Прованский баклажан

продолжаем серию «Бутерброды без хлеба»

Ингредиенты:
белый баклажан
сладкий перец
брынза
прованские травы
базилик
укроп
Баклажан оставляем на 20 минут в холодильнике, маринуя кусочки в подсолнечном масле, бальзамическом уксусе и чесноке, после чего обжариваем овощные дольки на специальной сковороде-гриль. Сметанный соус для бутерброда готовим с добавлением душистого перца и зерновой горчицы. Все компоненты выкладываем на одном ломтике баклажана, сверху накрываем вторым. Это блюдо можно приготовить с обычным баклажаном — получится не хуже.

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Прованский баклажан: 4 комментария

  1. svetikonasvetikona

    Траву вытащить, строение — запечь, шоб сыр мягкий стал.
    Потом базиликом посыпать, а укроп нафиг, петрушка хорошо. :coffee:

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Ничо так на хлебушек. Только бы еще сверху чесночно- ореховой массы.

  3. АлешкинаАлешкина

    с утра, заглянув, узрела фото: ООООО, какой славный шмат телятинки!!!! ага, фиг там :cry:
    баклом заменили B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: