Sausage gravy breakfast pizza (Завтрачная пицца)


Рецепт муж на Facebook надыбал, приятель его на эту пиццу лайкнул, и мой попросил приготовить такую. Он Sausage Gravy очень уважает на biscuits (булочки) полить, на завтрак. Это такой традиционный, old-fashioned американский завтрак Sausage Gravy and Biscuits, а тут модернизированный.
Для Sausage Gravy берем:
фарш свиной — полкило (здесь он уже со специями продается, если обычный у вас, то нужно добавить соль, перец, чесночный порошок и кленовый сироп по вкусу)
молоко — примерно полтора стакана
мука — 2 столовых ложки
Фарш кладем на сухую сковороду и жарим, на среднем огне, никакого масла дополнительно не надо, достаточно жира вытопившегося с поросячьего фарша

Как фарш зарумянится, кладем муку и жарим еще пару минут. Затем вливаем молоко и помешивая доводим до кипения.
Sausage gravy готова

уже завтрак, если полить на булку, но у нас пицца. По этому берем тесто для пиццы, любое, которое вам нравится, и укладываем его в большую сковороду

Печем минут 10, при Т = 200С.
Пока тесто в духовке, жарим яйца, штуки три-четыре, сильно зажаривать не надо, они еще печься будут

Тесто прихватилось

Собираем пиццу. В тестяную корзину выливаем подливу, сверху яйца, я еще поперчила

Посыпаем сыром, у меня Чеддер

И снова в духовку, минут на 15
Готово

Снимаем со сковороды и даем отдохнуть минут 5

Режем, и завтракаем


Очень сытно, до вечера есть не хочется.
© Malka

3 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 53 оценки, среднее: 5,00 из 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Sausage gravy breakfast pizza (Завтрачная пицца): 38 комментариев

  1. тиберий горобецтиберий горобец

    Всех с Пятницей и боброутро!
    Очень симпатичный мне такой фарш. :vah: Давно хотел попробовать нечто такое сделать не обязательно для пиццы. И очень кстати мне такой рецепт пришелся со всеми пропорциями. Нет повода не сделать. Большой спасибо! :yes:

  2. тиберий горобецтиберий горобец

    Наверное же можно вместо кленового сиропа какую нибудь другую хуиту положить? А то такое у меня и не было никогда

  3. svetikonasvetikona

    Добро утро и здрасти всем разное! :coffee:
    Оч аппетитная подливка! :good:
    Ща внедрюсь…

  4. Firebird

    О-о-о, я такое люблю! Только не в виде пиццы, думаю, просто в подливу макать булочки. А что касаемо кленового сиропа, упомянутого Тиби, мне в Канаде очень зашел жареный бекон с кленовым. Забавно, но вкусно! У нас он тоже продается, только чет стоит немного неадекватно, но разве ж его много надо.

    Long story short, лайкаю и одобряю.

  5. svetikonasvetikona

    Малка, этот фарш спецом для сосисок уже готовый продают?
    Вот бы Хельга возоадовалась што не нада мясорубку мыть :haha:

  6. svetikonasvetikona

    Интересно с яйцами — отчего их сверху не залить? Как киш?

  7. svetikonasvetikona

    тиберий горобец написал:

    какую нибудь другую хуиту положить?

    Пишут гречичным или акациевым мёдом или сиропом от грушёвого/крыжовникового выренья

  8. svetikonasvetikona

    И я тесто для пиццы сначала подсушиваю, потыкав вилочкой

  9. HelgaHelga

    Нажористо и сочно! :good:
    Это же практически фарш в бешамели, должно быть вкусно :nyam:
    Фотки манят и зовут к холодильнику :-)

  10. АлешкинаАлешкина

    о как прикольненько
    насчет яиц тоже интересно — я бы болтушкой залила и все
    а так весьма аппетитно !

  11. Helga

    Мне очень нравится такой оранжевый чеддер, покупаю иногда.
    svetikona написал:

    Вот бы Хельга возоадовалась што не нада мясорубку мыть

    Гыы, у Малки наверное хороший фарш продается, у нас я не покупаю, как правило. Сама кручу, мне так вкусней и спокойней :-)

  12. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Малка, этот фарш спецом для сосисок уже готовый продают?
    Вот бы Хельга возоадовалась што не нада мясорубку мыть

    Ага фарш готовый, не надо ни солить, ни перчить, ни специй :yes:

  13. MalkaMalka

    тиберий горобец написал:

    Наверное же можно вместо кленового сиропа какую нибудь другую хуиту положить? А то такое у меня и не было никогда

    Свети написала, что медом можно заменить. Да и просто сахаром, думаю можно.

  14. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Малка, какое тесто обычно делаешь?

    Самое обычное, мука, вода, дрожжи и чуток масла оливкового. Здесь есть моя пицца уже, с давних времен, как там тесто делаю.

  15. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    . Сама кручу, мне так вкусней и спокойней

    Дык понятно, тож самое — не айс :negative:

  16. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Ну это не совсем свиной фарш, это именно полуфабрикат для завтрачных сосиджей, так же можно купить его в виде котлеток готовых или в виде сосисок готовых, я предпочитаю в виде фарша покупать.

  17. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Я ж про это и грю — история о сосисках, значит и фарш для них готовый

  18. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Я еще и только одного локального бренда покупаю Hoffman’s, хотя пробовала и другие, тоже не плохие были.

  19. HelgaHelga

    Эх, как я на завтрак завтра хочу какой пирожок. Да и перед сном бы щас заточила, оу!
    Малка, очень понравилось, спасибо :pivo:
    Всем спокойной ночи!

  20. svetikonasvetikona

    Здрасти добро утро! :coffee:
    Зимин новую посудку рекламирует
    Мне нра!

  21. gruzinka iz telefona

    Опять доброе утро!
    Малка, удивила меня твоя пицца, особенно нежожаренные яйцы. Но производит впечатление вкусности. При том, что я мариную свинятину в меду, в фарше мне сироп кажется странным. Вполне допускаю, что не права, при этом :haha:

  22. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Зимин новую посудку рекламирует

    Ага, я уже глянула в мвидео. Хорошо, что у меня кастрюль хватает, а то дорогие. Но красивые.
    О, галина бланка пошла…
    Свети, мне седня должны машинку для пасты привезти.

  23. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Спасибо! Всех с субботой!
    *маленькая техническая неувязка*?

  24. gruzinkagruzinka

    тиберий горобец написал:

    @ svetikona:
    Спасибо! Всех с субботой!
    *маленькая техническая неувязка*?

    бывает, чоуж, все исправим, полежи на диване пока :haha: ну, илипомотри фото дня :haha:

  25. HelgaHelga

    svetikona написал:

    @ Helga:
    Покаж!

    Вот \https://www.ozon.ru/context/detail/id/24975667/
    И скатерть жду. В бело-зиленененькую клетку

  26. АлешкинаАлешкина

    какая прекрасная суббота! а главное — длинные трехдневные выходные! кому надо — с праздником :pivo:
    *- хорошо то как, Маша…
    — я не Маша, я Таня…
    — все равно — хо-ро-шооооо…* :yes:

  27. АлешкинаАлешкина

    а, забыла еще — после длинных выходных короткая рабочая неделя, потом полтора дня — и я в ООООТПУСКЕ, матьиво!!! в отпуске, ребят!!!

  28. svetikonasvetikona

    Helga написал:

    блин, вот

    Прикольная железяка! :good:
    Ждём крео испатаний :pivo:
    Абмыть!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: