Молчаливым читателям :)

risovach.ru
Смотрю я статистику и вижу, что посетителей у нас намного больше, чем комментаторов. Я вовсе не призываю всех писать, кому как удобнее пользоваться сайтом. К тому же, многие пользователи читают все по принципу «чукча не писатель, чукча читатель». Но все же просто редакторский интерес — много ли таких на нашем ресурсе?
Если несложно и вы являетесь молчаливым читателем, нарушьте разок обет молчания в этом посте, напишите что-нибудь, например, как нас нашли и почему читаете, что нравится, а что нет. А там, глядишь, понравится :D
Ну и обратная связь всегда важна.
Кстати, действующих комментаторов тоже касается: лайки и дислайки излагайте, любого толка — дизайн, контент, и пр. Будем делать сами себя лучше.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Молчаливым читателям :): 105 комментариев

  1. Змей

    Я года три сидел на хулинаре (как наркотик блеать), не публиковался еще. Теперь тут))))).

  2. МидведьМидведь Автор записи

    а чо молчишь тогда? Я тебя по хулинару помню

  3. Змей

    Мидведь:
    а чо молчишь тогда? Я тебя по хулинару помню

    Исправлюсь, обещаю. Скоро рыбу коптить буду — пришлю рец. с отчетом!!

  4. bembic

    Доброе утром. А меня, тогда еще будущий, муж подсадил на Хулинар. Но теперь у вас намного интересней, чем там… Так что я именно из сферы молчаливых читателей… пока что только читаю)))

  5. МидведьМидведь Автор записи

    Добро пожаловать! Ну и смелее :)

  6. KabanSPb

    Посещал Хулинар года 3 ,сейчас ,естественно,посещаю Сало. Хотел выложить пару своих «шедевров» — руки так и не дошли )) Надеюсь на Сале проявлюсь ))

  7. МидведьМидведь Автор записи

    Ну, дык, лиха беде начало! Все когда-т слали в первый раз, так што соберись! :)

  8. Сикомора

    Как многие любители хорошей кухни пришла с хулинара, где была постоянным читателем около 3-х лет. Но пришла не из-за рецептов, а вслед за атмосферой приятного общения. Просто искала, куда все делись ( Грузинка, Бабуля, Ман, Детыч и другие кулинары, ставшие уже вроде как хорошими приятелями, пусть и виртуальными). Сама пару раз думала прислать че-нибудь, но фотографии кошмарные получились. Заглянуть утром сюда — это как чашка кофе, для хорошего настроения!

  9. Змей

    Сикомора:
    Как многие любители хорошей кухни пришла с хулинара, где была постоянным читателем около 3-х лет. Но пришла не из-за рецептов, а вслед за атмосферой приятного общения. Просто искала, куда все делись ( Грузинка, Бабуля, Ман, Детыч и другие кулинары, ставшие уже вроде как хорошими приятелями, пусть и виртуальными). Сама пару раз думала прислать че-нибудь, но фотографии кошмарные получились. Заглянуть утром сюда — это как чашка кофе, для хорошего настроения!

    Вово, точно подмечено про утро!

  10. TashikaTashika

    А кто у нас муж?)) он тоже молчаливо читал или как?))

  11. Ya-ninka

    Привет, всем!!
    Сало нашла, еще читая Хулинар…поэтому и там и сям была ( больше читала :-) )
    ….ну, а теперь я » сям » :-) и очень рада, что все вы, никуда не потерялись !!
    Вы такие — ОДНИ и ВЫ — СУПЕР!!

  12. МидведьМидведь Автор записи

    Оч приятно такое читать! :)

  13. Greenfrog24Greenfrog24

    Человеки, не бойтесь отправлять свои творения. Мы все здесь люди и примем вас в песочницу. По поводу фото корявых не переживайте, со временем станут лучше. Вы Мана первые фотки видели? Если нет, то посмотрите и сравните с сейчас. Я вообще все на электроплите снимаю там от вытяжки освещение лучше, а потом в фоторедакторе чуть корректирую. И времени катастрофически нет на это дело, но так затягивает процесс, что вместо спать, пишешь текст, а потом его еще два часа правишь. А Барсе надо дать по жопе, за то, что ничего не присылает. Ну хотя бы обзор забегаловок местных сделай какой-то.

  14. МидведьМидведь Автор записи

    я тоже первые делал на автопыхе на мыльнице под электролампой

  15. bembic

    А муж выступал идейным вдохновителем, типа » А я вот тут прочитал интересный рецепт, давай попробуем»)).

  16. gruzinka iz telefona

    Я и сейчас не довольна своими фотографиями, но видели бы вы, с чего я начинала! Стыдно глянуть! ))

  17. gruzinka iz telefona

    Это я к отму, что люди, ходящие сюда для общения, не могут не эволюционировать, атмосфера здесь такая, так что, идите смело!

  18. Boris L.

    Я тоже почитываю периодически… молчаливо… и тоже с Хулинара…

  19. Firebird

    йо! я изредка комментирую, хотя часто читаю.
    имею 1 простой рец, отфотканный, но не написанный — все не могу найти время.
    проблема в том, что нет свободного времени, любимая (без балды) работа + семья… и все, остается только чуть-чуть на поспать. если это чуть-чуть еще уменьшить, то я стану зомби =)

  20. Goodvee

    5 лет хулинара, около года тут, нелегкий путь от хрючева до хозяйственного холостяка)

    Касательно «почему» — личная подача рецептов от аффтара всегда интересней безликой обобщенной. Ну и относительно небольшой круг в той или иной мере исключает маянезики и нямки.

  21. РозовыйРозовый

    вход покороче сделать нельзя? бывает заглянул, хотел камент оставить, времени в обрез — а здесь хрень какая-то.

  22. МидведьМидведь Автор записи

    куда уж короче? Раз авторизовался, если браузер тот же и не удалял coockies — оно тебя помнит

  23. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Народ, не бойтесь сделать первый шаг. Если вы адекватны в плане готовки и общения, никто вас за пару неудачных снимков не четвертует, наоборот, подскажут как сделать лучше.
    Я вообще живу «в хлеву » и фотаю на коленке. У меня в деревне жилье временное и кухни, как таковой, вообще нет. У мамули в городе кухня есть, но что такое кухня семидесятилетнего человека, который в очках на эту кухню редко заходит. Я потому и первые крео на Хулинар выкладывала на улице сфотаные, что других вариантов приличные снимки сделать не было.
    Так что не ссым, отрываем задницу от того на чём сидим и, как максимум, засылаемся с дебютом, как минимум, начинаем периодически коментить, т.к. нам, как авторам, в собственном соку милого междусобойчика вариться конечно приятно, но услышать мнение более широкого круга лиц не помешает.

  24. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    О, Борис, привет. Твоё мороженое с перцем надолго мне в память надолго врезалось.

  25. Greenfrog24Greenfrog24

    Кстати, у тех, кто не собирается выйти из сумрака есть замечательная возможность здесь и сейчас написать все, что о нас думаете по чесноку, без реверансов. И продолжить дальше находиться в сумраке. Это было бы очень познавательно.

  26. barsabarsa

    Greenfrog24: вместо спать, пишешь текст, а потом его еще два часа правишь. А Барсе надо дать по жопе,

    Барся — не писатель. Барся — читатель!

  27. barsabarsa

    gruzinka iz telefona: Ну и Барсе, конечно, не лишне отвесить!

    …согласна — отвесьте полфунта Чачи! тока «домашней», а не бочковой из лабаза…

  28. mixtura

    Здравствуйте, дорогие друзья! Спросите, почему друзья? Да потому, что Вы все авторы, стали три года назад очень знакомыми, «вкусными»,и поднимающими настроение рецептами,и комментариями)))! Спасибо создателю этого сайта, за возможность и дальше с Вами общаться! Я никокда не комментировала, я исправлюсь. Надеюсь и сама что то зашлю. Спасибо LāCiS за эту тему..а так не решалась даже комментировать! Привет из Латвии!

  29. gruzinkagruzinka

    barsa: …согласна — отвесьте полфунтаЧачи! тока «домашней», а не бочковой из лабаза…

    Меняю на фото обеда или одного блюда ))

  30. HelgaHelga

    Грузинка, ты там осторожней с предложениями, а то барса во вкус войдет, и чачи не напасешься ))

  31. barsabarsa

    хе-хе… а ты не далека от истины, Хельга! (алчно потирая потные ладошки)

  32. gruzinkagruzinka

    barsa:
    хе-хе… а ты не далека от истины, Хельга! (алчно потирая потные ладошки)

    Меня захлестнули потоки алчущих и жаждучих )))

  33. GrannyGranny

    так, так- народ зашевелился! и это прекрасно!
    Миша, а сделай кнопку «вниз» ! а то колёсико долго крутить ггггг!

  34. gruzinkagruzinka

    Привет! Ну вот видишь, первый шаг сделан!
    А вообще хочу сказать всем сомневающимся: тут с легкой руки Мани и креативности Мишо есть прекрасная рубрика для стесняющихся и ленивых (Барса, привет!) — SHORTики. Пара фото, пара слов — и почин положен. Ждем!

  35. gruzinkagruzinka

    Granny:
    так, так- народ зашевелился! и это прекрасно!
    Миша, а сделай кнопку «вниз» !а то колёсикодолго крутитьггггг!

    Миша, а раздай каждому по кнопке! )))))))))

  36. Greenfrog24Greenfrog24

    Бапка, на клаве почти всегда есть кнопка END, так вот она вниз. Я не умничаю, если что. Просто раньше на работе читала с монитора книги и перелистывала кнопками клавы.

  37. GrannyGranny

    А ещё, дорогая редакция, сделайте плиз кнопку «Обновить коменты»!!!!! А забодалась тыкать F5. :)

  38. Helga

    Фрогги, ты гений!
    Будешь ржать — я этой кнопкой ни разу не пользовалась. А рядом с ней кнопка home оказалась…я ее нажала и все наверх сразу перекрутилось. Фига, до чего прогресс дошел )))
    Я на полном серьезе щас.
    Надо будет еще кнопки на ноуте поизучать

  39. GrannyGranny

    Greenfrog24: Просто раньше на работе читала с монитора книги

    Helga: А рядом с ней кнопка home оказалась…

    Greenfrog24: на клаве почти всегда есть кнопка END

    опачки! ну село я неасфальтированное, шо тут скажешь!

    а на работе надо работать, а не книжки читать! ( начальственным тоном :) )

  40. Greenfrog24Greenfrog24

    У меня работа специфическая, я консультант по подбору профессиональной косметики для волос и лечебных программ. У меня иногда по два часа в салоне пусто, так чта ежели не читать сдуреть можно. Иногда конечно не успеешь в гору глянуть, а уже девять вечера.

  41. drakonol

    Всем привет! Мишо, спасибо за пост! Может еще нард решится выйти из тени! Я вот тоже долго на Хули была тихим читателем. Со всеми перешла сюда. И решилась!!! Пусть пока нет крутой фототехники, а только телефон под рукой, но не боюсь. Други, вперед! Мир прекрасен! И всегда приятно узнавать что-то новое и интересное! Дерзайте!

  42. mixtura

    gruzinka:
    Привет! Ну вот видишь, первый шаг сделан!
    А вообще хочу сказать всем сомневающимся: тут с легкой руки Мани и креативности Мишо есть прекрасная рубрика для стесняющихся и ленивых (Барса, привет!) — SHORTики. Пара фото, пара слов — и почин положен. Ждем!

    спасибо за приветствие!

  43. GrannyGranny

    у меня тоже специфическая! Но я читаю спец. литературу! Правила, инструкции , стандарты и т.д. и т.п. Причём иногда приходится читать паралельно нормативку и то что на местном уровне сварганили. Проверять так сказать . ггг

  44. barsabarsa

    (лениво крутит в руках бокал и поглядывает на подаренную тока что бутылку Риохи…размышляя — выпить щас или подождать до ужина…)
    ИБО! очень захотелось за всех ВАС выпить, ДРУГИ мои.

  45. GrannyGranny

    barsa: ИБО! очень захотелось за всех ВАС выпить, ДРУГИ мои.

    я стою у рЭсторана,выпить поздно, зднохнуть рано!
    Не надо наступать на горло собственной песТне!!! :)

  46. Greenfrog24Greenfrog24

    А у меня были раз в две недели семинары, тренинги и мастер-классы. Скучаю за этим(((

  47. gruzinkagruzinka

    А я вам диЭтический супчег печатаю. Что-то пить захотелось, пойду чаю дерну

  48. drakonol

    Барса, хочешь выпить — выпей! Я — уже!

  49. Greenfrog24Greenfrog24

    А я тож сегодня аж два крео отправила.

  50. МидведьМидведь Автор записи

    Как говорит Маша в мультике с медведём: «ОЧень добрый день!»

  51. МидведьМидведь Автор записи

    *ворчливо*: — Всем, блять, кнопок подавай! :D

  52. gruzinkagruzinka

    Маладэц! У меня на второе фото готовы и обработаны, но текст я сегодня уже не потяну, иссякла

  53. gruzinkagruzinka

    Ой, ребята, гляньте, что я в пятницу во дворе сфотографировала

  54. gruzinkagruzinka

    Раздразнила ты меня, пошла налила себе в бокал очханури, сижу кайфую

  55. barsabarsa

    Granny: Не надо наступать на горло собственной песТне!!!

    drakonol: Барса, хочешь выпить — выпей! Я — уже!

    дык…УЖЕ!
    полбутылки залетели сизым голубем под рокфор…эт у меня типа «завтрак»…
    (наливает третий бокал)
    «Хочу, чтобы все!» (с)
    и немедленно уыпила…

  56. Tosha_s

    Привет, всем! читаю с хулинара года четыре, каментить ленюсь, креативить тоже :) один рец отфотаный ждет уже года полтора когда описалово сподоблюсь написать…но любимая работа отбирает усё время :(
    На хулинаре было жощще, там за фотки с телефона казнили бы, чесслово, а тут душевнее :)
    Мидведю успехов!

  57. МидведьМидведь Автор записи

    зачем отбивать охоту у людей?

  58. Tosha_s

    Так я и не против, я только за! Но аффторы запуганные хулинаром боятся неудачных фото как огня )))

  59. МидведьМидведь Автор записи

    ебали мы и диктатуру, не боги горшки обжигают, все когда-то начинали. Будешь ждать одних звездулек — не дождешься никого.
    Разумеется, это не значит, что не нужно стремиться к повышению качества и готовки, и фото, но стрематься заслать рец из-за неудачных фото или нестройных букавок — нонсенс. Я не дам затравить новичка в любом случае, можете отнести мои слова в банк. Если там откровенная хуита (а такое может быть), то я деликатно скажу об этом в почте и помогу советом.

  60. barsabarsa

    Мишо…ты такой хорошЫй….такой демократичный…
    (размазывая пьяные сопли и слёзы по морде лица)

  61. МидведьМидведь Автор записи

    НОПЕШЫ РЕЦЕБТ, БЛЕАТЬ!!!1111адин

    :) :) :) :)

  62. LishaLisha

    Ну так Грузия, это ж юга какие! А вот это Львов — 1-е февраля.

  63. Mira

    Читала Хулинар, теперь читаю Сало )) писать пока не решилась…

  64. Аэлита

    Дак поэтому мы и снимаем и готовим сейчас неплохо (я про тех, кто выкладывался на Хулинаре), потому что воспитывал Полкан всех. Так то интересно читать все это…раньше хвалили тот сайт, щас хвалите этот. Ну в принципе закономерно. Я б все же немного фильтровала Миша контент, теряется познавательная часть, некоторые посты созданы ради постов, ради просто пары комментов. Можете кидать в меня тухлыми яйцами, но сайт напоминает иногда одноклассники.ру И все же Миша, подгоняй фотки под один формат, 800*533 или 600*400, у меня перфекционистический шок иногда случается. А так все нормально, сайт живой, несмотря на такое количество молчунов.

  65. barsabarsa

    Аэлита: И все же Миша, подгоняй фотки под один

    мадам перфекционистка?

    Аэлита: хвалили тот сайт, щас хвалите этот. Ну в принципе закономерно. Я б все же немного фильтровала Миша контент,

    дык с фильтрами щас в стране напряжёнка…

    Аэлита: хвалили тот сайт, щас хвалите этот.

    дык раньше какие Аффтыри там были — Кон, Хуев, ДП, Трагл… а потом они ушли (у каждого появился свой сайт или блог)
    зато пришли другие Авторы…ты, например.

  66. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Блядь, Барса!!! Когда ты уже отучишься раз за разом трогать то, что плохо пахнет?!?!?! Был один хороший американский писатель, вот он очень хорошо высказался по поводу споров с теми, кто в конце-концов выигрывает благодаря опыту.

  67. barsabarsa

    Mira _Yobobich (Мира_Йобобич):
    Блядь, Барса!!! Когда ты уже отучишься раз за разом трогать то, что плохо пахнет?!?!?!Был один хороший американский писатель, вот он очень хорошо высказался по поводу споров с теми, кто в конце-концов выигрывает благодаря опыту.

    я за справедливасть ( сокрушонно)
    и хуйню читать не хочу.
    и , когда, раздают указания — что, как и как надо ( и кому! хозяину сайта!) не молчу. я на это пойтить не могу! (с)
    мало иё банили на приснопамятном сайте за язык дурной…
    а что — тебе тоже «плохо пахнет»? хе-хе

  68. МидведьМидведь Автор записи

    Будет везде 640 по большой стороне. Это ширина ленты. И места меньше жрут. Так-то фотки все одно никто отдельно не клацает. А исходники храню локальнь.

  69. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Высказывание писателя прочитай, радетельница за справедливость )))

  70. МидведьМидведь Автор записи

    кончайте копья ломать, барышни, то не наш формат

  71. Алена

    Tosha_s:
    Так я и не против, я только за! Но аффторы запуганные хулинаром боятся неудачных фото как огня )))

    Вот-вот. Всем привет! Хулинар, а после Сало-сила плюс кофе равно бодрящее, душевное утро на работе. читаю вас давно, пришла на Хулинар в поиске рецепта харчо, да и зависла. В моей жизни оч. не хватала мужского общения, а тут такие люди! В общем, спасибо вам за то что вы есть! Кстати, сегодня буду делать блины с яичной болтушкой.

  72. Boris L.

    Mira _Yobobich (Мира_Йобобич):
    О, Борис, привет. Твоё мороженое с перцем надолго мне в память надолго врезалось.

    Привет! Приятно такое слышать… Кстати, надо бы повторить, только перца побольше…

  73. МидведьМидведь Автор записи

    Прилеплю пока что сверху, молчуны — они не так часто заходят.

  74. musik

    Мы тоже пришлёпали с Хулинара (далее можно полностью повторить текст Сикоморы). Пока не пробовали выкладыватьсяь может, пожже…

  75. Кудрявая

    А мне кажется имеет смысл приподнять требования к излагаемому материалу, ну ей-богу лучше меньше, да лучше… Вот честно: можно пережить плохое качество фотографий (дело опыта), косноязычие и даже грамматические ошибки — лишь бы идея, мысль какая-то читалась за телодвижениями. А тут есть посты, которые не стоят пикселей, на которых они напечатаны. Пустая вода, чего ее комментировать-то… Понятно, что звезд не напасешься и не дозовешься, но имхо размывается и авторитет ресурса, и кайф от утреннего кофе вприкуску с любимым форумом…

  76. МидведьМидведь Автор записи

    сермяга определенная в этом есть, но, кмк, ресурсу стоит набрать обороты, достаточно большой и регулярный пулл авторов, чтобы была очередь публикаций, тогда в естественной борьбе за желание показать класс и материал возрастет в годности, и так или иначе, на страницах будут те материалы, которые на текущий момент лучше качеством, оставляя те, что объективно поплоше в очереди.
    Но это дело не сегодняшнее.
    имхо.
    п.с. на «Сале» нет ни одного сувида, прамеждупрочим ;)

  77. Greenfrog24Greenfrog24

    Я уважаю ваше ИМХО, но раз уж пишете о постах не стоящих пикселей, то давайте конкретизировать о чьих именно.

  78. Master FrostMaster Frost

    Хуясе, какую ветку накомментировали! Ресурс развивается, что отрадно.

  79. МидведьМидведь Автор записи

    не стоит. Это личное мнение каждого участника, его озвучивание вызовет лишний срач и негатив. Я от себя скажу, что на текущий момент, все что публикуется — я публиковал без угрызений совести :). Да, качество разное, но мы пока что ресурс для кулинаров разного уровня и кулинария — половина, а вторая — общение. Как то так

  80. IssacIssac

    Lisha:
    Ну так Грузия, это ж юга какие! А вот это Львов — 1-е февраля.

    Не радуйтесь,львовская погода обманчива,
    я помню март в шортах и снег в конце апреля

  81. IssacIssac

    Не радуйтесь,львовская погода обманчива,
    я помню март в шортах и снег в конце апреля

  82. IssacIssac

    Евгений,мне кажется если перевести форум
    в формат,где вешать рецепты можно самостоятельно
    оживит форум.

  83. IssacIssac

    Мидведь:
    не стоит. Это личное мнение каждого участника, его озвучивание вызовет лишний срач и негатив. Я от себя скажу, что на текущий момент, все что публикуется — я публиковал без угрызений совести :). Да, качество разное, но мы пока что ресурс для кулинаров разного уровня и кулинария — половина, а вторая — общение. Как то так

    Евгений,мне кажется если перевести форум
    в формат,где вешать рецепты можно самостоятельно
    оживит форум.

  84. barsabarsa

    Айзек, ты повторяешься повторяешься…..ггггг

  85. Начинающий Хулинар

    Читаю вас периодически, но пока молчу)))

  86. rusala

    Tosha_s: Так я и не против, я только за! Но аффторы запуганные хулинаром боятся неудачных фото как огня )))

    Вооо! Правда,ггг) страшно))

  87. Инженер

    Приветствую!
    Сиживал и на хулинаре… Говорок Ваш (основные действующие лица) уж очень местами нецензурный понравился… Потом на полгода хулинар для меня остановился (оказывается только для меня -> переезд на салосилу). Теперь вот здесь.

  88. МидведьМидведь Автор записи

    Велком, как говорится!

  89. UnciaUncia

    Я сначала искала рецепты на хулинаре. А теперь, к сожалению, это не сайт, а понос с вентилятором. Сегодня искала рецепт чирбули и наткнулась на этот сайт. Теперь буду здесь молчаливо тусить. Всем добра и печенек.

  90. Greenfrog24Greenfrog24

    Кароче, ребзя, не ссыте! Сало это не Хулинар. Не съедим мы вас, может чуть обсудим ваши творения и постебем немного, но не жестко. Вэлкам! А Барсе все равно по жопе надо дать!

  91. Настасья

    Доброго времени суток всем! Вот так получилось что Хулинар прикрылся и все сюда переехали, а ведь этот сайт существовал 1,5 года наверное совместно с Хулинаром и заполнял его в основном Ман и там ещё кое кто (Гадя, Бараш, Алень, Нафа, Рафа, Микола)которых сейчас кстати и не слышно и не видно…Правильно, Евгений, я излагаю? ))
    И только когда Хулинар прикрыли, кстати так я и не поняла что произошло и куда девался Полкан, который стал в последнее время уже «не тот»…….Все потихоньку сюды заглядывать стали и Сало- заблистало и это — здорово, я кстати всегда заходила и туды и сюды и когда никакой движухи неделями не было здесь я всё недоумевала зачем Миша его держит, а вона как вышло- всему своё время и звёздный час!!! ;) А тебе Евгений большой камплиман хочу сделать-ты очень порядочный, справедливый, добрый и отзывчивый человек с очень хорошим чувством юмора!и даже поцелуй такой воздушный в конце! :)

  92. МидведьМидведь Автор записи

    Я весьма тронут! Честно. Спасибо!

    Велком!

  93. МидведьМидведь Автор записи

    Насчет авторов излагаешь верно. Ман очень жег, легион ребят из Перми, Бабця писала… Ну и я грешным делом пописывал. Потом на короткий срок опустились руки, потерял авторов, вот Ман ушел из-за того… А сейчас, вроде, возродились, радует меня это…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: 
:glass: 
:sleep: