Салат из брокколи, мандаринов и сыра с голубой плесенью

Салат в стихах и баснях
salat-6

Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
(с голубой плесенью)
На ель Ворона взгромоздясь,
(пришла я на кухню)
Позавтракать было совсем уж собралась,
(захватив еще мандарин, брокколи, семечки подсолнечника и салат)
salat-1

salat-2
Да позадумалась, а сыр во рту держала.
(подумав, заправку сделала из сока лимона, винного уксуса и оливкового масла)
salat-3
На ту беду, Лиса близехонько бежала;
(пришла подруга с бутылкой белого вина)
Вдруг сырный дух Лису остановил:
Лисица видит сыр, —
Лисицу сыр пленил,
(подруга обрадовалась, что есть классный закусон к вину- сыр!)

Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
(а я уже готовлю пароварить брокколи)
salat-4

И говорит так сладко, чуть дыша:
«Голубушка, как хороша!…»
( -Давай, без салата, а?)
И на «приветливы» Лисицыны слова
Ворона каркнула во все воронье горло:
(-Да, нифига! На Сало, засылаюсь я!)
Сыр выпал…в салат
salat-5

salat-6
Правда, подруга все же урвала себе немного сыра
(- с ним была плутовка такова)
Что поделать? Басня ж, все-таки!
© Ya-ninka

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Салат из брокколи, мандаринов и сыра с голубой плесенью: 138 комментариев

  1. barsabarsa

    …»да позадумалась» …
    Янина, ты меня убила!
    «да ПРИзадумалась, а сыр во рту держала» (И.А. Крылов)

  2. svetikonasvetikona

    Как-то так набросано усе, натыкано разного в художественном беспорядке… Пока вкуса совсем не представляю-все такое разное! Доминирующий мотив не могу словить- сыр?цитрус?семки?

  3. Кудрявая

    А меня убил «салат из мандарин» :( О великий, могучий…

  4. gruzinkagruzinka

    Вобью и я свой колышек: уксус и лимон — не слишком кисло? Там же еще мандарин — не самый сладкий из и так несладких цитрусов. Но, правда, капуста кучерява, может на себя оттянуть. Будем ждать Свети
    P.S. «мандарин» я бы все-таки поправила, а, Миш?

  5. dusichadusicha

    Мне очень нравится сыр) Люблю смелые сочетания , как этот на вкус..хз, пока не попробуешь, не поймешь)
    ..ну а на ошибки, в принципе, не сильно стараюсь обращать внимания (т.к у самой их бывает тьма) :unsure: :-)

  6. поручик Лукашпоручик Лукаш

    Я этот крео расцениваю так. Брокколи паровареная — наполнитель и источник минералов без яркого вкуса. Семки — херня, если не жареные. Основной вкус дает сыр и дольки мандаринов. Но поскольку я этот сыр люблю, то голосую двумя руками за этот салат. Одно только немного засмущало: вид на крупном плане этого с позволения сказать «дор-блю». Сильно похоже на не самое удачное импортозамещение. Хотя может и фотка неудачная. Но самое главное — бухло есть, закусь есть. Янинка — наша баснописка. :yes:

  7. поручик Лукашпоручик Лукаш

    просьба последнее слово на составляющие не разбивать :evil:

  8. Ya-ninka

    Сей салат из мандаринОВ( всем полегчало, надеюсь? ;-) ) я не рекомендую никому! Очень на любителя — извращенца…меня, например.

  9. Ya-ninka

    Грузи, мандаринЫ ( :haha: ) у меня были словно мёд!

  10. svetikonasvetikona

    Мне пофиг какова они роду и падежа :-)
    Басня зачётная, стиль твой люблю!
    Хотелось услышать твои ощущения, как оно вместе на вкус. Для меня всё тут необычно, потому композицию в целом пытаюсь представить :scratch:

  11. Алена

    Прикольно! И Салат и басня. Подруга молодец. И че, вы наелись? Мне такое надо таз! Но без семок. А какие фотки!

  12. HelgaHelga

    Янинка, жжешь! :good:
    Очень нравится, как ты пишешь.
    Фотки понравились: такие мягкие, приятные для глаз цветы…

  13. HelgaHelga

    Ой, сорри, я хотела сказать «приятные для глаз цветА»
    :haha:

  14. gruzinkagruzinka

    Янин, да не обижайся ты, мы тут в основном местные мандарЫны употребляем, они не кислые, но и не до конца как мед, поэтому и возник вАпрос, а у тебя, наверное, какие-нибудь испанские или марокканские, они у нас и не продаются вовсе

  15. Ya-ninka

    Ой, Лукаш, спасибо…только не «баснописка» я…сейчас же скажут, что не та строфа у меня, не тот слог…ну, ее на фиг…такую «ответственность»!

  16. Ya-ninka

    Грузи, ты шо? На что мне обижаться, да еще на тебя?
    Этож Атлично, когда ошибки подмечают и именно на них и указывают….как говорит Аэлита, это делает всех лучше, ну, типа есть куда еще стремиться, над чем работать! гггг
    а про мандарины…так они китайские, скорее всего! Особенно, эти с листиками….я читала про них, что выдают их часто за абхазские, но это обман чистейший!….закупают у китайцев на базах. Но они очень сладкие! С тонкой кожурой и ароматные! У нас сейчас их валОм.

  17. L.Alex

    фотографии красивые и даже очень…
    вкус салата я не могу себе представить вообще, если сыр с брокколи — еще могу, а если +мандарины+семки и заправка — не могу.
    Но Янинка да, она такая… :whistle:
    СВЕТИ! — я буду ждать твоего комментария к салату и ощущений ;-)

  18. Ya-ninka

    svetikona:

    Хотелось услышать твои ощущения, как оно вместе на вкус. Для меня всё тут необычно, потому композицию в целом пытаюсь представить :scratch:

    Светикона, ты мои сырые баклы с тунцом ела? Ну, вот это примерно такое же гггг
    ..вкус? ХЗ, как описать…мне понравилось
    Моя коллега, прочно ударилась в фитнесс и строго блюдет диеты с учетом жира, белка и тд…салат этот «ее рук дело»….еще она поделилась выпечкой безуглеводной и прочими полезностями… тк я прекрасна от природы( :-) ), но эксперименты меня влекут, поэтому и готовлю подобное

  19. svetikonasvetikona

    Сыр смешивала с горячей капустой? Хорошо, если он подрасплавицца и в соус вкус отдаст, или лучше всё отдельными фракциями?
    Цитрусовые ненавижу от плёнок чистить… :mad:
    Семки жаренные?

  20. Ya-ninka

    Алена, в последнее время мало ем :unsure:
    Порция салата была такая не маленькая, так что хватило :-)

  21. svetikonasvetikona

    с тунцом сёдня собираюсь, всё искала такой красивыми кусярами, как у тебя-фиг там
    Ешё такой косяк — у меня в селе тока обычный салат щас, мож листья отдельно чуть уксусом яблочным и олив оил? я так делала для салата с «крабами» слоёного, помнишь?

  22. Ya-ninka

    Нет, капуста поплавала во льду, после пароварки…

    Все, как на фото…брокколи -хрустит, семки -сырые, сыр — не расплавлен…

  23. svetikonasvetikona

    Спасибо! Сама понимаешь, не праздный интерес у меня ;-)

  24. Ya-ninka

    Хельга, мерси :rose:
    цветочков, да….давно не втыкивала в фото…. надо исправляться ))

  25. gruzinkagruzinka

    Насчет того, что выдают, это скорей всего, здешние мандарины всегда с кислинкой, но лично я это считаю достоинством :-)

  26. Ya-ninka

    Свети, ты всё же хорошо подумай, прежде чем мои салаты готовить )))

  27. СикомораСикомора

    Не люблю капусту из пароварки, ну не вкусно мне. :-( Поэтому забираю себе сыр и мандарины :haha: Пишешь прикольно, весело, на ошибки мне пофиг, главное — идея и воплощение. Этот салат мимо меня, но за импровизацию — зачет!

  28. Ya-ninka

    В салате с сырыми баклами лучше всего «играет» руккола и кресс бы втыкнулся…но не было у меня. Просто листья салата — это ни о чем будет

  29. Ya-ninka

    что ты! чисто по-дружеским соображениям ))
    вкусы у них необычные, но если интересно, почему бы и нет?

  30. Ya-ninka

    Сикомора — :rose:
    а я высматриваю айву…попадается пока ерунда…хочу-хочу мясо с айвой :yes:

  31. svetikonasvetikona

    gruzinka:
    Насчет того, что выдают, это скорей всего, здешние мандарины всегда с кислинкой, но лично я это считаю достоинством:-)

    Грузи! А с айвой салаты у вас делают? Мож не с сырой, с жаренной там, например, или печёной. Вот бы ты придумала и нам такое крео! :yes:

  32. Ya-ninka

    Жаль, не сезон…так бы клубников с луками вам еще состряпала бы….Светикона, может мне мороженную взять на эксперимент, ты как думаешь?гггг

  33. gruzinkagruzinka

    Один я делаю, наипростейший, зашлю, а пока вот только что отщелкала тебе еще работу, тоже очень простой из всего доступного (ну почти :) )

  34. Ya-ninka

    забегая немного вперед, скажу, что сейчас я озадачена поиском лапок лягушки…профукала, когда валялись в продаже…тормозит мне процесс, это отсутствие…с анчоусами полегче как-то было

  35. svetikonasvetikona

    Вот чево у меня есть.
    Нечеловеческим усилием отрыла ещё кусок радиччио
    Листья подмариную отдельно, будут изображать рукколу с кресом, такая их судьба…Ежели тема в принципе мне понравится — повторю досконально.
    Писать буду в салат, есессвенно

  36. svetikonasvetikona

    Ну, если там нет ушей молодого горного архара, выдержу…

  37. svetikonasvetikona

    О, «фукай» дальше, пжл!)))
    С ножками чёй-то не сезон гггггг
    Дюма опять вытворяет?

  38. dusichadusicha

    Sveticona, тебе кто-нибудь говорил, что ты молодец!??
    Самый главный судья в конкурсе, без вариантов..

  39. СикомораСикомора

    Буду ждать айву вместе с тобой, интересно твое мнение. :bye:

  40. svetikonasvetikona

    не-не, dusicha , я такой же судья как и все B-)
    Просто жрууу больше! :crazy: :pivo:

  41. L.Alex

    О! сегодня этот салат. круть!
    я бы точно не осилила столько салатов, да еще и каждый день по два. B-)
    Светиконе надо медаль именную «Сало-Сила» выдать!

    P.S. кстати, Мишо… а эта идея с медалью. можно разработать макет, воплотить, а потом на любой конкурц — зашибенным призом будет! да и вааабще — Почет! (и рекламц сайту охеренский :whistle: )

  42. Ya-ninka

    Светикона, а пашто не любишь лягушек? очень вкусные их лапки, когда пожаришь…ммммм)))
    ты не переживай! то не в салатец гггг
    у меня — Дюма. Первые блюда. Суп. …..и такой облом-с! ((((

  43. svetikonasvetikona

    А я не знаю люблю их или нет, не пробовала никогда!
    Вот ежели б с трюфелюми лапки — два в одном )))

  44. Ya-ninka

    просмотрела! маслины ж, в банке…. неужели ТАМ еще и чернослив будет? :wacko: :crazy: :apstenu: :rofl:

  45. svetikonasvetikona

    Ya-ninka:
    о, как маслины похожи на чернослив!

    Покупаю вяленные развесные (после Турции подсели на них), они не пересоленные и без консервантов, вроде. На всякий без костей баночку тоже приготовила.

  46. svetikonasvetikona

    Ржу
    «Салат из баклажан» это по-русски? или как и «мандарин»?
    Сцуко, я раньше стока не думала)))

  47. МидведьМидведь Автор записи

    не поверишь, я еще круче уже внедрил.
    Сикоморе выслал, а Аэлите (стыд-позор мне), никак не спромогнусь

  48. МидведьМидведь Автор записи

    gruzinka:
    Вобью и я свой колышек: уксус и лимон — не слишком кисло? Там же еще мандарин — не самый сладкий из и так несладких цитрусов. Но, правда, капуста кучерява, может на себя оттянуть. Будем ждать Свети
    P.S. «мандарин» я бы все-таки поправила, а, Миш?

    я не меняю авторский текст, как правило.
    Раньше ебся, правил, запятые расставлял…
    Счас почти никогда

  49. Ya-ninka

    Светикона!
    Не думай!))
    Вернее думай, что в салатах этих — один баклажаН и один мандариН….и тогда нервы будут целы
    А если что, то на одну порцию салата, действительно, шёл один мандариН…так что, усё в порядке.
    хотя, нужно было бы написать «из мандаринА» ггггг
    но даже если что- то «не удалось» всегда найдутся люди, которые об этом тут же скажут…. чото ржу

  50. svetikonasvetikona

    Да, ты права!)))
    Де нам с тобой до Светы из Иванова — от де могучий :haha: :crazy:

  51. svetikonasvetikona

    Ya-ninka! Я тебя в баклажанунах жду на вопрос

  52. МидведьМидведь Автор записи

    Салат необычный.
    Хуй представишь вкус, пока не попробуешь.
    За фьюжн зачотц.

  53. Ya-ninka

    Мидведь:

    Хуй представишь вкус

    следующий будет с майонезом…. из серии, когда организм требует нямочное…у кого же организм этого никогда не требует, тем придется «особо тяжко» смотреть на это «светопреставление» ггггг

  54. svetikonasvetikona

    Ya-ninka: это «светопреставление» ггггг

    Про меня есть — уже зачот! :haha:

  55. MANOWARMANOWAR

    На ту беду, Лиса близехонько бежала;
    БУТЫЛКУ ПАРТИШКА УЖ ПОД ХВОСТОМ ДЕРЖАЛА!!!

    ГДЕ РИФМА БЛЕАТЬ?

    ГГГ

    уж коли классику хоронишь
    так будь добра
    хотя бы нежно ))
    вот вам такой тибетский слог

  56. MANOWARMANOWAR

    «а я уже готовлю пароварить брокколи»
    -а хули не бланшировать,
    а, мать?!

    так блеать. прилуки мне курить нельзя

    хотел сказать не наливать

  57. barsabarsa

    вкус салата прецтавляю с трудом — именно из-за брокколи — пропареннойи охлажденной.
    я бы просто зажралап с листьями салата + мандарины + сыр . семечки мот слехка прижарила — чисто для усиления вкуса. здесь популярны подобные салаты с мандаринами + грилованная курица + листовой салат типа «айсберг».
    на грамотность изложения ( «мандарин» или «баклажан» ) — мне похуй, ибо как мы извращаемся с Великим и Могучим — то уж лучше эту тему не затрагивать…
    но одно я знаю точно — если ты приводишь слова Классика или используешь выдержки из его произведения — то делай это точно, на крайняк — положи перед собой авторский текст.
    без обид. все мы учились в школе и помним школьную программу — кто-то лучше, кто-то хуже.
    да и басни ИАК — вряд ли перечитываем постоянно ( мот, за редким исключением).
    выдохнула и пошла за очередной :coffee:

  58. Ya-ninka

    MANOWAR:
    -а хули не бланшировать,

    а хули мне бланшировать, при «живой» пароварке…в воде «квасить» гггг
    там даже вкус другой

  59. Ya-ninka

    ты еще скажи, что нет сливошного — не зачёт!)))

  60. TashikaTashika

    а мне кажется, что такой салат был бы мне по душе. только семечки лучше подсушить все же

  61. barsabarsa

    О! Ман
    пока кормила П — текст свой не закончила, пришла и дописала …
    мы с тобой одинакого «небрежневы» седни, гыыыы

  62. dusichadusicha

    С голубой плесенью не только «дор-блю» бывает)) Например, Камбоцола, он и с белой и голубой, или Горгонзола , не помню пиканте или какой тоже похож на этот сыр…

  63. Ya-ninka

    пора завязывать с тем, чтобы «сделать прикольно»….
    на выходе — людЯм не интересно это, чтобы «прикольно»…кого-то обязательно «убьет», кто-то «сойдет с земли», кто-то оскорбится, что не те строфы с рифмой и тд и тп…так и хочется поинтересоваться….вы, что, серьезно это?? здесь что, каноны строгие или отдохнуть-расслабиться?
    нет-нет, да изливается желчь чья то…нахуя?…ну, может этим людям, полегче становится сразу…тогда ладно.
    ну, читайте классику, креститесь на грамматику, молитесь на чёткость фото и прочее прочее…
    как-то подзаебало, если честно

  64. Ya-ninka

    еще один, последний рецепт мой у Мидведя в загажнике….переперпите его как-нибудь и всё.

  65. TashikaTashika

    Янин, не надо крайностей. Сегодня видать бури магнитные, не обращай внимание :yes:

  66. Ya-ninka

    у нас не ПАРТИШОК был, а ВИНО

    но если ты уже «перелил», что не в состоянии прочесть и понять смысл текста и контекста без рифмы — твоя проблема )

    а вообще, я уже ниже всё сказала…

    читайте кулинарные книжки…там четкие картинки, мало слов и «всё по делу»

  67. Ya-ninka

    не, пусть у меня будут «мандарин»и все остальное…лишь бы без «бурей» в голове ))

  68. svetikonasvetikona

    Ya-ninka:
    еще один, последний рецепт мой у Мидведя в загажнике….переперпите его как-нибудь и всё.

    Янина! Ты не надо так! Меня ж знаешь про грамматику и классику (см. картинку)
    Я не собираюсь тебя терять тут как автора из-за какой-то хуйни у кавото в голове! :fool: Я буду драццца!!!! :yes:

  69. dusichadusicha

    Янинка, дорогая! :rose: :rose: Я здесь, совсем недавно, и твои рецепты, все, мне очень нравятся)
    ..и больше скажу, если бы не ты, Свети, :good: и еще пара-тройка человек…то, боюсь, что сие творение Медведя издохло (да прости меня Миша…) Конечно, считаю большим глупством пытаться исправить ошибки (кто-то там учитель, или кому-то не комильфо просто..)
    ..Но это приятный КУЛИНАРНЫЙ сайт, а не орфографический или басенный!!!..
    ..Ну и тебе не надо обращать внимания на эти все мелочи…замечания..
    И не вздумай уходить отсюда!! :alc:

  70. svetikonasvetikona

    :pivo:
    Аж настроение чуть не пропало… :-(
    Но! У меня вот чевоооо

  71. СикомораСикомора

    Скажу уже всем известное: «Прекратить хуйню!» :mad: :alc:

  72. СикомораСикомора

    Светикона, делись давай вкусовыми очучениями!

  73. СикомораСикомора

    Янинка, мне ты интересна не только своими рецептами, идеями, экспериментами и прочее. Мне приятно с тобой общаться как с интересным, веселым, юморным человеком. :rose: И тексты твои я люблю и понимаю их наверное так же, как ты. Не дури, всяко бывает, поштормит и пройдет. Я тебя всегда здесь жду, с огромным удовольствием. :pivo:

  74. svetikonasvetikona

    Сцуко…зло берёт…
    Ща успокоюсь, курну

  75. HelgaHelga

    Янинка, ну ты че… Не расстраивайся. Хотя есть из-за чего расстраиваться, в принципе. Стараешься, готовишь, фоткаешь там сто кадров одного рецепта. А кто не фоткает и не готовит — сидят и возмущаются бля…Тут слог не тот, а тут падеж, там склонение.
    Кудрявая особенно мне запомнилась еще со времен яйцесрача. Появляется иногда исключительно для того, чтобы покритиковать )))
    Короче, не переживай, пожалуйста. Я сама даже расстроилась.

  76. Ya-ninka

    Хельга….расстраиваться? Что какая-то неведомая мне личность иногда что-то пизданет из своего укромного куста? Ну, это улыбку только вызвать может.
    Сейчас совсем про другое речь….хотя, уже подняла руку вверх и опустила…

  77. HelgaHelga

    Раз уж пошел разговор о баснях и классике, представляю вашему вниманию мой перевод басни «Медведь на балу», я года четыре назад поприкалывалась. Все помнят басню? ))) Только вот артикли в размер не вписались, а так почти что слово в слово.
    P.S. Мишо, это не про тебя )))
    A bear at the ball.

    Deep in the wood, under a pine
    There was a party, gay and fine.
    A big grey rabbit all at once
    Performed a table dance.

    They all, and even serious deer
    Were drinking cold and tasty beer.
    Racoon and badger, foxy cub
    Danced like that Tarzan in strip club.

    Two cuckoos and a drunken lark
    Sang songs of Queen and Linking Park.

    Then suddenly there came a bear
    Sticking his big nose here and there.
    «Why do hares drink cognac “Five Stars?”
    Why do the hedgehogs smoke cigars?
    Why is the woolfie dancing nude
    And kissing sweet Red Riding Hood?

    Why does the tiger sniff cocaine
    And mix tekila with champagne?
    Why are the polecat and the deer
    Quoting the sonnets of Shakespeare?

    With all those Why and Why? What for?
    It wasn’t merry any more.
    And animals felt bored and sad,
    They hurried home and went to bed.

    The moral is now clear to all:
    Why did the bear come to the ball?

  78. barsabarsa

    Ya-ninka: положила….

    http://www.razumniki.ru/vorona_i_lisica.html

    ну извини!
    я — дитя советской эпохи, училась в обычной (почти) советской школе и по советским учебникам…
    все «старорусские» слова были адаптированы на современный (русский) язык.
    потому и резануло. честь и хвала твоим учителям!
    увы… уменя были другие.
    хотя…думается мне, что ты все же лукавишь.
    и не истери по пустякам — твоего умения вкусно готовить — никто не оспаривал…не?
    :coffee: :coffee: :coffee:

  79. Аэлита

    Хэллоу! Семки не в тему, кедровый орех надо или пинии..и ты чо их сырыми то кинула? Прижаривать надо!
    А так нормал., выглябит эстетно..ну брокколи канеш имеет яркий капустный вкус, но это надо пробовать. .. я лично обожаю брокколи…. С кислотой перебрщила опять, а сладость можно крем-бальзамиком добавить..хотя если мандаринки сладкие то хй с ним.))

  80. МидведьМидведь Автор записи

    ПРЕКРАТИТЬ ХУЙНЮ! :evil:

    Каждый автор по своему форматен, мне, например, нра твое творчество.
    А что до критики — каждый имеет право, дыши глубже. Другое дело, что не все это делают объективно или только и делают, что только критикуют — не суть.

    п.с. ворчливо…. в ФЖ УК вы не бывали, хе-хе :pooh2:

  81. Аэлита

    Оо…меня тоже бесят граммарнаци..вот нет чтоб рецепт критиковать ( что я очень люблю делать, если по делу) а не слова и текст..я кстати тексты вообще не читаю..почти..только состав продуктов и технологию…
    Янинка не злопамятная и добрая , не уйдет я думаю.))) Я этого не хочу))

  82. Ya-ninka

    Приготовила салат, села описывать, пришла идея…запросила в гугле басню, открыла первую попавшуюся….при чем тут мои учителя, вопрос?
    Описала, бля, рецепт…»похоронила», «убила», «нет рифмы»кому-то….кто еще, что скажет?
    Может мне поэму написать с четким шагом-слогом, чтобы показать «да-да, я могу-могу!!»
    только нахуя мне, кому-то что-то доказывать и показывать?
    я села, описала рецепт, как в голову пришло, стараясь, чтобы прикольно там было…
    Но тут народ чет не расслабленно читает, а всё копает-копает что-то…
    еще раз пишу — я не сказательница, не поэтесса, не фотограф и дома у меня не ресторан….
    Так что, кого задеваю своим «творчеством», извиняйте…. говорю же, еще один рецепт перетерпеть…хотя, Мидведь может его и не выкладывать! Я не обижусь! А то там «цветочки-фигурки», чтоб не дай бог, не задеть чей-то тонкий душевный мир….

  83. L.Alex

    В пизду кароче все дебаты…!
    не стала даже вчитываться и чего то выяснять. не хочу.
    Хорошего всем всего!

  84. Ya-ninka

    О, Аэлита, привет-привет…как вовремя твои советы гггг
    Ты знаешь, в оригинале были семки…но я вот, решила как ты — кедровый орех закинуть… пошла купила и …съела его… ну, захотелось… )) поэтому пришлось «пооригинальничать»
    А вообще, мы тут другое разбирает … мои рифмы…. хотя, ты ж ни текст не читаешь, ни комменты… тогда ладно, это тебя минует

  85. Аэлита

    Да чо ты раскипятилась то??? На дураков внимание не обращай.. знаешь сколько меня «пиздили», критиковали и прочее, осооообенно за слог..я та еще грамотейка ( хотя не русским 50% скидка говорят) Короче хорош тут деппресировать ( через пару дней пройдет, у женщин раз в месяц бывает, видимо сейчас у тебя этот период и у некоторых граммарнаци тоже )

    Короче я вот что поняла..расслабились тут все конкретно..привыкли блин к комплиментам словам восхищения и прочим соплям..вот и результат, вот и реакция неправильная у людей.

    Янин, тут пара человек тебя задели за живое, а 30 человек переживают из за твоего решения уйти…стоят ли те пара человек этого?
    Опять же конкурс..ну нихуя себе, столько работы и коту под хвост? Давай держись тут и нече .. :pivo:
    А у меня пиво, за тебя, ик! :pivo:

  86. МидведьМидведь Автор записи

    ппкс.
    особенно второй, третий и четвертый абзацы.

  87. MANOWARMANOWAR

    Ya-ninka: а хули мне бланшировать, при «живой» пароварке…

    дык не в обиду я
    а лишь для просветления
    вы знали, что пашот такое?
    так это не яйцо
    а технология

    меня ферштейн?

  88. Ya-ninka

    Аэлита:
    ты чо их сырыми то кинула? Прижаривать надо!

    Кому надо, тот пусть и прижаривает, а я сырые люблю!
    ( на всякий случай, прошу и за это меня тоже извинить)

    Про критику говорила уже, что поддерживаю и спокойно отношусь…сегодня другое…с критикой общего ничего нет…

    А что до салатного конкурса…так какая моя работа в этом? Я даже писала, чтоб не включали в участие.

  89. MANOWARMANOWAR

    хуяк!
    я понял, господа1
    здесь препелки не хватат
    ну в смысле я в салате

    а так мне интересно

    я уже не прикалываюсь вдруг чо. реально

  90. MANOWARMANOWAR

    «я в салате» — хера вам.
    там свинка будет по утрам ггг

    блять — это прилуки сигареты. и экология

  91. svetikonasvetikona

    MANOWAR: у мужа по ходу кувалды нет, гы

    прет тебя прям хех

    У мужа кувалды нет
    У меня есть тендерайзер Сикоморы

  92. Аэлита

    Да и не извиняйся, ваще никогда тут.) Любишь сырые вот и ладно! Еще и скромная, поглядите-ка..тут Медвед решил уже что ты в конкурсе. Салат хороший сам по себе..без майо и петрушки уже как глоток свежего воздуха, красиво смотрится, за очищенные аккуратно мандарины вообще респект!

  93. Аэлита

    Да тут я смотрю многие тендерайзнутые))
    Ман я опять не поняла половины что ты написал… выглядит это как : » сигареты, шо шо бланшировка хер ггг»… :scratch:

  94. Ya-ninka

    Ман, слово «бланшировать» слышала и даже знаю его значение
    У меня пароварка
    И это мой вариант на все 200%

  95. barsabarsa

    Мидведь: п.с. ворчливо…. в ФЖ УК вы не бывали, хе-хе

    и слава Джа!
    порвали бы — сам знаешь…
    да и на Хули — тоже…
    (весь «цвет» УК) поначалу постился.
    иногда бываю у Атажжоного и у Трагла, но очень редко, увы и ах! (с)

  96. MANOWARMANOWAR

    Аэлита: бланшировка хер ггг»…

    а может я сегодня прям Садальский.
    не прямо вот
    а в жопу вот, стрелую

    хз какой эпиграф должен быть

    я лично ваш не руко
    приклоненный

    но арбалет Ваш должен быть!

  97. АлешкинаАлешкина

    Прикольный салатец, но не мое (не люблю брокколи, заразу — полезная жуть))) )
    Но фотки — удавиться от зависти твоему умению можно
    Вот смотрю — все красиво, такие цвета, сочетается все так здорово :good:
    Короче, моему глазу очень и очень нра (тому, который еще не закрылся)
    Устаю на работе и вообще
    Ты молодец, Янин, у меня даже папка отдельная в гугле заложена, твоих рецов — очень нравится как ты все это делаешь и подаешь

  98. svetikonasvetikona

    Аэлита! Хотела спросить про НГ меню у вас
    Какое удивление будет для гостей?

  99. gruzinkagruzinka

    Ребята, а что-то Чупы не видно, как там ее мама? Никто не в курсе?

  100. MalkaMalka

    Утром бегло просмотрела, фотки сразу понравились, писать времени не было, уезжала по делам. Сейчас вернулась, а тут уже и покритиковать, и пообижаться успели, уже минут 15 каменты читаю.
    Салат яркий, готовлю иногда теплый салат из брокколи в пост, или салат из сырой брокколи, в него некоторые изюм добавляют, тоже сладкая вещь, я без изюма обхожусь. Мне вот в твоем салате, паста типа мелких farfalle, видится.

  101. Jersey girl

    Helga: Кудрявая особенно мне запомнилась еще со времен яйцесрача. Появляется иногда исключительно для того, чтобы покритиковать )))

    Как изредка каментящий зритель (на то есть причины, правота которых подтверждается в таких вот каментах) присоединяюсь к мнению Helga. Необычное сочетание продуктов, может быть даже и не совсем уместное для кого-то, но своё, смелое, приятные фотографии, своеобразная манера изложения, а самое главное — желание автора Ya-ninka порадовать читателей, не просто тупо нахерачить букв «плита, кастрюля, масло», самоупиваясь своей значимостью, а именно по своему преподнести своё кулинарное изобретение — именно это меня вынудило оставить свой камент! Ya — Ninka, ты -молодец и даже на секунду не допускай, что из за каких-то кудрявых критиканов тебе стОит опустить руки и сникнуть! Дерзай, радуй тех, кто умеет радоваться и улыбаться простым, повседневным вещам, а не лепить умняки и корчить из себя х/з кого по поводу и без.

  102. svetikonasvetikona

    оо! Рада тебя видеть Jersey girl ! :bye:
    Чё так редко-то?

  103. MANOWARMANOWAR

    Jersey girl: Дерзай, радуй тех, кто умеет радоваться и улыбаться

    СПАСИБО ВАМ ЗА НАСТАВЛЕНИЕ!

  104. Ya-ninka

    Что сказать хотела…
    Спасибо, всем кто приятное написал- это приятно и ценно, правда!
    Только не Кудрявая меня возмутила, если можно так сказать, она-то хоть действительное подметила…
    Возмутило другое, ну да ладно…проехали, без смысла это
    Захожу сюда с настроением, общаться с людьми, которые стали друзьями, хотя и виртуально, но вот так! а не для — кого «порвать» и подъебнуть и самоутвердиться в своей охуенности.
    Я высказала то, что посчитала нужным…ну, хотя бы за свой труд и потраченное на него время, думаю имею право.

  105. Алена

    Ya-ninka: Моя коллега, прочно ударилась в фитнесс и строго блюдет диеты с учетом жира, белка и тд…салат этот «ее рук дело»….еще она поделилась выпечкой безуглеводной и прочими полезностями…

    Подругу в студию! И рецепты от нее тоже! Безуглеводная выпечка — это же моя мечта!!! :yahoo:

  106. Аэлита

    Пока еще нет этого меню, но говорят что будет что-то очень традиционное — оливье порядошный например

  107. Алена

    Аэлита, а ты мой салат смотрела? С печенью и свеклой, я все жду, когда ты выскажешься, глянь. а?

  108. barsabarsa

    зайди в блог лены радовой — будешь приятно удивлена, у неё точно найдешь кучу подобных рецептов.

  109. svetikonasvetikona

    Удивительная мне вещь, эта басня.
    Совершенно неожиданная, не сочинила б нивжизть!
    Пробовала с недоверием, мандарины чистить — ацкий ад, брокколи не перепароварить, вино обязательно — тоже, как выяснилось, именно с вином сухим обязательно лучше потреблять!
    Салат для девачек, под винцо, как и следовало из контекста автора,
    Муж тестировал, затребовал спагетти к нему сварить — Италией ему звучит! :nyam:
    Для «взрослых», канеш, необходим кусок мяса рядом на тарелке, или рыбы — всё подходит :yes:
    Вкусно, когда в каждом укусе попадаецца сыр (не жалеть сыра!) :mad:
    Приятно удивил, спасибо, Янинка! :good:
    пс: а нет способа чистить цитрусы какнить попроще? типа как для яиц в крутую, мож, хитрость какая? Вдруг, хто знает,а?

  110. dusichadusicha

    Муж тестировал, затребовал спагетти к нему сварить — Италией ему звучит!
    :good: :haha: :haha: Воплощение класс, но может все-таки в новых постах(сегодняшних) отчитываться?
    Реально, интересно мнение, но искать жесть…

  111. svetikonasvetikona

    Ты понимаешь, смысл моего добровольного тестирования всех конкурцных салатов — отчитацца у автора в реце)) Ну так я сама себе определила ;-)
    Кто потом у Мамокера в рыбном салате найдёт Янинкину басню? :padme:
    Буду вставлять ссыль на рецепт, ок?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: