Паштет под апельсиновым конфитюром

Новый формат. Хорош для «Воплощения». Этакий длинно-SHORT-ик.
По мотивам пативцемули Грузинки…

_IGP2252

_IGP2236

_IGP2242

_IGP2243

_IGP2244

_IGP2246

_IGP2247

_IGP2248

_IGP2249

_IGP2250

_IGP2252

Это охуенно! Сожрали за вечер и следующие полдня.
© Мидведь

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Паштет под апельсиновым конфитюром: 34 комментария

  1. Аэлита

    ничоси вы покушать ( «сожрали» нельзя употреблять слово, харам!)

  2. HelgaHelga

    Бля я хочу паштет!
    Притом так хочу, что сейчас сажусь на велик и еду на рынок за уткой.
    Нашла в инете рецепт, судя по описанию — просто улет. Именно из мяса, не из печени.

  3. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Я не поняла немного. Ты сначала печень прижарил, пюрировал, потом залил сверху апельсиновым соком и запёк?

  4. TashikaTashika

    кто-то утверждает, что слово «кушать» не правильное. а «жрать» почему нельзя-то? ураза же закончилась?))
    Мишо, а запекать вместе с желе надо было? мне казалось, что у грузи просто в холодильнике оно застывает.

  5. Алена

    Запекали сырой паштет вместе с желе?

  6. MANOWARMANOWAR

    вареная печень измолотая заливалась соком. а Мидвед похоже приготовил «дважды приготовленный паштет» гггг

  7. Аэлита

    Сказали что некультурно так выражаться «жрать» и т.д, типа жрут тока свиньи.

  8. L.Alex

    О, по канонам..)) Аэлита, а юбка короткая вообще харам-харам..))
    Так то по большому счету всё харам. ..)))
    а живем та один раз, хоть и во грехе..

  9. L.Alex

    Такой паштет с пробовала бы с заливкой желе.
    Мне нравится быстро вариант : кур.печень обжаренная в сковороде с луком морковь кусок сливочного коньяк и мускатный орех, заблендерить и можно есть.

  10. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    По цвету на сырую печень не похоже . Думаю, слегка прижарили или на пару минут в кипяток опустили.
    И в названии заявлен конфитюр, а не желе.

  11. MANOWARMANOWAR

    выложить в форму и залить чуток растопленным сливошным, дабы печень не пересыхала

  12. svetikonasvetikona

    Печень вымоченная в молоке? Когда морковку с луком и чесноком? И масло? Скока запекать? Очень сложный для меня формат! :)

  13. Ya-ninka

    У меня все никак руки не дойдут это приготовить.
    С конъяком заинтересовало! Я ж люблю алкоголь «готовить» ))

  14. Ya-ninka

    ну, когда про себя говоришь — » я жру», то почему бы и да))
    неуважительно другому говорить — «жри»….культура там и все дела…))

  15. KanariykaKanariyka

    Если нужно, могу выложить постом. Готовится легко, за счёт специй и коньяка очень интересный вкус. Или здесь дать (как админ скажет)

  16. Ya-ninka

    нифигасе, Хельга! Да, ты кулинарный монстр))) я тока размечталась о паштете из печени с конъяком, а ты уже за уткой умотала!))))

  17. rusala

    О! Печень у нас в почете: шашлыки ( оф кос, с курдюком), просто жарим ( с начала лук томлю, потом печень минут 7 на большом огне), ну и паштет!!! С апельсином не делала,но бутер с вареньем клюквенным для меня ваще -кайф!

  18. MANOWARMANOWAR

    я тя умоляю. у меня сейчас бутер такой: свежайший батон превратил в тост, сверху чатни тыквенный с клюквой, сверху крапаль крупной соли. сижу вот за клавой и жую

  19. HelgaHelga

    А у меня характер такой: если что-то хочу, не успокоюсь, пока не сделаю ))
    Мне вчера еще муж привез супер коньяк, как раз в паштет пойдет.

  20. rusala

    Ну, бутеры всякие нужны! Где ты тыкву сейчас берешь то? Вроде не поспела.. Про Грузинку,ее ж паштет: я тут коммент сочиняла, а меня с..ко выбило из интернета. У меня вчера по случаю приезда мамы из Баку : пендыр (сыр рассольный), халва-пахлава всякая,алыча вяленая с солью,ткемали красный(!!!!) шафран и целая куча специя,вареньев.В общем ,много чего,еще не смотрела. И, теть, дала фасоль стручковую молодую,че делать не знаю. Пхали не подойдет..че делать -то?)

  21. MANOWARMANOWAR

    у меня осталась баночка чатни. чатни хранится очнь долго

  22. MANOWARMANOWAR

    фасоль хоть с мясом, хоть запеки под пармезано. или спроси в креветках у Канарийки

  23. KanariykaKanariyka

    Паста с беконом и фасолью, те же креветки, да просто обжарить одну или с любыми другими овощами с чесноком. Испанцы делают совсем просто — отварить вместе с картофелем, потом полить вкусным ОМ, гратен — в сливках под сыром и сухарями…

  24. Malka

    Я тож не очень поняла сакральный смысл второго запекания паштета с конфитюром, может конечно паштет еще сырой был, по фоткам не совсем понятно. А так-то годный паштет, сама иногда готовлю, но не часто.

  25. GrannyGranny

    Люблю паштет! У меня сжираеца всё мигом. Сыну сколько не приготовь всегда мало!

  26. barsabarsa

    Свети, это фасоль в сухарях?
    а пАпАдробнее мона?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: