coffee:
    :smoke:

  25. barsabarsa

    У нас опять дошть льёт…и завтра тоже.
    (мрачно)
    с трудом проснулась…
    :coffee:
    :smoke:

  26. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    и котики бездомные очень радуются,

    Оно понятно — а твоим мышкам радовались бы ещё больше :haha:
    Шо ты добро переводишь куриное?! Вырезай у сырых хоть на фарш :mad:

  27. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Соль, сахар, перец раскрывают вкус продуктов, а не забивают их

    а другие — дополняют их!
    я ап зире щас.
    ну и о гвоздике
    (подумав)

  28. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    Вторая снизу фотка мне тоже больше всех понравилась!

    И мне! Прям еда-еда

  29. barsabarsa

    @ svetikona:
    а расчлененка какова?!
    прям доставила…
    шалунишка у нас Тиби…
    а мот, он всегда о «Ней» думает (анекд.)?

  30. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Ага. Даже ни разу не смогла «курьсиськи» назвать, другие «…иськи» штоли, хоть и «курь»

  31. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    и котики бездомные очень радуются,

    Оно понятно — а твоим мышкам радовались бы ещё больше
    Шо ты добро переводишь куриное?! Вырезай у сырых хоть на фарш

    фарш из них тоже не люблю, даже если добавлять в свиной.
    Потравили моих мышек на прошлой неделе, а на этой еще добавили :alc: Пока ттт никаких шорохов. В понедельник улетаем. Надеюсь, приедем — усе чисто будет. Но ловушки с клеем пока не буду убирать

  32. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    . В понедельник улетаем

    ООО!! :pivo:
    Пусть всё классно!
    Засылай в ФД «с места событий» ;-)
    И про обзор — не забудь! :yahoo:

  33. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Это ж одно «мясо» уже, имхо, понарезали
    Там романтичней всё ж видеоряд :crazy:

  34. barsabarsa

    svetikona написал:

    @ barsa:
    Это ж одно «мясо» уже, имхо, понарезали
    Там романтичней всё ж видеоряд

    а мне этот ролик кайфовее — люблю реки крови…
    :crazy:

  35. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    хыыыыы
    В на зад оно канеш «оптимистичней» как-то :haha:

  36. Ya-ninkaYa-ninka

    пожалуйста! села жрать…где моя порцайка?
    хороший такой экспромт, домашний и простой!
    горчица мясо размягчает атлишно, что грудке вовсе и не мешает даже….вот про мускат меня сомнения взяли, ага…к сырам и творогу орегано/базилик б надо!…но если Автор говорит — вкусно ему, тоды ладно :padme:
    кста, да, комплексными приправами тоже не увлекаюсь…у меня есть одна — прованские травы, иногда куданить сыплю..а так все люблю сама мешать

    Тиби, мне понравилось блюдо!
    но по фото мы с тобой — аутсайдеры :haha:

  37. Ya-ninkaYa-ninka

    Helga написал:

    Грудку не буду
    Ваще не могу в последнее время грудки есть ни в какой виде. Невкусно

    замаринуй по Грузиному рецепту!
    или с «цахтоном»…! отбить грудку и пожарить + этот сметанный соус! сметана, укроп, чили, чеснок, соль, перец! всё! уверяю, за уши не оттянешь! :good: :haha: :nyam:
    а еще у меня есть рец с грудкой, надо вам показать, там она с дарами моря, так сказать…оч вкусно! :nyam: :nyam: :nyam:
    а Хельга, котов кормит! … :apstenu: :mad: :haha:

  38. Ya-ninkaYa-ninka

    svetikona написал:

    Физиологично и анатомично расчленил

    по Фрейду? :haha:
    у нас, кста, нет рубрики такой….блюда есть (у Хельги сексуальная мяса была…), а рубрики — НЕТ! :apstenu:

  39. ChupacabraChupacabra

    @ тиберий горобец:
    Тиберий, моя блюдь, однозначно! Люблю в филешки чего-нибудь пихнуть. Обычно зубочистками скрепляю, а у тебя и так ничего не вывалилось, теперь зубочистки в топку! Пойду отзвездю!

  40. ChupacabraChupacabra

    Ya-ninka написал:

    где моя порцайка?
    Тиби, по фото мы с тобой — аутсайдеры

    Во-во! И я свою порцайку найти не могу! А по фото — я в первых рядах аутсайдеров! :crazy:
    Helga написал:

    и котики очень радуются,

    Хельга, возьми меня к себе кошкой! :pooh2:

  41. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Chupacabra:
    а ваще, да, лехко кошаком пабуду…курицу вареную люблю!! меня тоже бери! :pooh2:

  42. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    у нас, кста, нет рубрики такой

    Вы очень изобретательны, мадам!
    (инквизиция куриная и топорики это только подтверждают) :smoke:

  43. svetikonasvetikona

    @ Chupacabra:
    @ Ya-ninka:
    Хельга! Заводи ловушки с липучкаме на кошек!!!!
    Ща понавалят, мышкам бует мало места…. :wacko:

  44. МидведьМидведь Автор записи

    Тиб, ты молодчага, продуктивен и вдохновлен, а также вовлечен в готовку!
    Блюдь годная!
    За фото — сказали уже, при том, что я их подмандил малость.
    Давай цель до лета: сделать пиздатые фоты!

  45. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    чой-то только это…неа! …еще и веревки у нас в ходу! (вспомни утку рождественскую! тебе понравилось, как ее ….связали!) :crazy:
    а блюда с морегадами? афродизиаки там…
    рубрики нету, говорю! а блюда — есть!

  46. МидведьМидведь Автор записи

    Скоро буду напивсь.

  47. Ya-ninkaYa-ninka

    а Грузины блюда? кто не в гастрономическом оргазме от грузинской кухни? пусть первый кинет в меня тапком!

  48. МидведьМидведь Автор записи

    Мидведь написал:

    Скоро буду напивсь.

    будущее прошедшее время, промежду прочим.

  49. Ya-ninkaYa-ninka

    Мидведь написал:

    Давай цель до лета: сделать пиздатые фоты!

    давай приз — зеркалку! :haha:
    у Тиби супов ассортиментъ на конкурс!
    Тиби — побеждай! :haha:

  50. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    давай приз — зеркалку!

    Алчная! :crazy:
    Фонарь отлично помогает :haha:

  51. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    еще и веревки у нас в ходу! (вспомни утку рождественскую! тебе понравилось, как ее ….связали!)

    Канеш понравилось! Когда мастера работают, чё уж!

  52. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    чо эт я сразу алчная, может это вы — жмоты! :haha:
    а фонарь, помогает…но зеркалка попизже буде в помощь! :haha:

  53. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    на пресловутом сайте была рубрика — «кончаю» ….нам так не к̶о̶н̶ч̶а̶т̶ь̶ не жить? B-)

  54. HelgaHelga

    Chupacabra написал:

    Хельга, возьми меня к себе кошкой!

    Возьму! Интересная такая кошка будет, вместо молока ей брютик наливать надо гы :alc:

  55. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    может это вы — жмоты!

    Ахуенный повод не вкурчивать на кухне лампочку и не пользовать Фотоскейп :rofl:

  56. МидведьМидведь Автор записи

    Хули нам бля, походя 600 баксов отвалить на зеркалку, мы же поднимает в сто раз больше в день :pooh2:

  57. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    @ svetikona:
    на пресловутом сайте была рубрика — «кончаю» ….нам так не к̶о̶н̶ч̶а̶т̶ь̶ не жить?

    Как-то не думала так глубоко :scratch:
    Даже не знаю по какому принципу отбирать туда? Я какая-то вся..внезапная и импульсивная… :haha:

  58. МидведьМидведь Автор записи

    Ya-ninka написал:

    Мидведь написал:

    Давай цель до лета: сделать пиздатые фоты!
    давай приз — зеркалку!
    у Тиби супов ассортиментъ на конкурс!
    Тиби — побеждай!

    Я номинацию «Самому активному участнику» уже учредил, будь спок )) сопадаем по фазе мыслями

  59. тиберий горобец

    Добрый всем вечер, а кому может быть и ночь, а уж для кого уже утро, милые дамы!
    Кстати, у кого утро, тому сейчас наиболее хорошо! Я надеюсь на ЭТО!!! Опять видишь рассвет, опять убеждаешься, что жизнь прекрасна, Опять убеждаешься, что ты еще жив пока, и что всё ещ поа впереди! Самое лучшее, конечно!

  60. МидведьМидведь Автор записи

    вот про рубрику «кончаю» зело любопуыно

  61. тиберий горобец

    Malka написал:

    Грудь зачотная!!!
    Вторая снизу фотка мне тоже больше всех понравилась!

    После двух замечаний я тоже с этим согласный. :-)

  62. тиберий горобец

    gruzinka iz telefon написал:

    Симратишно! Импровизация — наше все

    Спасиба, Грузи!
    Это я еще почти не дошел до грузинских блюд. Толи еще будет?! :wacko:

  63. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    открыла блокнотик, записала….призовой фонд-лампочка! (Ильича?)
    А скока ватт? какой цоколь? мне может и не подойти!
    А вот зеркалка…..!!! :haha:

  64. тиберий горобец

    Helga написал:

    Грудку не буду, а начинку бы повыковыривала ))
    Ваще не могу в последнее время грудки есть ни в какой виде. Невкусно

    Спасибство! Прямо не в бровь, а прямо в глаз! Два маленьких кусочека на тарельке начинки оч вкусные были. Но грудки, ведь тоже должен кто-то кушать , кроме наших братьев, не буду их называть меньшими. Но они были вкусными. На этих поганых фотках видно, что они были сочными. По крайней мере.

  65. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    А вот зеркалка…..!!!

    Та зашибись и без зеркалки можно!
    Глагне — верь в себя и не видь препяцтвий :haha:

  66. ChupacabraChupacabra

    Helga написал:

    Возьму! Интересная такая кошка будет, вместо молока ей брютик наливать надо гы

    А я ещё и мышей не боюсь!!!! (услышала про брютик и засобиралась в дорогу :pooh1: )

  67. ChupacabraChupacabra

    Мидведь написал:

    Скоро буду напивсь.

    Везёт!!!! А я сижу с чисто символическим бокальчиком шампусика, завтра рабочий день…….

  68. ChupacabraChupacabra

    тиберий горобец написал:

    Опять видишь рассвет, опять убеждаешься, что жизнь прекрасна, Опять …..

    (продолжаю мысль) опять встаёшь раньше солнышка, опять пиздуешь на работу, опять возвращаешься с неё, когда уже темно, опять думаешь: «Какая бляТь украла моё солнце!» :apstenu:

  69. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    на што ток люди не пойдут, лишь бы только зеркалку не подарить… :-(

  70. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    .призовой фонд-лампочка! (Ильича?)

    А де хоть один твой суп?!
    Призовой фонд волнуеца…. B-) :rtfm:

  71. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    @ svetikona:
    на што ток люди не пойдут, лишь бы только зеркалку не подарить…

    сволаче! хыыыыыыы

  72. тиберий горобец

    barsa написал:

    а как же плов-то без зиры…?
    не, ну без фанатизьму, канеш…
    америкосы очень любят зиру — пихают почти везде — у Рэйчел Рэй зира — любимая пряность — даже в бургеры (по которым она бааальшой спец!) иё добавляет.

    Хай! Барса!
    У меня с зирой сложные отношения. У нас в городе много лет оч много работает узбеков и таджиков и прочих урюков. От них вблизи пахнет только потом и зирой. Потому, когда я ем плов с зирой, мне кажеца, что урюк мне выжал в плов свою майку. Или просто сразу чувствую близость народов всей Земли .

  73. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    у меня не суп, у меня борщ! и тот вчера доели….
    а завтра варю гороховый!
    «эта песенка не про меня, ля-ля..ля…ля»
    у меня нет новаторских супов…все тривиальные и широкоизвестные.
    посему не вижу смысла их конкурсно выставлять.

  74. тиберий горобец

    svetikona написал:

    Malka написал:

    Вторая снизу фотка мне тоже больше всех понравилась!
    И мне! Прям еда-еда

    А кто сказал, что заставка должна быть самой лучшей? Это просто что-то про тему и должно задавать интригу. :smoke:

  75. svetikonasvetikona

    @ Ya-ninka:
    Борщ тоже «первое», там в теме конкурца критерии обозначены
    Ya-ninka написал:

    «эта песенка не про меня, ля-ля..ля…ля»

    это мне не весело, даже печально
    Как и от Грузи и Стряпухи слышать — прям грущу. Вот.

  76. тиберий горобец

    barsa написал:

    @ svetikona:
    а расчлененка какова?!
    прям доставила…
    шалунишка у нас Тиби…
    а мот, он всегда о «Ней» думает (анекд.)?

    Ну зачем же ты так прямо правду матку всем выкладываешь? Ну бывает временами, что все время об ней думаю и думаю. :smoke: Подумаю- подумаю, и иду на кухню реализовывать :vah: :yahoo:

  77. тиберий горобец

    Granny написал:

    готовая блюдь выглядит аппетитно!

    Пасиба! За комплимент.

  78. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    Свети, борщ я уже свой здесь показывала…другого не варю! Разве что баклы и сало использую по-настроению и сезону… а технология неизменна!
    по супам / борщам у мну стандарт жосткий, те определенные варю всегда!
    есть осетинский суп, правда….но то, если буду обзор писать про Владик и все такое, то вставлю в канву повествования…посему пока попридержу.
    нету у меня супов необычных….не-ту! :unsure:

  79. тиберий горобец

    Ya-ninka написал:

    но по фото мы с тобой — аутсайдеры

    Пустое! Твои фото даже я узнаЮ сразу! Значит у тебя есть свой стиль! :good:

  80. тиберий горобец

    Ya-ninka написал:

    кста, да, комплексными приправами тоже не увлекаюсь…у меня есть одна — прованские травы, иногда куданить сыплю.

    Есть такая Партия!!! Тож буду сыпать — пока не пробовал. :yahoo:

  81. тиберий горобец

    Ya-ninka написал:

    по Фрейду?
    у нас, кста, нет рубрики такой….блюда есть (у Хельги сексуальная мяса была…), а рубрики — НЕТ!

    То есть ЖОПА есть, а слова нет?
    Вах! Ну надо же теперь!
    Кстати, анекдот «по-Фрейду»
    -Что такое «оговорка по-Фрейду»?
    -Это когда за семейным ужином муж хочет сказать жене: -Дорогая, подай, пожалуйста, соль.
    Но оговаривается и говорит: -Что же ты, сука, мне всю жизнь испоганила? :rose:

  82. тиберий горобец

    Ya-ninka написал:

    или с «цахтоном»…! отбить грудку и пожарить + этот сметанный соус! сметана, укроп, чили, чеснок, соль, перец! всё! уверяю, за уши не оттянешь!
    а еще у меня есть рец с грудкой, надо вам показать, там она с дарами моря, так сказать…оч вкусно!
    а Хельга, котов кормит!

    Вся наша еда дана от Бога! И априори от нее отказываться негоже!

  83. HelgaHelga

    Чупа меня на интересную идею навела. Если когда-то заведу кошку, назову ее (его) Шампусик. Чудесное кошачье имя с шипящими-свистящими :yahoo:

  84. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    Ya-ninka написал:

    но по фото мы с тобой — аутсайдеры
    Пустое! Твои фото даже я узнаЮ сразу! Значит у тебя есть свой стиль!

    Ну пощадите! :apstenu:
    Какие тут гонки с низким стартом?!
    Просто приятно видеть у участников динамику к улучшению своих же результатов, как мне было чертовски радостно про себя слышать. И постоянно стараюсь ,да, самой потамушто уже охота это делать. И совсем не сложно оказалось, и есть куда расти. Всегда есть кому помочь и подсказать, ЙО!
    Мы ж хотим друг друга радовать?! Или типа всё — вот так вот у меня и будет, капец

  85. тиберий горобец

    Chupacabra написал:

    Во-во! И я свою порцайку найти не могу! А по фото — я в первых рядах аутсайдеров!

    Чупо! Тебе осталось только мое :heart:

  86. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    А все бухають?

    ДА :alc:
    а чё нет-то?
    Рэфа давно не видать

  87. HelgaHelga

    тиберий горобец написал:

    Вся наша еда дана от Бога! И априори от нее отказываться негоже!

    А может, у меня от грудок запор :-)
    Ну бывает такое, что не можешь определенный продукт есть. Давиться что ль? :padme:
    Кто-то баранину не переваривает, кто-то речную рыбу, у кого-то вообще аллергия на определенные виды продуктов. Бог тут ни при чем абсолютно…

  88. тиберий горобец

    Ya-ninka написал:

    Тиби — побеждай!

    Принцип Олимпизма — учавствуй нах, и нех ! Это главное!

  89. тиберий горобец

    «Митьки никого не хотят победить!»

  90. тиберий горобец

    Ya-ninka написал:

    а Грузины блюда? кто не в гастрономическом оргазме от грузинской кухни? пусть первый кинет в меня тапком!

    Я — так в физиологическом оргазме всякий раз! Как, если на работе заголовок откроешь — так и боишься подробности открывать!

  91. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    Ya-ninka написал:

    Тиби — побеждай!
    Принцип Олимпизма — учавствуй нах, и нех ! Это главное!

    Ты без доппинга штоль? :crazy:

  92. тиберий горобец

    Chupacabra написал:

    продолжаю мысль) опять встаёшь раньше солнышка, опять пиздуешь на работу, опять возвращаешься с неё, когда уже темно, опять думаешь: «Какая бляТь украла моё солнце!»

    Ну, не без того, канешно.
    Но живы, пока здоровы! И слава Богу! :heart:

  93. тиберий горобец

    svetikona написал:

    Мы ж хотим друг друга радовать?! Или типа всё — вот так вот у меня и будет, капец

    Нет. Всё будет Зоя Бизь! И прямо со следующего реца.
    НО!!!
    Справедливости ради хотелось бы сказать.
    Что я не пришел сюда делать фотки. Я насчет жрачки пришел. Фотки я оч люблю, но репортажные, а не художественные. Но я рад, что вы меня уже подтянули по этому делу, а сейчас начнется :wacko:

  94. тиберий горобец

    Ya-ninka написал:

    это печально!
    плов без зиры даже и варить не начну…

    Да пустое!
    Отличные пловы! Классические рецы! И не классические! У меня и фотки есть. Хочу свои пловы показать, но робею.
    Скажут, а что ты лично внёс нового в технологию плова? Или, почему ты в плов не внёс зиры?

  95. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    Справедливости ради хотелось бы сказать.
    Что я не пришел сюда делать фотки.

    Хорошо.
    Ну тебе ж приятно смотреть на хорошие фотки?
    Есть сайты где рецы только читать. Ну здесь же лучче, не?
    Завтра куплю на твой суп всё. Это нечто…. :wacko:

  96. тиберий горобец

    @ svetikona:
    Конечно, приятно! Я же говорю, что вовлекли таки меня :fool: ! Это В смысле я такой, что повелся! Но обратной дороги нет. :wacko:
    Я сейчас напишу в личку.

  97. тиберий горобец

    svetikona написал:

    Есть сайты где рецы только читать. Ну здесь же лучче, не?

    Здесь лучче :good:
    Ну, есть же еще один сайт похожий по настроению. Вы его знаете. Но опять же несколько другой. Просто там за бесшабашностью в коментах теряется нечто другое, в том числе полезная информация. Может еще есть подобное, но я не знаю.

  98. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    несколько другой.

    Совсем
    Стёб я только привецтвую, однако инфы полезной в них — 0, кроме самого авторского реца канешно
    Обсуждения творчества на уровне — «я это съем!» мне уже давно не интересны :padme:

  99. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    У меня с зирой сложные отношения. У нас в городе много лет оч много работает узбеков и таджиков и прочих урюков. От них вблизи пахнет только потом и зирой. Потому, когда я ем плов с зирой, мне кажеца, что урюк мне выжал в плов свою майку. Или просто сразу чувствую близость народов всей Земли .

    и когда только успели, сцуки, понабежать…
    в бытность гостевания у тётки в вашем городе — их духу не было.

  100. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Ну зачем же ты так прямо правду матку всем выкладываешь? Ну бывает временами, что все время об ней думаю и думаю. Подумаю- подумаю, и иду на кухню реализовывать

    там аура для ебл…ээээ… «реализации» лучче?
    :scratch:

  101. тиберий горобец

    barsa написал:

    там аура для ебл…ээээ… «реализации» лучче?

    Точно! Возбуждает иногда.
    Иной раз на молоденького цыплёночка посмотришь. :wacko: А его же ведь надо расчленять. Или того хуже, целиком в кипящий чан к последним ебеням! Или распластовать нахуй и на раскаленную сковороду!
    А ведь можно было с ним и похорошему обойтись.
    В общем, кухня — это для психически твердых людей, или для садистов каких-то. :fool:

  102. svetikonasvetikona

    Тиберий с су-шефом — молодцы! :pivo:
    (потянулась к попАдать — всем роскошной субботы! :lazy: )

  103. тиберий горобец

    Всем всего ХОРОШО!
    Будьте с нами! Будьте, как мы! Будьте лучше нас!!!

  104. Ya-ninkaYa-ninka

    тиберий горобец написал:

    Что я не пришел сюда делать фотки.

    Тиби, у тебя очень темные фото! И с этим реально надо что-то делать!
    Второе это — ракурсы и композиции….вот было в одном реце у тя хорошие сподвижки, потом опять нет…
    Светикона это имеет в виду. Пробуй фотоскейп или ещё что-то…но никакой обработчик фото не поможет, если объект будет сниматься абы как и абы на чем или в чем и далее тп…ну, ты понимаешь, о чем я! Кстати я со всем душевным расположением пишу!
    Если откровенно тут (кхе-кхе ) ни у кого нет фото профи, хоть они в фотоскейпе, хоть в чем другом! Это тупо не помогает, для качества фото другие вещи нужны и навыки.
    Поэтому че бодягу эту разводить с фото, не понятно.
    Уже дааавно про это разговор был тут, щёлкать надо симпатишно, и ежу понятно! Но чтобы картинка была красивой, надо признать, что требуются ещё и красивые объекты, которые снимают, красивый антураж и тд.
    Тиби, вот у тебя бы на фото я сменила бы доску! Возможно, она любимая и фсё такое, но для фото надо бы покрасивше….режь/руби на старой, а перекладывай на новую! Кароч, начинай с малого, а там само покатит :-)
    ух, скока всего напивалось под одну чашку :coffee:

  105. тиберий горобец

    @ Ya-ninka:
    Да всё это правильно. Особенно про доску. У нас их десятка полтора-два на разные случаи. Беру обычно, что под рукой. Эту не пойму почему еще не выкитуная. Обратил на это внимание уже на фотке. :unsure: :cry:
    Буду стараться, пока трезвый. :pivo:
    Думаю, пора начинать, или еще подождать пока?
    А то ведь суббота дается человеку один раз. В неделю :padme: Завтра культурный отдых, а потом опять ибашь допоздна :evil:

  106. Ya-ninkaYa-ninka

    Тиби, раз душа просит, а суббота даёшь один раз, тоды — начинай! :yahoo: :pivo:
    ( у меня пока все ещё :coffee: )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: