Рекурсия: куриные окорочка, фаршированные собой же и луком с грибами

Print Friendly

— Дедушка, а что это, журавли?
— Это куриные окорочка, в «Союзконтракт» летят!©

farshokorok41

Помните, была такая вот, нещадно песданутая реклама в начале 90-х по зомбоящику? Такой себе зело пейзанский дедушка вещал это зело пейзанскому внуку, а в искусственном небе домашне-рекламной видеостудии «пролетали» подвешенные на веревочках окорочка.
Вот, кстати, ссылка.

Там же был и «вентиляторный завод», и «хопер инвест», и прочие, незнакомые ньюафагам слова и мемы. Ну, да не о том речь, собсно…
Куриные чресла возьмем, сыру, грибов, лука да специи по вкусу.
farshokorok3

Шкурку бережно, аки Иван Царевич лягушачью, отворачиваем, острейшим ножом подрезая пленочку, да не подрезая шкурочку.
(Мальчик, хватит смеяться, это не пособие по гиюру, это умеренно высокая кулинария, блеать!)
Вот этак вот должно получится:
farshokorok13

Мясо с кости срежем, а кость, отвернув шкуру, аццко быстрым и точным движением тесака отрубим. Как это выглядит, смотрите через одно фото, а пока что не лишним будет упомянуть, что для разделки мяса следует держать отдельную доску, дабы не микробить нормальный харч. Я вот такую совдеповскую храню, ибо большая и удобная и под мясо не жаль.

Лук и шампы покрошим в мелкую фракцию. Мясо, отделенное от костей, либо порубим, либо на крупную сетку мясорубки зафуячим.
farshokorok20

После берем нашу подготовленную заготовку.
farshokorok24

К тому моменту, у вас должен был обжариться на растительном комбинированный луко-грибо-мясофарш. Не забудьте посолить и поперчить. Это начинка, если кто не понял.

Главный вопрос: акакегозакрепитьсцуко? Легко!
Вариант 1, для белошвеек. Шьем кулинарной нитью. Долго, но, сцуко, красиво и аккуратно, все равно как креативный прозектор потрудился. Но надо уметь шить и вообще.
Вариант 2, для ленивых и суровых. Берем осиновые колья зубочистки и крепим ими.

Главное — для обоих вариантов — крепить постепенно, по мере плотного напихивания начинки.

Короче, у меня вот такие каракули получились:
farshokorok31

Некрасиво, но пiхуй.

Делаем салат из овощей, ибо скоро зима, а овощи будут пластмассовые и дорогие. Ломаем чиабатту с оливками и спецЫями, кладем пюреху (Ман, ау!) с зажарочкой и вася-кот!
farshokorok37

Покрупнее, для слипыхнаощщюпь:
farshokorok39

И для желающих найти унутренний смысл:
farshokorok41

Водка была, не фоткал, ибо што вы, мля, вотки не видели?
P.s. Вот наблюдательный фтыкатель спросит: «А сыр-то нахуя?!». А я отвечу: «Пролюбил я его положить, выпивал да забыл! Будете делать — добавьте до начинки, а потом расскажете, как да что!».

Здоровья вам и благолепия, ваш
Мидведь©

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Рекурсия: куриные окорочка, фаршированные собой же и луком с грибами: 46 комментариев

  1. barsabarsa

    Ну то, что «пролюбил» сыр пихануть — я поняла…но и без ниво — заипца!
    Мишо, ты — гений! или так — МИшо, ты знаешь ты кто ? Ты — новатор! (С — из кина)
    потрясающе! а нехуёвинько вы там себе ужинаете/ОБЕдаете! мне очень понравилось !
    Причом всё — и фаршированные окорочка, и чебата, и пюреха с жареным луком…
    а я, тормоз, всё фарширую (если фарширую!) потрошками с манкой — мпнки чуть-чуть…и привариваю, а потом обжариваю или в духовке румяню…
    Но ты меня «вдохновил» — обовязково сделаю с твоим фаршем! вот как окорока приличные (не от бройлера!) куплю…
    а рекламу эту ёбнутую хорошо помню — дочерь всё время спрашивала — а куда курочкины ношки летят? Дитёныш совсем ещё была — но любознательна…
    З.Ы. Вот реклама Банка «Империал» — шыдевыр! ( с Цезарем, помнишь?)
    А с Суворовым — ….»Звезду Фельдмаршалу!» (с)

  2. МиколаМикола

    хм, приятно удивил! я б сам наверное до такого долго додумывал!))) вообще конечно очень необычно и можно на праздник изьебнуться и поначинить ноги курячьи! а если сыр впихивать, то наверное в пережарку уже готовую? и скоко ты по времени потом до аппетитной золотой корки запекал?сам придумал? )

  3. barsabarsa

    Муж моей подруги курицу фарширует — целиком с неё «пальто» снимает и фарширует.
    такой галантин из птички получается — ум отъесть можно! жаль — пару раз в год всего нас балует…

  4. МидведьМидведь Автор записи

    Микола:
    хм, приятно удивил! я б сам наверное до такого долго додумывал!))) вообще конечно очень необычно и можно на праздник изьебнуться и поначинить ноги курячьи! а если сыр впихивать, то наверное в пережарку уже готовую? и скоко ты по времени потом до аппетитной золотой корки запекал?сам придумал? )

    сыр — да, в готовый фарш обжаренный, пере духовкой.
    А хз, я чиста по готовнасте смотрел. Шкурка ж быстро готовиццо.
    200С минут 20, вродикаг

  5. МиколаМикола

    пиздец я лентяй!!! я вдруг понял…..

  6. МиколаМикола

    я тут фотик свой старый намыл, а он ничего так снимает, так что в скором времени чёнить приготовлю и зашлю…токо даже не знаю чё и приготовить, всё как то избито и старо, а хочется чего-то оригинального и приготовить и поесть и кое-кого удивить. Люди! Дайте мне задание! :)

  7. АленьВчешкахАленьВчешках

    Спасибо, Мишо. я моногамен — люблю пельмени, но это тоже бы сожрал!
    почему в салатнике чайная ложка?

  8. АленьВчешкахАленьВчешках

    а еще накрыла волна воспоминаний.. вспомнил я про курицу мана тоже была хороша.

  9. АленьВчешкахАленьВчешках

    АленьВчешках: почему в салатнике чайная ложка?

    а я вот большие люблю ложки.. я вообще люблю все большое и чтоб приятно и удобно помещалось в ладони.

  10. Granny

    Окорочка фаршированные говорите? ню- ню! Вот чёто не люблю я с ними возица. шкурку эту отделять опять же надо. а ножей острых нифуя нет. я тока рулеты когда из окорочков хуивертила.
    А так то да зачётное блюдо.
    У нас в многих общепитовских точках в меню оно есть. За вкус у них не скажу.

  11. МиколаМикола

    да, ты вон фаршируешь ляхи куриные, Барсин кориш ваще курицу целиком, так что говорят ум отсечь можно)), а я ленюсь долгих процессов, я привык всё делать быстро и рецепты у меня быстрые, а надо расширять горизонты своих возможностей! я вот даже недавно торт тут пёк (он один единственный который я пеку уже года 3 по одному и тому же рецепту), в нём коржи бисквитные выпекать нужно, ну так я не могу в духовку не лазить и на них не глазеть, и мне всё нужно что б они испеклись быстрее быстрее-поэтому они у меня не пышные получаются, так как духовку вообще в процессе открывать нельзя….а я не терпеливый! )))

  12. МиколаМикола

    алень вроде глаза у тебя большие, а видишь плохо… там нормальная обычная ложка в салате…..

  13. МидведьМидведь Автор записи

    Обычная нормальная столовая ложка

  14. МидведьМидведь Автор записи

    Сделай гуся с яблокаме и рисом

  15. Granny

    Микола: я вот даже недавно торт тут пёк

    Давай тортиг в студию!!! лодырь мля!

  16. МиколаМикола

    не люблю гусей начинённых кашей! просто с яблоками можно, но это больше классика!а ещё чёнить можно?)))

  17. МиколаМикола

    када пёк,тогда к событию было, а фотика не было, а счас события нет, кто его есть будет, мне одному не сожрать-с, ты помоему вчера переживала за то чоб у меня ничё не слиплорсь! ыыыыы…во не задача! ну да ладно, Барса придёт, она мне чёнить оригинальное придумает, а я приготовлю, так просто интереснее мне, у самого с фантазией стало плохо…

  18. МидведьМидведь Автор записи

    сделай фаршированные каннелони, а начинку сам придумай

  19. МиколаМикола

    ты чё бабусь! я тут начальник, ежели кто узнает шо я дома торты пеку, меня засмеют за спиной нахрен!!! и такие сплетни пойдут, ну сама знаешь же «шо сплетни-наше усё!»….итак месные клуши-сотрудницы толкуца возле меня, ну какжеж разведённый начальник-парень холостой теперь, они сами наровят меня чемнить угостить, задом толстым подвельнуть и глазом подморгнуть, а я их по большей части терпеть не могу, глаза за целый день порою так намазолют(извените конечно! но аж мутит от них!)…. думают голодаю бля, без бабий-то стряпни….и от кель им знать шо я с детства готовлю и женщин мне хватает, а никакими узами я себя связывать больше (по крайней мере пока!) не хочу и не собираюсь….что я готовлю знают только самые мои родные и друзья! так-то Лорик! :)

  20. Granny

    Микола: ежели кто узнает шо я дома торты пеку, меня засмеют за спиной нахрен!!!

    ну и дуры твои тётки! я очень уважаю рукастых мужиков. а печь торт мужику — это высший пилотаж!!! Имхо! у меня тут недавно маленький корпортифчик был. Один сотрудник предложил у него во дворе шашлки замутить. ребят молодых отправила на заготовки, а сама переживаю — ну думаю счас как купят мяса ерундового, да как в уксусе замаринуют — капец будет. приходим, а там такой шашлык!!! просто супер!!! и мясо купили расчудесное и замариновали прекрасно без всякого уксуса и манянеза. я честно сказать приятно удивилась и ещё больше их зауважала.

  21. barsabarsa

    Микола: ничё не слиплорсь! ыыыыы…во не задача! ну да ладно, Барса придёт, она мне чёнить оригинальное придумает

    Увы и АХ! Радость моя, именно тортиг твой хоца пасмареть…я ваще абажаю мужиков, умеющих печь — и пох, сладкая выпечка или нет. Есть у меня Друг — Трахтор (Мидведь иво знает) — вот печот пироги мужик! причом сам не ест, если сладкие — низззя — диабет у ниво…
    но какие знатные пироги и пирожки печёт — я по его рецептам пару раз пекла — на запах даже вороны прилетели…
    Так што — Т О Р Т давай! а што не съедим — то понадкус…эээ — на работу снесёшь, коллег угостишь!
    ТОРТ — в СТУДИЙЮ!!!!!!!!!!

  22. Granny

    Барсуня, ты на своей волне сёдня штоли?
    Я Миколе про торт уже выше писала и про коллег тоже! ггггг

  23. barsabarsa

    Мик, жаль, я не прчитала это до моего камента…я ж сверху вниз мониторю — и сразу отвечаю…
    а клуш своих, тем не менее, побалуй — скажи невеста испекла! отстанут — проверено (к моему хазбенду тоже приставали, пока мы «женихались» , гггггг
    я на работу ему документы завезла — о спецом их дома забыл, чтоб я привезла — меня им хотел показать…у ниво в отделе наступил траур, гггггдевки — рыдали….

  24. barsabarsa

    Granny: ты на своей волне сёдня штоли?

    что сие означает? переведи…

  25. Granny

    barsa: что сие означает?

    в смысле не читаешь ни кого. но вижу уже почитала! :)

  26. barsabarsa

    Привычка, Бабуль… правила статьи (свои) будучи внештатником…
    а их, как известно, правят сверху — вниз…

  27. микола

    Микола: (он один единственный который я пеку уже года 3 по одному и тому же рецепту),

    может вы вот эту фразу пропустили! ))) ээээ, девахи, вы меня в гуру-кондитеры то не записывайте))) ладно испеку в ближайшем времени, конечно у меня имеется много народу с кем его заточить! коллеги сюда вообще не относятся, и вообще пора мне наверное работу менять, чё то давит она меня….

  28. микола

    barsa: сверху — вниз…

    ниразу не пробовал так читать…а прикинь книжку так читать)))) с конца на начало-счас вдруг задумался о таком впервые)))

  29. микола

    Granny: ну и дуры твои тётки

    однозначно! и дядьки кстати тоже…..

  30. МидведьМидведь Автор записи

    а я свой пинчер и брауни-торт не вылажЫвал тут?

  31. barsabarsa

    ты, наверное, не понял меня, Мик..
    я начинаю читать каменты с первого — т.е. — сверху.. и сразу отвечаю, не прочитав все сразу…

  32. Ташика

    Микола:
    не люблю гусей начинённых кашей! просто с яблоками можно, но это больше классика!а ещё чёнить можно?)))

    а кролика с гречневой кашей, яблоками, грушами и апельсиновым соком пробовал?
    это ж ум отъесть можно!

  33. МиколаМикола

    нет, Ташуль, не пробовал, хотелось бы испробовать, да вот рецепт не знаю, может покажешь?))) кролика вообще сложно готовить начинённого чем-либо…

  34. Ташика

    готовила не я, так что показать не смогу) там вроде все просто крупу внутрь, рядом порезанные шайбами, яблоки, груши. картошка. поливается сверху все соком апельсиновым + специи. отверстие в кролике закрывается горбушкой хлеба или теми же яблоками. сверху закрывается фольгой и запекается долго. время от времени открывается и поливается появившимся соком. самое вкусное получалось там — это груши!))

  35. barsabarsa

    МИк, Ташуль — для начала нафаршируйте утку яблоками или айвой — с айвой намного душистее!
    Кролик — это более «тонкая работа», что ли…он же, падла, никак фаршироваться не хочет…выскальзывает, дырка была прорублена здоровая…мы его фаршировали минут 40, потом мучились — «запирая» брюхо дерев. зубочистками, потом кулинарной нитью по этим зубочисткам шнуровали…знала бы этот способ с горбушкой…
    но самый самолйт — это нафаршировать утку ИНЖИРОМ ! вяленнымЮ есессна…я сама это делала только один раз — ничего сложного, очень быстро всё это делается — остальное от духовки зависит.
    Это «коронное» блюдо мужа моей подругер — того, что курицу целиком фарширует. талантливый мужик…на кухне у них дома царит он! ещё и блюда изобретает…повезло подругеру (завидую, но «белой» завистью)

  36. Ташика

    Айва — хороший вариант. у бабушки в саду росла, добавляли просто в чай — аромат чудный!
    а кроме айвы или инжира что-то еще добавляется в начинку?
    на счет утки — не знаю. у меня печка не большая, чтобы туда поместить утку целиком. и кролика-то делали ополовиненного, а не целого.

  37. barsabarsa

    на мой вкус ( хоть не ем я уток, гусей, кролей) — утка, фаршированная айвой — намного вкуснее и душистее, чем она же с яблоками. гы — я даже делала смешанную начинку — и яблоки, и айва (осьмушками — мельче резать — каша буит)
    Таш, а купи маааленькую утку…
    кстати — моя подругер не в духовке иё запекает, а на плите! в утятнице…кстати — очень лехко делать.
    (лень ей, видишь ли, сковородки и прочие противни из духовки вытаскивать и засовывать обратно…)

  38. barsabarsa

    Ташика:
    а кроме айвы или инжира что-то еще добавляется в начинку?

    а если с яблоками всё же решишь запечь — яблоки должны быть кислые, типа Грэнни Смит, то к ним можно добавить децл корицы или мускатного ореха..

  39. Master FrostMaster Frost

    Годнота водочная! Буду делать! Во, ток, шампы заменю на вымоченные белые. Аж слюна выделяться начала…

  40. МидведьМидведь Автор записи

    йоба, вот это флэшбек в прошлое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: