Полугар и памедорки на троих

Рубрика «Пятница Салоиста» пришлась по душе!
Добавим к ней интереса «угадайкой», каковую и сделаем частью формата.
Высказывайте идеи, чей натюрморт. А в конце дня раскроем карты.


и пох на пятницу 13-е!

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Полугар и памедорки на троих: 47 комментариев

  1. svetikonasvetikona

    Румки, помидорки и хлеб как у меня, но не я :scratch:

  2. barsabarsa

    Хельга с Алешкиной и Коджей бухают…
    но как-то по-сиротски — закусь скромная!
    а где же твои холодцы, Хельга?

  3. svetikonasvetikona

    Точняк мальчики бухают, аскетично так :-)

  4. Y.L.

    Доброе утро!
    Как и обещал — рецептик. Правда не кулинарный а медицинский. Хотя, какая это медицина? В общем читайте)
    Ингредиенты:
    половина чайной ложки порошка куркумы
    1 чайная ложка тертого или порошка корня имбиря (он помогает очень для устранения боли в суставах и лечения желудочно-кишечных заболеваний)
    1 щепотка черного перца (улучшает абсорбцию куркумы)
    Половина чайной ложки порошка корицы (она обладает антиоксидантными эффекты и поможет уменьшить воспаление, особенно в сочетании с куркумой и имбирем)
    250 мл очищенной воды
    1 чайная ложка натурального меда
    Доведите воду до кипения, а затем добавьте куркуму и имбирь.
    После этого накройте чашку и дайте настояться в течение 15 минут. Затем добавьте порошок корицы, перец и мед.
    Интересно, что за вкус?
    И как это пить?

  5. Y.L.

    svetikona написал:

    Точняк мальчики бухают, аскетично так

    Это не аскеза, это издевательство
    Надо будет за добавкой бежать. Рюмка больше бутылки.

  6. svetikonasvetikona

    @ Y.L.:
    Это шото йогическое :scratch:
    Я такое нимагу по разным соображениям :padme:

  7. Y.L.

    @ svetikona:
    Ага, оттуда. Искал приправы и выдало вот это) Капец!
    Свети, бухач на работе перенесли(((

  8. Y.L.

    У нас будет общий корпоратив в ноябре,10.
    Как надоела эта милитаризация… Сейчас по офису расклеили мишени!(блять) и дротики! Пиздец стенам :haha: Спецом мимо кину) Ебануться, День защитника Украины.

  9. тиберий горобецтиберий горобец

    Меня этот натюрморт в ступор вводит :wacko: .
    Ясно, что мальчики. Или девочки для мальчиков на табуреточке просто настроиться перед большими делами по ремонту или еще какой муйне.
    Буду дальше думать — мыслей пока нет :padme:

  10. тиберий горобецтиберий горобец

    А мне тут интересный рец попался — как раз на пятницу 13. Просто праздник Души! :yahoo:

    Свиная матка стир-фрай

    На 4 порции:
    Свиная матка – 1 шт.
    Бадьян – 2 звездочки
    Черный перец горошком – 1 ст. л.
    Семена фенхеля – 1 ст. л.
    Стебли сельдерея – 6 шт.,
    нарезать кусочками шириной 1 см
    Шалот – 3 шт., нарезать тонкой соломкой
    Чили – 2 стручка, нарезать колечками
    Светлый соевый соус – 4 ст. л.
    Рисовый уксус – 2 ст. л.
    Растительное масло для жарки
    Сушеные микро-крабы – несколько штук
    для подачи

    1. Матку обработать: отсечь трубчатые части
    и удалить с них пленки.
    2. Вскипятить 2 литра воды в большой ка-
    стрюле, добавить соль, бадьян, перец и фен-
    хель. Выложить матку в кипящую воду и варить
    5–7 минут. Откинуть на лед.
    3. Сильно разогреть масло в воке, быстро об-
    жарить на нем поочередно лук и сельдерей.
    Выложить на тарелки для подачи и посыпать
    колечками чили.
    4. В оставшемся в воке масле быстро обжарить
    матку. Сбрызнуть ее соевым соусом и уксусом.
    Переместить на доску и нарезать спиральные
    трубчатые части кольцами или полукольцами.
    5. Выложить обжаренную матку поверх овощей.
    6. Растолочь сушеных крабов в ступке и при-
    сыпать ими сверху овощи и жареную матку.

    С В И Н А Я МА Т КА –
    повседневное блюдо во многих уголках Юго-Вос-
    точной Азии. Ее просто готовить, она вкусна,
    у нее интересная, ни на что не похожая текстура.
    Нашему покупателю или даже мяснику на
    рынке, правда, такой заказ может показаться
    экстремальным или даже отвратительным, но
    стоит преодолеть сопротивление и попробовать
    ее приготовить. В Москве матку можно без осо-
    бенных проблем купить на вьетнамском рынке,
    где она продается в числе практически всех су-
    ществующих свиных внутренностей.

  11. gruzinkagruzinka

    Идей — ни в одном глазу!
    Надеюсь, Мидведь не шютит и это не дэбютант, но идей надежда не прибавляет. А где этот полугар выпускают, может круг сузица?

  12. Y.L.

    Это что это?
    Полугар водка. Цена

    Полугар Солодовый (крепостью 38,5%, объёмом полуштоф 0,615 л) – цена $143.

    Полугар Ржаной (крепостью 38,5%, объёмом полуштоф 0,615 л) – цена $41.

    Полугар 1 Рожь и Пшеница (крепостью 38,5%, объёмом 0,5 л) – цена $41.

    Полугар 2 Чеснок и Перец (крепостью 38,5%, объёмом 0,5 л) – цена $41.

    Сивуха – (крепостью 41,7%, объёмом 0,7 л) – цена $99.

    Кривач – (крепостью 61%, объёмом 0,7 л) – цена $97.

  13. МидведьМидведь Автор записи

    тиберий горобец написал:

    А мне тут интересный рец попался — как раз на пятницу 13. Просто праздник Души!

    Свиная матка стир-фрай

    На 4 порции:
    Свиная матка – 1 шт.
    Бадьян – 2 звездочки
    Черный перец горошком – 1 ст. л.
    Семена фенхеля – 1 ст. л.
    Стебли сельдерея – 6 шт.,
    нарезать кусочками шириной 1 см
    Шалот – 3 шт., нарезать тонкой соломкой
    Чили – 2 стручка, нарезать колечками
    Светлый соевый соус – 4 ст. л.
    Рисовый уксус – 2 ст. л.
    Растительное масло для жарки
    Сушеные микро-крабы – несколько штук
    для подачи

    1. Матку обработать: отсечь трубчатые части
    и удалить с них пленки.
    2. Вскипятить 2 литра воды в большой ка-
    стрюле, добавить соль, бадьян, перец и фен-
    хель. Выложить матку в кипящую воду и варить
    5–7 минут. Откинуть на лед.
    3. Сильно разогреть масло в воке, быстро об-
    жарить на нем поочередно лук и сельдерей.
    Выложить на тарелки для подачи и посыпать
    колечками чили.
    4. В оставшемся в воке масле быстро обжарить
    матку. Сбрызнуть ее соевым соусом и уксусом.
    Переместить на доску и нарезать спиральные
    трубчатые части кольцами или полукольцами.
    5. Выложить обжаренную матку поверх овощей.
    6. Растолочь сушеных крабов в ступке и при-
    сыпать ими сверху овощи и жареную матку.

    С В И Н А Я МА Т КА –
    повседневное блюдо во многих уголках Юго-Вос-
    точной Азии. Ее просто готовить, она вкусна,
    у нее интересная, ни на что не похожая текстура.
    Нашему покупателю или даже мяснику на
    рынке, правда, такой заказ может показаться
    экстремальным или даже отвратительным, но
    стоит преодолеть сопротивление и попробовать
    ее приготовить. В Москве матку можно без осо-
    бенных проблем купить на вьетнамском рынке,
    где она продается в числе практически всех су-
    ществующих свиных внутренностей.

    рецепт из серии «не угодно ли пиздятины жареной»… :rofl:

  14. svetikonasvetikona

    Y.L. написал:

    @ svetikona:
    Это элитка

    Зная технологию водки это не серьёзно выглядит :-)

  15. Y.L.

    svetikona написал:

    @ Y.L.:
    Шо куда не вставил????

    В текст угорающий смайлик вот этот :rofl:

  16. svetikonasvetikona

    @ Y.L.:
    А! хыыыыыы
    Так у нас алигарх на табуретке квасит элиту?!
    (напряжённо думает хто такой :scratch: )
    А ты ещё грил мало взяли! А вдруг это Солодовый???

  17. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Румки, помидорки и хлеб как у меня, но не я

    Я вот тоже из за рюмок подумала, что ты, а не ты оказывается :padme:

  18. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Свиная матка стир-фрай

    (грациозно блюёт)
    Мидведь написал:

    рецепт из серии «не угодно ли пиздятины жареной»…

    (снова блюёт, но уже не так грациозно…)
    :vomeet:

  19. MalkaMalka

    Я вот че подумала, может это Хельгина фотка, когда у нее ремонт был, сервировано на табуретке по ремонтному, и три румки Хельге, Кодже и Анатолю :haha:

  20. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    Просто праздник Души!

    Фото красивое! Крабики…
    Наверняка ещё и мифо-легенда какаянить есть про его возникновение :scratch: :haha:

  21. gruzinka iz telefona

    Ну таки шо, будем аффтыря знать или так и уснем в неведении? А некоторые и проснутся уже в нем же

  22. HelgaHelga

    Думаю, это Тиберий или Карма :-)
    Явно мальчик стол накрывал :haha:

  23. АлешкинаАлешкина

    согласна с предыдущим оратором, стол мальчиковый однозначно
    мальчиков тут мало — Тиби, Карма либо Мек

  24. МидведьМидведь Автор записи

    ИИИИИИИ пабидитиль — Грузинка!
    Это вельмишановний камрад Лиша!!!

  25. МидведьМидведь Автор записи

    Алешкина написал:

    согласна с предыдущим оратором, стол мальчиковый однозначно
    мальчиков тут мало — Тиби, Карма либо Мек

    ну ахуеть сузила круг подозреваемых ))
    а я? а Айзик? А Лиша? Бозек? YL? Kodja атакже? Девачке штоле?? )))

  26. svetikonasvetikona

    Лиша! Выходи, алигарх! :pivo:
    Всех запутал… :haha:

  27. АлешкинаАлешкина

    Мидведь написал:

    Алешкина написал:

    согласна с предыдущим оратором, стол мальчиковый однозначно
    мальчиков тут мало — Тиби, Карма либо Мек
    ну ахуеть сузила круг подозреваемых ))
    а я? а Айзик? А Лиша? Бозек? YL? Kodja атакже? Девачке штоле?? )))

    Простите…. устала… нечаянно и не хотела обидеть
    Точно знала что не Коджа — не его формат :alc:

  28. gruzinkagruzinka

    Урааааааа! Мы с Лишей мододцы (это называется «примазалась» :haha: )!!!

  29. МидведьМидведь Автор записи

    скажи, как тебе полугарц?

  30. LishaLisha

    @ Мидведь:
    брал ржаной и перец-чеснок, очень хорошо, как хорошая (но слабая) самогонка

  31. barsabarsa

    @ Lisha:
    Я тя просто абажаю!!!!
    умница — почти всех провел…
    жаль — редко появляесси втут…
    :good:

  32. Кармаприпущеный

    Каки и обищал Свети.
    Импрессия

  33. Кармаприпущеный

    Лиша, это какой то Sex Pistols^

    Молодость))) Табуретка и выпивон, и, имузыка эта. Молодость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: