SHORTик о сале в двух частях. Часть вторая

Помните штрих о сале, часть первую, да?
Продолжение, собсно…
Оно созрело и оно прЭкрасно!
saloshort1

saloshort2
© Мидведь

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

SHORTик о сале в двух частях. Часть вторая: 24 комментария

  1. barsabarsa

    Ууу…Змей…искуситель!
    отлично получилось!

  2. МидведьМидведь Автор записи

    самый цимес: оно уже не кровавое, но еще мясного цвета, а не цвета солонины блеклой

  3. Аэлита

    Хорошее. можешь налаживать производство!

  4. Master FrostMaster Frost

    Годно! Хлеба ржаного и водки к нему, ага!

  5. HelgaHelga

    А оно мягкое получается, или его типа пережевывать приходится? Думаю, ты понял, о чем я.

  6. МидведьМидведь Автор записи

    достаточно фактурное, не ползет. но при этом и мягкое. а иногда вкрапления нежных белых хрящиков

  7. L.Alex

    о… сало..! шикарное такое сало, люблю такое…
    капец аж аскомина… есть дома кусман, правда другого — покупного.. но точно сегодня вечером поужинаю салом..))
    но твое вкусней ясное дело..)

  8. МидведьМидведь Автор записи

    полно. продукт такой лучче под заказ делать

  9. Greenfrog24Greenfrog24

    Едоки то есть, но навряд ли спрос на готовое сало будет, потому что каждый солит по-своему, для себя и и под себя. Кто-то любит толстый край, а кто-то самый тонкий, например я. И чтоб с морозилки было, прям шинковкой для овощей его настругиваю тонкими полосками, оно аж в трубочку заворачивается+лук ялтинский,черный хлебушек ну и 100 грамм. А еще в каждом регионе есть свои особенности посола. Вон одесситы вообще сало в пленку заворачивают и приваривают.

  10. Грузинка

    Чего тут обосновывать, я чуть не сдохла, увидев картинку! И с горя пошла писать тебе рецебты

  11. Malka

    Я уж раз в пятый картинку разглядываю и так и эдак, душу травлю, в общем. Прям даже кажется запах чеснока чую от монитора.

  12. Malka

    Здесь, сало только у азиатов или мексов, я не пробовала солить сама, друзья угощали, но не айс.

  13. Mira _Yobobich (Мира_Йобобич)

    Слава богу сало ела так давно, что и вкуса его вспомнить не могу. Потому что ,если бы помнила хоть чуть-чуть, то немедленно слюной захлебнусь бы :-) Но даже просто рассматривая фото получила огромное эстетическое наслаждение.
    (Задумалась : посолить что ли сала для мамули. А то у фермерши — молочницы заказывает иногда, но на мой взгляд — унылая хрень. )

  14. GrannyGranny

    в морозилку его, приморозить и нарезать тонко и на хлеб , а сверху горчицы домашней и закусить. Сказка!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: