Лапша с угрем


Любите азиатчину?
Какие рецепты удона и прочих лапш котируете? Делитесь!

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Лапша с угрем: 11 комментариев

  1. barsabarsa

    иногда ем Chow Mein с курицей и овощами, но не часто, ибо равнодушна к лапше.

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Обжариваю на масле порубаный сладкий и острый перцы, чеснок, орешки(какие есть), специи. Потом обжариваю неск. крупных креветок, или мяса мидий, или и то и другое. Получается ядреное.
    И сверху это вываливается на удон. Оч вкусно.

  3. АлешкинаАлешкина

    сама никогда не готовила, но бывает заказываем — один фиг я самостоятельно ТАК мне кажется не приготовлю)))
    с курицей люблю, со свининой. угря так бы заточила ))) с ним не пробовала

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    А вообще лапш много всяких пользуется, но нечасто: для лагмана, бешбормака, лазаньи, суп-лапша и тд. Но всё покупное. Самому делать — выше моих сил :unsure:
    Ну и вся пшеничная. Всяких рисовых и прочих экзотических из каракатиц и тп не делаем.

  5. vonMeckvonMeck

    Моё любимое это паста путанеска. Хоть и не азиацко.
    Удон с курицей делаю. Мож даже заделаю рецептик в скорости.

  6. svetikonasvetikona

    Я! Мне! Ем! Буду!
    В холода часто любое азиатское, лапшу только ихнюю и ем, к пасте европейской равнодушна :padme:

  7. svetikonasvetikona

    С угрём не ела, только рис с ним :scratch:
    Дома вряд ли сделаю — ценник на угря шо на те трюфеля :wacko:
    Тонкую рисовую или стеклянную обычно с миксом стир-фрай, любым по настроению, фарширую спринг-ролы, салаты тоже с ней, но горячая канеш рулит!
    Для удона люблю соуса побольше, чем для рисовой, на основе устричного хорошо!
    Рисовую свежую толстую тож иногда покупаю у вьетов на базаре — тут выкладывала
    Супы азиатские сборные тож с лапшой, канеш! Их я вроде приносила

  8. Firebird

    Люблю такое дело. Завтра планирую делать пульгоги с говяжьей вырезкой и фунчезой, благо муж привез пульгоги маринад из Сеула.

  9. svetikonasvetikona

    Ещё гречневую, собу и фунчозу жаретую, но это уже жиииир

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: