Рыба с овощами

Print Friendly

титульная

Пригласили мы в гости кумовей на днях. И озадачилась я вопросом угощения. Надо было что-то не повседневное, но и быстрое в приготовлении, ибо дочерь наша теперь уже девушка взрослая и требующая к себе большего внимания. Так что вся готовка сводится к спринту. В общем, решила я гостей рыбой с овощами встречать. Для этого купила на рынке два толстолоба небольших, приблизительно по 1 кг каждый. Мордатый дядька мне их там убил, выпотрошил и порезал на стейки. Вместо толстолоба можно взять карпа, карася, когда-то я использовала путассу. Стейки толстолоба, панированные мукой, обжариваю в растительном масле до румяности.
рыба (1)

Параллельно чищу и шинкую морковь и свеклу довольно крупными кусками, а лук — четвертькольцами. Овощей на мой объем рыбы по 2-3 каждого.
рыба (2)

Еще мне понадобился Соевый соус, соус Хойсин, сушеный молотый имбирь, смесь перцев, несколько гвоздичек.
рыба (3)

В чашу мультиварки закладываю слоями на дно рыбу потом часть овощей и снова рыбу и часть овощей. В отдельную тару вливаю соевый, добавляю хойсин где-то полбанки, всыпаю имбирь, перемешиваю, пробую и добавляю еще чуть уксуса и ст. л меда. Получившейся смесью заливаю рыбу с овощами, закладываю перец и гвоздику. Добавляю чуть воды, чтоб поднять уровень жидкости, но не до верху, ибо овощи еще пустят свой сок.
рыба (4)

Включаю мультю на программу «Тушение» и довожу рыбу до кипения.
рыба (5)

После закрываю крышку, переключаю агрегат на программу «Медленноварка» и забываю о ней на пять часов. За это время мы с Сашулей успели два раза покормиться и сходить в чудесный парк на прогулку, угостить белок орехами и сосчитать скворечники. На двадцать седьмом сбились со счета.
ППС

Рыбу я подавала с отварным рисом и салатом а-ля «Веганский» с капустой, огурцом, укропом, зеленым луком и оливоил. В общем, ужин удался. Кум мой, парикмахер по совместительству, наконец-то привел мою голову в порядок посредством стрижки, раньше мой дурдом прятался под шапку, но говорят весна на носу, пора от шапок избавляться. И лысинку мужа моего любимого повжикал машинкой. В общем все довольны.
Для финальной фотки снимала на следующий день. Сами понимаете, когда в доме гости и филиал парикмахерского салона, то не до сьемки. На утро рыба окончательно застыла и была еще вкуснее чем с вечера. Я предпочитаю есть ее холодной.
рыба финал

И еще раз для плохо зрящих.
рыба финал (2)

Честно говоря, слегка стремалась есть, переживала как Сашкин организъм отреагирует на соевый и хойсин. Но уже сутки как полет нормальный. Детеныш все так же весел и игрив, какает по расписанию раз утром и два раза под вечер.
На веки ваши Жабазелёная и Сашуля
aka © Greenfrog24

Рыба с овощами: 86 комментариев

  1. TashikaTashika

    помимо селедки под шубой сочетания рыба-свекла не встречала)

  2. Сикомора

    Была у меня печальная история с такой рыбой… Муж со своим братом наловили карпов примерно 15 кг на двоих, сначала я их чистила и потрошила, потому что мой добытчик это дело не любит, потом несколько штук приготовила вот таким образом. Но есть их решили в холодном виде, поэтому на следующий день я достаю из холодильника стеклянное блюдо с рыбой и…бац! Это блюдо вылетает из моих рук и вдребезги!!! Короче, вся кухня в рыбе вперемешку со стеклянной крошкой. До сих пор не могу себя пересилить и приготовить такую рыбу. А вообще это очень вкусно!

  3. KenjebaevKenjebaev

    однако, у вас «не повседневное, но и быстрое в приготовлении» затянулось на «и забываю о ней на пять часов»

  4. KenjebaevKenjebaev

    «Детеныш все так же весел и игрив, какает по расписанию раз утром и два раза под вечер.»
    это тоже имеет отношение к рецепту? это больше на кулинарный форум скучающих мамочек похоже.

  5. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Чтобы такого «непотребства» не было , почаще присылайте свои рецепты ;-)
    И будет вам щасте

  6. Аэлита

    Согласна, кому кроме автора интересен стул ее ребенка, лишнее это…

    Рыба норм, мёд в рыбе ну как то хм.. хм..я б сахар использовала., овощи без обжарки тоже хм..хм..
    Вобщем, идея клевая, но сделано так, чтоб минимум телодвижений делать, это понятно, ребенок маленький все такое…..без обид только.
    Фотки кстати хорошие получились, аппетитные!

  7. МидведьМидведь Автор записи

    Сделано старательно и добротно! Фотки стали заметно лучше.
    Я не могу оценить блюду, ибо такую рыбу не шибко котирую, просто с детства — не мой продукт.

  8. Грузинка

    Не совсем понимаю, как будет чувствоваться свекла, я ее вообще не особо люблю, а так рыба с овощами — это гуд, ясное дело

  9. HolySpiritHolySpirit

    Замечательный рецепт для мульти ! Делаю так же, только с минимумом свеклы и моркови, СД, сорри (((. Зачет!!

  10. Greenfrog24Greenfrog24

    Отвечаю всем сразу. Как хочу, так и пишу. Если кому не в нюх, пропускайте мои публикации, там метки есть кто автор. Дочь неотъемлемая часть моей жизни и теперь я без нее никуда. Считаю, что когда просто рецепт с фотками без истории, не шибко интересно.
    «однако, у вас «не повседневное, но и быстрое в приготовлении» затянулось на «и забываю о ней на пять часов»» — так забываю же на пять часов и ухожу совсем, в парк. Все заняло полчаса от силы
    По поводу свеклы. Она после пятичасового тушения приобретает такой вкус рыбной консервы. Мне нравится больше чем кусочки моркови. Обжаривать перед закладкой действительно не надо, это не из-за экономии времени. И есть действительно нужно на следующий день в холодном виде. По поводу сахара вместо меда соглашусь, но в готовом блюде медовой нотки не было, так что вроде как без разницы.
    То Барса. Соевого 100-150, я на глаз лила, пробовала, он же разный бывает.
    Да, и всем привет от белки из парка.)))

  11. Аэлита

    а откуда рецепт, можно узнать? Из какой кухни, кто изначально источник вдохновения?

  12. Malka

    Думаю, что источником вдохновения послужила Гефилте фиш из еврейской кухни, если хойсин и соевый исключить.

  13. barsabarsa

    Greenfrog24: Да, и всем привет от белки из парка.)))

    я здесь пару белок прикормила поначалу (здесь их хуеватуча), обнаглели донельзя! прям на балкон ко мне скакали , цветы все (почти) посбрасывали…а потом тут началась стройка века — и ушла живность — и белки, и еноты, и опоссумы…
    по поводу рыбы — свекла очень хороша в ней, и «бульон» окрашивает в красивый цвет.
    побывав в холодильнике, получается такое красивое желе — малино-розово (Родька, привет!)- свекольного цвету.
    в гефилте фиш моя бапка всегда добавляла свеклу.
    я твой рец, Фрогги, буду повторять — вот сделаю набег к кетам…карпа куплю. толстолоба не видела у них.

  14. barsabarsa

    ггггг — пока я в клавку тыкала, ты тоже, подруга, про гефилте вспомнила….

  15. Malka

    Грузинка:
    Не совсем понимаю, как будет чувствоваться свекла, я ее вообще не особо люблю, а так рыба с овощами — это гуд, ясное дело

    Грузи, ты прям, мои мысли изложила. Добавлю от себя, что попробовала бы и со свеклой, если кто угостил бы.

  16. GrannyGranny

    Блин, ну опять я опоздала к обеду.
    Лягуха молодец! Хорошая рыба получилась. Правда я не люблю толстолобика. Тиной он мне отдаёт. (балованая я!).
    Про свеклу уже всё сказали. Моя прабабушка, и моя бабушка и моя мама и мой папа все добавляли свеклу в гефилте фиш. И я тоже всегда добвляю. На вкусе самой рыбы никак не сказывается, но колер даёт.
    Надо тоже типа такой рыбы замутить или не поленится и гефилте фиш сделать. Карпа жалко на фиш пускать, а щук что то нифига не продают. И это при том, что у нас в горде 3 речки!

  17. Master FrostMaster Frost

    «Детеныш все так же весел и игрив, какает по расписанию раз утром и два раза под вечер.»
    Ты серьёзно?
    А фотку?
    Рецепт, годный, безусловно.
    Но, товарищи, если каждый из нас будет писать про дефекацию детей и родственников, эт овуляшки.ру получатся.

  18. Аэлита

    В виду своего происхождения и места дислокации я никогда не ела гефилте фиш. Надо попробовать будет.

  19. Greenfrog24Greenfrog24

    Честно, даже не скажу. Я ее так 100500 лет готовлю, только раньше не было Хойсина, а была кисло-сладкая заливка. Я даже не помню откуда рец в нашей семье взялся, настолько это давно было.

  20. HelgaHelga

    Фрогги, я, к своему стыду, ни разу не ела толстолобика.
    У него какое мясо? Нежное? Костей много мелких? Пахнет тиной?

  21. Greenfrog24Greenfrog24

    Кощавая рыба, я его не очень, но карпа тогда не было, лучше бы его взяла. Но за 5 часов томления кости почти все растворяются.

  22. Greenfrog24Greenfrog24

    А тиной мне вообще ни какая рыбо не воняет ибо я рыбоед-маньяк.

  23. HelgaHelga

    А я обожаю, когда тиной воняет. Я тоже маньяк ))
    Все, соблазнила ты меня. Попробую купить этого толстолобика. Читала, его и мариновать вкусно а ля сагудай.

  24. HelgaHelga

    О, какая белка прикольная! Ее даже готовить не хочется, пускай прыгает ))

  25. Firebird

    Всем привет! Фрогги, рецепт отличный, все просто, кто любит рыбу — тому вкусно.
    Товарищи, про детенышей — давайте терпеливее. У кого мелкие есть, те знают — какое-то время счастливая мамашка только и хочет, как рассказывать о своем отпрыске. Я сама знаю, у меня тут парочка мелких бегает по углам. Главное, не скатываться в сплошные сопли-слюни и майонез на фоне одурения не начать жарить ;) А в данном рецепте этого не наблюдается.

  26. barsabarsa

    Granny: Надо тоже типа такой рыбы замутить или не поленится и гефилте фиш сделать. Карпа жалко на фиш пускать,

    Бапка, дык КАРП на гефилте — самое оно! особливо зеркальный. но и жёлтый — тоже отлично!

  27. barsabarsa

    у нас в Молдавии раньше толстолобов спецом разводили. очень вкусная рыбо! мелкие (до 1кг) — да — воняли тиной…но крупные (5 — 10кг) — никогда! и фаршировали его — целиком, шкуру аккуратно стягивали, и в русской печи на вишнёвых ветках запекали. я видела, как в деревне на Пасху так делали. мы по дороге тудой купили у браконьеров агромадного толстолоба…дык мама подруги, совместно с моим хазбендом это делали…полночи провозились, но рыба была…просто супер!
    а мелочь толстолобью можно подержать в воде с уксусом — запах тины уйдёт.

  28. GrannyGranny

    barsa: Бапка, дык КАРП на гефилте — самое оно! особливо зеркальный. но и жёлтый — тоже отлично!

    у нас дома на Украине только из щуки делали. может просто карпов не было , не знаю. Но делали из щуки.

  29. Malka

    Ничего личного, просто, как-то в тему мать и дитя.
    «Женщины с детьми делятся на два типа.
    1) мать-человек
    2) мать-мать
    Мать-мать — это самый страшный человек. Обычно с ней такой разговор. Она начинает:

    — Наш Мишенька брокколи не ест. И цветную капусту не ест. Суп тоже еле уговариваем. И спит плохо. Днем мало, ночью просыпается часто. А ваш как?
    — А наш вроде ничего… Все ест. Брокколи любит и цветную капусту тоже. Тарелку после супа вылизывает. Спит нормально. Ночью дает высыпаться и днем перерыв на сон часа три.
    — Так у нас тоже ведь и ест, и спит. Так-то ребенок — золото! И ведь какой умный! Всякую фигню типа брокколи не ест. Нормальный человек такое есть станет? И не какой-нибудь сонный, наоборот! Активный и бодрый постоянно. Не ребенок, а сказка!

    Это говорит мать-мать. Вроде бы вот только разговаривала с нормальным человеком и вдруг раз — оборотень! У них не бывает двоек по математике, у них это называется гуманитарий, творческий ребенок. Их дети ходят в детский сад для одаренных в пластилиновой лепке. Иногда в разговоре с мать-мать понимаешь, что это натуральная мать-перемать. Но очень сложно осуждать таких, потому что я-то хоть и нормальная, лично я мать-человек, но иногда нет-нет да и ударюсь об землю. И сразу такая раз — нашла в Степином памперсе идеальный стул, восхитилась, как далеко он может написать, какие густые слюни, как они красиво висят. Если до рождения ребенка у меня случался только пмс, то сейчас еще и вот такие заходы. Я считаю, что Степан самый красивый мальчик (надеюсь, меня хорошо сейчас слышно, все умеют читать и учтут это на будущее). Степан красив, как может быть красиво лысое колено без бровей и ресниц. И без зубов тоже. То есть недобандерас. Но очень манкий.» (ц)

  30. barsabarsa

    попробуй как-нить из карпа. те понравиццо, бабуль, зуп даю!

  31. Greenfrog24Greenfrog24

    Все. Заебали. Пошла на овуляшки.ру

  32. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Дыши глубже, Розовый. Для подобных баев всегда своя компания найдётся. Главное, что ты в эту компанию не попадаешь. И это здорово ;-)

  33. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Прикольная белка. У нас на ДВ совсем другие, серые с чёрным и грудка белая, как у мишки гималайского.

  34. rusala

    Helga: О, какая белка прикольная! Ее даже готовить не хочется, пускай прыгает ))

    А все же? Может кто рецептик подкинет с белочкой?)))) Че уж..))) Granny вроде готовила, не помню как животинка называется. Эх, хотя у самой в холодильнике сейчас «иго-иго» лежит..)

  35. barsabarsa

    Грэнни готовила нутрию. это далеко от белки…
    сделай карпа-белку — кетовый рец.

  36. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Я Вас тоже, пока ещё не оскорбляла.

  37. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Отвечу один раз развёрнуто, чтобы было понятно на будущее.
    Вы высказали неодобрение по поводу неких физиологических подробностей в рецепте. Розовый возмутился. Я его поддержала. Потому, что, как и многим другим обитателям сайта, житейская мудрость мне подсказывает, что сейчас говорить молодой маме что-либо бесполезно, т.к. женщина гормонально нестабильна не только во время беременности, но и в период кормления грудью. Поэтому пропустить «мимо глаз » три несчастных какашки (поверьте мне, это не самая большая куча дерьма, из тех что вываливались здесь ) можно. Это пройдёт само собой, а в итоге у нас останется вполне годный автор с бесценным опытом приготовления блюд «одной рукой».
    Если вам подобные экзерсисы, ну, уж совсем никак — я вам выход подсказала. Вас он не устраивает. Вы просто хотите быть «зрителем на этом празднике жизни». Проще всего возлежать на вышитых подушках, словно Вы уже попали в рай, сыто цыкать зубом и заниматься критиканством, гнобя и подъёбывая авторов, но, на мой взгляд, это не совсем правильно. Хотя многие посчитают иначе и с радостью к Вам в этом критиканстве присоединятся (о чём я Розовому и написала).
    Есть ещё другой выход: можно сходить туда где «жрут пьют курят ругаются матом», но там кучи дерьма на вентилятор забрасываются такие, что, боюсь, Вас замучает ностальгия по тем трём несчастным какашкам, которые Вас так расстроили.
    Вобщем, посыл такой — будьте снисходительней, учите (если есть чему),но не поучайте, а если что-то не понравилось, то сделайте лучше. И (ещё раз повторюсь) будет вам счастье :-)

  38. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    А мы и не ссоримся )))
    Может быть это начало крепкой дружбы. Вспомни, мы с тобой тоже вначале цепанулись и год почти не разговаривали, а теперь даже мысль одну и ту же иногда высказываем одновременно :-)
    Я, между прочим, со спутником жизни своим на улице поругалась, так и познакомились. Зато человек уже сразу знает, каких люлей он, в случае чего, отхватить может ;-)

  39. KenjebaevKenjebaev

    Mira _Yobobich (Мира_Йобобич): Вы просто хотите быть «зрителем на этом празднике жизни». Проще всего возлежать на вышитых подушках, словно Вы уже попали в рай, сыто цыкать зубом и заниматься критиканством, гнобя и подъёбывая авторов, но, на мой взгляд, это не совсем правильно.

    я так думаю, что здесь авторы выкладываются для обсуждения рецептов, а не для лизоблюдства. Если ошибся — извините. Ну и подъебывать не хотел конечно.

    Mira _Yobobich (Мира_Йобобич): Вы высказали неодобрение по поводу неких физиологических подробностей в рецепте. Розовый возмутился. Я его поддержала.

    заходил на хулинар раньше, потом по нему перешел сюда, но видимо формат сайта сменился, там не допускали скатывания сайта к формату женских форумов. если это изменилось, опять же не знал, извините.

    Mira _Yobobich (Мира_Йобобич): Есть ещё другой выход: можно сходить туда где «жрут пьют курят ругаются матом», но там кучи дерьма на вентилятор забрасываются такие, что, боюсь, Вас замучает ностальгия по тем трём несчастным какашкам, которые Вас так расстроили.

    хм, а это что, где и как? с удовольствием посмотрю, поделитесь адресом, если не сложно.

  40. РозовыйРозовый

    всё норм я спокоен, задрали подобные типы в чужом монастыре да со своим уставом. если что-то не нравится молча сдулся, для пособачиться есть другие места, могу подсказать.

  41. KenjebaevKenjebaev

    Розовый: для пособачиться есть другие места, могу подсказать

    будь любезен, может там более дружелюбные кулинары обитают.

  42. РозовыйРозовый

    здесь не приняты негативные высказывания, будьте проще

  43. РозовыйРозовый

    не хотел обидеть, именно о поддержке дружелюбности и был вопрос, а за поругаться все ходим к удаву ( мишо я извиняюсь)

  44. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    хм, а это что, где и как? с удовольствием посмотрю, поделитесь адресом, если не сложно

    Я для того и взяла в кавычки. Ищите.

  45. KenjebaevKenjebaev

    Розовый:
    не хотел обидеть, именно о поддержке дружелюбности и был вопрос, а за поругаться все ходим к удаву ( мишо я извиняюсь)

    я понял, спасибо.

  46. KenjebaevKenjebaev

    Mira _Yobobich (Мира_Йобобич):
    хм, а это что, где и как? с удовольствием посмотрю, поделитесь адресом, если не сложно

    Я для того и взяла в кавычки. Ищите.

    ну да ладно, не понял о чем вы. по поиску ничего не нашел. ладно, забудем.

  47. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Вот, простите меня, но как не раздражаться! Нынешние мужчины насколько инфантильны, что у меня временами даже матерный запас слов иссякает… Половину жизни их кормит мама, вторую половину — жена. А самостоятельно съесть что-либо неразжёванное они не могут!
    Набрала в гугле «жрём пьём курим ругаемся матом » и первая же ссылка точно «в яблочко». ИЩИТЕ .

  48. Аэлита

    Кенжибаев, не стоит…тут понимаешь разное отношение, к разным людям. За одну и ту же фразу одного человека могут загнобить, а другого похвалить. Женщины….. У каждого есть свои защитнички и свои критики, поэтому спор ни о чем. Извиняюсь что влезла.

    А сайт называется Топтуха, злачное место, может вам и понравится, мне не очень, я там на стене позора висю, кстати Оксана тоже там несправедливо висит так как ее считают моим клоном, хотя она самостоятельный человек и даже тут крео выкладывала, мы на этой волне кстати и общатся начали))).

  49. KenjebaevKenjebaev

    Mira _Yobobich (Мира_Йобобич): «жрут пьют курят ругаются матом»

    в такой вариации ничего не находится.

    Mira _Yobobich (Мира_Йобобич): «жрём пьём курим ругаемся матом »

    а вот так нашлось, СПАСИБО огромное, Мира, почитаю, вроде как интересный ресурс и тоже авторов с хулинара вижу.

  50. KenjebaevKenjebaev

    Аэлита: А сайт называется Топтуха, злачное место

    да, спасибо, Аэлита, меня уже направили. Раз у стольких людей вызывает эмоции, хоть и отрицательные, обязательно посмотрю, что же за гнездо порока и разврата)
    А вас-то за что? не сошлись в кулинарных взглядах на мир?

  51. Аэлита

    Бешенство матки у одного из Админов того ресурса и просто я не такая как они.

  52. МидведьМидведь Автор записи

    Женские форумы — когда все вещают с сюськами пуськами, -очками, -ёчками и прочими хуечками. Здесь такого у Фроги нету, проскальзывает лейтмотив детского антуража, ну так долгожданный ребенок и простое бабское счастье, благо, в тех же рецептах и в комментах она вполне себе матерится и все такое. Некритично, имхо, и уж точно не задает формат и тон сайту. Здесь не так, как в ФЖ — олбанскей, мат, гнобление. Здесь не так, как на Хули, хотя похоже: пуси-муси и прочие уменьшительно-ласкательные чистятся еще при редактуре (хотя их нет) и в комментах не проскальзывает. А так — обсуждают рецы, бухают в каментах, ржут, общаются и пр… Еда+общение — вот концепт

  53. МидведьМидведь Автор записи

    ёпта, я сам выкормыш ФЖ и знатный щукодел, блеать :D

  54. МидведьМидведь Автор записи

    Не юродствуй, а? ;) «нашлось»…
    в закладках? :)

  55. KenjebaevKenjebaev

    безусловно это хорошее место для продолжания славных традиций.
    Продолжайте, будем читать! ;)

  56. KenjebaevKenjebaev

    Аэлита: просто я не такая как они

    да, глобальная проблема самоидентификации в этом странном электронном мире.

  57. Master FrostMaster Frost

    С чего бы это?
    Я всегда полагал, что это не ванильно ути-пусичный сайт!
    Есть мнение — скажи!
    Можно и «весомо, зримо, грубо»!
    Главное, чтоб по делу. А Кенжебаев, безусловно, по делу сказал!

  58. Master FrostMaster Frost

    Вот, блеять, какую ветку нахуярили!
    Это хорошо, ибо общение!

  59. GrannyGranny

    Mira _Yobobich (Мира_Йобобич): Есть ещё другой выход: можно сходить туда где «жрут пьют курят ругаются матом», но там кучи дерьма на вентилятор забрасываются такие,

    а вот здесь ты абсолютно не права!

  60. РозовыйРозовый

    не один раз говорилось, что ОСНОВНАЯ цель сайта КУЛИНАРИЯ и ОБЩЕНИЕ и темы для общения могут быть разные. Можем с тобой обсудить способы заточки ножей или различия в устройстве немецких и японских двс .

  61. Кудрявая

    Да ну брось. Если мне не изменяет память, здесь даже фотографии мелькали на тему «как удобно подмывать ребенка в кухонной раковине». Прямо вперемешку с едой )) Мужикам вон смотрю всем оптом прилетело — за «инфантильность», однако.

    А уж как по-бабски азартно и с удовольствием здесь рассказывают куда кому надо срочно идти и что делать — и говорить нечего, вот хотя бы ровно эту ветку форума перечитай. Пришел вот новый человек (ты ж сам звал вроде??), имел неосторожность удивиться происходящему — ан нет, ему сразу объяснили как на самом деле правильно думать и говорить ))

    Вполне себе женский форум. Чего только всё так стесняются этого непонятно — имхо лишь бы в радость )))

  62. МидведьМидведь Автор записи

    То, что сайт стал «более женским» — это факт. Мне очень хотелось бы больше мужиков-участников и минимальной гендеризации в постах-комментах.
    Иногда бывают дни, когда я — only masculinum user
    Це дуже потешно
    Но я не редактирую тексты авторов (кроме грамотности и двойных пробелов, мля :) ).
    И не гоняю комментаторов за их мнение. Искючение — беспродуктивный срач барсы и аэлиты.
    Насчет «нового» человека — я промолчу, сохраним тайну админдоступа.

    П.с. Где сувид какой-нибудь уже, le amie?

  63. МидведьМидведь Автор записи

    Вохможно, я не такой «брутальный» и «жосский» :)
    я не по наслышке знаю детские радости и охуевайтунги, потому понятны мотивы и я не стану рубить с плеча.
    Не только такую тематику. Если общество не приемлет — оно само даст обратную связь, чего уж я буду единоличную точку зрения тулить?

  64. Кудрявая

    Может надо гонять?

    Слушай, для радостей есть беремяшки.ру какие-нибудь. А у тебя тУт люди наблюдают, как лягушка зачала, носила, родила, крестила, какой степени тяжести у нее была изжога, какая теперь у них есть соска, какой регулярности стул и как они жопу моют в раковине на кухне. По случайности я сама сейчас беременная женщина, но ей-богу, даже мне буээээ. Дама по-своему права что выливает это все на изумленную аудиторию, раз ей так хочется и тут это терпят. Кому не интересно про детскую дефекацию и то, как много всего можно засунуть в мультиварку, чтобы не умереть с голоду — могут не читать, я вот перестала, из этого поста видела только комментарии, просто удивившись их количеству. Но тогда будь последовательным и объясни публике, что так же терпимо нужно отнестись к тем, кто вслух говорит что их мозг ЭТО не ест. А тут же у тебя изгнание беса прям началось практически, с точным указанием где выход ))

    Относительно сувида — мне кажется я здесь буду неформат. Здесь люди в первую очередь дружат — с кем-то или против кого-то. Радуются куриным крыльям с покупным соусом из микроволновки и гнобят за отличный луковый суп — потому что в горшочек не был налит и недостаточно аутентичен, бля. Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит тот петушку :) Слишком много про персонажей и мало по делу, про кухню имхо — реально бабский треп, даже если кто-то говорит вслух «хуй», не краснея.

    Я еще в прошлый раз услышала тебя, что это место для общения людей — разного круга, мастерства, образования и воспитания (и это отлично, ты никому не должен Хулинар-2 — как бы этого ни хотелось людям, оттуда пришедшим). Но тут у людей междусобойчик, они наслаждаются друг другом — зачем я буду им мешать )) ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: