Куриные мини-отбивные в отрубях, с салатом

Print Friendly


Я люблю отбивные. Пробовала множество рецептов, но для меня самый вкусный – мамин, совершенно нехитрый, даже простой. Сегодня он у меня из курицы.

Взяла куриную грудь и пару куриных бедер, конечно без костей и кожи.

Порезала их кусками примерно два – три см, не больше.

На разделочную доску надела пакет, разложила кусочки курицы, сверху еще один пакет и по разу, не больше прошлась отбивным молотком. Для курицы этого достаточно.

Все сложила в кастрюлю, залила соевым, поперчила, щедрой рукой засыпала копченой паприкой и зернами горчицы, и убрала в холодильник для маринования. Можно жарить сразу, но мне не горело.

На следующий день достала свои запасы муки из овсяных отрубей и поняла, что я лошара, и у меня ее буквально чуть. Ну не беда, блендер еще никто не отменял, а отруби всегда в запасе имею. Тут надо сказать, что отруби – это мое личное отступление от правил, ибо первоначально использовалась мука. Со свининой, к примеру, я точно так вольно обращаться не буду))). Итак, смолола отруби в подобие муки. Еще нам понадобятся пара яиц.

Яйца разбила прямо в кастрюлю с курицей

и осторожно, даже нежно – перемешала массу. Вот такая неприглядная картина получается, гггг.

Далее все просто как огурец. Сковороду разогреваем, немного смазываем ее маслом, каждый кусок курицы обмакиваем в муку и обжариваем.

Жарится все быстро, курица готовится моментально. Тут главное – держать себя в руках и перестать снимать пробу))).

Что самое главное в хорошем ужине? Правильно его гарнировать, ага. Вас учить овощной салат я ни разу не думала, просто захотелось показать именно ту заправку, которую люблю я к овощам. С ней я могу съесть все, даже огурцы, которые не особо уважаю. Но сначала похвастаюсь, видите какой у меня салат растет на окне? Пора его съесть!

Итак, набор нехитрый.

Вся соль в заправке, как уже говорила.

В блендер кидаю листья петрушки, три зубца чеснока, лью пару-тройку столовых ложек соевого соуса, две ложки винного или бальзамического (у меня именно бальзамический), две ложки кунжутного масла и столько же оливкового. Перчу, но не солю – соевый же. Выдавливаю половину лимона – мне всегда не хватает кислоты. Можно туда же кинуть немного цедры, сегодня я поленилась. Петрушка обязательна, можно ее заменить кинзой, но больше ничем.

Блендерю примерно минуту, этого достаточно, чтобы не перебить чеснок и зелень в труху и перемешать основные составляющие.

Ну а далее все просто, сами знаете как салат из свежих овощей готовить))).

Надеюсь что вам было интересно.
Спасибо за внимание,
© Алешкина

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Куриные мини-отбивные в отрубях, с салатом: 164 комментария

  1. barsabarsa

    отбивные — прям по рецу Лены Радовой , она большая поклоница отрубей.
    наверное, это очень полезно, итд…но я могу отруби только в каше есть, увы!
    а чо так мелко груть нарезаешь? я покрупнее…а у тебя — наггетсы, как модно у вас и у нас называть .
    салат — прекрасен, но мне без кунжутного, плиз!
    (но непременно с чесноком!)

  2. тиберий горобец

    Конечно же было интересно :-) Наверное все так или иначе по-своему делают примерно такое.
    Отруби что, в гранулах? Или зачем их молоть?
    И заправка классная. У нас несколько другая, зелень сама по себе. Надо попробовать.
    Отличная находка яйца прямо в мясо выпускать. :good: Не допер до такого :red:
    А эти курицыны кусочки как увидел — так аж в животе заурчало :wacko:

  3. тиберий горобец

    barsa написал:

    чтож ты иво не кормишь?

    Эх! Барса :-(
    Если бы он жрал и пил всё, что захочет, мы бы с ним передвигались бы уже с трудом :padme:

  4. svetikonasvetikona Автор записи

    Здрасти! :coffee:
    Алёшкина молодец!

  5. Firebird

    Наггетсы — наше все, когда надо быстро накормить семью (и себя). Так что зачет автоматом.

    11 утра, а я еще не завтракала. Пойду на разведку в кафе снизу, добуду пищу.

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    Firebird написал:

    11 утра, а я еще не завтракала. Пойду на разведку в кафе снизу, добуду пищу.

    Сибаритка!
    (ворчливо заваривает мужу овсянку с фетой)

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    Зёрна горчицы ты не давишь? Они потом не твёрдые?

  8. тиберий горобец

    Интересно, а будет хорошо, если так же для рыбьего филе сделать? Выпустить яйки, а потом в муку. Думаю, что да, хочу спробовать :scratch:

  9. Firebird

    @ svetikona:

    Херасе сибаритка! Я с утра просто не могу есть, организм не принимает. Но зато успеваю накормить детей и мужа и организовать их в садик\ школу. И, между прочим, у каждого свое утреннее меню. А завтракаю я уже на работе :)

  10. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Firebird:
    Так и я не могу завтракать :-)
    Завидую удобному кафе рядом, где еду добывают по утрам…. :crazy:

  11. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Выпустить яйки,

    будет будет
    Отличный метод! Особенно с сухим мясом индейкиного филе. Полосками нарезать и в яйца со специями на ночь. Ну, я крахмал ещё добавляю (писала раньше). Нежная будет и сочная.
    Кста, если кубиком нарезать, потом типа котлеты/оладьи прекрасно жаряца.
    С рыбой так же вкусно.

  12. Firebird

    @ svetikona:
    А, у нас в бизнес центре снизу классное. Они меня уже хорошо знают, так что все не просто вкусно, но и приветливо.

  13. svetikonasvetikona Автор записи

    Залила соевым (и добавила то, чего у меня хронически нету) — это :good:
    Мне сразу вкусно!

  14. svetikonasvetikona Автор записи

    Почему свинку в отруби не закатаешь? :scratch:
    Можно кста по-палам с мукой или крахмалом, или рисовой мукой

  15. svetikonasvetikona Автор записи

    svetikona написал:

    Красивые картинки!

    Это я про и»неприглядную картинку» — оч красивая она

  16. HelgaHelga

    Ела я Алешкинские свиные отбивные, действительно вкусные! :good:
    Заправку возьму на заметку, я ж теперь смелая и тоже все смешиваю :crazy:
    А панировка хрустящая получилась? Я бы вжарила из бедер

  17. HelgaHelga

    Гы, у меня тоже салат уже готов, вырос )) Думаю еще романо купить в горшке, сожрать и заново на даче посадить. У меня еще мята в горшке для уго растет

  18. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    заново на даче посадить

    Растёт съеденный из стаканов хорошо

  19. svetikonasvetikona Автор записи

    А там кинза ещё рядом с сожранным зелёным питомцем?

  20. АлешкинаАлешкина

    @ barsa:
    мне они всегда были отбивными, хз, я не поклонник новомодных и иностранных словечек)))

    @ Мидведь:
    Шеф, спасибо большое!

    @ тиберий горобец:
    отруби такие — типа мелких хлопьев, я их люблю при панировке именно мельчить в почтимуку

    @ Firebird:
    Спасибо)

    @ svetikona:
    Свети, тебе тоже спасибо, насчет свинины — этож традицЫя у нас семейная, свинью таким портить нельзя, только оригинальный рецепт. Честно как нить покажу, вот правда

  21. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    Планировка хрусткая когда свежая, только пожаренная. Когда полежит, мягчеет, но олин фиг вкусно, я и холодными жру, реально не остановиться.
    Это и правда быстро, муж очень уважает такое.

  22. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    А там кинза ещё рядом с сожранным зелёным питомцем?

    Фиг, это петрушка недобитая. Кстати, посадила рукколу и базилик, закрыла пленкой — так уже хорошо взошли! И даже цветочки под пленкой на балконе вошли, главное чтобы гад не потоптал все снова, ггггг

  23. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    рукколу и базилик

    Красота! Ты с огородом будешь!

  24. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    во

    Дубовый лист :good: , а то хто лохматый?

  25. svetikonasvetikona Автор записи

    Сынище едет :yahoo:
    Луковых багетов напекла ему, даже уже забыла как они пахнут на весь дом

  26. HelgaHelga

    @ svetikona:
    лохматый это мята-мелисса, хз ))
    ух какие сексуальные багеты! :haha:
    блин, я уже в пивнушку хочу. ща поработаю и поеду.
    хочу десерт, там вроде яблочки в тесте есть, которые мне в италии понравились

  27. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    чем еще угощать будешь?

    Окроху с курицей и юной картохой ща охлаждать поставлю
    Стейк рибай (у нас же выдержанные в вакууме продают, местные) и коул слоу из новой капузды
    Ну там паштетики всякие, по мелочам

  28. barsabarsa

    svetikona написал:

    Прекрасная традиция — «свои» кафе!

    апсалютна согласна!
    у меня есть свои армяне, которые уже лет 15 нам шашлык жарят….
    :coffee:
    :smoke:

  29. barsabarsa

    Алешкина написал:

    мне они всегда были отбивными, хз, я не поклонник новомодных и иностранных словечек)))

    для меня -«отбивная» — это всеже побольше кусок мяса…
    а слово «Наггет» — новомодным стало у вас, а в Америце — оно известно с 19 века…во — почитай, я сама охуела, када узнала про это словечко…
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8B

  30. barsabarsa

    Тиби!
    я очень люблю так приготовить именно рыбу — режу небольшими кусочками, мариную их (30 мин.) в смеси лим. сока со специями, потом опсыпаю мукой ( лишнюю — стряхнуть), обмакиваю в яйцо и жарю во фритюре.
    можно после яйца и в панировке обвалять — сухарях, отрубях, или даже в геркулесе, предварительно измельчив иво.
    всегда готовлю такое блюдо, када гости намечаюцца — всем нраицца именно такая рыпка.
    просто «на пожрать» — я все же покрупнее режу…( для нас с хазбендом)
    :coffee:
    :smoke:

  31. barsabarsa

    svetikona написал:

    Стейк рибай (у нас же выдержанные в вакууме продают, местные) и коул слоу из новой капузды

    ты всегда так капустный салат обзываешь?
    терпеть иво не могу ( в кафешках) — иво запраффкой сладкой поливают…
    (дрессинг) в состав некоторых входит майонез с чем-то ещё, и эта заправка для меня такая мерзкая — видно сахаром разбодяживают…
    када берем домой KFC — cole slaw заказываем тока для Подругера, мы иво не едим…
    (на Пятницу, када лень готовить…)

  32. MalkaMalka

    @ barsa:
    Я ем в рестах, мне нормально, дома чаше наш обычный готовлю, который с маслом, как-то муж взбунтовался, и говорит, сделай уже creamy coleslaw сладкий, который. :haha:

  33. MalkaMalka

    Я бы тоже наггетсами назвала, за размеры, вкусная штука :good:
    Дома не делаю, покупаю иногда, чего-то мне возьни с ними много кажется. Но, домашние конечно зачетнее :vah:

  34. АлешкинаАлешкина

    вот насчет наггетсов вообще никогда не думала, сколько готовлю)))
    вы прямо открыли мне глаза, честно!
    один фиг буду по привычке называть
    возни с ними кстати реально немного, а уж жжарятся довольно быстро (кажется повторяюсь)

  35. barsabarsa

    @ Алешкина:
    Алёшкина, попробуй из кусочков рыпки такое.
    если, канеш, рыпку любишь… ну и чисто для разнообразия.
    :coffee: :coffee:
    :smoke:

  36. barsabarsa

    Malka написал:

    то муж взбунтовался, и говорит, сделай уже creamy coleslaw сладкий, который.

    ну это-то понятно — он вырс на таком салате из капусты…
    даже Дщерь моя им балуецца — заезжает в кафешку какую и берет на ланч именнo cole slaw…

  37. АлешкинаАлешкина

    @ barsa:
    да я к рыбе немного равнодушна, люблю ток красную очень и ей избалована, тут такую хорошую, как там — не купить конечно. да и вообще по природе больше мясоед) но так можно конечно, если есть хорошее филе

  38. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    ты всегда так капустный салат обзываешь?

    Не, тока если с заправкой которая туда идёт.

  39. svetikonasvetikona Автор записи

    Нагеттсы не плющат же. Наоборот — толсто боле менее должно быть.

  40. barsabarsa

    @ svetikona:
    это не принципиально — главное маленькие кусочЬки и толстый слой панироффки.
    ваще-то делают двойную.
    svetikona написал:

    Не, тока если с заправкой которая туда идёт

    ????
    а что это за заправка — сole slaw?
    из чего?

  41. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Это не её имя же, просто отличаю салат ей заправленный от других капустных салатов. Ну не буду же каждый раз своим оглашать составляющие :wacko: :-)
    Раз с такой — значит коул слоу!
    Я не сладкую делаю, как здесь была — http://salo-sila.ru/dvojnoj-rybnyj-burger-i-salat-koul-slou/

  42. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Оу! :pivo:
    Давай, свети чего заказала! Тут всем интересно!

  43. Helga

    пока на всех большое ассорти, я себе пюреху еще. именинник пельмешки))

  44. barsabarsa

    svetikona написал:

    Раз с такой — значит коул слоу!

    cole slaw — здесь называют салат из капусты.
    заправки могут быть разными — от майонеза + батермилк — до любых дрессингов.
    потому очень удивилась, что есть такой соус — «cole slaw».

    https://en.wikipedia.org/wiki/Coleslaw

  45. АлешкинаАлешкина

    Helga написал:

    пиффффкоооо вишневое

    о, круто как!!!
    ты там это… за меня прими, а? так выпить хочется сил нет… ну или на крайняк мужа попроси, чтоб мою долю тоже осушил…

  46. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    что есть такой соус — «cole slaw».

    Я не соус так называю же, а салат из капусты с таким соусом. Потому что с маслом и уксусом — не коул слоу. :-)

  47. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    крылья

    хыыыыы
    аж слышу, как летят и машут!

  48. Helga

    ооой я обожрлась рулькой с пюрехой, пока болтше ниче не могу)))

  49. MalkaMalka

    barsa написал:

    cole slaw — здесь называют салат из капусты.
    заправки могут быть разными — от майонеза + батермилк — до любых дрессингов.
    потому очень удивилась, что есть такой соус — «cole slaw».

    https://en.wikipedia.org/wiki/Coleslaw

    Да, cole slaw это любой салат из капусты, но ты очень удивишься, здесь есть coleslaw dressing в продаже, до фига разных. Я внимания не обращала, и не знала, просто у жены свекра как-то в холодильнике увидела, теперь знаю, что есть такие.

  50. barsabarsa

    @ svetikona:
    Свети, почитав каменты — апсалютна согласна с Мадамоксаной — в такой салат из двух видов капусты очень хорошо идет вяленая клюква или вяленая вишня.
    знакомая именно так и делает — два вида капусты ( красной меньше) + вяленая клюква.
    заправку её не помню — но точно без майонеза, что-то типа уксуса с маслом…но очень немного — она хорошо перетирает капусту с солью и сахаром (немного) — до получения сока.
    так что салат получаецца ачень сочный. и морковь она не всегда добавляет.
    ты в каментах упомянула про тушеную КРАСНУЮ КАПУСТУ с яблоками и вином…
    не хочешь нам показать это блюдо?
    мы любим красную капусту — я даже её квасила как-то ( не много — на пробу).
    и маринованная она очень хороша!

  51. barsabarsa

    Malka написал:

    Да, cole slaw это любой салат из капусты, но ты очень удивишься, здесь есть coleslaw dressing в продаже,

    я тоже недавно такой купила — и выбросила Подругеру.
    сладкая хрень, а она любит.
    я у компании — Hidden Valley
    иногда покупаю просто Ranch — он у них самый вкусный.

  52. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    мясо — наглядеться не могу, рулька красивейшая

  53. barsabarsa

    @ Алешкина:
    да там все блюда офигенно выглядят!
    но это очень даже не дешевый ресторанчик…даже по нашим меркам.
    Москва вообще — очень дорогой город, дороже Фриско и NY.
    наши родственники, когда приезжают сюда отдохнуть, всегда это отмечают.

  54. elf

    Не поняла и не увидела повода для восторгов ораторов. Подача столовская не смотря на тщетные потуги выложить каплями соус. Отбивные на то и отбивные, чтобы быть большими и сочными. А я вижу безбожно высушенные маленькие убогенькие кусочки курицы не первой свежести. Поправьте меня если я не права, но представленные фото этого блюда проигрывают даже фотографиям комментаторов, сделанных «между делом»

  55. АлешкинаАлешкина

    @ elf:
    Насчет свежести — прям носом чуешь? Насчет высушенности — то де самое. Извини, подачу с твоей сравнить не могу — ни разу не видела :padme:

  56. elfelf

    Алешкина написал:

    Насчет свежести — прям носом чуешь?

    скорее глозаме вижу

    Алешкина написал:

    подачу с твоей сравнить не могу — ни разу не видела

    не надо обижаться. обиды не коструктивны…более того — они не убедительны.

  57. АлешкинаАлешкина

    @ elf:
    Я не обижаюсь, с чего бы это.. Насчет свежести моих продуктов даже спорить не буду, не стоит оно того, смысла нет.

  58. barsabarsa

    Алешкина написал:

    @ barsa:
    Я как то прозевала, куда они подались)))

    вчера в посте давала сцылу.
    я прошлась по меню — афигенно!
    но и цены — весьпиздецЪ….

  59. ГадяХреноваГадяХренова

    elf написал:

    Поправьте меня если я не права

    а рискну -ка я своим душевным равновесием и возразю елф))) в панировке мясо завсегда неприглядно на фудфото, хоть ты с бубном и ритуальными танцами фотай. в разрезе на итоговой надо было показать. может тама сочится все непристойно, мы ж не знаем, поэтому я оптимистично верю в сочность нагетсов

  60. АлешкинаАлешкина

    @ barsa:
    У нас везде в приличных местах такие цены :cry:
    единственный позиционирующий себя в городе ресторан — ппц просто
    http://xn--80adr1an8c.xn--p1ai

  61. elfelf

    ГадяХренова написал:

    возразю

    с сочностью спорно — согласна. в разрезе нет , а на нет и суда нет. может ты и присутствие лимона в кадре прояснишь раз взяла на себя функции защиты? лимон к чему? к курице? или к босяцкому салату? у меня с ним чот никак пазл то не складывается

  62. Helga

    я два сожрала, нэ лэзет гыгы. после шкурки рулькиной с пюрехой и шестого вишневого пива. ща думаем как домой, на такси или электричке. хотелось бы таксси но ща пробки небось, все на дачи

  63. svetikonasvetikona Автор записи

    Хельга жрёть!
    Эльф голодный бурчит
    Гадя харошая гадюня
    Коул-слоу это дрессинг
    Алёшкина не режет нагетс
    Малка принесла бутылочку
    Я щастлива — зацеловала/натрынделась/накормила апсолютно не тем шо планировала/засунула в джакузи/курю и пю с наслаждением :smoke: :pivo:

  64. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    ооой я

    Колбаса! Колбаса вкусная? Из кого?

  65. elfelf

    svetikona написал:

    Эльф голодный бурчит

    чойта? я уже белавасухова накидалась и добра как ни в себя

  66. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    КАПУСТУ

    Наверно и с вялеными вкусно вишнями-клюквами, как вариант
    Но и без них тоже, просто по-другому :-)
    Красную капусту обязательно! Только видимо уже с нового урожая, осенью — она щас дуб дубом, не хочеца совсем её.

  67. svetikonasvetikona Автор записи

    @ elf:
    Дааааа???
    Настораживает! Освежает! :crazy:

  68. svetikonasvetikona Автор записи

    @ elf:
    Кста, замоченная в сое и яйце — курь не сухая даже в мелко отбитых количествах
    Ну и быстро пожаренная, канеш

  69. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    Вы прям самоубийцы, в пятницу по Ярику на такси, ггггггг
    еще и решают)))

  70. svetikonasvetikona Автор записи

    Я ж ещё до салата не докатилась!
    Ща…

  71. elfelf

    svetikona написал:

    курь не сухая

    я этот довод уже на совести автора возложила выше. мне за лимон, епть, скажите, а то не усну…

  72. svetikonasvetikona Автор записи

    elf написал:

    мне за лимон, епть,

    Лимон же многофункциональный, шо и говорить!
    В салате половина уже есть, хош на курь дави, а хош в пиво — люблю светлое с лимоном я
    У тебя ещё варианты какие есть? Глагне в глаз не брызни

  73. barsabarsa

    elf написал:

    я этот довод уже на совести автора возложила выше. мне за лимон, епть, скажите, а то не усну…

    Спи спокойно, Моя Радасць, ибо лимоном можно и куритсу взбрызнуть, и салатец тож!
    но с Гадюней соглашусь — трудно показать блюдь, панированную- без фотоЖопа… красиво штоп было…
    :coffee:
    :smoke:

  74. АлешкинаАлешкина

    elf написал:

    мне за лимон, епть, скажите, а то не усну…

    Боже мой, жру я его. Всегда. Со всем. Вкусно мне так, с лимоном, вприкуску. Могу еще и имбиря настрогать, лень только было

  75. barsabarsa

    Чота я слегонца заибамшысь с этим бифом — который Stroganoff….
    но оно и понятно — кусок мсяо в два раза больше был, чем прошлый раз.
    в скороварке ужо томиццо…. (хай ему грэць!)
    :apstenu:

  76. barsabarsa

    Алешкина написал:

    Боже мой, жру я его. Всегда. Со всем. Вкусно мне так, с лимоном, вприкуску.

    и я также!
    всегда четвертушки лимона на столе во время етьбы присуцтвуют — поливаю соком все апсалютна — от рыбы — до мсяо, птицы .тд.
    благо Подругер исправно снабжает — у ниё на бэке большое дерево.

  77. barsabarsa

    @ Helga:
    ээээ….вы там не лопнули?!
    Красиво жыть не запретишь!

  78. АлешкинаАлешкина

    @ barsa:
    блин, я один раз ела домашний, привозили-угощали,божемой,какой аромат…
    с покупными даже близко не валялся…

  79. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    пина коллада пошла ням

    хыыыыы
    оттягивающее :crazy:
    стаканОв аж за горизонт!

  80. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    Вы так все электрички про…гм… пустите))) и придется на такси))) а Ярик стоит намертво)))
    кушай, детка, кушай :haha:
    вообще судя по всему, посидели классно, и это здорово!

  81. barsabarsa

    Алешкина написал:

    единственный позиционирующий себя в городе ресторан — ппц просто
    http://xn--80adr1an8c.xn--p1ai

    Какая красота!
    Отличный кабак — как красиво все на тарелках…и внутри — тож писец просто!
    то, что дорого….дык выж тудой не каждый день ходите — мона себе позволить…не?
    :good:

  82. barsabarsa

    Алешкина написал:

    блин, я один раз ела домашний, привозили-угощали,божемой,какой аромат…
    с покупными даже близко не валялся

    эт дооо!
    а есчо у ней есь апельсин и инжир…

  83. barsabarsa

    svetikona написал:

    Я щастлива — зацеловала/натрынделась/накормила апсолютно не тем шо планировала/засунула в джакузи/курю и пю с наслаждением

    ты шо — зря на кухне потела?!
    чем кормила — расскажЫ!

  84. АлешкинаАлешкина

    @ barsa:
    насчет кабака — там несколько залов, довольно мило и солидно. Единственное место, куда мы нашли вывезти делегатов нашей конференции, солидно погуляли, на 150 штук, сама счет принимала на оплату, и это без спиртного, кстати

  85. АлешкинаАлешкина

    barsa написал:

    есчо у ней есь апельсин и инжир

    Я персик домашний ела, когда в Элисте жила. Вещь, я вам скажу…. Не люблю персики, но тот ела с наслаждением

  86. barsabarsa

    @ svetikona:
    хотя…у меня тоже так бывает — к приезду Дщери наготовлю иё любимое — свинячЬи отбивные, солянку ( или харчо) — а эта зараза приезжает с коробкой суши…
    ( у неё друзья держат пару точек — «Суши Бар»)
    потом все, что я наворотила — по банкам и в сумки, с собой….Бездельника, бля, кормить…
    ничо — не долго осталось ему жировать. :evil:

  87. barsabarsa

    @ Malka:
    нам с тобой так не есть…
    хотя — вспомни наши BBQ на День Благодарения…?!
    я уже не говорю о НГ и Кристмас…
    :crazy:

  88. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Алёшкина, как тя себя чувствуешь?
    Ты там эта, лечись котом! :pivo:

  89. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    ща еще пину колладу… ))) шампусик

    хыыыыы
    терь рюмашки за горизонт!
    или это у меня уже с масштабом шото.. :scratch:

  90. elfelf

    Алешкина написал:

    жру я его. Всегда. Со всем.

    аргумент конечно железный. но! давайте всетаки четко разделять » я так жру» с «рекомендую! ибо оправдано» и снижать градус восторженности видя заведомо не самое удачное сочетание и провальную презентацию.

  91. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    к приезду

    Резко похолодало для окрошки. Ну, это как помыть машину — к дождю :wacko:
    Бульон горячий на домашнем цыплаке пошёл с чили хлопьями, вместо
    Рибай остался в вакууме, капуздо проиграла рукколе с прошуто, пармезаном, крем-бальзамиком и оливоилом.
    На горячее — ото в черемше верченное ;-) , чуть по-другому и с мацони на макалово
    Ну и по мелочам туды-сюды

  92. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    Ты там эта, лечись котом!

    котом и лечусь(((. На антибиотиках, сказали какой то мутирующий вирус ходит, перепады температуры якобы там сыграли — противовирусные не действуют, только серьезные колеса. Кот требует лежать на мне, а мне от этой жопы жарко, и еще он возмущается, когда я кашляю — подпрыгивает, ггггг :haha:

  93. АлешкинаАлешкина

    @ elf:
    я уже поняла, что блюдо стремное, поганое и ужасное, фотки отстой, подача ни о чем, сочетание дерьмо. Спасибо, просветила, ага

  94. MalkaMalka

    @ elf:
    Ну, нагетсы это вкусно, мне не вкусных еще не попадалось, хотя, дома не делала, лень мне столько много курицы жарить, мелкими кусочками. Про лимон, считала, что чисто для красоты, типа цветовой контраст, яркое пятно и т.п., я лимоны тока в чай, мне их кисло так есть, или рыбу соком сбрызнуть готовую.

  95. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    лимоны

    Не, я как Барса — у меня все любят венский шницель поливать или любое мясо в панировке хрустящей. Типа заменяет тяжёлые соусы и вообще вкусно! К этим отбивным мне логично когда лимон.

  96. barsabarsa

    svetikona написал:

    На горячее — ото в черемше верченное , чуть по-другому

    чиво навертела вовнутырь?
    svetikona написал:

    Резко похолодало для окрошки.

    вот и у нас грёбаная Санта Ана- сдулась.
    седни + 18*С, щас тока сонце выглянуло…
    не поверишь — гуляла псов в 10 утра — аж замерзла слехка!
    ветерок дул — Юрику ковбойку напялила, чтоп не змэрз.
    и да! я тоже холодный суп на шпинате варила…но вчера было + 29*С…

  97. elfelf

    Алешкина написал:

    я уже поняла, что блюдо стремное, поганое и ужасное, фотки отстой, подача ни о чем, сочетание дерьмо. Спасибо, просветила, ага

    умение проигрывать — искусство. признать свои ошибки — талант. в твоих словах сквозит обида…я сожалею, если обидела тебя. я знаю, что представить блюдо зрителям — колоссальные временные и эмоциональные затраты :pivo:

  98. barsabarsa

    svetikona написал:

    Не, я как Барса — у меня все любят венский шницель поливать или любое мясо в панировке хрустящей. Типа заменяет тяжёлые соусы и вообще вкусно! К этим отбивным мне логично когда лимон.

    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (бурные, продолжительные апплодисменты)

  99. АлешкинаАлешкина

    @ elf:
    Дорогая, да что ты))))) поверь, меня ты нисколько не обидела и даже не задела, уверяю))) :yes:

  100. АлешкинаАлешкина

    вот думаю, ломаю голову и мучаюсь — четыре дня подряд народ будет лопать шашлыки, колбаски и иже с ними, а я как наказанная, опять с этим пролетела… Может дома что замутить? не в смысле поставить на балконе мангал, конечно, но типа шашлыков запечь хоть в духовке блин…

  101. svetikonasvetikona Автор записи

    @ elf:
    хыыыыыыы
    троллейбус!
    цьом! :pivo:

  102. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    хоть в духовке блин…

    Ну блин! Кто тебе может быть против??!! :pivo:

  103. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    (бурные, продолжительные апплодисменты)

    (впала в глубокий реверанс)

  104. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    чиво навертела вовнутырь?

    Ща если перестану тут писдеть — скоро получицца напейсать с картинкаме :haha:

  105. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    А как сделать с запахом??? чтобы пааахло по настоящему хоть немного, так хочется
    жидкий дым не предлагать, я такое не потребляет категорически

  106. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    + 29*С…

    цыфры эти вот мне смешны даже!
    +8,2 на градусе. Курю в зимней фуфайке :smoke:

  107. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    жидкий дым не предлагать, я такое не потребляет категорически

    Чёйта? Ничё в нём вредности нету — канцерогены в настоящем, этот безопасный.
    Если ты об этом

  108. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    А как сделать с запахом???

    Ну, на чае можно подкоптить. :scratch:
    Но ты вряд ли станешь заморачиваца с дымом

  109. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    не люблю просто такие вот штуки, типа жидкого дыма, готовых маринадов и тыды

  110. barsabarsa

    @ Алешкина:
    Натаха…а чо бы вам с Хельгой не собрацца у ниё на даче?!
    выхи у вас длинные, да и у вас хорошо получалось там всем вместе поесть-попить!
    вроде Хельга там уют наводит…не?

  111. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    я не пью б 52))) это мужики.

    Ещё не вечер!

  112. АлешкинаАлешкина

    barsa написал:

    @ Алешкина:
    Натаха…а чо бы вам с Хельгой не собрацца у ниё на даче?!
    выхи у вас длинные, да и у вас хорошо получалось там всем вместе поесть-попить!
    вроде Хельга там уют наводит…не?

    болею я))) лежу в окружении градусникА, кота, теплых одеялок и носовых платков)))

  113. АлешкинаАлешкина

    Helga написал:

    я не пью б 52))) это мужики.

    ну так то видно что рука не твоя, но… Вечер в самом разгаре же))

  114. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    @ svetikona:
    не люблю просто такие вот штуки, типа жидкого дыма, готовых маринадов и тыды

    Ему испортили репутацию, когда им стали маскировать некачественный продукт типа протухшей рыбы или курицы. А он хороший. В смысле — не плохой.

  115. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    а что это означает…?

    знаменитый бомбардировщик!

  116. barsabarsa

    @ svetikona:
    да вспомнила уже….позвонил хазбенд, и я заодно спросила у ниво — он напомнил…

  117. svetikonasvetikona Автор записи

    Хельга! Вы домой едите? или там повалились? :wacko:
    Хоть свистни, када докатитесь!

  118. Helga

    ооой в меня ниче не лезет, б 52 уже по шестому кругу у мужиков))) пока не едем

  119. МидведьМидведь

    Эльф…
    промолчу…
    амплуа, понимаю.

  120. МидведьМидведь

    Коктейль Бэ-52: выпил и потом 52 раза «бээээ»

  121. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    я кэри брэдшоу

    Оу! Многа серий! :alc:

  122. тиберий горобец

    Helga написал:

    б 52

    Пиздец!!! :wacko: :yahoo: :vah: :rtfm: :crazy: :alc: :good:
    Предвизжу, что теперь коллективное фламбирование должно пойти!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

  123. svetikonasvetikona Автор записи

    Я про салад чуть не забыла!!!
    Алёшкина! Отличная заправка! Это обязательно вкусно!
    Никогда такой в него не пробовала, но в оч похожей мариную свинскую шею толстыми стейками для гриля — :good:
    (контрольный упс :lazy: )
    тиберий горобец написал:

    Эх! Не успел на сейшн!

    Ну шож ты где…. :-(

  124. тиберий горобец

    А у меня опять всё с приключениями — так жить интереснее! :good:

  125. тиберий горобец

    В эту ночь должна была моя младшая приехать из Нерезиновой. Позавчера вечером позвонил, уточнил время прилета 2-30., чтобы встретить следующей ночью. Пошел благополучно спать. Утром встаю в 5-20 утра, выхожу без трусов умываца, включаю свет: и вижу в гостиной на кровати женское тело моей спящей младшей, которая конечно же проснулась от света. Я в ахуе! Выключаю свет, убегаю, переодеваюсь.
    Бужу жену в ужасе: что происходит?
    Оказывается, она перепутала числа: отлет 0-20, это уже начало суток и другого числа. Сидела дома благополучно, пока не получила СМС из аэропорта, что если не хотите опоздать, то выезжайте. Что-то покидала в сумку и через 10 мин выехала в аэропорт.
    В общем, детский сад. Но зато прибыла на сутки раньше.
    А я ночтью даже не услышал :unsure:

  126. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    выхожу без трусов умываца,

    … Вдруг из маминой
    Из спальни
    Кривоногий и хромой
    Выбегает вдруг
    Начальник —
    И бежит к себе домой…
    (нар. творчество)
    Тиби, холодно щас безтрусов…у вас же весна запаздывает, а отопление наверняка отключили…
    :evil:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: