Куриные руки

kura krilo
А вот давеча была у меня дискуссия (в оффлайне) по поводу крыльев со знакомым. Он говорил, что крылья — фигня, и как ни приготовь — они сырые или сожженные, и вкуса нет и пр.
Я вот думаю, что имея выбор между свиным ошейком, или хорошей бараниной или телятиной в пользу крыльев я бы не стал (если речь идет о том, чтобы съесть только что-то одно). Но сбрасывать эти запчасти бройлерские со счетов не стоит.

Кто как готовит крылья?
Чем маринуете? Чем обмазываете во время жарки, чтоб не сгорали? Или просто угли прикручиваете на минимум?
Как вообще жарите?
А в духовке делаете? Я вот в духовке полюбил в домашних панировочных сухарях, что твой KFC получается.
Короче, рассказывайте!

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Куриные руки: 20 комментариев

  1. Микола

    я люблю взять свежие крылья, промыть, присолить, выдавить много чеснока через давилку и всё…..и так зажарить на среднем огне-классека и ничем не подпорченный вкус. Кстати у меня ни разу не пригорали крылья, вот чесслово!

  2. GrannyGranny

    я пару лет как распробовала крылья. Зачётная штука скажу я вам. Чаще запекаю в духовке. Иногда в соевом замариную. Иногда соль, перец, чеснок, масло растительное. Как то ехали с хазбентом поездом в Крым так я кг.2 запекла в джуховке крыльев. Ехали и всю дорогу кака семечки щёлкали. Соседи абзавидовались. ггг

  3. MANOWARMANOWAR

    ежели сделать на углях — уходят лучше любой свинины. и даже холодными

  4. Прапорщиг ШматькоПрапорщиг Шматько

    Вапще мариную крылья в апельсине, ну там спецыи, ещё чё-нить, а потом в духовку. Стараюсь чаще поливать (обмазывать) маринадом.
    Как-то так раскладую http://s019.radikal.ru/i624/1307/19/a8d69806fb80.jpg
    И как-то так получаеццо http://s50.radikal.ru/i127/1307/70/51185802bde2.jpg
    Очень интересно как же другие люди делают крылышки !

  5. Прапорщиг ШматькоПрапорщиг Шматько

    Кстати , кончик крыла тоже готовлю. Эт на любителя.

  6. МидведьМидведь Автор записи

    ты им корочкой не даешь покрыццо?

  7. Прапорщиг ШматькоПрапорщиг Шматько

    Мидведь: ты им корочкой не даешь покрыццо?

    Даю, конечное фото проёбано. Это я их обмазал маринадом.

  8. Прапорщиг ШматькоПрапорщиг Шматько

    MANOWAR: кончики они ведь как семки.

    Так точно!

  9. MANOWAR

    а вообще, по Синдрому пару раз в году делаю «Крылья Баффало» — пестато!

  10. МидведьМидведь Автор записи

    кончики — ваще самый жЫр к пиу.

  11. barsabarsa

    когда лень делать по Синдрому — обмазываю острым соусом Red Hot — полчасика в ём мариную — и на барбекью или в духоффку, периодиццки смазывая этим же совасом… можно в Кока Коле — по рецепту того же Синдрома ( он ваще гуру по крыльям) —
    http://kitchensyndrom.blogspot.com/2012/04/coca-cola.html

  12. Микола

    на них и я над ними стою и контролирую чоб румянились, а не горели.

  13. Микола

    Granny: Соседи абзавидовались. ггг

    прихирели наверно больше, сидели и думали во обжёры эти тётка с дядкой (2кг-этож здоровый куль или коробка) и скока в них стока лезет… ыыы

  14. Ташика

    MANOWAR:
    кончики они ведь как семки.

    +много! сгрызаю их первыми))

  15. Ташика

    Я тоже делаю почти по-синдромовски, мариную — соевый соус, рисовый уксус, мед, оливковое масло, табаско (у синдрома были еще хойсин, кунжутное масло и кайенский перец). Все, кого угощала, в экстазе или, в крайнем случае, в полном восторге от них)) Сама тащусь! Кстати, давно не делала, надо сегодня замастырить)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: