Приемная и «стол заказов»

Vox populi — vox dei!

Что в сайте не нравится на сегодняшний момент?
Чего не хватает? Что хотелось бы добавить? Что хотелось бы изменить?
Смелее!
п.с. молчаливых читателей тоже касается :-)

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Приемная и «стол заказов»: 147 комментариев

  1. АлешкинаАлешкина

    ой можно я?! как ярой поклоннице соцсетей мне не хватает смайлов и поддерживания комментов (т.н. лайков). Это удобно, когда хочешь выразить свое согласие либо несогласие с позицией говорящего, но нет желания также как-то комментировать (а может возможности, к примеру на секунду на работе заскочил, пока начальство не видит))).
    Я понимаю что это не соцсеть, уточнять — на всякий случай — не надо.

  2. svetikonasvetikona

    Вдохнуть жизнь в рубрику «Рецы из комментов». Как, я , канеш, не знаю.. Йоботное дело тебе самому «фильтровать» все комменты на предмет присутствия там рецов, а самим туда постить низя, понимаю. Мож хоть в виде ссылей,»Помидоры от Барсы»-тыцать такой-то рец, например. Хз, стока добра пропадает и хрен потом найдёшь.

  3. gruzinka iz telefona

    Ага, как фбзависающей мне тоже иногда не хватает лайков, а Цукер вон еще и дизлайки обещал ))
    Подумаю еще и позже напишу, чего бы мне еще хотелось и чего нет ))

  4. ChupacabraChupacabra

    Свети, я нашла выход: сразу копирую в «электронный кулинарный блокнот». Он меня очень выручает, особенно, когда инета нет.

  5. АлешкинаАлешкина

    Расскажи поподробней о проге — чоза?! Я уже полгода ищу что-то очень удобное — и не могу найти. Весь браузер закладками завешан!

  6. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Сегодня утром битый час искали первоначальный камент с Сикомориным шоколадно — сливовым вареньем… ХРЕН!!! Поэтому неистово плюсану Светиконе по поводу рубрики «Рецепты из каментов»
    А так, в принципе, всё устраивает.

    В качестве предложения могу озвучить следующее : тема для воскресной болталки должна быть всеобъемлющей, чтобы народу интересно было. Хозяину сайта еженедельно придумывать что-то интересное тоже нелегко (ну, месяц — два ,а потом любая фантазия иссякать начнёт ), поэтому предлагаю начиная где-то со среды, высказывать свои хотелки на предмет темы воскресной беседы. И в пятницу будет ясно о чём пойдёт речь. Ну, или, дабы сюрприз для втыкателей был, Миша сам из озвученных тем выберет наиболее интересную.

  7. ChupacabraChupacabra

    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=112&t=11949 Сам сайт не особо люблю, но блокнотом уже лет 5 пользуюсь. Периодически сбрасываю на диск, если комп накрывается, можно восстановить с диска (у меня стационарный год назад лёг при перепаде наптуги, до сих пор стоит мёртвый, таскаю рабочий ноут дом-работа и т.д., у мужа и дочери свои ноуты, а денег за ремонт компа дохрена требуют).

     

  8. АлешкинаАлешкина

    блин. у меня такой же стоит, я к нему никак привыкнуть не могу — а альтернативу найти нет возможности. Я хотела совместимый с андроидом, на телефон закорячить, чтобы под рукой был всегда
    Спасибо за ответ

  9. GrannyGranny

    мужиков, бляать не хватает! Последние разбегаются!
    А всё почему? а потому, что превращаемся в «Няшка ру»!
    хорош уже уси пуси разводить! Ой, Таня, Ой Маня! Какого хера ники придумали, а по именам обращаетесь?
    Я не про тексты к рецептам! Там всё отлично, и не каждый бляать писатель.
    Но в коментах хорош уже нямкать!
    А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! (с)

  10. svetikonasvetikona

    За ники согласна стопудово. Ваще ты везде права

  11. Ya-ninka

    Мне муторно спускаться до последнего коммента, если его уже нет в «свежих комментариях», а если начинаешь искать новые комменты в «теле» комментов, то ваще…адовый ад )))
    Грэнни права, мужчин нам не хватает!… чо делать? Их везде не хватает! )))
    Наверное, надо сиськи вставлять в рецепты, может поднянутся?!))))

  12. Ya-ninka

    И посуду сменить…на более мужскую!
    Например, вот- сковородка! ))

     

  13. GrannyGranny

    Ya-ninka: Например, вот- сковородка! ))

    а ручка там часом не откручивается? и ножичек не достаётся?

  14. Ya-ninka

    про ручку не знаю…но было бы в тему!
    У нас много бабского, мужикам это не интересно читать ( Мидведю приходится, деваться некуды)
    Но вы же все заметили, когда тут фото проскакивают то «ню», то в купальниках, то Аэлитины ноги…. тогда большие оживления наблюдаются, даже «молчуны» начинают писать ггггг

  15. drakonol

    Да, бабоньки, распугали мы мужиков чой-то…)))

  16. TashikaTashika

    Ггг)) предлагаю флэш-моб по частям тела- выставляем ноги, груди, шеи, глаза))) и угадываем, кому принадлежит сие))

  17. МидведьМидведь Автор записи

    я могу старые коменты чтоб вниз опускались, а самые свежие — шли вверху. Попробовать так.

  18. МидведьМидведь Автор записи

    я думаю как это сделать (Я о реце из каментов). Вопрос в том, чтобы кто-то его хоть как-то пользовал, этот сервис. Я ж просил — хотя бы копируйте ссылку на камент и каментируйте тот пост, который «Рецепты из коментов», я бы оттуда брал и вставлял в тело поста.

  19. МидведьМидведь Автор записи

    лайки чего? поста, коммента?
    или кнопки «захуярить в фейсбук» внизу поста?

  20. svetikonasvetikona

    Мидведь:
    я думаю как это сделать (Я о реце из каментов). Вопрос в том, чтобы кто-то его хоть как-то пользовал, этот сервис. Я ж просил — хотя бы копируйте ссылку на камент и каментируйте тот пост, который «Рецепты из коментов», я бы оттуда брал и вставлял в тело поста.

    Нихуяуя не поняла, пардонте. Вышел рец в каменте, кто его копирует или ссыль в этот момент и куда, звыняюсь, вставляет?

  21. svetikonasvetikona

    А чем лайки отличаются от звездей под рецом? А если в каменте, можно ж и нарисовать :) (: , или это для како-то статистики надо? Я просто не фб-учный чел, тока читатель

  22. ChupacabraChupacabra

    Я из отряда «Нихуяуя». В соцсетях не замечена, без лайков не страдаю, рец в каменте — скопируйте и сохраните. Да, мужики разбежались….. но, на сколько я понимаю, убежали не далеко: как только, что-то зацепило, пишут, не остановишь. Мужики, напишите, что отпугивает! А что значит модерировать сайт, я знаю. Поэтому, честно скажу, Мише памятник поставить надо! Это охуенный труд! Бля, ежедневные посты, конкурсы, болталки, такое впечатление, что «Балована Ваша Галя». Единственное, что в пожеланиях: зашли на сайт, хоть два слова в комменты киньте, не читайте молча (бурча, проснулся модератор двух школьных сайтов).

  23. svetikonasvetikona

    Бля, Мишо, как клёво кино твоё показывает! Ща буду репетировать, проверять свою обучаемость…

  24. svetikonasvetikona

    Та сохранить рец можно, и в книгу сакральную не западло переписать. Но есть же рубрика специальная, вроде сами и просили завести для удобства. Или нафик её, чё место занимать и не пользовать? Музон же убрали, никто не страдает.

  25. ChupacabraChupacabra

    Миша классный мастер-класс кинул. Будем пользовать.

  26. Грузинка

    Мидведь:
    лайки чего? поста, коммента?
    или кнопки «захуярить в фейсбук» внизу поста?

    Не, Миш, лайки не надо, наверное, просто иногда читаешь коммент и так и тянется рука лайкнуть. А вот комментарии в обратном порядке лично мне не нравятся, сверху вниз как-то хронологичнее и логичнее. Согласна с Бапкай нащот ников, хоть бывает и сама грешу, но с другой стороны, не так же общаться, как на всемизвестномсайте, где человеческие слова служат в качестве связки для х*й, б***ь и т.п.
    В общем, мне, наверное все нравится, я бы время от времени фон рабочего стола обновляла (по сезону, например), но это как ты считаешь нужным или возможным.

  27. МидведьМидведь Автор записи

    это как за нехуй, только я не дизайнер, у меня чувство прекрасного своеобразное.
    Дайте идею, картинкку и пр — я запилю как-то.
    Ну типа как ты тогда чотенько к НГ подогнала

  28. Грузинка

    Ну вот у нас щас по бокам стилизованная под клеенку картинка, на осень можно что-то с грибами подобрать или еще что осеннее, зимой еще что-то, а шапку я тебе еще могу нарисовать какую-нибудь, не обязательно глазурью ))

  29. drakonol

    Да, Грузи, согласна. Клееночку можно бы и менять по сезонам или по настроению. Да, Миша?

  30. svetikonasvetikona

    Я вставила Сикоморыну сливу! Там надо было подписать? Или просто ссыль? Оно ж непонятно так про шо

  31. Кулинарка Хренова

    Не проканает, лучше новые каменты другим цветом выделять.

  32. МидведьМидведь Автор записи

    нах? я ж потом в пост поставлю.

    п.с. вообще, кому-то бы наверное надо дать упрощенные редакторские права (без админки), шоб он мог править пост этот.

  33. Ya-ninka

    Ахахаа, щаз у меня есть осенняя обоина-картиночка!
    Ваще треш!ггггг

  34. ChupacabraChupacabra

    Я туда тоже влезла. Может с цитатой автора давать?

  35. Firebird

    Здравствуйте, у меня тут почти гуляш после празднования :)

     

  36. Кулинарка Хренова

    Хочу кликнуть на никнейм и увидеть волшебные слова в виде активных ссылок — посмотреть все его/ее комментарии, ну или — комментировал(-а) следующие темы. Открываю и нахожу все что мне надо в комментариях. Да есть теги, но это другая немного фишка.

  37. svetikonasvetikona

    А шо гуляем? Мож я пропускаю важное?!

  38. TashikaTashika

    пока пыталась вставить картинку, уже обои поменяли))

     

  39. svetikonasvetikona

    ЛистЯки, оч «салатно»)))) Настраиваюсь, везде ищу вдохновения :)

  40. Firebird

    svetikona:
    А шо гуляем? Мож я пропускаю важное?!

    У папки день рождения сегодня ;)

  41. Грузинка

    «Каждое утро по пути на работу я чувствую глубокую духовную связь с этим манекеном…» С наступающим понедельником всех!

     

  42. МидведьМидведь Автор записи

    имеешь ввиду, профили полноценные? часто комментят не зареганным будучи, а как ты счас — coockie помнит мыло+ник

  43. svetikonasvetikona

    За здоровье папки, немедленно, шоп ты не сомневалась! )))

  44. ChupacabraChupacabra

    Если перекрасить в тёмный и ноут на плечо — эт точно я завтра!

  45. svetikonasvetikona

    Ооой, хорошо шо не живая, прям жалко…

  46. ChupacabraChupacabra

    Цени и береги его. За его здоровье!

  47. Кулинарка Хренова

    Ага, именно так, профили
    А незареганным камментить прикрыть лавку :)))) это и к порядку стимулирует, и приток свежей крови, всё равно премодерация — проще зарегаться, чем ждать одобрения коммента

  48. МидведьМидведь Автор записи

    человек мимо идущий хочет что-то сказать, так он быстрее скажет так, как щас, чем регаться буит

  49. svetikonasvetikona

    А у мене мясцэ по плану было. Веточки тимьяна на угли и ааааа… Из специй тока соль и перец уже на решётке чуть, слегка

     

  50. МидведьМидведь Автор записи

    мы индюшку шашлычили

  51. Кулинарка Хренова

    Не нравится что отправляя коммент, страница перезагружается и приходится мотать вниз снова. Часто бывает так, читаю и хочу откаменнтить в середине комментов, а потом продолжать чтение. Если можно что-то сделать с этим, то это было бы круто. То есть каммент захуярил, страница не перегрузилась, каммент добавился и можно дальше мотать вниз.

  52. МидведьМидведь Автор записи

    сам не люблю…
    надо поискать плагинчеги

  53. Кулинарка Хренова

    Мимо идущий пусть мимо идет, а кому компания по душе, зарегаться захочет. Ну, дело хозяйское.

  54. svetikonasvetikona

    Барсины помидоры, офкос. Они крепости набрались — шампанське! Сладкий лук, аджика свежая иии( ну сами понимаете ). Гарнир в шортик готовицца, а то фсё сразу вам, ишь!

     

  55. svetikonasvetikona

    как шашлык? или кусками? или стейками?

  56. svetikonasvetikona

    Скажи, а? От де та совИсть ночью сидит?! Сёдня с утра вдохновлялась твоими хачапури — до сих пор прёть ))))

  57. Грузинка

    А я с утра пекла печенье на заказ, ухайдакалась, как сто собак, ничего уже не хочу, даже спать. Но пойду

     

  58. МидведьМидведь Автор записи

    из бедра, там красное мсяо. Разбираешь по мышицам, маринуешь крапаль, и жариць.
    Типа стейчики.
    Ахуенно.

  59. Firebird

    Ребята! А у меня получилось! Пиздец вкусно и ароматно — гуляш-то! Ыыыы пошла накатила еще сидра

  60. svetikonasvetikona

    10 лет?! Я мечтаю в Тбилиси пораньше, мож, хоть в этой 5-летке)))

  61. svetikonasvetikona

    И де(когда) мы попробуем? У меня тут дома все любят гуляш. Надо бы сюдой

  62. svetikonasvetikona

    Грузинка:
    Да хоть завтра! (сегодня ты уже не успеешь, 2 минуты осталось)

    Всё, стратила… Надо как-то жить дальше)))

  63. svetikonasvetikona

    со сметаной? дрожжевые?картошка с луком жаренным? и перцем чёрным?

  64. Аэлита

    Косточку не зачищаем на каре барашка?)
    А прожарка то хоть «розовая»?

  65. Аэлита

    По теме : много болтовни, мало дела..

  66. svetikonasvetikona

    Прожарка розовая, выглядит загорелым, но пару минут на каждой стороне. Кость не зачищала, надо бы, завтра исправлюсь — ещё медальоны в куске и каре осталось(отжала у гостей, для «своих»ггг-куркуль же))))

  67. svetikonasvetikona

    Мидведь:
    из бедра, там красное мсяо. Разбираешь по мышицам, маринуешь крапаль, и жариць.
    Типа стейчики.
    Ахуенно.

    Никогда не грилила индюка, маринад жирный надо?

  68. svetikonasvetikona

    Аэлита:
    выглядит очешуительно канеш!

    Я запуталась, это мне или Грузи? На всякий — спасибо!

  69. Аэлита

    тебе!!! ну у Грузи тоже -космические печеньки, я такие не смогу))

  70. L.Alex

    Согласна с выше сказанным насчет обоев. можно менять, как вариант.
    Честно говоря, мне никогда не нравились первоначальные обои… но я как-то помалкивала, ведь хозяин барин.
    Опять же, было бы очень неплохо продумать тему насчет рецептов из коментов, недавно искала рецепт, перелопатила кучу рецов, перечитав кучу коментариев. в итоге разозлилась что не могу найти желаемое и читать столько лишнего, в итоге пошла на просторы интернета искать в два клика. Не хочется, хочется чтоб тут.
    В плане нямка ру — поддерживаю, это не дело. если прослеживается за мной такое дело — хочется услышать замечание. А так да.. уже похоже начинается…
    В остальном, все нравится. А Мише большое уважение — над сайтом пашет как каторжник, причем без помощи.
    Хочется чтоб сайт процветал.
    Насчет мужиков… ну хз… заходят — придут, а на нет и суда нет. НО, мы вам всегда рады — мужики, мужское мнение со стороны очень ценно.
    Пожалуй пока от меня всё.

  71. L.Alex

    какие пироги…. красавцы!
    дайте плиз три. пироги с картофаном — самые любимые. а если еще и в сметану макать… это вообще шикарно.

  72. svetikonasvetikona

    Сенкс! Кста, по поводу «много воды». Заходи почаще, твоё мнение мне всегда интересно. Дружеский пиздёшь это хорошо, но у тебя праильные и конкретные коменты.

  73. Аэлита

    На самом деле, главное прожарка, косточка это уже чтоб аж совсем идеально было)) Круто! У нас парни на работе каре жарят не разделяя, 4 ребрышка цельным куском обжаривают , потом нарезают пополам при подаче, с полентой, тыквенным пюре и соусом на основе демигляса. Я пробовала ..это мега вкусно, хоть и подача такая вот своеобразная.

     

  74. svetikonasvetikona

    Красотень! Да, такая розовость и сочность тока в куске может быть, имхо. Попробую так медальоны завтра сделать. Хотя мои котлетки в холодильнике «дозрели» 2 дня — мясо нежнейшее.

  75. ChupacabraChupacabra

    И картофан. И сметана. И лук,и пэрец. И тесто заварное. Угощайтесь.

  76. svetikonasvetikona

    сцукооо, это мои любимые…Пусть приснятся хоть

  77. L.Alex

    От спасибо. я с удовольствием. Надо кстати сделать… завтра штоль навертеть..?
    Я сегодня как проклятая..)) 180 дел переделала..)) и грузди солить вторую партию зарядила.
    Мне тут один рец в голову вдолбился.., по телеку смотрела… буду еа неделе делать..

  78. svetikonasvetikona

    Пусь все сюда идут, не надо мимо. Я сама так пришла-верный путь.

  79. L.Alex

    а то как же… засолятся и придут в эфир на всеобщее обсуждение.

  80. Ya-ninka

    ну, не фига себе у нас…клЁЁны! )))))
    я чуть было не решила, что не туды попала!
    эх, сразу видать…кого на сайте больше! ))

  81. Ya-ninka

    каре — шикардос!
    а еще и с «клёнами» на заднем плане…прям по теме ))

  82. Ya-ninka

    Грузи, так надо уже того…печенье по каропкам и продавать!
    очуменный хэндмэй! ))

  83. Ya-ninka

    Светикона, молодца! не отстаем от ресторанной подачи! ;-)

  84. Ya-ninka

    гуляш….каре…печеньки….теперь — пирожки!
    наверное, ниже уже не «пойду»…на всякий случай ))

  85. IssacIssac

    Короче,хочешь мнение?форум не удобный в пользовании,
    заебывает постание рецептов через имеил,хочешь цензурить новые темы,
    это твое право,но ИМО такой порядок отбивает желание присылать рецепты(мне лично),
    отсутствие корректировки постов,постоянный поиск сообщений в темах,ибо после поста
    тема идет с начала темы.
    ИМО,перевести форум в режим «Форума лузеров и пидарасов»
    упростит общение.
    Не пора ли разбить форум на тематики по категориям
    и упростить этим поиск.

    Чисто внешнее оформление,мне до фени.Содержание форума и
    большинство участников выше всяких ожиданий.

    Сегодня неожиданно не захотел готовить мясо.
    Угадывайте,что есть враг детства с вишней?
    Все три рецепта,отправлю опосля.

     

  86. МидведьМидведь Автор записи

    Айзек, спасибо за фидбек.
    Трошки прокомментирую.
    Это блог, а не форум. Форум как таковой есть, см. ссылку вверху справа.
    Если тебе проще постануть самому там, чтобы я перенес сюда потом — ок, делай так, а не через имейл.
    Объясню, почему рецы шлются мне.
    Есть определенные правила оформления:
    я проверяю размер фото и ужимаю их, чтобы сайт открывался быстро, не вис, и место на хостинге не закончилось за месяц. Я вычитываю каждый текст на предмет опечаток, ошибок, двойных пробелов и прочего — они отрицательно влияют на поисковую оптимизацию для гуглов-яху-яндексов. Я к каждому посту проставляю определенные параметры: от меток и рубрик (каталогизирую) до дескрипшенов и тайтлов для поисковика. И название поста «Заебись погуляли» поисковик увидит как, например, «Шашлык по-карски на мангале». И пр, дохуя нюансов. Просто исходя из этого, я не могу отдать на откуп самопостание всем — три года работы и растущий объем посетителей из поисковых систем скатится в пецду и на нет.

  87. МидведьМидведь Автор записи

    армянин, который научил — много лука, сол-передз.
    Я добавляю крапаль оливоийл, но не всегда. Специй по вкусу. И тертый памедоринг без шкурцы, на кило — парочку. Но это опционалоьно.
    Ахуеннейшее мсяо для мангала, бял буду. И именно бедро (ака карбонат индюшиный). Кость вырезала, на мышцы разобрала и вася-кот. Филе — белое мсяо и его строго фпецду, т.е. на котлеты или атбевныйе.
    Голень красное, но там ебучие прожилки как пластиковые и не так его много. Пижже бедра ничего нет у индюгана для гриля

  88. МидведьМидведь Автор записи

    разверни. Это мне или учаснегам?

  89. barsabarsa

    Бапка! дай я тебя расцелую !
    +100500
    уси-пуси иногда зашкаливают, да.

  90. Firebird

    Мидведь:
    ГУЛЯЯЯЯЯШ!

    сфоткаю вечером и пришлю шортиком, если не все сын-троглодит сожрет за день :D

  91. barsabarsa

    svetikona:
    Барсины помидоры, офкос. Они крепости набрались — шампанське! Сладкий лук, аджика свежая иии( ну сами понимаете ). Гарнир в шортик готовицца, а то фсё сразу вам, ишь!
    завтра тож замутю — по дороге домой — зацепила в лабазе помедорке
    мсяо — охуенне…но у меня — ночь. а я ночью неемнеемнеем ( мантра)

    Chupacabra:
    А у меня пирожки с картошкой!
    ууууу….любимые хазбенда — именно с картошкой ( и Патриарши)
    красивые…
    (повторяю мантру)

  92. barsabarsa

    Псица…у тя тоже семейка троглодитов?!
    мы с тобой точно не роцтвенники? гыыы
    гуляш — хочу! именно такой — с густой подливой и цветом пральным…

  93. barsabarsa

    Issac: Угадывайте,что есть враг детства с вишней?

    када тебя заставляют иё чистить от косточек…(мрачно)
    знаем — плавали!

  94. barsabarsa

    Грузи…не перестаю удивляцца ( и восхищацца!) твоими талантами…
    я так не смогу. терпения не хватит.
    офигенное печенье!

  95. Аэлита

    Да, к участникам больше. И это лично мое только восприятие…может кому то наоборот нравится.К тебе то никаких вопросов, ты молора, на тебе все держиться.

  96. barsabarsa

    смешной свин…
    «яп иво зажмекала!» — цитата Обизяны на всё маленькое-трогательное и пушистое.
    и ведь жмекает, зараза…

  97. HolySpiritHolySpirit

    У меня такой же стоит на смарте с Андроидом. Только конвертер файлов надо качнуть. Очень доволен. Всегда под рукой

  98. Сикомора

    Ну вот, как только отвлечешься, тут сразу столько нового)) Фон кленовый нравится, нарядно.. По теме поддерживаю Грэнни по поводу ников, а рецы из каментов надо как-то упорядочить, а то в самом начале рубрики понятно все, по номерам со ссылками, а потом ниже чехарда полная. Ну и за мужиков уже сказали, их действительно не хватает на сайте. А тебе, Мишо, только благодарность за твою работу, но иногда и порычать на нас можно за лишние сюси-пуси. И за то, что мнение наше тебе важно — тоже спасибо!

  99. Ya-ninkaYa-ninka

    щаз позанудствую….бля, как от клёнов-то рябит в глазах! ггг
    пожелаю сайту, не забывать стабильно менять обои…
    воистину, лучшее-враг хорошего …
    не обижайтесь гы

  100. МидведьМидведь Автор записи

    да как занехуй, дарлинг…
    щя оформим

  101. МидведьМидведь Автор записи

    я хуйдожник, я так вижу

  102. Ya-ninkaYa-ninka

    о!совсем не напряжная картинко…наверное, я «пересмотрела» в монитор, что все рябит и раздражает…

  103. МидведьМидведь Автор записи

    срибнею хвилею стелеться в поли туман..

  104. Ya-ninkaYa-ninka

    Чупа, твою дивизию!….ты чего тут врала, что уже старая!?….(или я чойто путаю?)…вроде не должна!…в общем я запомнила теперь — ты молодая и симпатичная до «чупакабринья»…а я ж то думала — и почему Чупакабра?? гы

  105. ChupacabraChupacabra

    Та не молодая…. 46. А кровушку попиваю из близких, шо и чупакабра нервно курит в коридоре.

  106. Ya-ninkaYa-ninka

    точно-точно…Чупакабра! тортиг точишь, а хде же жопка??? ВЕДЬМА! гыгы

  107. МидведьМидведь Автор записи

    на «пятерку» с плюсами, нпример

  108. IssacIssac

    barsa: када тебя заставляют иё чистить от косточек…(мрачно)
    знаем — плавали!

    Не угадала,неужели не помнишь врага всех детей?
    Русские женщины как услышали из чего «котлеты»
    тупо отказались даже заходить в лабораторию когда
    я кушал,а еврей полуортодокс после заверения в кошерности
    топтанул запеканку и ????? котлету со свистом.

  109. svetikonasvetikona

    Это на фото котэлэтка и запеканка с вишней??? Неужто из манки? Хто ещё «вражина для детей», незнаю.. ХЗ, загадко. Жду

  110. IssacIssac

    svetikona:
    Это на фото котэлэтка и запеканка с вишней??? Неужто из манки? Хто ещё «вражина для детей», незнаю.. ХЗ, загадко.Жду

    Браво!Светик,мы с тобой росли в одном детстве.

  111. svetikonasvetikona

    Хых! Маннечки жду твои, с киселем вишневым любила

  112. IssacIssac

    svetikona:
    Хых! Маннечки жду твои, с киселем вишневым любила

    С киселем/соусом малиново-вишневым доедаю.

     

  113. Ya-ninkaYa-ninka

    ничё не поняла, что ест Айзек )) котлету с вишневой запеканкой из манки?

    У меня новое прошение к рассмотрению!

    «Чего не хватает» — смайликофф…разнообразных- тематических
    чтоб, как в сотовом или аське ( в соц сетях не присутствую, а аська была давным-давно, но ее смайлики помню! )
    внизу бы окошко с ними…
    ( наше дело, как известно, предложить… )
    и да! считаю, что смайлы, это не няшки, а способ выразить интонацию, которая в виртуальном общении весьма размыта и не всегда понятна!

  114. Greenfrog24Greenfrog24

    Лайки поста у тебя есть. звъёзды. А лайка коммента не хватает.

  115. Greenfrog24Greenfrog24

    Истину глаголишь!
    Вот так к примеру.

  116. МидведьМидведь Автор записи

    эт понятно, примеров у меня есть
    я пока не могу решить технически, а приведенные тобой штуки, если не путаю — не вордпресс.
    скинь в почту ссыль на сами сайты. посмотрю, что у них как

  117. barsabarsa

    Айзек…моё детство прошло в России — в военном городке, окруженном лесами.
    вишни там не было — было море грибов и ягод. Бабуля делала манный пудинг и подавала иво с вареньем из черники. вкуснее — не ела больше никогда.
    родители получили меня готовую к школе — в 7 лет я приехала в Кишнёв.
    вот тогда и вишня, и гогошары, и синие пошли. я их не ела — мне икра из них «щипала» язык….
    повзрослев — распробовала. а вишню у дядьки на даче собирали — и тогда же нас, детей, заставляли помогать и чистить иё от косточек…но я все равно сачковала — упрямая была- жуть…

  118. Ya-ninkaYa-ninka

    а что со смайлами под текстовой строкой?

  119. Мужик_в_штиблетах

    Зашёл на сайт бравого тов. Полковника, кой бил всех раньше булатом своей хулинарии, и ,господа, опечалился. Раньше там звонко раздавались матюки бойцов, стремительно появлялись рецепты, а юмор тамошних командиров колол живот не хуже вражеских штыков. Сегодня же, клацнув на старую ссылку, отскочил от монитора словно овечий помет от полкового барабана. Куда девался люд и мозолистая рука главного? Откуда растет сорное зерно каппитализма вычистившее тот сайт подчистую?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: