Пряные шашлычки-гриль с соусом Райта по-индийски

Print Friendly


Всем привет!

Идея насчет ужина возникла совершенно внезапно, как это обычно и бывает у меня. Во-первых, купила маленький пакетик смеси для индийского соуса Райта. Во-вторых, в этот же день посмотрела один из выпусков Джейми, где он жарил на шпажках шашлычки. Быстро метнулась в магаз и начала готовить.

На 4 шпажки имелось:
4 куриных бедра (без шкуры и кости, порезанные на 3-4 части)
1 маленький кабачок
4 помидора-черри

Курицу замариновала в оливковом масле с сушеным чесноком, солью, перцем черным, копченой паприкой и сушеной кинзой. Специи, естественно, пихаем любимые и по вкусу

На шпажки курицу, кабачок (подсоленный и с черным перцем), помидоры. Шпажки короткие, пыталась всего побольше уместить. Далее под гриль или на гриль, у кого что имеется. Я в микроволновке готовила под грилем где-то 30 минут, переворачивая.

Для соуса взяла смесь готовую

Можно и самим сделать, там карри в основном. Вот состав моей смеси:

Лук, соль (18%), сахар, чеснок, карри (кориандр, куркума, пажитник, кайенский перец, фенхель, кумин, черный перец), перец чили, зеленый перец чили, мята, кумин, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Смешала со сметаной, добавила немного свежей мяты, петрушки и свежий огурец, натертый на мелкой терке и отжатый.

И вот так подала

Это очень вкусно.
Всем приятного аппетита,э
Ваша © Helga

6 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 56 оценок, среднее: 5,00 из 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Пряные шашлычки-гриль с соусом Райта по-индийски: 120 комментариев

  1. тиберий горобец

    Всем доброго утра!
    С овощами и соусом класс! Смачно, красиво. :good: Винца же надо! :rtfm:
    Привык, что карри — это что-то желтое :wacko:

  2. barsabarsa

    шашлычЬки — классные!
    но чо так — по-сиротски — по одной черрине…яп штуки три зафигачила на шпажку, не меньше…
    и шашлычкофф бы больше получилось, хе-хее!
    :crazy:

  3. koja82koja82

    @ barsa
    шпажки маленькие были))) а надо было меня накормить… так что основное место полагалось бедрам) очень вкусно. остатки соуса на рбаоте доедал с чиабатой. очень хорошо пошло))) :pivo:

  4. тиберий горобец

    barsa написал:

    и зеленое есь, и красное

    Вынос мозгов :wacko:

  5. gruzinkagruzinka

    Классный ужин, скажу я вам! И сытно, и не тяжело. Соус заинтересовал, у нас таких специй не видела да и уверена, что их нет
    Меня единственное что смущает — это сухая кинза. Если это молотые семена — все путем, а если зелень — то у нее же никакого запаха нет. Разъясните ситуасьон, пожалуйста ;-)

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    Добро утро и разное здрасти! :coffee:
    Вай! Ярко как, Хельга! Прям буйство вкусов и красок!! :good:

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Привык, что карри — это что-то желтое

    хыыыыы
    Та с ним всё просто — листья зелёные, порошок жёлтый, а пасты разноцветные бывают :crazy:

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    Вот ну очень красивые фото!
    :pooh1: в текст смотреть ещё раз, а то картинки отвлекают от букавок

  9. svetikonasvetikona Автор записи

    А при запекании не смазывала ещё маслом?
    Микро и гриль сушит нещадно

  10. svetikonasvetikona Автор записи

    Опять эта паприка копчёная…. Как увижу, вспоминаю што у меня нету до сих пор :apstenu:

  11. svetikonasvetikona Автор записи

    Хороший состав Райта! Никакой химии и усилителей
    Не обращала внимания, надо глянуть по прилавкам, интересно

  12. HelgaHelga

    @ тиберий горобец:
    Мерси, Тиберй! Винцо было, естественно, в кадр просто не вошло :-)

    @ barsa:
    Барса, черри действительно надо было побольше, но не влезло. Мне надо было на 4 шпажки все уместить, чтобы в один заход загрилить :-)

  13. Firebird

    О! Я тоже такую райту от Санта-Марии постоянно покупаю, она много с чем хорошо идет. Иногда даже в домашнюю шаверму ее добавляю для оригинальности.

    И шашлычки симпатичные!

  14. HelgaHelga

    gruzinka написал:

    Меня единственное что смущает — это сухая кинза. Если это молотые семена — все путем, а если зелень — то у нее же никакого запаха нет. Разъясните ситуасьон, пожалуйста

    Угощайся! :pivo:
    Кинзы сушеной сыпанула чуток, чтобы на мясе были вкрапления слегка, то есть для цвета скорей. Петрушку сушеную сначала хотела, но неудачную купила, она вся в труху-порошок потерта. Аромата особого не добивалась, копченой паприки хватило. Там основной аромат именно в соусе предполагался :-)

  15. HelgaHelga

    svetikona написал:

    А при запекании не смазывала ещё маслом?
    Микро и гриль сушит нещадно

    Я кистью смазывала слегка маслом. Эх, на костре было бы вообще сказочно!
    Райту эту через интернет заказывала, у нас в магазах такого нет. Если только в Глобусе, но мне далеко ехать. Кстати, на первом месте лук в составе. У нас недалеко открылся какой-то веганский магазинчик, и я там сушеный лук купила. У него отличный аромат! Думаю, если его в ступке растолочь и добавить остальные специи и карри — вот и райта получится. А то я только один пакетик купила :-(

  16. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Вай! Ярко как, Хельга! Прям буйство вкусов и красок!!

    Спасибо! :pivo: Фоткала, кстати, почти в ночи, наверное настроение передалось :crazy:

  17. ChupacabraChupacabra

    @ Helga:
    Очень аппетитно! (вернусь с рынка, перечитаю-осознаю, пока картинки посмотрела)

  18. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    лук купила. У него отличный аромат!

    Ага, лук и чеснок — постоянно с недавних пор имею, оч нужные вещи :good:

  19. gruzinkagruzinka

    Вот я все сумлевалась насчет сушоного лука-чеснока, а теперь прям чувствую, что надо покупать!

  20. svetikonasvetikona Автор записи

    @ gruzinka:
    А чего сомневаешься? Натуральный ароматизатор и не везде же нужны кусочки лука, пусть даже и мелкие.
    А аромат у них сильный, но и тоньше, чем у сырых.
    В соусах, например, добавляю и к сырым луку и чесноку — при тушении те уже теряют часть изначального аромата, а в конце «освежить» их — супер!

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    @ gruzinka:
    А! Ещё они хороши для сухого маринада — когда надо натереть кусок мяса или рыбы сухой смесью приправ, но чтоб без лишней влаги, как от сырых. Во.

  22. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Чупа, дай рец своего тёмного хлеба, пжлста!
    Мне надо попробовать жеж :-)

  23. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Фоткала, кстати, почти в ночи

    Как у вас ночью-то яркенько!
    Не ну, настроение это стопудово, надо
    А свет дополнительный ставила? или это обычное освещение такое у вас?

  24. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    ! Думаю, если его в ступке растолочь

    Это в хлопьях он? Я про порошок подумала — он такой же пахучий, только в самом конце готовки надо добавлять, а хлопья более «долгоиграющие».

  25. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Он прям кусочками у меня засушен.
    Сегодня буду опять делать шашлычки, только из свинины. Попробую в ступке потолочь лук.

    svetikona написал:

    А свет дополнительный ставила? или это обычное освещение такое у вас?

    Это под вытяжкой фоткала, там две обычные лампочки. Я конечно довольна очень своим телефоном, у него камера оказалась даже лучше, чем в старом моем.

  26. dusichadusicha

    :good: Райта, заинтересовала, часто готовят в кулинарных шоу, никогда близко с ней не знакомилась, а тут вон состав какой хороший, да и самому приготовить можно!)
    Шашлык красивучий и с овощами, то что надо по весне, а..природы не хватает только для него :haha:

  27. MalkaMalka

    Прямо, повеяло летним шашлыком, хорошее настроение создает твой рец, Хельга, :good: , настроение приближающегося лета!!! :yahoo:
    Люблю всякие такие шашлычки на шпажках, нарядные они и вкусные :nyam: Соус тоже зачотный, не делала сама, у индусов ела конечно, даже домой брала готовый.

  28. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Ага, лук и чеснок — постоянно с недавних пор имею, оч нужные вещи

    Я теперь еще сrispy fried onions всегда имею, нравится мне им салат овощной посыпать или запеканку какую, не сладкую.

  29. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    сrispy fried onions

    У вас продают? У нас же нету такого
    Чеснок иногда жарю до «криспи», если для азиатщины надо — там повсеместная присыпка эта.

  30. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    со свиной шеей делаю

    Ухты! Тоже 30 минут будешь грилить? или дольше?

  31. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    лук у меня

    Так можно его блендернуть

  32. Helga

    в ступке две чайные ложки лука. он очень нежный, сам ломается, блендер не нужно

  33. Helga

    карри, свежий чнснок, соль, сахар. пусть настаивается.

  34. Helga

    свети, я в духовке буду грилить, наверное дольше. хз, посмотрю. я еще себе кабачки делаю с копченой паприкой и чесночком.

  35. Helga

    гы, у меня тоже онлайнкухня получилась. я прям с телефона умею, оу

  36. HelgaHelga

    @ Malka:
    Малка, угощайся на здоровье! :pivo:
    Я кстати видела в интернет магазине жареный сушеный лук. Теперь точно закажу!

  37. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Вот в след. раз давай отдельным он-лайн постом замутим ;-)

  38. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    черный перец попросился

    Кста, райта этот не острый? с индийским всяко разно может быть :wacko:

  39. MalkaMalka

    svetikona написал:

    У вас продают? У нас же нету такого
    Чеснок иногда жарю до «криспи», если для азиатщины надо — там повсеместная присыпка эта.

    Да, у нас полно всяких разных, Хельга, вон, пишет что в нете продаётся .

  40. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Malka:
    Даже не додумалась такое искать — была уверена, што нету

  41. Helga

    готов соус, вкуснее чем из пакетика даже))

  42. MalkaMalka

    @ Helga:
    Оу, суперский пятничный ужин у вас сегодня :good:
    Чё пить будете ?

  43. HelgaHelga

    @ Malka:
    Малка, я буду коктейль Уго, а муж пиффко :crazy:
    У нас снег валит! Метель, оу!

  44. ChupacabraChupacabra

    @ Helga:
    Как у нас сегодня вкусно!!!!!! :alc:
    Пы.Сы. Остался одЫн торт и крЭмы. :crazy:
    @ svetikona:
    Свети, с кухни вылезу и рец. хлеба кину. :rtfm: Тебе на посту или в Хельгин пост? :scratch: Ксати, закваска, панифарин, как и ржаная мука исчезли от слова совсем. Вчера делала самодельный панифарин (на просторах вычитала), испытаю, отпишусь. Зато купила неимоверно ароматный солод!

  45. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Давай сюда пиши, перетащим потом.
    Солод это клёво :good:

  46. gruzinka iz telefon

    Chupacabra написал:

    @ Helga:
    Как у нас сегодня вкусно!!!!!!
    Пы.Сы. Остался одЫн торт и крЭмы.

    Ну ты ейбоху как не учительница русского — надо писать и говорить кремА! ;-)

  47. gruzinka iz telefon

    Helga написал:

    @ Malka:
    Малка, я буду коктейль Уго, а муж пиффко
    У нас снег валит! Метель, оу!

    Ты прям подсела на Угу, зависимость уже развилась? :haha:

  48. HelgaHelga

    gruzinka iz telefon написал:

    Ты прям подсела на Угу, зависимость уже развилась?

    Ага, сироп бузины, суд по всему, зависимость вызывает :haha:

    @ Chupacabra:
    Чупа, торты покажешь? ))

  49. ChupacabraChupacabra

    @ svetikona:
    Мой хлеб:
    дрожжи сухие – 1,25 ч.л. (добавляю прямо в муку)
    пшеничная мука – 250 г (+ 2 ст. л. при необходимости)
    ржаная мука — 150 г.
    ржаной солод – 3 ст.л. (заварить кипятком из общего количества воды)
    соль – 1 ч.л.
    мед – 1 ст.л.
    растительное масло без запаха – 2 ст.л.
    уксус яблочный — 1 ст.л.
    вода – 300 мл
    кориандр — 1 ст.л. в заваренный солод, 1 ст.л. в муку
    мускатный орех — 1\4 ч.л. в солод
    тмин молотый — 1 ч.л. в солод, 1 ч.л. в муку
    изюм — маленькую жменьку
    Отдельно завариваю солод со специями. Когда от остынет — всё в ХП, у меня сначала жидкое, потом сухое. Но в разных ХП есть вариации.
    Иногда мука подводит, смотрю, чтобы в первом замесе колобок не расплывался, если плывёт — пару ложек муки и всё норм.
    Украшательство по желанию (я обычно и кориандр, и тмин пихаю)
    Ставлю на основной (классический), 750 гр, корочка светлая

  50. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Спасибо! Интересно будет попробовать, отличия есть от моего
    Кориандра много кажется и пеку на безглютеновой программе, там всего 1 час 40 мин
    В общем да, буду!

  51. АлешкинаАлешкина

    Даже не знаю что больше понравилось — сам рец или онлайн-трансляция!
    супер ужин, и отличные фото, как обычно зажигательно и вкуууусно!

  52. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    онлайн-трансляция!

    Надеюсь ещё не закончилась!
    Надо же на готовые шашлыки с Уго и пивом позыркать :-)

  53. svetikonasvetikona Автор записи

    Тиберий ваще без перекура штоль разносолы дОце ваяет… :scratch:

  54. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    по видимому твое предположене мимо :haha:
    В плане трансляции))

  55. Helga

    Кароче, со свининой в духовке немного не так, как нужно. Взяла хорошую шейку в проверенном месте, но все равно дольше пришлось, чем бедры. В результате кабачок слегка пережарен, помидор ваще почти развалился. Вкусно все равно, но с бедрами куриными — самый крутой вариант :good:
    Надо было включать только гриль без духовки, возможно. В микроволновке я основную часть времени готовила только под грилем, а комби-режим включила минут на 7 последних.
    @ Алешкина:
    Алешкина, :pivo:
    Эх, я наконец залегла, еще рыбу соленую вакуумировала

  56. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Ну здорово!
    Если так долго, можно вместо кабачка картоху шайбами вставить — как раз со свиньёй будет одновременно и пропитается.

  57. ChupacabraChupacabra

    @ Helga:
    Хочу-хочу-хочу!!!!!!! Шикарные шашлычки! :good: За онлайн-трансляцию — респект!!!!! :alc:
    Торты попыталась сфоткать, шо то не гуд. :negative: Завтра при дневном свете повторю попытку.

  58. Helga

    @ svetikona:
    Эх, на костре все равно круче намного, чем в духовке.
    Но свинину так больше не буду делать, совсем не то.
    Я диетический сэндвич ваще ела, ух такой вкусный! С горчицей, ветчиной, двумя видами чеддера, огурцом и салатом :crazy:

  59. HelgaHelga

    @ Chupacabra:
    Чупа, ну я тебе оставила пару шпажек, угощайся! :pivo:
    Будем ждать фотки тортов, очень интересно, что получилось :-)

  60. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Я диетический сэндвич ваще ела

    Мазохистка! :crazy:
    Яб сожрала мясце…

  61. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    С горчицей, ветчиной, двумя видами чеддера, огурцом и салатом

    Я болдю с твоей диеты :haha:
    Круть!

  62. ChupacabraChupacabra

    @ Helga:
    «Славитич» немного не такой, как я хотела. Больше похож на «Птичье молоко» (суфле с агар-агаром однородное, а не пористое). Три стандартных, которые я здесь показывала (которые заранее готовятся). И последний ещё в полуфабрикате.
    Бля, с дуру :fool: поставила мультю с рыбой на лоджию, а дом решил попрыгать и мультя слетела с табуретки…. :evil: .Жидкость залила нагревающий элемент, вроде быстро выключила и вытерла, но как бы агрегат не накрылся….. :cry: Девочки, кто-нибудь заливал работающий элемент? Есть шансы? :wacko:

  63. svetikonasvetikona Автор записи

    Chupacabra написал:

    заливал работающий элемент?

    А она работала, когда ты её обнаружила?

  64. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Я болдю с твоей диеты

    Да я сама обалдеваю :crazy: Ну люблю вкусно пожрать, ничего не могу с собой поделать :padme: Мужу регулярно сэндвичи готовлю (рецепт скоро будет), а сама не ем. Но хочется! И купила недавно какой-то супер вкусный полезный хлебушек, порционный, красивый, диетический. Так с ним вкусно! Сегодня и вчера весь город наш обходила-объездила на велике, нигде не могла его найти. А потом нашла… В магазе, в который почти каждый день хожу прям рядом с домом :haha:

  65. HelgaHelga

    @ Chupacabra:
    Есть шансы. Я так понимаю, она от сети была отключена? Не включай сутки, потом проверь.

  66. ChupacabraChupacabra

    svetikona написал:

    А она работала, когда ты её обнаружила?

    Да сразу к ней полетела, когда трухануло, практически на лету впоймала, но жидкость под чашу попала….. ща жду пока остынет и буду включать. Надеюсь, что заработает.

  67. ChupacabraChupacabra

    @ Helga:
    Включена, бля. И рыбу доделать надо. Ладно, отпишусь, чем дело закончится…….

  68. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    хорошо как тебе, славно прям. А я прибыла домой, пожрала и…. упала спать, гггг. Ну всегда поездка в белокаменную на меня сон и усталость навевает, электрички-метро эти, ненавижу. Вот проснулась, встряхнулась, открыла заныканную и лелеянную бутыль брата каково-та импортнага))))

  69. АлешкинаАлешкина

    Кстати о салатике . брют заедаю салатом из помидор — купила шикарные, типа азейбарджанские, аж по летнему сладкие. и сосиску. на ночь. бить меня некому :haha:

  70. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Заработала, нормально всё будет, ттт.
    А шо за рыба? В томате?не?
    Хочу типа консервы, шоб кости мягкие

  71. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    на ночь. бить меня некому

    Здеся точно желающих побить нету, ток отнять сосиску можно попытаться :scratch:

  72. HelgaHelga

    @ Chupacabra:
    Чупа, будем держать пальцы! Надеемся очень, что все будет замечательно!

    Алешкина написал:

    Ну всегда поездка в белокаменную на меня сон и усталость навевает, электрички-метро эти, ненавижу.

    Для меня вообще каждый раз стресс ездить туда, там люююююди…и вообще :wacko: Общественный транспорт не выношу после 10 лет школы на электричке, а потом 6 лет института на электричке-метро-трамвае. Да и в принципе не люблю далеко от дома быть, сразу стресс для организма.
    Оу, но завтра еду в Икею с отцом на машине, это я люблю )))) Сто лет не была в Икее, прям хочу! :crazy:

  73. HelgaHelga

    svetikona написал:

    ток отнят сосиску можно попытаться

    Я первая буду сосиску отнимать :crazy: обожаю сосиски, особенно белые мюнхенские.
    Все, я голодна. Надо брютика попить еще

  74. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    стресс ездить туда, там люююююди…и вообще

    оооо, прям мой астральный двойник :crazy:

  75. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Я первая буду сосиску отнимать

    Панятно…за тобой значить не занимать…
    (сидит ваще без сосиски в печали)

  76. АлешкинаАлешкина

    Helga написал:

    стресс ездить туда,

    Жуть жуткая. Но я одно обожаю — когда толпучкана Комсомольской, такая что рукой не пошевелить, чтобы в ушах играло Sweet Dreams , в исполнении Мэнсона непременно. Сразу ощущаешь себя героем какого нибудь апокалиптического сценария

  77. ChupacabraChupacabra

    svetikona написал:

    Хочу типа консервы, шоб кости мягкие

    Во! Как раз такую и делаю! Ещё хотя бы часик протушить надо!
    Свети, у вас время переводили? В комментах идёт зимнее. (у нас в 00.00 должна погода стабилизироваться, поэтому и спрашиваю)

  78. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    Helga написал:

    Я первая буду сосиску отнимать
    Панятно…за тобой значить не занимать…
    (сидит ваще без сосиски в печали)

    есть еще три штуки — налета, мне много)))
    щас посмотрела — брютик из Люксембурга. Задумалась — там что, есть виноградники? но хороший, напомнил мне ту монстрячую бутыль, что мы на мою днюху распивали

  79. АлешкинаАлешкина

    @ Chupacabra:
    Я делала такую консервы из сайры,нам понравилось. Ты из кого делаешь?

  80. ChupacabraChupacabra

    @ Алешкина:
    Только хотела на сосиску позатирься, а тут уже очередь!!!!!!
    Пойду бутер строить……

  81. ChupacabraChupacabra

    Ла-ла-ла!!!! Мультя включилась!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Пойду-ка шампусик открою!!!!! :alc:
    @ Алешкина:
    Чуп сегодня после смены минтай притащил. Три рыбины почти на два кг! Ща дотушится, потом до утра в мульте оставлю (на лоджии :crazy: , но уже на пол переставлю или на стол, парИть же уже не будет)

  82. HelgaHelga

    svetikona написал:

    оооо, прям мой астральный двойник

    Гыыы :pivo:
    Алешкина написал:

    напомнил мне ту монстрячую бутыль, что мы на мою днюху распивали

    Ух, хороша была бутыль, аж полтора литра брюта :crazy:

  83. АлешкинаАлешкина

    @ Chupacabra:
    отлично!!! за это стоит выпить :alc:
    у вас так тепло? Я балкон боюсь открывать, сегодня вообще от метели офигела

  84. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    Знатная, ага. часто встречаю того мужика, что мне ее подогнал, все стесняюсь спросить где взял — не видела в продаже такого, ггггг

  85. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Chupacabra:
    Время переводили, Мидведь подкрутит, а с рекламой так и не поняла што
    У меня ж уже рефлекс — вечером ходить туды-сюды, а терь некуда пойти… :scratch:

  86. АлешкинаАлешкина

    А у меня кстати проклюнулся или базилик, или петрушка, ггггг. Что то одно из двух, в один ящик затолкано. Щаслива. И травка кошачья прорасла. Значит я не рукожоп в плане рассады

  87. ChupacabraChupacabra

    @ Алешкина:
    Я всю зиму на балконе за нашим с Хельгой любимым столиком (стульям уже приходит крандец от перепада температур). Сейчас тепло ( +4), а так у меня там обогреватели.

  88. АлешкинаАлешкина

    @ Chupacabra:
    Круто, я боюсь открывать, кот же чуть что болеет. А сегодня вообще с ним вдвоем задубели, помимо снега на улице ветер, включала обогреватель

  89. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    или базилик, или петрушка

    Скорее всего базилик, петрушка долго всходит (много эфирных масел в семенах)
    :good:

  90. svetikonasvetikona Автор записи

    Chupacabra написал:

    Во! Как раз такую и делаю!

    Тож завтра на ночь поставлю, с картохой потом буду, прям надо мне!

  91. HelgaHelga

    Я вырубаюсь. Надо быть завтра с ясной головой, чтобы все в Икее не скупить. А то я как вижу всяческие прибамбасы для дома- хозяйства, мне сразу все нужно :crazy:
    Всем спокойной ночи, оу! :alc:

  92. АлешкинаАлешкина

    @ Helga:
    гггг, не скупи там все))) у тебя ограниченная возможность вывезти за один раз магазин)))

  93. ChupacabraChupacabra

    @ Helga:
    Ждём отчёта о покупках! Вечером будем обмывать!

  94. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    Немного кота вам

    Морда цкотская!
    Не ну, ухи точно белкины! :scratch:

  95. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Бай! Эххх, в Икею список писать бесполезно…

  96. Ya-ninkaYa-ninka

    Хельга, если есть в микре функция «шашлык», пробуй с ней. У меня есть, получается как с костра, ток дымка не хватает.
    Красивые шашлычки, яркие! :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: