1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Осень. Щука. Четверг.: 7 комментариев

  1. barsabarsa

    отличная щука!
    яп иё нафаршировала…целиком —
    ( а не в виде каКлет)
    у Шефа хороший рец, вкусный.
    :good:

  2. Кармаприпущеный

    Доброе утро!
    Целым «чулком» мне больше нравится. Даже не по вкусу, нет) Хз, может просто что с детства так готовили.

  3. barsabarsa

    @ Кармаприпущеный:
    фаршированная щука целой тушкой гораздо вкуснее, чем те же катлеты из ниё, обёрнутые кусочками иё же шкуры.
    разный вкус!
    (хоя калеты в шкуре тоже вкусно

  4. barsabarsa

    @ Кармаприпущеный:
    фаршированная щука целой тушкой гораздо вкуснее, чем те же катлеты из ниё, обёрнутые кусочками иё же шкуры.
    разный вкус!
    (хоя калеты в шкуре тоже вкусно!)
    на мой вкус — целиком фаршированная рыба ( не только щука!) гораздо ароматнее и изысканнее..

  5. barsabarsa

    я повторяюсь, повторяюсь….
    чюдеса чудесатые…бля.

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    А я всякую лю!
    Вот от чего вкус и навар зависит (который потом — желе), так это от использования костей!
    Когда хребет/голова/плавники участвуют в процессе, вот тогда самый насыщенный вкус мне, не жЫденький :-)

  7. АлешкинаАлешкина

    мне тоже фаршированная — гораааздо лучше
    (с салом, конечно!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: