Салат из сардины-иваси с перепелиными яйцами

Print Friendly

salat-ivasi-заглавная

Это скорее из ряда нямочно-майонезного, но весьма вкусного салата. Салат очень сытный, я ставлю его в один вкусовой ряд с оливье, потому как, некоторые ингредиенты и общая текстура салата, мне его сильно напоминает.
Итак, салат из сардин-иваси и перепелиных яиц.
Как уже догадались, сардины приплыли в салат из консервной банки. Часто использую и сайру, тоже вкусно!
Ингредиенты:
salat-ivasi-2
Хочу однажды приготовить этот салат с консервированным тунцом, ну а пока, моя героиня – сардинка иваси
salat-ivasi-3
Яйца отварила, почистила, огурец и лук порезала, горошек из банки достала…
salat-ivasi-4
А это уже репортаж из миски: все ингредиенты заправила майонезом, чуть соли и свежемолотого по вкусу
salat-ivasi-5
С горячими тостами очень вкусно!
Впрочем, как и многие нямки, которые вкусные, но, увы, не полезные.
salat-ivasi-6

salat-ivasi-7

salat-ivasi-8

© Ya-ninka

5 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 55 оценок, среднее: 5,00 из 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Салат из сардины-иваси с перепелиными яйцами: 104 комментария

  1. dusichadusicha

    Отличный салат!
    Ничего не имею против майонеза, в некоторых салат хоть ты изголяйся с соусами, но тока майонез катит — факт :yes:
    Огурец свежий и лук :good:
    А если свежий горох туда? Ярче будет, а на вкус как, покатит?
    В общем я такое ем, и возьму на заметку ;-)

  2. svetikonasvetikona

    Не скучаю я за совецкими такими салатами, рыбные и из сайры я и в той жизни не любила.
    Всё меньше в моей жизни нямок…

  3. dusichadusicha

    @ svetikona:
    Доброе утро! А я всегда любила нямки :scratch: , не часто конеш, но в моей жизни они стабильно есть :haha:

  4. svetikonasvetikona

    @ dusicha:
    У меня твой моцарельный рулит! Ну он уж никак не нямка
    Я рыбные того пошИба не оч люблю
    С тунцом, йцаме и летними овощами — да
    Или печень тресковую с яйцом и луком зелёным

  5. Ya-ninkaYa-ninka

    Всем привет!
    в моем понимании нямка- это когда мне ням -ням, вкусно, омномном… и все такое подобное :padme: :haha:
    поэтому, оливье, мимоза, шуба, крабовый, этот салат и Дусин — мне все ням-ням-нямка ))
    И как сказала Гадя, «надо авторшу понять и простить» ггг
    этот вообще частенько готовлю, нам нравится очень, потому и вам принесла на пробу :-) :yes:

  6. Ya-ninkaYa-ninka

    @ dusicha:
    Вот про свежий горох никогда не думала…даже не знаю, как он там будет
    но надо пробовать! если понравилась идея- экспериментируй и докладывай! :yes:

  7. Granny

    В студенчестве у нас был попроще; конСэрва+ яйца+ майонез
    Так что мне такой очень понятен и вкусен. :good: :good:

  8. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    этот вообще частенько готовлю, нам нравится очень,

    Ну и на здоровье, раз вкусно — никаких возражений у меня и нету
    Просто ничё нового я для себя не узнала, а я люблю всякие свежие фишки и кулинарные секреты. Хотя бы новый вкус хорошо забытого старого.

  9. Ya-ninkaYa-ninka

    svetikona написал:

    люблю всякие свежие фишки и кулинарные секреты.

    дык это к тебе прямой вопрос !
    вон, у ты какая библиОтека кулинарная, уверенна, там ещё туча секретов не разгаданных и фишек не увидиных нами :yes:

  10. gruzinkagruzinka

    Ну да, совеццкий салат, повеяло восьмидесятыми :haha: Как говорится, о вкусах то ли спорят, то ли нет, но раз автору нравится, почему бы и не пуркуа па? А мое мнение о салатах вы знаете — фреш, и можно с маянезом, в конце концов это холодный соус и для салатов прям рожден

  11. Granny

    Помница во временя моей вьюности, в центре Ростова был магазин Океан. А в магазине кофетерий.
    Там продавали бутеры с разной рыбой копчёной. икрой . ну и с намазкой из типа салата с консервой !
    Возьмёшь пару, тройку таких бутеров стакан чая — ох и вкусно же нам было!
    На бутеры с рыбой, а тем более икрой у студентов деньжат не хватало, а такие были дёшево и сердито!!!!

  12. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Granny:
    я вообще не помню откуда ко мне пришёл этот салат… :unsure:
    но то, что в моем детстве и студенчестве такого не было, это факт!
    вот раньше помнила…а щаз забыла напрочь…ох, старость не радость :pooh2:

  13. Granny

    консервой — консервами! Отак вот правильно будет! ( шибко грамотная, но со склерозом Granny) :crazy:

  14. Granny

    @ Ya-ninka:
    А я и сейчас такой на скорую руку иногда варганю. Забыла — тудой ещё лук репчатый мелко режу!

  15. dusichadusicha

    @ svetikona:
    Типо нисуаз? Тока попробуй еще тунец нормальный найти :scratch:

  16. dusichadusicha

    Ya-ninka написал:

    Всем привет!

    поэтому, оливье, мимоза, шуба, крабовый, этот салат и Дусин — мне все ням-ням-нямка ))

    :good: и мне, только оливье на последнем месте в этом списке :yes:

  17. svetikonasvetikona

    @ dusicha:
    Наверно типа нисуаз, хотя это круто сказано :haha:
    Поми+огурец+красный лук+перец+ зелень какая, сверху туна, оливки, фета

  18. svetikonasvetikona

    @ dusicha:
    Обычно простая винегрет
    Или винегрет + заливка от туны в с/с и горчица

  19. Ya-ninkaYa-ninka

    gruzinka написал:

    повеяло восьмидесятыми

    воот! а то новое-новое! новое, как грицца, хорошо забытое старое!
    салат не претендует на изыск, но кто такие любит, то да… » почему бы и не пуркуа па? » тут ты права на все 100! :-)
    а вообще, я опять в протесте!
    оказываецца, тут за кадром лобстеров жуют, а мне приходится консервы снимать?!
    в последнее время ничего необычного не готовлю, все скоростное такое, а Сало хочется рецептом поддержать, тк комментировать все комментируют, а вот заслать своего «лобстерами» не хотят!
    короче, я в митинге, «Требую лобстеров! » :crazy: :pooh2:

  20. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    библиОтека кулинарная

    Я и пользуюсь
    Вот из Ларусс Гастрономик недавно узнала што рыбу готовят способом «о-блё», например, а тож матюком щитала :scratch:
    Инфы полно вокруг летает, ток успевай ловить и есть :whistle:

  21. Granny

    Ya-ninka написал:

    оказываецца, тут за кадром лобстеров жуют

    буржуины бля недобитые!
    раскулачить! :rtfm: :evil:

  22. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    узнала и молчит…о-блё!…а мы ж до сих пор думаем, что эт матюк такой! :pooh2:

  23. Ya-ninkaYa-ninka

    svetikona написал:

    ток успевай ловить и есть

    у меня сегодня фишка будет! буду перловку обжаривать перед приготовлением блюдА из ниё B-)
    думала заслать, блюдо аналогично незамысловатое, рабоче-крестьянское такое….теперь уж и не знаю, как быть :unsure: тут изыски оказываццо нужны, да необычности разные….а у меня все такое простое и колхозное… :cry: (ушла в соплях работу дорабатывать)

  24. dusichadusicha

    @ Ya-ninka:
    …Ну начинается…
    Комменты разные нужны, комменты разные важны! :-)

  25. Granny

    Ya-ninka написал:

    перед приготовлением блюдА из

    О! Знаешь какое я свекольное перлотто из перловки готовила! :good:

  26. dusichadusicha

    Эй, люди, может кто знает вкусный салат с кальмарами? Хелп.. :whistle: гости едут…

  27. Granny

    svetikona написал:

    а я люблю всякие свежие фишки и кулинарные

    Ya-ninka написал:

    тут изыски оказываццо нужны, да необычности разные

    тююююю! тоже мне проблему нашла!
    Чи ты не в Ростове живёшь?
    Притрусила сверху сумахом или бальзамиком полила или к примеру наршарабом , сказала шо это новая фишка, авторское видеие и неибёт! :crazy: :padme:

  28. svetikonasvetikona

    Granny написал:

    Ya-ninka написал:

    перед приготовлением блюдА из
    О! Знаешь какое я свекольное перлотто из перловки готовила!

    А никто не знает какое твое перлотое перлотто B-)

  29. svetikonasvetikona

    Granny написал:

    Притрусила сверху сумахом или бальзамиком полила или к примеру наршарабом , сказала шо это новая фишка, авторское видеие и неибёт!

    Прецтавила сёдняшний салат с сумахом и наршарабом :scratch:
    Ты уверена?

  30. svetikonasvetikona

    dusicha написал:

    вкусный салат с кальмарами?

    Дусь, я сёдня Алёшкинский готовлю — мне оч вкусный!
    Но ты ж грибы не любишь…
    Сынище вечером приедет на пару дней (у свёкра 90-летие), а у него новая игра — «Я мяса не ем» называеца. Горячий этот салат ему нравица

  31. elf

    афтырь прозрела и раскаялась теперь в буфете рабоче-крестьянское меню и это прекрасно я щетаю. под понятную то закусь лехше пролетариат объединять

  32. dusichadusicha

    @ svetikona:
    Спасибо, дорогая, я уже на «сале» просмотрела» все с кальмарами, и Алешкин в том числе, но грибы ((..да
    А еще нашла твои кальмары, но там тока кальмары и сдобрены масло, а вот каким , только с чили? Ну это как закуска?

  33. svetikonasvetikona

    dusicha написал:

    нашла твои кальмары

    Это какие? Шото я не помню где

  34. svetikonasvetikona

    elf написал:

    под понятную то закусь лехше пролетариат объединять

    Это весьма вероятно :smoke:
    (интеллехентно оттопарила мизинчик наманекюриный, пуская клубЫ декаданса из самокрутки свежего выпуска газеты «Искра»)

  35. MalkaMalka

    Дома, никогда не делали салатов из консервов, в гостях ела мимозы разные и рыбок в пруду (это со шпротами, кто не знает), мне нормально было. Здесь, салат с тунцом, простейший делаю летом мужу на сэндвич, сама так ем.
    Вот думаю, что иногда, мне бы хотелось такого Янинкиного салата, все продукты понятные мне вкусные.

  36. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    салат с тунцом, простейший

    Это туна с яйцом и майо? или другой какой?

  37. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    Дома, никогда не делали салатов из консервов, в гостях ела мимозы разные

    А у меня наоборот — из сайры бюджетной обычно и делали, на мимозу уже более менее розовая рыбь нужна была , а это не всегда имелось.

  38. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Это туна с яйцом и майо? или другой какой?

    Тунец, лук (лучше сладкий, но и обычный пойдет), сельдерей черешковый, майо, соль, перец. Когда я себе делаю, то яйцо кладу, мужу без яйца, и ему режу очень мелко, чтобы хорошо мазать на хлеб было.

  39. MalkaMalka

    svetikona написал:

    А у меня наоборот — из сайры бюджетной обычно и делали, на мимозу уже более менее розовая рыбь нужна была , а это не всегда имелось.

    Мы, вабще, дома мимозу не делали, из консервы, только с печенью трески, салат мама готовила.

  40. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    сельдерей черешковый,

    О, надо сельдерей вставить, как-то упустила его
    Это ты очень совсем мелко режешь, раз мазать :scratch:

  41. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    svetikona написал:

    Мы, вабще, дома мимозу не делали, из консервы, только с печенью трески, салат мама готовила.

    И у нас мимозы не бывало. Сайра с луком. яйцом и вроде картоху ещё. Всё слоями с майо. Сайра спицфическая для неокрепшего и непьющего сознания ваще :wacko:

  42. Ya-ninkaYa-ninka

    @ dusicha:
    так вон, Свети фишки и хитрости подавай! :haha:
    (смотрю на свою перловку, отчаянно ища в ней хоть одну хитрость аль фишку) :wacko:

  43. Ya-ninkaYa-ninka

    Granny написал:

    сказала шо это новая фишка, авторское видеие и неибёт!

    :crazy:
    напомнило мне это мою клубнику с луком :pooh2:

  44. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Granny:
    на хули оно есть? мне ка я его где-то видела….или только ка :scratch:

  45. Ya-ninkaYa-ninka

    svetikona написал:

    новая игра — «Я мяса не ем» называеца.

    а это точно твой сын? :haha:
    не представляю даже, ты так мясо готовишь :vah: а он в игры играть вздумал…неужели станет вегетарианцем?? :apstenu:

  46. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    так вон, Свети фишки и хитрости подавай!

    Так ты шо хош, то и подавай :-)
    Интересно оно мне или нет это ж другой вапрос, индивидуальный тксзать

  47. Ya-ninkaYa-ninka

    elf написал:

    афтырь прозрела и раскаялась теперь в буфете рабоче-крестьянское меню и это прекрасно я щетаю.

    (быстро задвинула ногой под стол пакет с рибаем) широко улыбнулась и закивала головой

  48. svetikonasvetikona

    Ya-ninka написал:

    а это точно твой сын?

    Именно поэтому видимо он пробует разные типы питания, я тоже по всякому ела и мне было это интересно. Он рос свободным и волен выбирать чё ему кажеца правильным в данный момент. Мясо он тоже любит готовить, терь такой период — бЭз.

  49. Ya-ninkaYa-ninka

    Malka написал:

    Вот думаю, что иногда, мне бы хотелось такого Янинкиного салата, все продукты понятные мне вкусные.

    Малка, :pivo: !!
    мне б его тоже щаз хотелось…но нету и надо готовить перловку ))
    а этот салат, когда он есть, то я другое уже ничего и не ем и не хочу есть! он мне очень сытный!

  50. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    ну, это у него тогда интересный подход — все испробовать, найти себя и своё!
    мне всегда кажется, что мужчине нужен хороший такой кусман мяса! а листики -салатики, эт больше для женщин…конечно, есть и мужчины вегетарианцы….но просто ты так написала про это…неожиданная новость стала :-)

  51. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Malka:
    а я раньше мимозу из горбуши консервированной делала, а когда начала сама солить красную рыбу и попался мне на глаза рецепт мимозы именно с ней, попробовала…теперь если делать, то только так! но мимозу я хз сколько не готовила…
    оливьеха и шуба стабильно на НГ и только, этот консервный, нуу может раз в месяц проскочит…крабовый, кстати, тоже дааавно не готовила, у меня он без риса, с рисом терпеть не могу…Дусин готовлю чаще намного, он такой нежный, класс! вот, пожалуй и все мои нямочные майо-салаты

  52. svetikonasvetikona

    @ Ya-ninka:
    Не думаю што он станет вегетарианцем, но пусть пробует если интересно. Я как-то несколько лет прожила без мяса, это ж добровольно — другое дело если хочешь мяса, а его нету :haha:

  53. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    И у нас мимозы не бывало. Сайра с луком. яйцом и вроде картоху ещё. Всё слоями с майо. Сайра спицфическая для неокрепшего и непьющего сознания ваще

    сайру с детства люблю, ибо единственный рыбный суп с ней ела и мне было вкусно.
    салат такой как у Янинки очень уважаю, жаль только что редко готовлю. с сайрой, что примечательно))) ток горох там для меня в новинку

  54. YuannaYuanna

    Именно такого сочетания не встречала :scratch:
    Но однозначно радует наличие свежего огурца!
    Даже в оливье порой кладу пополам свежий/соленый.
    В общем, приплюсовалась ⭐️.
    Майонезные салаты дома редко, но иные — как было верно замечено выше — просто требуют именно этого соуса.
    Мама готовила салат «Австрийский» с консервами как раз и майо. И что-то в этом было..

  55. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    Ну это ж я про своё неокрепшее — мне жЫрно и невкусно пахло. Как закусь бы прокатило, но не ноливали ещё мне :padme:

  56. Ya-ninkaYa-ninka

    Granny написал:

    бальзамиком полила

    вчера про белый бальзамик разговаривали, так сегодня как раз была в Тихом Доне, мне срочно понадобился фенхель свежий, задержалась у полки с этими бальзамиками…белых туча видов :wacko: с инжиром, с лаймом, розмарином, просто соус или просто крем-соус :wacko: там на таком вине, там на таком уксусе :wacko: хз, как разобрать ху из куда? вот так не дай бог приспичит купить, так весь мозг сломать можно

  57. Ya-ninkaYa-ninka

    @ svetikona:
    вот у меня так, кто бы мог подумать, с фруктами! я их очень редко ем, вот не хочу и все! :-(
    из меня плохой веган, мясо готова есть всегда…даже просто варенную курицу ем , мне вкусно необычайно! особенно если домашняя, то мммм…:crazy:

  58. YuannaYuanna

    @ Ya-ninka:
    О-о! Тихий ваш очень даже не тихий в плане выбора :good:
    Я вчера вещала именно про крем. Тут на нем написано «crema» или «glaze».
    Сейчас имею белый без добавок, а темных два — инжир и виноград. Оба нра!
    Добавку выбирай по своему вкусу и кулинарным планам.
    В креме даже лук хорошо мариновать, т.к.он сладковатый, тягуче-густой такой. Сахар даже не сыплю.
    Просто белый бальзамик тоже имеет право на жизнь. А еще пристрастилась к белому винному Пино Гриджио — на ура в салаты и маринады идет.

  59. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Алешкина:
    Алешкина, :pivo: !
    пробуй с горошком!
    «новый вкус хорошо забытого старого» (цэ) Свети :crazy: :pooh2:

  60. YuannaYuanna

    @ Ya-ninka:
    Что-то мне кажется, что именно здесь консервированную рыбу должен уравновешивать такой же горошек в противовес свежему огурцу :scratch:
    Но зеленый из заморозки уважаю и винегрет теперь только с ним. Нам так точно вкуснее.

  61. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Yuanna:
    оу! я тоже в оливьеху закидываю свежий на пополам с соленым!! и зеленый лук у меня там обязательно! :crazy: поэтому и похож мне этот консервный на оливье…ток картошкой еще притрусить осталось….а от Грэнни сумахом даже, во! :crazy:

  62. YuannaYuanna

    @ Ya-ninka:
    Хотела написать про оливье, но не стала покушаться на святое :crazy:
    Если делаю с крабовым мясом, то тоже свежий с соленым! И зеленый лук поддерживаю.
    Сумах имею, хо-хо! Найдем, что притрусить……..

  63. Ya-ninkaYa-ninka

    Yuanna написал:

    @ Ya-ninka:
    О-о! Тихий ваш очень даже не тихий в плане выбора
    Я вчера вещала именно про крем. Тут на нем написано «crema» или «glaze».
    Сейчас имею белый без добавок, а темных два — инжир и виноград. Оба нра!
    Добавку выбирай по своему вкусу и кулинарным планам.
    В креме даже лук хорошо мариновать, т.к.он сладковатый, тягуче-густой такой. Сахар даже не сыплю.
    Просто белый бальзамик тоже имеет право на жизнь. А еще пристрастилась к белому винному Пино Гриджио — на ура в салаты и маринады идет.

    знаешь про наш Тихий? откуда, интересно? :-)
    их слоган «весь мир в одной корзине» :haha:
    сегодня обратила внимание на маааленькие арбузики, величиной с памело…вся экзотика фруктовая всегда свежая…наверное, народ покупает! :haha:

    вот зачем ты про этот бальзамик такие прояснения внесла! :haha:
    мне ж теперь его надо будет срочно попробовать :apstenu:
    средняя цена одной бутылочки 16-17 $ :evil:

  64. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Yuanna:
    вкусно! :crazy:
    я ее люблю со сметанным соусом- Грузи тут недавно присылала — цахтон
    отварю в пароварке (другой вкус, чем в воде…она сочнее что ли) и с «цахтоном» :nyam:
    + овощной салат какойнить и больше мне ничо не надо на ужин

  65. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Yuanna:
    со всежим не делала…а вот консервированный оливьистость вносит какую-то :crazy:

  66. YuannaYuanna

    @ Ya-ninka:
    Друзья бывали :-)
    Сама не добралась пока, но кто ж его знает :scratch:
    Неужто все распродают?.. Арбузики в марте /любого размера/ вызывают ряд подозрений все ж таки.
    А бальзамики — благодатная тема! Присоединяйся :haha:
    Но дороговато, однако. У меня средняя цена $9-10, хм.

  67. YuannaYuanna

    @ Ya-ninka:
    Тогда ты точно мясоед :yes:
    В детстве белое мясо не ела совсем, а теперь могу, хоть даже и без цахтона (но с ним вкусно).
    Тоже + любые овощи, перец острый и в путь.

  68. Ya-ninkaYa-ninka

    Yuanna написал:

    А еще пристрастилась к белому винному Пино Гриджио — на ура в салаты и маринады идет.

    у меня 1,5г стоит нетронутой бутылка бальзамич уксуса на хересе…купила, на какое-то блюдо и так и не задалось….уже и про то блюдо забыла, и куда его еще лить не знаю, и скоро срок годности подойдет… :wacko:

  69. YuannaYuanna

    @ Ya-ninka:
    То память предков оливьестость несет :crazy:
    Само собой, иные варианты «на тему» хороши да «не то».
    Но с крабовым мясом в моем детстве и не делали /баночки криля были деликатесом :cry: /, так что в таком нынешнем исполнении не возбраняется и свежий ;-)

  70. YuannaYuanna

    @ Ya-ninka:
    Не думаю, что ему что-то сделается сразу после истечения срока….
    Хересного у меня есть! Откупори, принюхайся и смело лей: салаты, заправки.. да хоть в борщ или винегрет! Он же тоже винный, считается всеьма и весьма :good:

  71. YuannaYuanna

    Какой-то у меня был рецепт мяса именно с хересным……. Надо повспоминать :scratch:

  72. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Yuanna:
    всё не всё, но очень многое! ассортимент хороший! я сегодня среди специй семена фенугрека купила! их так долго искала, зашибись :apstenu:
    арбузики сильно не рассматривала, так мельком заметила…каждый запакован был…так что не скажу откуда они. Но факт, что если ты, вдруг, захотел в марте арбуза, поезжай, значит, в ТД :pooh2:

  73. Ya-ninkaYa-ninka

    Yuanna написал:

    /баночки криля были деликатесом /

    я бы даже сказала, что для некоторых, это актуально и сейчас :pooh2:

    у нас банка крабов, говорю про очень приличных и натуральных — стоит порядка 63-65 $
    вес не скажу, но мясо нормально так в банке

  74. YuannaYuanna

    @ Ya-ninka:
    У меня тут арбузов круглый год хоть в каком виде :haha:
    Но буду — зайду!
    Фенугрек мне сестра специально заказывала и привезла, ура
    Не вовлекала еще в кулинарный процесс.

  75. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Yuanna:
    да уже надо вскрыть бы! :haha:
    у Грузи тут есть один замечательный салат — со скумбрией, яйцами, гренками и тд…я одно время его постоянно готовила! вот там заправка тоже винный уксус…может и мой хересный вкатит? хотя у меня открытый есть и просто винный и просто бальзамик…

  76. YuannaYuanna

    @ Ya-ninka:
    65????
    Мама дорогая /застрелившийся смайлик или хотя бы пистолет/.
    Крабовые ноги или мясо в банках здесь тоже не самое дешевое удовольствие, но ценник все же иной.

  77. АлешкинаАлешкина

    Ya-ninka написал:

    @ svetikona:
    вот у меня так, кто бы мог подумать, с фруктами! я их очень редко ем, вот не хочу и все!
    из меня плохой веган, мясо готова есть всегда…даже просто варенную курицу ем , мне вкусно необычайно! особенно если домашняя, то мммм…:crazy:

    прям один в один про меня скащала))))

  78. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Алешкина:
    тоже? фрукты и курица? :haha:
    у меня и сын фрукты не ест, заставить не могу :unsure: считаю, раз не хочет, то чо уж…мне ж, вот не лезет))

  79. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Granny:
    о, радует, что ещё память имеецца :haha:
    пересмотрю обязательно! меня ща на перловку чот прёт!
    вспоминаю, как давно в ИКЕА продавали в их ресторанчике перловку с овощами….блиин, как я ее сейчас хочу!!!
    а рецепта похожего не нашла…
    у них перловка какая-то необычная была, без слизистости и упругая….а может они ее тоже поджаривали? :scratch:

  80. ГадяХреноваГадяХренова

    Четверговый салат..ну ну..традиции соблюдены канешна, но горошек в форточку и админа на мыло хозяйственное пока не вернет возможность вставлять картиакменты. Против я.

  81. HelgaHelga

    О даааааа!!!!!!!
    Я практически дома!!! Завтра утром как проснусь, сразу на такси к моим любимым мышкам!
    Янинка, накладывай мне свой салат :alc: Я такой точно буду :alc: :alc: :alc: Капризы…тьфу…Капрезе это конечно замечательно, но я хочу салат из консервированной рыбы с майнезом!
    Пипец короче я крестьянская деревенская мадам :haha:

  82. HelgaHelga

    Купила литраху апероля в дьютике, буду шприц бадяжить как в италии.
    где бы еще найти сироп бузины для коктейля Hugo.
    И вот думаю: мне сначала наварить кастрюлю борща или кастрюлю щей из квашеной капусты на говяжьих ребрышках…
    Ыыыыы, еще часов пятнадцать, и я дома в своей кроватке! :alc:

  83. Ya-ninkaYa-ninka

    @ ГадяХренова:
    чойто горошком раскидываться? он денег стоит! рабоче-крестьянских, кровно заработанных!
    (подобрала весь горох, аптрусила и промыла водой для верности)

  84. svetikonasvetikona

    @ Helga:
    Лёхкого перелёта! :pivo:
    Сначала морозилку разоришь я думаю :haha:

  85. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Helga:
    Привет, Хельга! :alc:
    (протянула полную миску салату)
    Угощайси! :nyam:

  86. Ya-ninkaYa-ninka

    Helga написал:

    кастрюлю щей из квашеной капусты на говяжьих ребрышках…

    и репы добавь! :haha:

  87. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Свети, мерси! :alc:
    В морозилку сразу полезу за порцией борщеца, оу!
    Я очень люблю салатец из консервированной нерки или другой красной рыбы хорошего качества, яйца на терке (вареные куриные), мелко лук репчатый, зеленый лук и мяйонез. Иногда прям организм требует.

  88. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    Иногда прям организм требует.

    С этим ваще спорить вредно! :pivo:

  89. svetikonasvetikona

    Чупа передаёт всем привет, но по личным обстоятельствам её не будет некоторое время.

  90. YuannaYuanna

    @ Ya-ninka:
    Вскрывай и смело лей!
    Хересный в салаты отлично вписывается. Соус винегрет с ним делают, в т.ч.
    В Испании оливковое с хересным используют как заправку.
    Мясо поищу, было что-то интересное. Запамятовала.

  91. Ya-ninkaYa-ninka

    @ Yuanna:
    спасибо, буду ждать!
    записала в блокнотик: мясо с хересом от Yuannы, мидии с пивом от Хельги :whistle:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: