Перец, фаршированный гречкой и тофу

Print Friendly

Постующие, посмотрите, может, в тему?


Ингредиенты:
2 красных болгарскихперца
100 г гречки
2 помидора
170 г тофу
1 лук-шалот
1 щепотка чесночного порошка
1 ч. л. прованских трав
соль, перец по вкусу
2 ст. л. оливкового масла
горсть оливок
Приготовление:
Перцы разрезаем пополам, удаляем семена и белые прожилки.
Отвариваем гречку в подсоленной воде 15 минут.
Нарезаем тофу, лук-шалот и помидоры кубиками. В неглубокой сковороде нагреваем оливковое масло и обжариваем лук-шалот, посыпав его чесночным порошком. Добавляем тофу, помидоры, нарезанные кружочками оливки и специи, а затем гречку. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Фаршируем приготовленной начинкой перцы и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Перец, фаршированный гречкой и тофу: 7 комментариев

  1. Стряпуха

    @ barsa:
    Барс , чего так напужалась, у тебя ж рийет в холо :haha: Ну а это наверное для Малки с Алешкиной …

  2. barsabarsa

    @ Стряпуха:
    есть такое дело — но не рийетом единым сцыт человек!
    я и так хожу вокруг фриджа и подъедаю.. подъедаю…
    очень мне понравилось намазать иво на кружок огурца…(штоп хлеба поменьше жрать, гггг)
    и с помидором — тож классно!
    тофу люблю — и жареным, и с баклами, и в остро-кислом кетовом супе.
    но с гречкой?!

  3. АлешкинаАлешкина

    Стряпуха написал:

    Ну а это наверное для Малки с Алешкиной …

    ненене, Алешкина такое не жреть :negative:
    что без мяса — ей не вкусно. вот если бы там курица была — тогда дааааа. и без Тофу, пожалуйста

  4. svetikonasvetikona

    А может быть очень даже
    Оригинальная комбинация :scratch:
    Я б сои плеснула, когда лук обжаривала с гречкой — тофу соя хорошо и когда грибы с луком обжариваю для каши, сою добавляю тоже
    На фото крупа выглядит сырой почему-то

  5. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Да, гречку, похоже совсем не варили. Согласна, если соевого плеснуть, грибов еще добавить, помидоры убрать, я бы очень даже съела.
    У Синдрома есть офигенный рец, тофу в вином соусе, готовлю себе в пост, даже муж ест. И баклы с тофу мне нравятся, у него же.

  6. barsabarsa

    Malka написал:

    баклы с тофу мне нравятся, у него же.

    Во!
    одно из любимых блюдей!
    :coffee:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: