Помни, йуный падаван!


Три главных составляющих идеальной глазуньи — это толстостенная сковорода, сливочное масло и минимальная температура. Немного разогрейте сковороду и положите примерно 0,5 ч. л. сливочного масла — оно должно таять медленно, без шипения. Затем разбейте на сковороду яйцо и готовьте от 4 до 5 минут. Посолите и можете приступать к трапезе.

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Помни, йуный падаван!: 9 комментариев

  1. svetikonasvetikona

    Сложная штука эти курьи яйцы :wacko:
    Столько про них всяких тонкостей и хитростей надо знать, офигеть!

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Оно же ведь хочетя, чтобы и не перегорела, и чтобы соплей на белке не было, и желток чтобы жидкий помахать. Целое дело :scratch:

  3. Firebird

    Надрочилась всем этим тонкостям, ибо:

    — мы с сыном люблим, чтобы сопли были даже на белке
    — муж любит сопливый желток
    — дочь любит все затвердевшее

  4. svetikonasvetikona

    @ Firebird:
    Хы
    Получается как ни вжарь — полюбасу кому-то вкусно будет :haha:

  5. Firebird

    svetikona написал:

    @ Firebird:
    Хы
    Получается как ни вжарь — полюбасу кому-то вкусно будет

    Получается, что на одной сковородке надо 3 степени соблюсть :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: