Пирог с двумя видами рыб

dsc00213

Привет, всех с Новым годом! Буду повествовать коротко и быстро.
Блиц-рецепт от меня.

Берем: слоеное тесто 0,500 кг, филе трески -0, 250, филе горбуши 0,400, зеленый лук, соль, перец по вкусу, масло растительное, рис сух — 0,100, яйцо -3 шт.

1) Сначала отварила рис и яйца. Порубила , соединила, приправила.
2) Филе порезала кубиком, достаточно крупно, так же приправила.
3) Керамическую форму смазала маслом, уложила пласт слоеного теста.
4) Нижней начинкой стал рис с яйцом
5) На рис — рубленный зеленый лук, затем рыбу.
6) Скрутила из остатков теста спиральки и закрепила пирог. Но вы понимаете, что этого можно не делать, если нет навыка, как у меня, поэтому получилось кривенько.
dsc00213

dsc00218

dsc00243

dsc00248

dsc00254
Однако, сочно и вкусно.
Берегите печень и Bon appetit!
© Аэлита

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Пирог с двумя видами рыб: 10 комментариев

  1. barsabarsa

    Очень красиво. кривизны не заметила…
    молодец, Аэлита — у тебя получаюццо очень красивые пироги.
    ( один курник чего стоит!)
    :yes: :good:

  2. МидведьМидведь Автор записи

    Чотенький пирог, ябзамутил!

  3. svetikonasvetikona

    Красивый пирог, домашний такой!
    Начинка выглядит не сухой (всегда опасаюсь пересушить рыбу в пирогах) :good:

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    Отлично выглядит пирог. Наверняка вкусно!
    Нижний слой-основание из теста выглядит влажным. Может начинку подсушить надо было на сковороде?
    И еще практический вопрос: а лучше ли кусочки рыбы отваривать, или может лучше поджарить на сковороде?
    Хотя в любом случае принцип приготовления отличный! :vah:

  5. Кулинарка Хренованя

    Красивый пирожок :good: кривулина смотрятся хорошо :)))

  6. MalkaMalka

    Зачотный перок! :good: Люблю рыбники, мама моя спец большой, ко мне на днюху, гости приходили на пирог с налимом, вот вкуснотищща-то была.

  7. gruzinka iz telefon

    Не вижу кривизны, вижу красотень! Но рыбные пироги — не мое, я тебе уже говорила :-)

  8. Ya-ninkaYa-ninka

    рис ем только в плове энд ризотто и еже с ними
    всякие рисовые начинки и составляющие не ем…в салатах, например
    в пироге, смотрю, тоже бы есть не стала
    заменила бы на брокколи, однозначно
    но это моя история фломастеров :padme:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: 
:glass: 
:sleep: