Куриные голени с айвой

Кулинарный сюрреализм: ноги в рукаве
1

Не всегда у меня есть время для долгоиграющих рецептов, а жрать, что удивительно хочется каждый день! Посему рецепт как всегда простой и быстрый. Как ни странно, но все необходимые продукты купила в ближайшем к дому сельпо.

Куриные голени — 1кг;
Картошка – 3-4 шт;
Айва – 2шт;
Имбирь – 0,5см;
Чеснок – 3 зуба;
Мёд – 1 ст. ложка;
Перец чили – 1шт. (я забыла добавить, но вам настоятельно рекомендую!)
Соль, смесь перцев;
Пакет для запекания;
1

Имбирь и чеснок мелко порубила и высыпала смесь в чашку с курячими голенями. Добавила мёд, соль, смесь перцев и хорошо всё перемешала.
2

Айву нарезала на 8 частей. Сердцевину удалила. Картошку тоже нарезала сообразно айве. Смешала всё с мясом.
3

В пакет для запекания запихнула всю смесь. Завязала пакет ниткой.
4

Отправила мешок в разогретую до 200С духовку. Через 40 мин. достала. Ну и можно кушать.
5

Получилось очень даже не плохо. Кстати мне очень понравилась запеченная айва.
Поближе
6
И как говорят наши хунторские — кушайте, поправляйтесь!!!!!
© Granny

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Куриные голени с айвой: 25 комментариев

  1. МидведьMidved Автор записи

    Жрабельно и водочно!
    Я бы припек сверху, открыв рукав посередине процесса. Чтоб позажаристее было!

  2. бараш

    бабуль, уважила.
    картох с курой -эт классека

  3. Granny

    Можно и припечь сверху, но у меня духовка г….о. В ней пока зарумянится мясо, всё остальное высохнет. :)

  4. ГадяХренова

    а чо на центровой фотке выложено сырое мясо?
    как-то удивило.
    Итоговая фотка та куда луше ;)

  5. АленьВчешках

    ГадяХренова: картох с курой -эт классека

    бараш ты где классику то увидел? вон тут айва! )

  6. Granny

    ГадяХренова: фотке выложено сырое мясо?

    Где сырое мясо то? Не поняла.
    В пакете — это перед запеканием, а после уже из печки.
    В пакете оно больше томится чем зажаривается.

  7. МидведьMidved Автор записи

    Ну, мне так увиделось… Не все же готовые блюдья выкладывать центровыми, исходники тоже красивые могут быть.

  8. бараш

    да тыж мой золотой, чо ягеля курнул?

  9. МидведьMidved Автор записи

    Айвовочно — это если тебе выдать iPhone. Тогда ты будешь iVova, а все твои криативы будут айвовочные :D

  10. Granny

    Midved: исходники тоже красивые могут быть.

    Миша, ты мне льстишь. :)

  11. barsa

    ух ты! Грэнни маладца!
    люблю айву с курицей, а как здорово иё в утку зафигачить…особенно если айва — душистая…
    короче — все звёзды баушке.

  12. МидведьMidved Автор записи

    мне на грядущий ДР жена задарила ХТЦ позавчерась… От заєбісь здєлано!©
    Я ажно Нокии разлюбил окончательно.

  13. elf

    Midved: ДР жена задарила ХТЦ позавчерась

    Миш! У тя днюха намедни штоле была? Кались-ка…)

  14. MANOWAR

    Midved: Я ажно Нокии разлюбил окончательно

    сестра тожа на ХТЦ подсела. до этого фанат нокиа

  15. АленьВчешках

    Мидвед, ну ты бы хоть развлечения повыкладывал нам , шутки прибаутки фото загадки . мы бы коллетивно обсуждали что нить. а то ващпе тишь да гладь

  16. Granny

    Ноги уже все обглодали?
    Можно ещё обсудить нарезку, укладку в пакет. и т.д. и т.п :)

  17. МидведьMidved Автор записи

    Я лежу с температурой 38. К вечеру что то выложу

  18. МидведьMidved Автор записи

    я выпил декалитр чая, нахерачился лекарств и потею под пуховым одеялом.

  19. barsa

    грелку в полный рост, ёпта!
    (вино красное с пряностями горячее)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: