Нажористый карп

Тематический!

                                                                                                                                            В 100 гр 133 ккал

В честь сборной нашей надо исполнить что-то в национальном колорите) Вполне русская кухня, думается мне.
Назову нажористый карп. Карпу и самому по себе не занимать калорий, а этот – бомба)
Обычно делается зимой. Но толкнуло сейчас).
Итак, имеем:
Маленький карп, кило так на раз
Пару луковиц. Допускаем обычный репчатый. Просто хазбенд был в лабаз отправлен с указанием купить светлый обычный лук. И вот – имеем белый салатный) Ну так, что ж, будем шиковать )
Сухари. Сама сушила, сама молола. Магазинные – резинные ибо)
Грибы – я вешенки из культивированных предпочитаю. Тут будет смесь с шампами.
Перец молотый
Соль
Яйца – 4 шт (тут нет, потом будут)
Масло сливочное, растопленное (нет, потом будет)
Сметана обмазать карпа

Ну так-то все герои в сборе)

Погнали
Карпа надрезаем по шкуре ромбовидно

Лук мельчим.
Грибы режем и жарим исключительно, как указала Янинка, на сухой сково, потом прибавим лук, соль, перец и растительное масло чуток

Рыбло солим и перчим как внутри, так и снаружи


Отделяем белки от желтков.
Топим сливочное масло и мешаем его с желтками. Белки же миксуем в пену. Имеем на выходе следующее

И перемешиваем все поочередно. Сперва масло и желтки с молотыми сухарями. Потом грибы и затем тихонечко белки. Сильно не калампоцать, ибо навредите.

Кормим карпа до не хочу. Не забываем голову ему мыслями забить тоже.
Штопаем. Или применяем зубочистки. Герметичность не шибко важна.

Дальше как хотите : фольга, рукав, пергамент, просто на противень. У меня рукав сейчас

Спустя минут 25 вспарываю рукав и вижу так

Мажу сметаной
И под гриль минут на 8-10

Загорел )


вот он на столе

Не без белого сухого.

Ну и коль сезон, то пусть будет салат: помидор — лук- кинза
И поближе рыбо

Резюме: годно, вкусно) Но делаю такое с гречкой чаще, без масла. И мне с гречкой симпатишней. Но иногда с хлебом для разнообразия тоже не мешает)
Пробуйте, коль захотите,
Ваша © Ирма

7 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 57 оценок, среднее: 5,00 из 5 (7 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Нажористый карп: 105 комментариев

  1. barsabarsa

    В целом рец понравился!
    действительно — нажористо и красиво!
    яп съела.

  2. Irma

    @ barsa:
    Резиновые)) ну это хрень я конечно срифмовала)) искусственные короче говоря их всякого непонятного состава. Сколько раз панировочные в пакетах брала — ерунда какая-то . Да как впрочем и хлеб заводской. Стараюсь в пекарнях брать, задумываюсь о хлебопечке, но хлеба ем мало так-то

  3. Кармаприпущенный

    Какая универсальная рыба! Карп по русски, китайски, японски, польски, украински….. Можно продолжать до упаду. И главное, карпа трудно испортить) А ребра карпа :wacko: это отдельная песня)
    Irma :good:

  4. АлешкинаАлешкина

    отличный карипще!
    господи, четверг — дОжила!!!
    думала не дотяну эту неделю)))
    Ирма, хорошо показала — фото карпа с губаме невыразимо трогательное!

  5. barsabarsa

    Кармаприпущенный написал:

    ! Карп по русски, китайски, японски, польски, украински…..

    ты забыл про карпа по-охотничьи!
    (любимый рецепт)
    :vah:

  6. Кармаприпущенный

    @ barsa:
    Барсунь, я не забыл. Просто я не знаю такой рецепт :red:

  7. svetikonasvetikona

    Здрасти добро утро! :coffee:
    Здрасти, Карп! пухленький такой, симпатяга!
    вчитаю

  8. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Свети, я та вчера в вешенках спрашивала — что мы все отмечал что? я как то потеряла мыслю куда и зачем сынище экзамены сдавал…

  9. Irma

    @ barsa:
    Это как по-охотничьи? :scratch: Расскажи, пожалуйста…. Люблю карпов разных)))

  10. svetikonasvetikona

    Алешкина написал:

    и зачем сынище экзамены сдавал…

    Сынища получил диплом бакалавра, а на следующий день был экзамен ( ЗНО -как важе ЕГЭ) для поступления в магистратуру — у нас болонская система образования, поэтапная, и надо заново поступать на каждый этап. :wacko:

  11. svetikonasvetikona

    Irma написал:

    @ svetikona:
    Ой, сложно как все А на кого он учится?

    Сложно, но исключает коррупционный фактор в вЫшах
    Международные Отношения
    Сдавал профильный — инглиш, у него перфектный, такшто надеемся на хороший бал

  12. МидведьМидведь Автор записи

    Рыбно, нажористо, хорошо!

  13. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    для поступления в магистратуру

    ну значит я правильно интерпретировала, ггггг
    ну что, будем ждать результатов — хотя хрена их ждать, и так все понятно — он молодец!)

  14. svetikonasvetikona

    А чего мы поставили заглавной фотой полуфабрикат? :scratch:

  15. svetikonasvetikona

    Хороший карп! :good:
    Красиво сделала, Ирмандия, молодец!
    У меня с хлебом отношения сложные, нажористо, канеш… В индейке или вот так в рыбе — плотно для организьма :padme: , но выглядит здОрово! :vah:

  16. barsabarsa

    Irma написал:

    @ barsa:
    Это как по-охотничьи? Расскажи, пожалуйста…. Люблю карпов разных)))

    утром расскажу…щас — спать…
    (упалафсон)
    :lazy: :lazy:

  17. Irma

    @ svetikona:
    Спасибо, Свети. Действительно, нажористость зашкаливает. Я поэтому чаще с гречкой делаю. Да и вообще, хоть люблю карпа, но готовлю не часто. Такого карпа обычно я гигантского размера ищу или сазана. Так красивей и больше для этого блюда подходит. Но тут весь рынок исколесила — нашла максимум на кило

  18. svetikonasvetikona

    Irma написал:

    Но тут весь рынок исколесила

    Ну да, сезон-то осенью

  19. МидведьМидведь Автор записи

    svetikona написал:

    А чего мы поставили заглавной фотой полуфабрикат?

    пьянь потомушто какая-то ставила рецепт :pooh2:

  20. svetikonasvetikona

    Мидведь написал:

    svetikona написал:

    А чего мы поставили заглавной фотой полуфабрикат?

    пьянь потомушто какая-то ставила рецепт

    Йа??? :haha:

  21. svetikonasvetikona

    Ирман! При случае, заведи себе х/п! Замечательная вещь!
    Можно, канеш и в духовке. Ты не пробовала?
    Но эта ж сама всё делает. :-)
    Нащот толстения мнение не разделяю совсем, это самовнушение, имхо — стали наоборот меньше хлеба есть, зато с бОльшим кайфом. (буханка бородинского 2 недели с лишним, если на двоих :-) )

  22. тиберий горобецтиберий горобец

    Всем привет! :bye:
    Карп хорош! :good:
    фотки очень интересные есть. Начинка какая-то сложная :wacko: . ХЗ что с нее получается. Она что запекается и получается, как нечто плотное и твердое?
    Карп, фаршированный гречкой — классика. Но сам я с гречкой не очень. Как и саму гречку. А больше люблю с грибами, жаренными с луком. Но без всяких уже добавок. только сверху на шкуру можно лимонов или помидоров или чего-то кислого.
    Еще мне кажется, что карпа не обязательно в рукав — лишний геморрой. Он и без ничего прекрасно запечется и не засохнет, ИМХО.
    А в целом — очень неплохо! От меня — 5! :good:

  23. Irma

    @ тиберий горобец:
    Привет, Тиби! Да, обычно просто на противне запекаю. Захотелось так попробовать ) Начинка не прям чтоб совсем дубовая. Скорее, как просто хлеб, довольно рыхлая , там же грибов много и белки взбиты были . Кстати , она вкусная выходит

  24. HelgaHelga

    Оу, карп! Обожаю!
    С сухарями интересно, конечно, но мне бы лучше с гречкой и грибами :nyam:
    Блин, Ирма, такая корочка у тебя получилась, прям возбуждающая :haha: Очень красивый карп короче :good:
    и бухлишко есть — зачет! :pivo:
    Кстати, 133 ккал и не особо много.

  25. АлешкинаАлешкина

    я читала что карпа по-староруски еще с квашенной капустой запекают
    сама не пробовала конечно

  26. barsabarsa

    Helga написал:

    Блин, Ирма, такая корочка у тебя получилась, прям возбуждающая

    Коджа!!!!
    тащи иё в койку…
    :crazy:

  27. barsabarsa

    Здрасти, Други и Подруги!
    Ирмандия, щас проснусь, обопьюсь кофе и напишу рец карпа…ОК?
    :coffee:
    :smoke:

  28. HelgaHelga

    селедку засолю. после знакомства с червячками решила сначаоа взрезать и проверить гы. все чистенько

  29. barsabarsa

    Алешкина написал:

    я читала что карпа по-староруски еще с квашенной капустой запекают
    сама не пробовала конечно

    по-казачьи, с тушеной капустой — очень вкусно, я ела!
    Грэнни об этом реце говорила как-то…
    а у меня как раз капуста тушеная (квашеная) оставалась — никто не ел уже…
    кабанчиком метнулись к кетам в рыбный и отхватили карпа, именно чтоп по-казачьи.
    вкусно!
    очень.
    :coffee:
    :smoke:

  30. Irma

    @ Helga:
    Спасибо)))) :pivo: корочка — самый ништяк. И плавнички ещё хрустящие ) :crazy:

  31. HelgaHelga

    svetikona написал:

    жара!!
    кайфец

    Это кто праздно валяется и не готовит???
    :haha:

  32. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    svetikona написал:

    жара!!
    кайфец
    Это кто праздно валяется и не готовит???

    та всё, мальчики накормлены (гость приехал, из Чернигова), трут «за баб», я свалила :haha:
    про политоту я вернусь тогда :smoke:

  33. svetikonasvetikona

    Ирмаша, когда вы свои туры выходного дня возобновите?

  34. barsabarsa

    @ Irma:
    Карп «по-охотничьи»
    Карп
    Лук (много!)
    Рис — 1 стакан
    зелень — акая есть — много!
    ( у меня обычно зелень сельдерея, петрушки, укропа)
    зира (cumin)
    мука
    соль
    раст. масло

    Карпа порезать толстыми кусками.
    Смешать муку с крупной солью и зирой
    обвалять рыбу в этой смеси.
    Разогреть много масла ( фритюр)
    и жарить рыбу 7-8 мин. переворачивая с обоих сторон — до золотистой корочки.
    рыбу вынуть, фритюр не сливать — он нам еще нужен.
    1 стакан риса смешать с солью и зирой, добавить раст. масло и выложить в сотейник + 2 стакана воды (кипящей).
    сварить рис до готовности.
    Лук порезать крупными кольцами, обвалять в той же муке с зирой и обжарить во фритюре ( где жарилась рыба) — до золотистого цвета ( не пережарить!)
    на блюдо выложить разную зелень (подушка) — сверху рыбу, на рыбу опять много зелени + сверху обжаренный лук.
    Подавать с рисом и салатом из свежих овощей.
    Вполне праздничное блюдО.
    сжираецца за пять минут и едоки требуют добавки, потому готовлю из большого Карпа — когда жду гостей.
    этот рецепт рассказал Андрей Соколов (актер) — большой любитель рыбалки…и не только!
    хе-хее!
    :coffee: :coffee:
    :smoke:

  35. barsabarsa

    svetikona написал:

    (гость приехал, из Чернигова),

    в Чернигове очень вкусный чеснок ростят — мне привозили сюдой…
    чистить трудно — но вкусный и ароматный, шо пездец!
    и Сало черниговское — отвал башки…была одарена кусищем — в дополнение к чесноку….

  36. svetikonasvetikona

    @ barsa:
    та фиг шо я получила….из Чернигова
    Он американец с 89 года, приехал роцтвенников проведать там и в Харькове
    зато про Майами наслушалась :haha: довольна! :alc:

  37. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Helga написал:

    svetikona написал:

    жара!!
    кайфец
    Это кто праздно валяется и не готовит???

    та всё, мальчики накормлены (гость приехал, из Чернигова), трут «за баб», я свалила
    про политоту я вернусь тогда

    а я бы наоборот осталась и про баб послушала и советов надавала :haha:

  38. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    шо там слушать — бабы дуры, я и так всегда за!
    мальчикам со мной не интересно это обсуждать, я ж за мальчиков :haha:

  39. Irma

    @ svetikona:Со следующей недели, надеюсь. Я готовлю лтчетец небольшой о личной велопрогулке )

  40. Irma

    @ barsa:
    ООО, спасибо, Барса :good: очень круто. Непременно спробую)

  41. svetikonasvetikona

    Irma написал:

    небольшой о личной велопрогулке )

    О! Давай! там у тебя интересно всё :-)

  42. barsabarsa

    Irma написал:

    @ barsa:
    ООО, спасибо, Барса очень круто. Непременно спробую)

    я тебе потом бонусом напишу рец «рыба с картошкой по-венгерски» и рецепт финского пирога — «Калакуокко»
    ;-)

  43. Кармаприпущенный

    @ barsa:
    Крутой рец! Надо как то заморочицца. Я думал попроще будет, типа: Берем карпа, солим, перчим, вставляем охотничью сосиску и на угли.

  44. barsabarsa

    Кармаприпущенный написал:

    @ barsa:
    Крутой рец! Надо как то заморочицца. Я думал попроще будет, типа: Берем карпа, солим, перчим, вставляем охотничью сосиску и на угли.

    Мы не ищем лехких путей!
    делай и без сосиски в жопе — рец не сложен — дольше писать, чем готовить, поверь!
    все быстро — жаришь рыбу, ставишь варицца рис.
    пока он варицца — фритюришь лук.
    а потом просто подача!
    НО!
    все продукты должны быть подготовлены, помыты итд.
    чтоп потом не замарачиваццо — непрерывный процесс готовки — наше всио!

  45. barsabarsa

    barsa написал:

    Калакуокко»

    такой Пирог — ахуеннен к ароматному рыбному бульону с зеленью.
    я иногда варю такой — из голов рып.
    но это зимнее блюдо…
    а просто пирог — хорош и на ужин, и на воскресно-субботний завтрак в любое время года…

  46. Кармаприпущенный

    @ barsa:
    Да я так себе и представляю, процесс готовки. Только это, как бы так сказать, рэстораторский вариант. Уж очень наворочен, в смысле процесса. Просто слово «охотничьи» навевает на максимальную простоту. Круто, когда на охоте есть сковорода. В основном же, котлы — казаны) Ну да хер с ним. Современная охота, как выезд Людовика 14 сука. И все Людовики)

  47. barsabarsa

    @ Кармаприпущенный:
    Карпа этого готовят дома — после рыбалки.
    рецепт был придуман рыбаком-охотником…
    отсюда и название такое…
    Кстати — мой Дед всегда на рыбалку брал с собой и котелок и «рыбацкую» сковороду ( закопченую, шо писдетс!).
    очень он любил свежепойманую жареную рыбу…из голов крупных рып и прочей рыбной мелочи — готовил уху, а тушки — жарил.
    у него на любимом месте и камни были — штоп сковоротку поставить…
    я с ним частенько ездила рыбу ловить — на летних каникулах.
    мы на велосипедах в тудой добирались…

  48. barsabarsa

    У каждого рыбака есть своё, «прикормленное» место.
    у нас такое было на Ближних Мельницах — в 5-ти км от дома.
    Дед потом там шалашик соорудил, где и оставлял часть амуниции — большой люминивый чайник, котелок, сковоротку и пару-тройку кружек, чтоп не таскацца каждый раз.
    если кто-то там еще рыбалил, то пользовались и записку с благодарностью оставляли…никто ничего не воровал — тогда было другое время и люди — другие…к тому же Городок-то — военный, а вояка-вояку не обидит.
    почти все были Ветераны ВОВ — это особое сословие.

  49. gruzinkagruzinka

    Привет всем! Я только очухалась от неимоверной жары, из-за кота не могу все на свете пооткрывать, лезет, гад, всюду, нидайбох вывалится, сейчас устроила сквозняк и загнала его в прихожую: я тоже дышать хочу.
    Ну, это я отвлеклась.
    Карп мне понравился, красавец такой! И фото ваще супер как хороши. Но, когда дошла до того, что ты его готовишь с гречкой, поняла, что грибы — нафиг, с гречкой наверняка намного лучче!
    Мерси за четверг!

  50. gruzinkagruzinka

    Насчет хлебопечки — обязательно обзаведись. Вот у меня сейчас хлеб только мама ест, я раз в два-три дня пеку маленькую 300-граммовую буханку и отлично ей хватает, он не черствеет, кладешь в него что твоей душе угодно. И тесто еще классно в ней замешивать, хоть для чего: хоть для пирога, хоть для хинкалей или на лапшу, такого гладкого руками нивжисть не сделаешь

  51. Кармаприпущенный

    barsa написал:

    @ Кармаприпущенный:
    Карпа этого готовят дома — после рыбалки.
    рецепт был придуман рыбаком-охотником…
    отсюда и название такое…
    Кстати — мой Дед всегда на рыбалку брал с собой и котелок и «рыбацкую» сковороду ( закопченую, шо писдетс!).
    очень он любил свежепойманую жареную рыбу…из голов крупных рып и прочей рыбной мелочи — готовил уху, а тушки — жарил.
    у него на любимом месте и камни были — штоп сковоротку поставить…
    я с ним частенько ездила рыбу ловить — на летних каникулах.
    мы на велосипедах в тудой добирались…

    Воот, уважаю! В нашей семье, тоже такое практиковалось. «Ветераны ВОВ — это особое сословие» Я еще на «Победе» поездил, под Остер, на рыбалку. Я вроде, здесь рассказывал, что стоял палаточный городок для пенсионэров. Ихние дети, военные, (в том районе где я родился, в основном были военные и духовенство), да и пенсионеры — тоже, с конца Апреля(бгг) по конец Сентября(ах), жили в палатках, семьями. На даче, другие родственники обитали. Так вот. Начиная от кур, и заканчивая кроликами, все там было. Огород — само собой. Аккумулятор танка?(огромный, шо пиздец) для освещения. Так там были земляные тандыры?, в общем духовки)

  52. barsabarsa

    gruzinka написал:

    Насчет хлебопечки — обязательно обзаведись.

    (опять испытывает аццкие муки, что передарила свою новую х/п прям в упакоффке — как задарили…)

  53. тиберий горобецтиберий горобец

    Поддерживаю Грузи за ХП. Хлеб в магазе давно не покупаем. Из теста раньше только готовое покупали. ХП любое делает отлично :good:

  54. Irma

    @ gruzinka:
    Грузи, привет. Спасибо, дорогая :rose: я когда с гречкой в нее тоже грибы кладу. Но получается, конечно же лайтовей начинка) но и с сухарями, правда хорошо, и разнообразие как-никак)

    Наши коты, слава Богу, не лезут в окна. Иначе я б с ума сошла с закрытыми((

  55. svetikonasvetikona

    Irma написал:

    Наши коты, слава Богу, не лезут в окна.

    А я в квартире (в Киеве) клеила на окна и балкон крупную сетку, которая для огурцов
    ибо за птичками сигАл :wacko:

  56. Irma

    svetikona написал:

    Кармаприпущенный написал:

    Берем карпа, солим, перчим, вставляем охотничью сосиску и на угли.

    хыыыыы
    так это ж рецепт! Жги!

    Во… Видишь)) булку я уже в карпа сунула, осталось сосиску — и вот он -хот дог. Давай, жги, короче))) :haha: будем все глумиться над карпами )

  57. АлешкинаАлешкина

    Славабогу, у моего кота куча мозгов и он спокойно сидит на окнах, аккуратно выглядывает с балкона. К летающим насекомым неравнодушен, но тоже аккуратно. Мелочь типа муж и комаров ловит, что то покрупнее — истерично орет, чтобы мама убила :haha: :apstenu:

  58. barsabarsa

    @ Irma:
    тебе здесь писать рыбные рецепты или в личку, чтоп Пост не засорять?

  59. МидведьМидведь Автор записи

    barsa написал:

    @ Irma:
    тебе здесь писать рты чо,ыбные рецепты или в личку, чтоп Пост не засорять?

    ты чо, прикалываешься? тут вылажывай канеш

  60. МидведьМидведь Автор записи

    хочу хлебопечь, но никак не соберусь
    то денег жалко/нет лишних, то стремно, что разожру сракотан невозбранно

  61. MalkaMalka

    Душевный карп :vah: :vah: :vah:
    Похожий в России делала, без сухарей, яиц и масла (ыыы похожий :haha: ), в общем со сметаной и зеленью только запекала.

  62. barsabarsa

    Мидведь написал:

    чо, прикалываешься? тут вылажывай канеш

    Завтра уже, Жека!
    (по вашему времени_)
    ибо должна отъехать, а када буду взад — херменязнает…
    так шта — завтра, с УТРЕЦА (по-нашему времени…у вас — вечер субботний будит)

  63. svetikonasvetikona

    Мидведь написал:

    разожру сракотан невозбранно

    Нифига! Это по мнению все кагбы начинают жрать его. Ну раз, ну два… потом больше обычного не съешь. а то и меньше. Всиравно ж хлеб покупаешь, так лучче свой, не вредный намутить.

  64. svetikonasvetikona

    Irma написал:

    будем все глумиться над карпами )

    хыыыыыы
    эт я лю, глумиться! и так ево и сяк, вдоль и поперёк и по разному :good:

  65. svetikonasvetikona

    Irma написал:

    @ gruzinka:
    Ну прям уговорили на хлебопечь меня)))))

    :good:
    Бери Мулинэ с багетом. У меня уже больше 10 лет и круче никто ничё не сделал пока :good:

  66. Irma

    Irma написал:

    @ Мидведь:
    Тута выкладывай)

    Это я Барсе)

  67. МидведьМидведь Автор записи

    barsa написал:

    Мидведь написал:

    чо, прикалываешься? тут вылажывай канеш

    Завтра уже, Жека!
    (по вашему времени_)
    ибо должна отъехать, а када буду взад — херменязнает…
    так шта — завтра, с УТРЕЦА (по-нашему времени…у вас — вечер субботний будит)

    та когда угодно, я о том, что нечего по личкам с рецептами шорхаться )))

  68. ChupacabraChupacabra

    @ Irma:
    Ирма, хороший четверг сделала! МолодцА! Карп — загляденье!

  69. ChupacabraChupacabra

    @ Irma:
    @ Мидведь:
    За ХП плюсуюсь руками и ногами! У меня уже вторая! Первая лет 12-13 отслужила, какой-то ремень полетел, а у нас проще купить, чем отремонтировать…. И хлеб, и тесто дрожжевое, на пельмени-вареники, лапша, чебуреки и т.д. Я её люблю нежно! :yahoo:

  70. МидведьМидведь Автор записи

    и шо, у кого какая?
    Какие функции маст хэв?
    На что обращать внимание?

  71. svetikonasvetikona

    @ Мидведь:
    Мулинэ багет!! :yahoo:
    две мешалки, большая ёмкость (под кирпич, как ты любишь херачить ладошкой вдрызг :crazy: ), плюс формы (этажерка) для багетов и всяких плюшек. Такой комплектации нихто больше не даёт :vah:

  72. svetikonasvetikona

    @ Мидведь:
    Я щас буду уже третий раз менять тефлоновую форму, туго стало поднимать бородинский замес, тормозит покрытие уже от времени. Но стабильно на пару-тройку лет формы хватает, хорошее качество.

  73. МидведьМидведь Автор записи

    svetikona написал:

    @ Мидведь:
    Я щас буду уже третий раз менять тефлоновую форму, туго стало поднимать бородинский замес, тормозит покрытие уже от времени. Но стабильно на пару-тройку лет формы хватает, хорошее качество.

    :padme: она стоит, суко, как пекарня

  74. svetikonasvetikona

    @ Мидведь:
    ну да… я у серых дилеров брала, когда у нас ещё этой модели не было :red:
    баксов 120 стоила
    Ну бля! 10 лет працюе
    А шо компромисное так я не проверялась больше :scratch:

  75. svetikonasvetikona

    @ Мидведь:
    реальный варик заказать из еуропы, я пользуюсь таким сервисом :-)
    значительно!

  76. svetikonasvetikona

    @ Мидведь:
    А по гарантиям — так оне сцуко не ломюцца ваще! В смысле — не парься, сервис наш обслуживает по любэ

  77. Irma

    Chupacabra написал:

    @ Irma:
    Ирма, хороший четверг сделала! МолодцА! Карп — загляденье!

    Спасибо, Чупа))))
    Ты же квас , по-моему ставила, не?) Любопытно мне как оно там)

  78. svetikonasvetikona

    Алёённааа!!!! альо!!приём!!!
    я красный Марс сфоткала!!
    ваще прям красный, офигеть!
    ух
    ну я в кружке, чо
    астрономическом
    та не в крУжке! хотя…

  79. svetikonasvetikona

    Ну правда ж красный, да? я не фотошопила!
    ууууу кайф

  80. ChupacabraChupacabra

    @ Irma:
    Ирмандия, пью уже его вовсю! Завтра сфоткаю пузырики! Спасибо тебе!

  81. Irma

    Chupacabra написал:

    @ Irma:
    Ирмандия, пью уже его вовсю! Завтра сфоткаю пузырики! Спасибо тебе!

    :yahoo: на здоровье))) я уж всем плраздавала родне. Всем годно)) только перелила снова (по-моему , седьмую партию)))))) на поток поставлено :haha:

  82. ChupacabraChupacabra

    @ Мидведь:
    Миш, у меня и первая, и вторая — бюджетные вариатны. Первую дарил Чуп на 8 марта, не заморачиваясь на функции и не спросив меня, вторую покупала в конце 15-го, выбора особого не было, да и финансов тоже. Искала, чтобы был замес отдельно дрожжевого и отдельно пресного (в функциях «Лапша\пицца») Пока всё устраивает.
    Правда, ещё одна стоит. Potex. На маленькую буханку, 0,5 фунта. Шла в подарок, когда маме ХП покупали. Отработала 3 раза и что-то перегорело. Мои мужики исправили. ещё на 2 раза хватило….. Теперь стоит: и выкинуть жалко, и толку никакого.

  83. ChupacabraChupacabra

    @ Irma:
    Я родне в понедельник отнесу на пробу (у нас перенос семейного пятничного ужина получился)

  84. barsabarsa

    svetikona написал:

    Мулинэ багет!!

    bljad!!!!
    У меня как раз была Moulinex bread baguettes…..

  85. Алена

    @ svetikona:
    Свети, ты крута!!! я вечерами ремонт делаю, так что поболтать могу только пока на работе… скоро будет великое чего-то Марса, в обчем смотрим небо, там интересно :alc:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: 
:glass: 
:sleep: