Рулеты из говядины с грибами и черносливом

Они же «рулики» ин Совьет Раша…
ruliki13

Вариации на тему этого блюда достаточно популярны были еще при Союзе. Кто их только чем не пичкал, как только их не готовили.
Приготовим и мы.
Потребуется:
• постной говядины кусок для основы;
• грибы, чернослив, лук для начинки;
• алкоголь для замачивания;
• сливки и чеснок для соуса;
• зубочистки или нить — для армирования;
• соль, специи — для вкуса.

ruliki01

Папирву накрошим кубиком гриб, полукольцом — лук. Лук мельче не стоит, ибо его потом не чувствуется.
ruliki02

ruliki03

Презентованная некогда бутылка «Бехеровки» стоит без дела год. Я ее не люблю, коктейли на ней не знаю, короче, хуйзнат, стоит себе. Но на «замочить сливу» она сподобилась на отлично.
ruliki04

От параллелепипеда мяса отрезаем продольный пласт, слегка его отмутузим и это будет основой для напихивания.
ruliki05

ruliki07

ruliki06

Грибы — понятно, с луком на сковороде.
ruliki08

Замоченную сливу покрошим.
ruliki09

Мясо поспецуем-посолим и начнем в него нутро запихивать.
ruliki10

Закрутили, закрепили.
ruliki11

Я слегка прижарил их на сковороде, чтобы соки закрыть, а опосля в духовке довел.
Соус из сливок с чесноком хорошо сюда вкатывает. Можно замутить и соус «Намешаль», то есть «Бешамель». Можно другой, который любите.
ruliki13

Здоровья и благолепия, живите чотка и не косячьте!
© Мидведь

Print Friendly

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Рулеты из говядины с грибами и черносливом: 14 комментариев

  1. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Говядина дюбуа? :-)
    (В одном смешнючем сериале было… )

  2. МидведьМидведь Автор записи

    В Кухне, штоль? Может, навеяло слегонца :) только там орехи имели место быть

  3. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    «Доярка из Хацапетовки» :-D
    Я «Кухню» не смотрела, у меня СТС не показывает. Да и вообще, телек редко смотрю в последнее время.
    А говядина хороша.

  4. TashikaTashika

    Дюбуа намешаль бешамель)))
    хорошей такой правильной формы кусок мясо. мне такие не встречались.

  5. barsabarsa

    вкусно!
    я рулеты делаю редко, но после прижарки тушу в соусе. луковом.
    надо попробовать твой вариант, с черносливой.

  6. Master FrostMaster Frost

    Годно!
    Бывает делаешь соус, делаешь и тут, хуяк, понимаешь — этож известный соус «Намешаль»!

  7. МидведьМидведь Автор записи

    плохая примета сайта: выложил админ крео — тишина и мертвый сезон, бля.
    скока раз замечаль

  8. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    А ты выложи постное блюдо и обсуждальщики подтянутся.

  9. HelgaHelga

    Чудесные рулетики, я бы щас сожрала.
    Приехала с дачи, всего наготовила на мангале, в саду поработала, потом еще прибралась в квартире. Сидела и думала: что ж я сделать забыла? Ага, пожрать забыла.
    Сейчас 12 ночи, как раз самое время :)

  10. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Думаю, что предлог «со» здесь лишний ))))

  11. rusala

    Mira _Yobobich (Мира_Йобобич): А ты выложи постное блюдо и обсуждальщики подтянутся.

    А многие постятся? Я так поняла, Малка, Алекс. Кто еще? Надеюсь, не слишком личный вопрос..)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :help:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2: