Пшеничная лапша с говядиной

Print Friendly


Ингредиенты:
300 г говяжьей вырезки
300 г удона (пшеничной лапши)
1 луковица
2 сладких перца
1 перец чили
3 зубчика чеснока
200 г соуса терияки
1 пучок зеленого лука
соль, перец
Приготовление:
Режем вырезку тонкими полосками.
Отвариваем удон.
Моем и чистим овощи. Режем лук и сладкий перец полосками. Измельчаем чеснок и перец чили.
Обжариваем на сковороде говядину, затем — лук и сладкий перец.
Добавляем чеснок, перец чили и соус терияки.
Смешиваем с лапшой и подаем, посыпав зеленым луком. (с)

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Пшеничная лапша с говядиной: 2 комментария

  1. svetikonasvetikona

    ммм-моё! :good:
    это вкус умами для меня — всегда хочу ещё! (даже пока ем, уже хочу опять ггггг)

  2. barsabarsa

    удона практиццки не видно…
    замаскировался
    :coffee:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: