Курино-поросячий террин

Он же Голландский куриный пудинг
terrin-poros-kura-011

Вообще-то, в оригинале, это звучало, как Голландский куриный пудинг, рецепт я распечатала с интернета давным-давно, и как-то звезды не сходились его приготовить. И вот в горячую, во всех отношениях летнюю пору, сошлись. Меня привлекло, то что духовку включать не надо, и телодвижений не так много, и стоять над ним не нужно, сам по себе готовится, и можно, что-то другое поделать.
Так вот, за голландскость этого пудинга, я не ручаюсь, когда гуглишь, вылезает один и тот же рецепт, с одинаковыми фотографиями, только на разных ресурсах. Поэтому я и обозвала его террином.
Берем, подмороженную куриную грудь, грам на 400, и режем на тонкие пласты, миллиметров по 5-6, вот почему подмороженная лучше, резать удобнее. У меня получилось так
terrin-poros-kura-001
Далее, грудь отбиваем, солим, перчим с двух сторон
terrin-poros-kura-002
Смешиваем 500г фарша, в оригинале куриного у меня свиной, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 1 луковицу (надо мелко порезать, но я блендером тыркнула), зелень петрушки, соль, перец
terrin-poros-kura-003
Форму для кекса, выстилаем пергаментной бумагой, и укладываем на дно, примерно треть куриногрудочных пластин
terrin-poros-kura-004
Сверху кладем половину фарша, и слегка посыпаем сладкой паприкой
terrin-poros-kura-005
Потом опять слои курицы, фарша, паприки и снова курица
terrin-poros-kura-006
Накрываем верх пергаментной бумагой и подыскиваем большую кастрюлю, куда кексовая форма влезет. Ставим террин в кастрюлю, наливаем воды столько, чтобы доходила до половины формы
terrin-poros-kura-007
Кастрюлю на огонь, даем воде закипеть, и убавляем огонь до минимума, чтобы еле булькало
terrin-poros-kura-008
Все, накрываем крышкой, курим 2 часа, или работу работаем, как я.
Когда все это дело готовится, пахнет вкусно, пельменями пахнет.
Через два часа огонь выключаем и оставляем террин под крышкой еще на 30 минут.
Достаем
terrin-poros-kura-009
В форме, будет довольно много жидкости, ее не выливаем
terrin-poros-kura-010
Даем террину остыть и убираем в холодильник, думаю, на 3-4 часа достаточно, у меня, на ночь получилось.
Утром, почти вся жидкость, которая была в форме, впиталась обратно в террин.
Режем и употребляем, как хотим, или на бутер, или с гарниром (муж с пюрехой ел), или с салатом
terrin-poros-kura-011

terrin-poros-kura-012
Вполне себе прикольная альтернатива колбасе получается.
© Malka

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Курино-поросячий террин: 93 комментария

  1. Стряпуха

    Утро доброе ! Дак съела бы вечерком , с огурцом :good: Но 2 часа курить , бл.. врагу не пожелаю :haha:

  2. Стряпуха

    И сверху паприкой . для красивости :-)

  3. barsabarsa

    интересная штука!
    то, что лучше кэлбаса — стопудово!
    красиво на срезе.
    у меня и кастрюли такой широкой нет… :padme:
    я же рийетом от Свети заморочилась…щас скороварка отшипит — открою и гляну.

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Классно! Очень люблю я такие штуки из фарша. Колбасу псу отдать- они очень любят.

  5. АлешкинаАлешкина

    здоровски, люблю такие вот штуки очень, прям уважаю-уважаю!

  6. МидведьМидведь Автор записи

    Всенпременно такой террин кроет кольбас как бык овцу! :good:

  7. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Колбасу псу отдать- они очень любят.

    я своим псам колбасу не даю. сама ем, гыыыыы
    им только спецовую — для собак.

  8. svetikonasvetikona

    Люблю шоб мне пахло пельменями!
    Малка, отличная штука, аппетитная такая и сочная! (здорово, шо соки все впитались у вовнутрь)

  9. svetikonasvetikona

    Наверно как холодная котлета на вкус, да?
    Очень уважаю :good:

  10. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Жду вскрытия скороварки :-)
    Пахнуть уже на весь блок должно

  11. svetikonasvetikona

    Малка! Как рис? Не расстроил Синдромовскую свинью?

  12. svetikonasvetikona

    Мож свеКровье на днюху сделать? (задумалось)

  13. barsabarsa

    svetikona написал:

    Жду вскрытия скороварки
    Пахнуть уже на весь блок должно

    вскрыла. слехка взблендернула — погружным.
    но, бля, соли я не пожалела….
    на тосте — меньше, канеш, осчусчаеццо — единственная надежда, что до завтра настоиццо во фридже и не будет такова пересола,
    а то придецца мне самой все это есть…
    можжевеловых ягод не добавляла, не люблю. положила перцы, лавр и соль (много!), гыыыы
    но вкусно, мне нравицца.
    а есчо у меня утка (канаццкая) во фризере нарылась — я про ниё и забыла. мысль улавливаешь?
    если чо — придецца ею реабилитировацца…
    B-)

  14. barsabarsa

    да, и луковицу гвоздикой тож утыкала.
    ваще-то рийет созреть должен, настояться, хоть пару-тройку дней.
    но это не про нас…
    (упалафсон)
    :lazy:

  15. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    Ну классно! :good:
    ( мы с Хельгой довольные :-) )
    Сольоный мне не плохо, на хлебушок и запить :nyam:
    Утиный сезон на подходе, скоро тоже сделаю
    Мож даже с яблоком, во

  16. Кулинарка Хренова

    Очень симпатично выглядит, :good: а я почти так же делаю ветчину, только варю 2 часа под прессом (в ветчиннице), а мясо 2/3 свинина, 1/3 говядина. А, и форма другая. Такой вариант тоже попробую. :nyam:

  17. gruzinka iz telefona

    Всем привет, я тут кагбэ вернулась.
    Малка, рецепт понравился, просто и со вкусом, так и видно, что с хорошим вкусом! :good:

  18. gruzinka iz telefona

    Нет, Свет, отдыхать только начала, до этого был ужас-ужас, а сейчас приехала в Кутаиси, блаженствую. Сегодня была на базаре, щелкнула пару кадров, в планах показать приготовление сулгуни в собственном соусе и гоми — грузинская палента-мамалыга. Прямо отсюда и загружу, не буду до Тбилиси ждать

  19. Greenfrog24Greenfrog24

    О, клево. Я повторю. Мне надо Жабе мелкой что-то вместо колбасы, а то она на мою с бутера поглядывает уже недобро. Скоро отберет. Токма фарш для Жабеныша индюшиный возьму. Потом отчитаюсь.

  20. Стряпуха

    @ gruzinka iz telefona:
    Грузи . рада тебя видеть ! Может экскурсию нам по Кутаиси ? Вот бы здорово было ! Ваша Кахетия оч схожа с Италией , у тебя исторически сказочная страна , не жадничай , покажи нам ! И солнечного тебе отдыха :-)

  21. svetikonasvetikona

    @ Стряпуха:
    (рисует плакат — «экскурсия по Кутаиси, недорого, весело, варим сулугуни и гоми. Вах!»

  22. MalkaMalka

    Greenfrog24 написал:

    О, клево. Я повторю. Мне надо Жабе мелкой что-то вместо колбасы, а то она на мою с бутера поглядывает уже недобро. Скоро отберет. Токма фарш для Жабеныша индюшиный возьму. Потом отчитаюсь.

    Да, с индюшачьим или куриным фаршем гораздо диетичнее получается, я так тоже делала, вполне для Жабеныша подойдет, думаю.

  23. Кулинарка Хренова

    svetikona написал:

    @ Кулинарка Хренова:
    Покажи, пжл, когда делать будешь, ладно?
    Это в ветчиннеце? мне надо

    Попробую показать, ага. Получается не как колбаса, а намного плотнее, хотя, плотность наверняка можно регулировать добавками, но довольно вкусно. Муж даже про эту свинно-говяжью ветчину воскликнул: у тебя кулинаный талант! На что я ржала гомерическим гоготом :))) вот что делает чистое мясо с людьми :)))

  24. MalkaMalka

    Спасибо всем, за отзывы :heart: , действительно из немудрящего набора продуктов, хорошая весчь выходит, и физических затрат немного тоже.

  25. ChupacabraChupacabra

    @ Malka
    Малка! это здОрово! Люблю такое! Повторю обязательно (фарш в морозилке есть, Чуп накрутил и куриного, и поросячего, и коровячего пока в отпуске был, а филешки завтра куплю). Испробую Чупу на «тормозок», потом на пятницу сделаю.
    @ barsa:
    (ругаясь на тебя) Раздразнила вчера! Рийет (вернее ещё мясо) уже в мультиварке.
    @ Кулинарка Хренова:
    @ gruzinka iz telefona:
    Махая плакатом Свети «Экскурсия по Кутаиси, недорого, весело, варим сулугуни и гоми. Вах!», дорисовываю «Даёшь Кулинаркину ветчину в студию!»
    @ svetikona:
    А не пора ли нам выпить? Мне завтра уже на работу выходить…… :cry:

  26. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Малка! Как рис? Не расстроил Синдромовскую свинью?

    Рис отлично со свиньей сдружился :alc: !!!
    Вот, небольшой отчет, свинье минут 20 осталось, до полной готовности

  27. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Дурацкий вопрос про яйца :red:
    Он не крошиться при нарезании?
    Мясистые куски от фарша не отклеиваются?

  28. MalkaMalka

    Свинину губами можно есть, веревочки только снять надобно

  29. MalkaMalka

    С рисом, отлично сочетается, я рис этот уже не в первый раз готовлю, Свети, спасибо!!!

  30. MalkaMalka

    svetikona написал:

    @ Malka:
    Дурацкий вопрос про яйца
    Он не крошиться при нарезании?
    Мясистые куски от фарша не отклеиваются?

    Не, нормально режется, ничего не отваливается.

  31. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    С рисом, отлично сочетается, я рис этот уже не в первый раз готовлю, Свети, спасибо!!!

    А шо верёвочки снимать?! Не проготовились? :crazy:
    Кака красота, ооойй :wacko:
    (йобнулась пад стол за челюстью)
    За рис рада-рада! Прям полюбился мне, чертовски приятно, когда кому-то вкусно! :heart:

  32. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Веревочки, дольше варить надо ;-)
    Думаю, вот, что с соусом замутить, в котором свинина варилась, я его вчера вылить хотела, муж не дал, вкусный говорит. Сегодня сняла с него жир (его, кстати, до фига), вот теперь мысль гоняю, куда этот отвар определить. :scratch:

  33. gruzinkagruzinka

    Стряпуха написал:

    @ gruzinka iz telefona:
    Грузи . рада тебя видеть ! Может экскурсию нам по Кутаиси ? Вот бы здорово было ! Ваша Кахетия оч схожа с Италией , у тебя исторически сказочная страна , не жадничай , покажи нам ! И солнечного тебе отдыха

    Спасибо, Стряпуха, я тебе тоже рада, ты ж тоже пропащая было :haha:
    Про Кахетию у меня отдельный репортаж, но я фотки в Тбилиси оставила, приеду напишу, как раз и народ подсоберется :haha:
    Malka написал:

    Свинину губами можно есть, веревочки только снять надобно

    Малка, что за свин такой аппетитный?
    их соуса сделай соус к пасте или картошке, или еще к каким овощам, лук поджарь, немного муки сыпни, прожарь и залей этим желе (оно ж желе?), прекрасно облагородит блюдо без мяса. Можно еще внутрь грибов

  34. barsabarsa

    Чупа!!!!
    не пересоли рийет!
    (потом соли добавить мона)
    Малка!
    Жрать хочецца, Раиса Захаровна (С)
    (захлебнулась кофеем)
    :coffee:

  35. barsabarsa

    щас допью, посцу цобакеных и буду пробЫвать рийет …
    мот, соль сдрыснула…
    :coffee:

  36. barsabarsa

    Грузи!
    с приехалом!
    как там Катька…кудой вас взяли?
    :coffee:

  37. MalkaMalka

    gruzinka написал:

    Малка, что за свин такой аппетитный?
    их соуса сделай соус к пасте или картошке, или еще к каким овощам, лук поджарь, немного муки сыпни, прожарь и залей этим желе (оно ж желе?), прекрасно облагородит блюдо без мяса. Можно еще внутрь грибов

    Да, наверное, так и сделаю, соус из соуса.
    Свин — это Синдромовская свинина Дон По, делала бы чаще, потому, как очень вкусно, но пузо свиное подходящего качества, только у азиатов встречаю, а к ним не так часто езжу. Америкосы такое мясо на бекон пускают, в суперах, крайне редко вижу, можно сказать, почти никогда.

  38. ChupacabraChupacabra

    @ barsa:
    Барса, я всегда везде соли не хватает!!!!!! Сотэ точно ещё соли просило. Так что не должна.

  39. gruzinkagruzinka

    Malka написал:
    Свин — это Синдромовская свинина До По

    Ага, учту
    barsa написал:

    Грузи!
    с приехалом!
    как там Катька…кудой вас взяли?

    Привет, Барс!
    Пока висим в неизвестности, все ждем…

  40. Helga

    Малка, супер!
    Очень я люблю такие рецепты, типа замена колбасе. Красивые фото, я залюбовалась :good:
    Барса, ну как там рийет?

  41. ChupacabraChupacabra

    @ Helga:
    Хельга, у меня сегодня пирожки с картошкой!!!!
    @ svetikona:
    (Так, предупреждаю сразу некоторых: вечерняя гулянка под пирожки только с хозяйвами!!!!! Я никуда не ухожу, на столе вместе танцевать будем!!!!! И, да, есть шампанское, вино, наливка, лимончелло, водоффка, коньяк; пива нет, с собой приносите)

  42. ChupacabraChupacabra

    @ Malka:
    Малка, я тут задумалась: у меня форма силиконоовая, может полотенце под неё подкладывать?

  43. svetikonasvetikona

    @ Chupacabra:
    Так я шо? Я ж приличная (поправила «бабетку»)
    То они сами свалили, а это чревато! :haha:
    Ща докручу Алёшкинские кабачки в «тёщином вАриве» и вся засобираюсь :pivo:

  44. Helga

    @ Chupacabra:
    Чупа, дай пирожок. Сегодня такой холод, я валяюсь под одеялом и голодаю :cry:
    И шампусика можно мне в кровать принести с ледиком, а?
    (во я обнаглела)
    Реально жрать хочу, а чего хочу не знаааю.

  45. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    Сотэ точно ещё соли просило. Так

    Сотэ надо солить «на грани» — потом настоиццо и будет оки-док!

  46. ChupacabraChupacabra

    @ Helga:
    Хельга, 10 минут! Брютик подойдёт? :alc: И клубничное есть, и личи, и полусладкое. Рийету ещё пыхтеть и пыхтеть, ток к ночи будет, поставила мультю на тушение на 3 часа, потом ещё 1,5-2 добавлю.

  47. barsabarsa

    Helga написал:

    Барса, ну как там рийет?

    тока пришла с цобакиными — вся в мыле….жара поперла раньше, чем должна была ( по их, блять! прогнозам).
    щас, отдышусь, уыпью законную (вторую) чашку кофе и…..
    Отпишусь непременно!
    Оль, мне и пересоленный в кайф, поверь!
    эт хазбенд сол не любить….
    :coffee:

  48. barsabarsa

    Helga написал:

    , а чего хочу не знаааю.

    ГАМБУРГЕР!!!!
    вернее — ЧИЗБУРГЕР!!!!
    и много жареной картошки…
    ;-)

  49. Helga

    @ barsa:
    Это я всегда хочу, но где ж я щас такое найдуууу :cry: @ Chupacabra:
    Брютик в самый раз! спасибо! :rose:

  50. barsabarsa

    Хельга!
    наливая вторую чашку — не удержалась…
    лизнула рийет — основная соль УШЛА!!!!
    эт я ишшо без тоста и овосчей!
    так шта — все путём — буду ещё делать однозначна!
    тока воды поболе добавлю и потом непременно чеснок…
    но след. будет из утки.
    :coffee: :coffee:

  51. Helga

    @ barsa:
    Ну здоровско! Значит сбалансировалось все в холодильнике.
    Приятного! :pivo:

  52. GrannyGranny

    Отличненько! Надо брать! В смысле делть. Не заморочно и вкусно. такое я люблю. :good: :good: :good:

  53. svetikonasvetikona

    А мне так лучче пересолить рийет, чем недосолить :scratch:

  54. MalkaMalka

    @ Helga:
    Спасибо! :heart: Теперь и я хочу твой рейет!
    @ Granny:
    Надо, надо, делать и хазбенду тоже полезно будет, все тут варено-пареное.

  55. MalkaMalka

    Chupacabra написал:

    @ Malka:
    Малка, я тут задумалась: у меня форма силиконоовая, может полотенце под неё подкладывать?

    Я не знаю, а чего ей будет силиконовой-то? Ну, попробуй с полотенцем, для подстраховки.
    Я кстати тоже приду на пирожки с шампусиком, вот только Гренины томаты, которые без соли и сахара сделаю, и припрусь!!! :pooh1:

  56. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    Ща докручу Алёшкинские кабачки в «тёщином вАриве» и вся засобираюсь

    Свети, ну чо там, ну чо? Я жешь переживаю вся, одобряете или нет …

  57. svetikonasvetikona

    Chupacabra написал:

    Давай-давай, щас жарить начинаю!!!!!!

    Сметана мне надо!
    А они с луком? а с перцем?(тащит ящик с пивом)

  58. barsabarsa

    svetikona написал:

    А мне так лучче пересолить рийет, чем недосолить

    мне тоже…
    но хазбенд не любит соль…
    (када много)
    а ещё этот гат не ест свежие огурцы…
    :coffee: :coffee:

  59. svetikonasvetikona

    barsa написал:

    svetikona написал:

    а ещё этот гат не ест свежие огурцы…

    Мой сутра прям с куста…
    Тама рядом соль в сарайке припасена
    Мож и ещё чего заныкано, я ж типа не ищу

  60. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Свети, начинка из картохи. лука и ЧСМП закончилась на 2\3 теста. Поделывала с творогом, сыром и зеленью. Очень прилично получилось. Сметана есть.
    Деффки, усё готово, ждём!

  61. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    докладАю!
    Всё своё, кроме сладких перцев — не растут никак у меня
    К кабакам столько же синеньких добавилось, а шо?!
    Острых — два. Нам очень остро, нормально так.
    Алёшкина, вкусно получилось, всё пикантно и хрусит шо надо! :good:
    п.с. Осталось чуть совуса — буду на днях баранину тушить, пойдёт в жаркое

  62. barsabarsa

    зажрала два тоста с рийэтом, свежим огурцом и зеленью.
    вкусно, как…. м-да. соль — пересоль — в основном ушла!
    но впредь солить буду осторожнее — и на хазбенде испытывать…
    вкусно мне было — очень!
    терь спать хоцца….
    Дамы, Свети и Хельга ! гранд мерси за рец!
    (нихуя седни готовить не буду…жаааарко! )
    :haha:

  63. svetikonasvetikona

    @ Chupacabra:
    Мне 3, нет 4, с картохой точно сразу!
    Сметану в плошку, шоб макать рукаме тудой перог горячий
    (ну да, я ещё и чавкаю наверно…когда пирожок…Ну ты ж сама решила дома остаться!гггг
    терпи теперь!!!)
    С творогом буду.
    Будьте любезны парочку, помидорчик и бокал (зачем-то оттопырила мизинчик)
    Сцуко, «бабетка» съезжает на лоб… Можна я уже не буду как приличная?! Чуп не испугаецо?

  64. Ksenia

    Chupacabra написал:

    @ svetikona:
    Свети, начинка из картохи. лука и ЧСМП закончилась на 2\3 теста. Поделывала с творогом, сыром и зеленью. Очень прилично получилось. Сметана есть.
    Деффки, усё готово, ждём!

    Добрый вечер! Можно мне пирожок?Меняю на холодное пиво и имбирно-лимонную самогонк
    У.

  65. MalkaMalka

    Алешкина написал:

    svetikona написал:

    Ща докручу Алёшкинские кабачки в «тёщином вАриве» и вся засобираюсь

    Свети, ну чо там, ну чо? Я жешь переживаю вся, одобряете или нет …

    Ой, Алешкина, забыла совсем, я ведь тоже их (кабачки) сделала, на следующий же день, после публикации. Короче, у меня халапеньосы свои, пробуешь не очень острый, положила три, для начала. В процессе, попробовала, ни фига не остро, добавила еще пару. Разложила, закатала, чуток осталось, убрала в холодильник. В субботу съела эти остатки, остро!!!, аж до мозгов продирает, как горчица хорошая, но вкусно :good: :good: Так, что огромное тебе МЕРСИ! :heart:

  66. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    Тебе спасиба! :pivo:
    Попробуй с синими, я не чистила
    Нарезала чуть крупнее, чем у тебя, потому как проваривала дольше — мне для надёжности в закромах

  67. MalkaMalka

    Я в процессе заготовки (very busy), но пару перожков тоже съем, мне с картошкой, чур! Ну и с сыром на закуску!!! :whistle:

  68. ChupacabraChupacabra

    @ Malka:
    Малка, закрыла первую партию твоих огурцов (4 по 0,5 баночки и 3 по 0,35), но буду ещё делать. В сделанную партию добавила «птичий глаз» — теперь боюсь открывать…..

  69. MalkaMalka

    @ Chupacabra:
    Да, вроде «птичий глаз» не самый острый, из семейства острых, норм должно быть, ты же, без энтузиазма его добавляла, в пределах разумного.

  70. МидведьМидведь Автор записи

    Ksenia написал:

    Chupacabra написал:

    @ svetikona:
    Свети, начинка из картохи. лука и ЧСМП закончилась на 2\3 теста. Поделывала с творогом, сыром и зеленью. Очень прилично получилось. Сметана есть.
    Деффки, усё готово, ждём!
    Добрый вечер! Можно мне пирожок?Меняю на холодное пиво и имбирно-лимонную самогонк
    У.

    новые люди? велкам!!! :pivo:

  71. svetikonasvetikona

    @ Ksenia:
    Привет!
    Присоединяйся, (тащи чего есть :haha: ), угощайся и ваще будь как дома! :pivo:

  72. ChupacabraChupacabra

    svetikona написал:

    Можна я уже не буду как приличная?! Чуп не испугаецо?

    Чегой-то он пугаться будет? Он нам столик для танцев освобождает! :alc:
    Ksenia написал:

    Добрый вечер! Можно мне пирожок?Меняю на холодное пиво и имбирно-лимонную самогонку

    Угощайся! От самогоночки не откажусь! :alc:

  73. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Хочу спросить про рис (оч у тебя красивый :good: )
    Ты его в воду уже кипящую с луком или к луку и разводила водой?
    Я делала и так и сяк, но иногда ломается, а иногда нет
    Ничё не пойму — от качества риса штоль зависит? Технология у тебя какая щас была?

  74. svetikonasvetikona

    Ksenia написал:

    Chupacabra написал:
    Меняю на холодное пиво и имбирно-лимонную самогонк
    У.

    Пью вот пиво, выменянное на Чупын пирожок (Чупа, это был не из моей доли перог, если чё, я там надкусила свои) и думаю, а ты сама самогонку таку эксклюзивную ваяешь? Ты же понимаешь мой личный интерес? :-)

  75. MalkaMalka

    svetikona написал:

    @ Malka:
    Хочу спросить про рис (оч у тебя красивый )
    Ты его в воду уже кипящую с луком или к луку и разводила водой?
    Я делала и так и сяк, но иногда ломается, а иногда нет
    Ничё не пойму — от качества риса штоль зависит? Технология у тебя какая щас была?

    Я рис кладу уже в кипящую луковую воду, пропорции такие , на американскую чашку риса, полторы чашки воды (вроде твои же пропорции), ну еще плюсом те две ложки кипятка, который в лук добавляются, чтобы его раздербанить, но она почти вся тут же выкипает.

  76. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Не переживай, твои и Барсы отдельно лежат! Свети, я что-то обожралась, рийет уже разбирать не хочется. А если завтра в обед? Не сильно запортачу? Или сегодня жопу поднять надо?
    Кстати, я завтра на работу. Не забудьте мне пожрать оставить!!!!! Я вроде за отпуск Wi-Fi отремонтировала, может и забегу утром, но фиг его знает.

  77. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Вот значит ты правильно всё, в воду и класс!
    Это я повыёбца, а техника ризотто тут никак..
    Ну скажи кайфовый же, да?! Прям удивительно незамысловато, а как здорово ебибтяне придумали

  78. svetikonasvetikona

    @ Chupacabra:
    Ничё с ним не будет, он же жыыыр
    Оставь в мульте без подогрева, если сильно застынет, завтра чуть прогреешь и разберёшь
    На работу уже, да?

  79. svetikonasvetikona

    @ Chupacabra:
    Ну давай, не плакай ёёё!
    Сёдня ж ещё не завтра! Наливаааю….
    (растрепала причу ыыыы)

  80. MalkaMalka

    svetikona написал:

    @ Malka:
    Ну скажи кайфовый же, да?! Прям удивительно незамысловато, а как здорово ебибтяне придумали

    Очень классный, даже и не подумаешь, что по сути, кроме лука, кумина и перца там нет больше никаких специй, «голь на выдумки хитра»(это я о бедных ебибтянах).

  81. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Ага! Спасибо, шо оценила и разделила мои впечатления от блюди! :rose:
    А то ж когда рассказываю это одно моё ощущение, с виду может странное и дикое ггг
    Другое дело попробовать, приятно знать! :pivo:

  82. Helga

    Ksenia написал:

    Меняю на холодное пиво и имбирно-лимонную самогонк

    Не та ли это имбирно-лимонная самогоночка, которая с дрожжами, а потом изюм кладется? Или другая? Я хочу! :pivo:
    @ Chupacabra:
    Чупа…ты там это…держись на работе то. Эх, бедняжка :cry:

  83. ChupacabraChupacabra

    Пирожки оставляю на столе, шампанское в холодильнике, водка и лимончелла в морозилке, всё отсальное в баре. Мышей нет. Комаров не обижайте. (станет скучно — рийет разберите). Посуду можно не мыть, Чуп завтра дома. Я спать. :lazy:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: