Прованский баклажан

продолжаем серию «Бутерброды без хлеба»

Ингредиенты:
белый баклажан
сладкий перец
брынза
прованские травы
базилик
укроп
Баклажан оставляем на 20 минут в холодильнике, маринуя кусочки в подсолнечном масле, бальзамическом уксусе и чесноке, после чего обжариваем овощные дольки на специальной сковороде-гриль. Сметанный соус для бутерброда готовим с добавлением душистого перца и зерновой горчицы. Все компоненты выкладываем на одном ломтике баклажана, сверху накрываем вторым. Это блюдо можно приготовить с обычным баклажаном — получится не хуже.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Прованский баклажан: 4 комментария

  1. svetikonasvetikona

    Траву вытащить, строение — запечь, шоб сыр мягкий стал.
    Потом базиликом посыпать, а укроп нафиг, петрушка хорошо. :coffee:

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Ничо так на хлебушек. Только бы еще сверху чесночно- ореховой массы.

  3. АлешкинаАлешкина

    с утра, заглянув, узрела фото: ООООО, какой славный шмат телятинки!!!! ага, фиг там :cry:
    баклом заменили B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: