Перцы, фаршированные спагетти


Ингредиенты:
6 сладких перцев
200 г спагетти
2 ст. л. оливкового масла
2 анчоуса
1/2 красной луковицы
2 ст. л. каперсов
2 ст. л. красного винного уксуса
орегано по вкусу
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Перец обжариваем на гриле до черной корочки. Помещаем в большую миску, накрываем полиэтиленовой пленкой и даем постоять 15 минут. Очищаем от кожицы, отрезаем верхушки и удаляем семена.
В большой кастрюле доводим до кипения воду, солим и варим макароны на 2 минуты меньше, чем указано в инструкции. Сливаем воду.
Разогреваем духовку до 175 градусов.
Растапливаем масло в большой сковороде, выкладываем филе анчоусов и поджариваем их, разламывая ложкой. Добавляем нарезанный лук, каперсы и тушим около 3 минут.
Вливаем уксус и варим, часто помешивая, пока он почти полностью не испарится.
Добавляем макароны и перемешиваем.
Перцы натираем изнутри солью и черным перцем, заполняем наполовину смесью из макарон. Выкладываем перцы в форму плотно друг к другу.
Выпекаем до золотистого цвета 10—15 минут. Перед подачей на стол посыпаем орегано.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Перцы, фаршированные спагетти: 5 комментариев

  1. barsabarsa

    да штож за мода такая пошла — Ман перцы фасолью фарширует ( там, правда фарш поинтереснее будет!)
    здесь — спагетти.
    не. я такое нием…
    ладно, рис с овощпми в перцах — вполне вкусно, но спагетти…
    не моя еда.
    такое хто-нить ел?

  2. Стряпуха

    Здравствуйте!
    barsa написал:

    не моя еда.

    И не моя тоже…

  3. svetikonasvetikona

    Какое интересное ….чёртешто! :crazy:
    Солёные-присолёные макароны в уксусе
    Это ж надо :scratch:

  4. Firebird

    Не смотря на то, с какой страстью я люблю спагетти, — не мое :)

  5. Кулинарка Хренова

    А я не такая привередливая, я б съела, тока без вонючих анчоусов. Фотка не от этого рецепта. Бока у перцев не подпалены на гриле, и кожа на месте. Кстати, изъёбов со снятием кожи с перцев, как и истерик от оставшихся в помидорах семян, не понимаю. *Смайл, показывающий язык*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: 
:glass: 
:sleep: