Персики и козий сыр


Персики, фаршированные козьим сыром, розмарином и медом
Ингредиенты:
4 крупных персика
8 ч. л. козьего сыра
4 ч. л. меда (лучше цветочного)
несколько веточек розмарина
небольшая горсть кедровых орешков

Приготовление:
Персики режем пополам, удаляем косточку и выкладываем половинки в форму для выпечки.
Сверху серединку посыпаем крупно нарезанным розмарином и выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Вынимаем из духовки, в серединку прямо на розмарин кладем по 1 чайной ложке козьего сыра и по 1/2 чайной ложки меда. Отправляем снова в духовку на 10 минут.
Подаем фаршированные персики горячими, выложив на листья зеленого салата и посыпав кедровыми орешками.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Персики и козий сыр: 55 комментариев

  1. Стряпуха

    Все на диЭте что ли ? Мне в молодости говорили : — Т В вы персик ! Так на х.. мед . сыр такой нежный фрукт портить :evil:

  2. Стряпуха

    30 мин 200 t :apstenu: , бл… кто это все пишет ?

  3. svetikonasvetikona

    меня его присутствие в еде настораживает :scratch:
    И вот почему — поскольку все полезности его улетучиваются, остаётся только вкус. А хочу ли я его там — большой вопрос :wacko:

  4. svetikonasvetikona

    специальные люди пишут :pooh2:
    Не те, которые фоткают и тем более не те, которые едят )))

  5. Стряпуха

    Улыбки дарить и подарки принимать — на работу :bye:

  6. gruzinka iz telefona

    30 Минут! да они изначально должны быть в окаменелом состоянии, и нафиг сыру 10 мин.в духовке? И мне тоже мед здесь не в тему, это же персик, у него свой аромат зашибись какой

  7. svetikonasvetikona

    ну и? всё..
    едим картинки? :scratch:
    шото мне не очень это всё нравится :-(

  8. gruzinka iz telefona

    У МидведЯ проблемы с виндой, но он бдит и все видит, в эфир, возможно, сможет выйтить ноччю,
    Понедельник — хороший день для разгрузки (имха моя) :haha:

  9. svetikonasvetikona

    Давай тогда пхали показывай)))
    У меня тоже кой чего есть на ужин :-)

  10. GrannyGranny

    Да , вчера приехала. Весь рынок обошла. а шпината не нашла. сказали уже первый урожай отошёл. следующий попозже будет. Печалька.

  11. svetikonasvetikona

    Ща свекольная ботва должна уже быть, грят из неё тоже вкусно))

  12. gruzinka iz telefona

    Правду сказали, я тоже вчера случайственно нашла, а когда стала привередничать насчет листьев, сказали, шоп я много не выступала, а брала, ибо пока это последнее :haha:
    Не готовила ще, так что извиняйте, только сварила

  13. svetikonasvetikona

    У нас на рынке всё время есть.
    Ну в разных степенях хорОшести, но есть :scratch:
    А в магазах завсегда молодюсенький)))
    Кста, Грузи, а из смеси зеленухи делают?

  14. gruzinka iz telefona

    Делают, из всякой разной луговой травы и цветов (ну там фиалки и что-то наподобие), но делается по-другому, не так как класическое

  15. svetikonasvetikona

    А без фиалок? Ну там из более доступных и некрасивых? :haha:
    покажешь какнить?

  16. ChupacabraChupacabra

    Захотелось просто персиков: свежих и ароматных!!!

  17. gruzinka iz telefona

    Если буду делать, отчего ж не показать :haha: а чё, у вас фиялке не растут?

  18. svetikonasvetikona

    У меня таки случилась розовая ветчина :yahoo:

  19. svetikonasvetikona

    Со «слезой»!
    Кому подрезать? с домашним бородинским и Сикоморыными стрючками — :good: эээ наливаю всем желающим!

  20. svetikonasvetikona

    бля, полный сад))) вместо бурьяна они у меня
    есть тока пока не пыталась :scratch:
    А мож и надо!

  21. gruzinka iz telefona

    Убивица ты таки! Вкусно, да? И вот прямо с первого раза все получилось?

  22. ChupacabraChupacabra

    Супер!!!!!! Молодца!!!!!Мне, конечно, отрезай! Ночной бутер — это святое! :crazy: И очень кстати, сижу бухаю — пришли оценки ГИА (местного ЕГЭ) из 7 учеников — 6 пятёрок, я счастлива! :yahoo:

  23. svetikonasvetikona

    Афигенно! Даже не знаю кто больше рад — муж или я)))
    У него-то мечта сбылась, а у меня эксперимент удачно произошёл :crazy:
    Оказалось совсем не страшно и сразу получилось!
    Терь буду совершенствоваться… :-)

  24. svetikonasvetikona

    Молодцы твои воспитанники! И ты канеш!!
    Тебе самый сочный кусман из серёдки
    Ты хлеб поджаренный любишь? или как?

  25. ChupacabraChupacabra

    Корочку бородинского!!!! И водки!!!! :alc: Процесс покажешь? Как на повторить — не знаю, но посмотреть хочется! :rose:

  26. MalkaMalka

    svetikona:
    Прям поросячего нежного цвета:alc:

    Круть! :good: :good: :good: Прям в рот проситься, и хлеб тоже классный!
    Я салат окрошечный сделала, мужу салатом, себе окрошку с минералкой, как же мне черного хлеба к ней не хватало!

  27. svetikonasvetikona

    Сама тащусь ггг
    А салат чем такой заправляешь? и минералку чем забеливаешь?

  28. gruzinka iz telefona

    У нас уже навалом, но я их даже в руки взять не могу :-(

  29. MalkaMalka

    В салат мужу Ranch dressing, себе в окрошку сметану и майо.

  30. ChupacabraChupacabra

    У меня муж тоже окрошку не ест, салатом отдаю. А себе на квасе делаю.

  31. ChupacabraChupacabra

    В салат майо (ну любит Чуп его нежною любовью, стараюсь сама делать, но не всегда успеваю), квас люблю чистый, иногда сметану добавляю.

  32. ChupacabraChupacabra

    Вам не кажется, что Барсуня потерялась….. :unsure:

  33. MalkaMalka

    Для меня похож на жидкий майонез со специями, они ранчи эти разные бывают кефирные, сырные, с добавками типа томатов, паприки или авокадо. Муж любит buttermilk ranch (кефирный, вернее пахтовый). В общем, один из самых популярных здесь салатных соусов.

  34. MalkaMalka

    Chupacabra:
    У меня муж тоже окрошку не ест, салатом отдаю. А себе на квасе делаю.

    Я тоже люблю на квасе, но сама квас не ставлю, а покупной, который в доступности гавно полное, вот в Атланте, там есть пивоварня частая, они классный квас делают. Подруга у меня делает квас летом, у нее семья большая, иногда мне дает.

  35. ChupacabraChupacabra

    В этом году ещё не ставила квас. Но буду обязательно! Уже окрошки хочется, аж морда трусится!!!!!

  36. svetikonasvetikona

    А я окроху на сыворотке люблю. Со сметаной и горчицей.
    Пол семьи на кефире с водой.
    Квас у меня не оч резкий получается и в окрохе быстро газики теряет и крепость…
    Пить его лучше и хранить укупоренным плотно.
    А покупные не пользуем.

  37. Стряпуха

    Готовый по бутылям разливаю бросаю по несколько изюмин и в темное, теплое место на сутки. Зашибись газированный ! Окрошку только с квасом и хреном :good:

  38. Стряпуха

    У меня как всегда , все намного проще. Так же бородинский , дрожжи, сахир + сухой квас из пекарни. А ты говоришь не очень резкий , а в реце у тебя оч резкий . Я окрошки много не бодяжу , порционно развожу.

  39. svetikonasvetikona

    А, порционно тогда да!
    А ежели кастрюль (как у меня обычно бывает, на всё семейство), быстро выдыхается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: