Сладкие маринованные помидоры

Дебютный SHORTик

Сладкие маринованные помидоры. Закрывать только тем, кто любит кисло-сладкий вкус. Кто любит соленое-кислое — проходят мимо.
Итак: на 4 л воды — 4 ст. ложки соли, 16 ст. ложек сахара. Замутили такой соленый сироп.
В баночки сложили:
маленько хрена,
маленько укропа,
чесночка,
перца черного гороха и душистого,
пару лавровишневых листов,
штучки 3, а кому и 5 гвоздички,
пару-тройку вишневых листиков
(у кого нет вишневых, кидают дубовые, у кого нет и дубовых, идут лесом.)
Затолкали помидорки, лучше всего «сливки», поскольку крепче их только граната-лимонка, а нам нужен как раз средний результат. Кипящим соленым сиропом залили, крышечками прикрыли и пошли курить, пить, читать, мультики смотреть, кому чего жить помогает, короче. После перекура, перепоя, прочтения или пересмотра прикоснулись рукой к баночкам — если слегка теплые, можно продолжить. Сливаем сироп из баночек в кастрюльку, в которой он варился, доводим до белого кипения, добавляем 200 гр столового уксуса и снова вливаем в банки, после чего плотно укупориваем, и ставим вверх ногами под теплые собачьи подстилки до полного остывания. После первого открывания банки говорим: спасибо, Татьяна Гестаповна! а дальше, как пойдет, либо изо рта в желудок, либо сразу в мусорку.
P.S. Для справки — в мусорку отправила только моя матушка, любитель консервации «вырви глаз» :)

© Мопсячья Бабушка

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Сладкие маринованные помидоры: 133 комментария

  1. МидведьМидведь Автор записи

    С дебютом!
    Помидоры не пробовал (наверное), но вот водку с перцем и мягким белым сыром на закусь в гостях помню на отличненько :alc:

  2. svetikonasvetikona

    Оооочень сложный мне текст, рецепт пытаюсь разглядеть …
    (вздрогнула от собачьих подстилок и Гестаповны :wacko: )
    Татьяна, с Дебютом!
    Хочется кратко про ингредиенты глазом выцепить

  3. МидведьМидведь Автор записи

    svetikona написал:

    Оооочень сложный мне текст, рецепт пытаюсь разглядеть …
    (вздрогнула от собачьих подстилок и Гестаповны )
    Татьяна, с Дебютом!
    Хочется кратко про ингредиенты глазом выцепить

    дык я ж их жырным выделил

  4. svetikonasvetikona

    @ Мидведь:
    Вот я за них и хватаюсь..
    Ну правда, перегружен мне рассказа, Татьяна, без обид :-)

  5. тиберий горобецтиберий горобец

    Надо спробовать, а то сладких помидоров не ел.
    Татьяна Гестаповна, с дебютом! Успеха! :good: :bye:

  6. Granny

    С дебютом!
    помидоры это завсегда хорошо!
    Даёшь помидор много и разных!!!!

  7. АлешкинаАлешкина

    Укропа — зонтики?
    без всяких листьев вообще не канают?
    *подбираю для себя рец какой-нибудь*
    сливки это хорошо, их и планировала
    о кстати, а готово когда будет? пробовать когда начинать то?
    и эта — привет)))

  8. svetikonasvetikona

    По рецу — мне вкус очень даже представляецо, мои семейные тож кисло-сладкие с теми же ингредиентами.
    Такшто от меня зачот! Татьяна, пиши ещё! :pivo:

  9. ChupacabraChupacabra

    Поздравляю всех: Татьяну с дебютом, нас с новым аффтором!!!!!!
    Про помидоры ещё буду думать. Наверное, нравятся, ещё не поняла. СахЕру, конечно, дохерищщи, но пока не попробую, критиковать не могу, а вдруг так понравятся, что за уши не оттащишь! Пошла :pooh1: дальше работать и про помидоры думать!
    Аффтор, пиши ещё!!!!!!
    И да, расскажи о себе!

  10. gruzinka iz telefona

    Судя по отчеству и тексту, Татьяна дама суровая :haha:
    Во-первых, добро пожаловать и с дебютом, во-вторых, делала много лет такие помидоры, ну может, пропорции не один в один, но суть та же, так вот, несмотря на то, что маринованные помидоры не мой продукт, это очень вкусно, особенно хорош маринад, вот его я пила до дна :haha:

  11. HelgaHelga

    Я похожие делала, пропорции тока не помню точно.
    Если взять черри, проколоть зубочисткой, то через пару дней готовы будут, типа малосол, и укропа побольше.
    С дебютом!

  12. КорицаКорица

    Текст, как отмечено, суровый, но помидорки должны быть нежные :-)

  13. MalkaMalka

    Мопсячью бабушку с дибютом! Мне текст понравился, и рецепт тоже, фото мало — это минус.
    Аффтор пиши есчо! :good:

  14. YuannaYuanna

    Текст суров, но и бабушка не «забота», а «Гестаповна» :crazy:
    помидоры жру в любом виде!
    хоть и не мопсы у меня, но и среди них помидорная душа есть /пацан душу продаст за помидорину! свежую, правда, понятное дело, а я — все остальное!/

  15. YuannaYuanna

    Забавно сочетаются все эти уменьшительно-ласкательные с гестаповским методом руководства ! ыыыы

  16. YuannaYuanna

    И полотенце с мопсами требуется! Для полного соответствия образу /прошу учесть в качестве пожелания/

  17. barsabarsa

    Вэлкам, ёпта!
    над текстом взоржала (кое-где)
    в целом — рец прикольный, когда-то ела в гостях подобные помидоры — классная закусь, доложу я вам, особенно под перченое мясце….и маринад был на уровне — душистый и игриво сладкий, с кислинкой…
    надо баношку одну замутить — на пробу!
    Пиши есчо!
    З.Ы.
    про какой там мяхкий белый сыр Миша упоминал?
    (в гостях када был)
    самопальный?
    вот нам иво втут тоже надо…

  18. barsabarsa

    Ник, канеш, прикольный…
    даже Донцова вспомнилась ( не дай бох !)
    :pivo:

  19. Greenfrog24Greenfrog24

    С дебютом!
    А Светикона балувана.)))))))))))))))))))))

  20. Мопсячья бабушка

    svetikona:
    Простите, не собиралась рецептом делиться, меня жестоко подставили! Чукча не кулинар, чукча-собачник :) Отсюда и подстилки собачьи — я ими укрываю банки, удобно! Гестаповна, опять же, потому как не кулинар, часто осечки случаются :)@ svetikona:

  21. Мопсячья бабушка

    @ Алешкина:
    Точно, зонтики, но стебли тоже могут принять участие. В суровые времена закрывала тупо с укропом и лавром, плюс перцы-чесноки, тоже норм, но помидор мягчит, а я люблю упругость :red:
    Кстати, этот маринад отлично «держит» помидор, можно спокойно открывать даже банки, которые два года назад закрывали (но обязательно блиндажное хранение, то бишь, погреб)

  22. Мопсячья бабушка

    Большое спасибо всем за комментарии и теплый прием!

  23. svetikonasvetikona

    @ Мопсячья бабушка:
    Да ну это прекрасно, какая подстава, Тань?!
    Это я должна оправдывацца што по утру набурчала!! :rose:
    Вливайся скорее!! :pivo:

  24. MalkaMalka

    Эй, салоисты, чегой-то мы новичка не поддержим камментами. Не гнобит ни кто, ну и не хвалит тоже! :evil: А потом сокрушаемся, что в ряды наши не вливаются, будьте добреньки, уделите внимание новому аффтору.

  25. АлешкинаАлешкина

    Мопсячья бабушка написал:

    но обязательно блиндажное хранение, то бишь, погреб

    ну вот блин. косяк… а я уж размахалась
    холодильника моего точно на все желаемое не хватит

  26. svetikonasvetikona

    @ Алешкина:
    Ну вообще-то там уксуса дофига и двойная заливка — должно и так храницца нормально, имхо
    Мои аналогичные в кладовке всю жисть совецкую стояли

  27. MalkaMalka

    Я тут буковки пишу на конкурс, а это хотела для ФД, буду здесь показывать, раз вы моего призыва
    Malka написал:

    Эй, салоисты, чегой-то мы новичка не поддержим камментами. Не гнобит ни кто, ну и не хвалит тоже! А потом сокрушаемся, что в ряды наши не вливаются, будьте добреньки, уделите внимание новому аффтору.

    не услышали.
    Во

  28. MalkaMalka

    Это я по Свтикониному методу (дважды приготовленная баранина), медвежатину готовила, соус барбекью юзала, на верхней фотке уже было под грилем 7 минут, а это полностью готовченко

  29. MalkaMalka

    Порезано, суховато конечно, но оно и дичь

  30. barsabarsa

    @ Malka:
    Бля! красотень какая!
    Малка, это што такое вкусное?
    свининка?… уже хачЮ!

  31. YuannaYuanna

    Медвежатина???
    :apstenu:
    снова кто-то из лука подстрелил?..

  32. barsabarsa

    @ Malka:
    Охуемшы в край…
    это хто?!
    ну не медведь же…Он — ТРОФЕЙ!

  33. MalkaMalka

    На вкус, чисто говядина. Хотя Российский медведь, что ела, это была сто пудово свинина

  34. barsabarsa

    barsa написал:

    Он — ТРОФЕЙ!

    в смысле — не дичь…Олень ( от подруги, который)?

  35. YuannaYuanna

    @ Malka:
    Малка, оно ж точно всегда суховато
    я кабана салом напихивала, но все равно
    дичь, Федя!

  36. barsabarsa

    Блин…
    таки Медведь!
    а разве он — дичь?
    хотя — да!
    от слова — дикий, дичина…

  37. barsabarsa

    Yuanna написал:

    снова кто-то из лука подстрелил?..

    домашний муж, из ружья

  38. YuannaYuanna

    @ barsa:
    дикие животные как объект охоты*
    где Малка добыла медведЯ?

  39. barsabarsa

    @ Алешкина:
    Алешкинааааа!!!
    (ору)
    у меня есь рец маринованных сливок (поми) — стоять будут 100% при комнатной тем-ре, но там — 3-х кратная залиффка!
    надоть?

  40. MalkaMalka

    А это, для Свети, персональный Thanks, за запеченный картофан, от Ины Гартен

  41. MalkaMalka

    Yuanna написал:

    Медвежатина???

    снова кто-то из лука подстрелил?..

    Это муж с ружья сохотил, я же фотки светила

  42. barsabarsa

    Yuanna написал:

    у мужа арсенал, канеш

    эт дооо!!!!
    Он у Малки и коллекционер, и охотник знатный!
    медведя завалить — не каждый сможет….
    Дед с другим офицерьем ( штук пять их было) , зимой на Шатуна ходили…
    2 дня их не было — но завалили!
    громадный был….жаль фото — у Маман осталось.
    но Дед от своей доли мяса отказался…не любил медвежатину.
    да и я бы не смогла, наверное, мишку есть…хотя малА тогда была….

  43. barsabarsa

    Malka написал:

    А это, для Свети, персональный Thanks, за запеченный картофан, от Ины Гартен

    я Инночку очень люблю — у неё такие жизнерадостные рецепты!
    ты не фотала рец?
    а то прям щас картофаном бы занялась…
    Малка, есть ссыль?

  44. barsabarsa

    Деуки!
    кто знает рец быстроквашеной капусты, када иё водой с солью и сахаром заливают?
    и она вроде за 3 дня готова?

  45. barsabarsa

    я купила фунт капусты из русскова лабаза, но они охуели в край — $ 4.99/lb
    (450гр)

  46. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Уххххх, Малка, ну ты даёшь! :yahoo:
    Прибила меня двойным куканом, хорошо уже — сидящую , контрольным… :crazy:
    Это ж скока воплощений ты натворила и не заслалась аааайййяяяййй
    (ща отдышусь, медведь-то, ахренеть!)

  47. YuannaYuanna

    @ barsa:
    Соль-сахар 2 на 2 (столовые ложки) на 1,5 литра
    но это рецепт под каменную, обычную (у меня из русского есть)
    сама все равно люблю пересыпанную и придавленную — вкус детства

  48. YuannaYuanna

    barsa написал:

    я купила фунт капусты из русскова лабаза, но они охуели в край — $ 4.99/lb
    (450гр)

    Та же фигня по ценам B-)
    проблема еще, что тут белой капусты хрен сыщешь, зелень сплошная
    и где они сами-то берут?

  49. svetikonasvetikona

    barsa написал:

    есть ссыль?

    Барс, я выкладывала эту картошку

  50. YuannaYuanna

    svetikona написал:
    (ща отдышусь, медведь-то, ахренеть!)

    Свети, ты держись! Шефу медведЯ будет сложнее переварить, эх

  51. YuannaYuanna

    @ Malka:
    Малка, предмет гордости, чо уж! для любого охотника
    Профессионал муж!
    я девочка-цветочек /повтояет мантру/, сама не хочу /мотает головой/

  52. svetikonasvetikona

    Yuanna написал:

    ефу медведЯ будет сложнее переварить, эх

    тотемное животное, чо уж, оно понятно…
    Шееефф!! :pivo:

  53. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Свети, я хотела в ФД, но расстроилась, немного, что мы Мопсячью Бабушку, плохо камментим, и решила тут выложить, чтобы оживить общение.

  54. svetikonasvetikona

    Yuanna написал:

    я девочка-цветочек /повтояет мантру/, сама не хочу /мотает головой/

    Я в хОре! (шото ноет в мантру)
    А дичь люблю страшно :yahoo:

  55. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    @ svetikona:
    Свети, я хотела в ФД, но расстроилась, немного, что мы Мопсячью Бабушку, плохо камментим, и решила тут выложить, чтобы оживить общение.

    зараза! Отдельным крео в Воплощение!! (плачет)
    хыыыыы
    Обнимаю! :pivo:

  56. MalkaMalka

    Yuanna написал:

    Малка, предмет гордости, чо уж! для любого охотника
    Профессионал муж!
    я девочка-цветочек /повтояет мантру/, сама не хочу /мотает головой/

    Я, очень боялась говорить здесь, что муж на медведя идет, но Женя поржал (это меня подбодрило), в первую охоту (на новое место поехал) было пусто, на вторую трофей.

  57. YuannaYuanna

    @ Malka:
    Если уж шеф не против, то че? :haha:
    много охотников в окружении, знаю, насколько это ценно добыть

  58. barsabarsa

    Yuanna написал:

    Соль-сахар 2 на 2 (столовые ложки) на 1,5 литра
    но это рецепт под каменную, обычную (у меня из русского есть)
    сама все равно люблю пересыпанную и придавленную — вкус детства

    Вот спасибо!
    я зимой нашу квашу, она тож зеленоватая, но плотнее, чем весенне-летняя.
    один раз на моей памяти привезли зимнюю капусту из НЙ — большие белые качаны, я аж 3шт. хапнула и по подругам ( ближайшим) потом распихивала готовую….вернее — по их холодильникам.
    щас хочу, но может не заквасицца, как надо, а скороспелка — вполне годицца!
    Ань, иё тоже надо под гнет и протыкать каждый день?
    и сколько квасить — 3 дня?

  59. svetikonasvetikona

    Yuanna написал:

    @ svetikona:
    Жрать! но мне как из магаза, готовую

    Не, мы тожы не охотники совсем, при случае всегда хапну, добытое кем-то :wacko:

  60. barsabarsa

    svetikona написал:

    Барс, я выкладывала эту картошку

    гив ми сцылу, плиз!

  61. YuannaYuanna

    @ barsa:
    Барс, та же фигня! 2 раза хапала (всего-то!!)
    а так зеленуха
    чуть теплую кипяченую воду разводишь, ну или горячую, чтобы проще растворить, и остудить
    заливаешь, протыкаешь
    я гнет не ставила, но вроде народ делает…
    можешь еще хрен построгать немного

  62. MalkaMalka

    svetikona написал:

    зараза! Отдельным крео в Воплощение!! (плачет)
    хыыыыы
    Обнимаю!

    Ыыыы :pooh2: , сами виноваты, активнее надо было Мопсячью каментить!!!

  63. barsabarsa

    Yuanna написал:

    можешь еще хрен построгать немного

    с хреном и свеклой у меня Петровская капуста.
    не — сюдой хрен не нужен!

  64. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    Ыыыы , сами виноваты, активнее надо было Мопсячью каментить!!!

    Та хто ж знал шо ты медведЯми закидаешь за это?! :crazy:

  65. YuannaYuanna

    @ barsa:
    Ты по вкусу рассола все равно сама ориентируйся, а то соль/сахар такие нынче разные, что двинуться можно
    соль точно каменную надо бы

  66. YuannaYuanna

    svetikona написал:
    Та хто ж знал шо ты медведЯми закидаешь за это?!

    Ништо не предвещало, факт B-)

  67. barsabarsa

    @ Yuanna:
    Спасибо, Аничка!
    непременно завтра и заквашу!
    седни уже лень…ездила на небольшай шаппинг, но чота везде масса народу, я и утомилась от толпы…
    паркинга на плазе не было — пришлось аж на крыше Супера парковацца…а там мне навстречу их двойной трак выехал.
    пришлось покрутиться жопой, чтоп ему дорогу дать…а за мной курва стояла мертво — не сдвигаясь. второй водитель трака не выдержал — подскочил к ней и обматерил — тогда только убралась.
    а это все нервы нахуй!
    щас сижу, белым сухим — холодным оппиваюсь… успокаивает!

  68. barsabarsa

    Yuanna написал:

    соль точно каменную надо бы

    всегда имею — помол №1
    русская

  69. barsabarsa

    @ barsa:
    только её и использую при солении-мариновании и квашении.

  70. YuannaYuanna

    @ barsa:
    Барс, да не за что!
    ууу, выматавает, плавали, сочувствую
    на таком фоне капусту полюбасу завтра!
    по беленькому :alc:

  71. YuannaYuanna

    @ barsa:
    лучший вариант
    хотя кошерная выручает тоже иногда

  72. YuannaYuanna

    @ barsa:
    Гыыы, подумала, что и ложки столовые теперь НЕ ТЕ
    :pooh2:

  73. barsabarsa

    Yuanna написал:

    Гыыы, подумала, что и ложки столовые теперь НЕ ТЕ

    пользую американские, мерные, гыыыыы!
    я с собой свой мельхиор привезла!

  74. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Та хто ж знал шо ты медведЯми закидаешь за это?!

    Пишу я, уже к финалу, проверочку сделаю и вышлю, уже скоро. Увы, уже без медведЯ!

  75. barsabarsa

    @ Yuanna:
    пошла хазбенда кормить — звякнул, что выезжает.
    Поцелуй в нос от меня своих Хасей!

  76. svetikonasvetikona

    Malka написал:

    Пишу я, уже к финалу, проверочку сделаю и вышлю, уже скоро. Увы, уже без медведЯ!

    хыыыыыы
    та я терь буду каментить с утроенной силой! Прецтавляшь шо будет??? :crazy:
    (пиши, растопырила карманы :-) )

  77. YuannaYuanna

    @ barsa:
    Легкого и вкуснава!
    мелким гурманам, пжлста, непременно выделить порцайку :vah:
    будем :alc:

  78. MalkaMalka

    <svetikona написал:

    хыыыыыы
    та я терь буду каментить с утроенной силой! Прецтавляшь шо будет???
    (пиши, растопырила карманы )

    Угу, угу вышлю сегодня, давай каменти, я слежу :rtfm:

  79. barsabarsa

    Yuanna написал:

    Легкого и вкуснава!

    гыыыы!
    я в Ральфе ( Супер — рядом, мериканский) — купила ростбиф и печеные овощи — перец, баклы, лук, чеснок, приготовила только пюте дома.
    ща сидит, ест и балдеет…думает, что всё я наготовила, гггггг
    наивный!
    но у них действительно — всё по-домашнему, правда цены — ломовые!
    но иногда от кухни и отдохнуть мона…не?

  80. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Чёй-то ты не активно каментишь, пожалуй, высылать не буду :crazy:

  81. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Я мож тоже писшу… :smoke:
    Ух! Все спят мои! :yahoo:
    А у меня ж ещё хлеб в печке, стирка и всяка друга фигня ночная (фигня — это хозяйственная, та ночная фигня не фигня) :crazy:

  82. MalkaMalka

    Твоим споки ночи!! А стирка, онож само стирает ;-)

  83. svetikonasvetikona

    @ Malka:
    Спасибо!
    Ага, само канеш. Это как я грю на базаре — «обкулёчте, пожалуйста» — глагне никто слову не удивляецца, деловито суют продукт в пакет с вопросом » вам с ручками?».
    Я грю — не, мне с ножками, пжлста…(мешок по весу) И тут они фокусируются внезапно, приятно смотреть :crazy:

  84. svetikonasvetikona

    Всем пока! :bye:
    Татьяна, спасибо за Дебют! :pivo:
    Ничё про меня поганого не думай — я не такая :-)
    Пиши почаще! :pivo:
    упс :lazy:

  85. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Эгей, я отправила!!! И у Мопсячей, больше 100 каментов, я довольна! :-) Ага :-)

  86. barsabarsa

    @ Malka:
    вот же, блин, неудобство во времени…тока освободисси от хоз. дел и имеешь большое желание початиться… а глянешь — и нет никто!
    Абыдна, да?
    :apstenu:

  87. Мопсячья бабушка

    Сорри,я тут еще плохо ориентируюсь. Кто-то хотел моих внуков посмотреть? Счет им уже на сотни, поэтому боюсь страницу в мопсоферму превратить. Нате вам пока одного,если будут заявки,могу еще показать. Только,чур, они несъедобные!!! :haha:

  88. barsabarsa

    Хрюндель!
    черный…мопсы — прелэстны!
    показуй почаще!
    ( но сэрцэ моё — у хасей….сорри!0
    мопсов знакомых в округе — аж ДВА!
    Фрэнки и …Фрэнки, гыыыыы
    второго, что помладше, в честь Первого и назвали!
    потешные они и хрюкают…
    зажмекиваю всякий раз, как встречаемся.
    а в соседях у нас фрэнч бульдоги — Лола и… Фрэнки , гыыыыыыы!
    Лола — ласковая и умница, а Фрэнки — ебанутый на всю голову…ну чтож поделать — иво из шелтера взяли…мот, поумнеет. иво очень хорошо воспитывают мои соседи…спасли же!
    у нас есть шелтеры — где собак и кошек усыпляют, если их не разобрали в течении 3-х месяцев…
    Фрэнки как раз из такова.

  89. Мопсячья бабушка

    svetikona написал:

    @ Мопсячья бабушка:
    Ух, чертяка, классный!
    Тань, ты откуда? Песок такой белый

    В настоящий момент живу в Запорожье, на фото — внук ( я ж бабушка), живущий в семье дипломата, он знатный путешественник — Севастополь-Чили-Аргентина — Москва. Песок точно не московский :haha:

  90. Мопсячья бабушка

    @ barsa:
    у меня сердце рвется от слова «усыпляют»

  91. svetikonasvetikona

    Мопсячья бабушка написал:

    Севастополь-Чили-Аргентина — Москва. Песок точно не московский

    хыыыы
    та уж наверняка не московский, с такой-то географией :haha:
    От внучка пристроила, класс!

  92. MalkaMalka

    barsa написал:

    у нас есть шелтеры — где собак и кошек усыпляют, если их не разобрали в течении 3-х месяцев…
    Фрэнки как раз из такова.

    Ага и я тоже, периодически смотрю их сайты, очень горестно мне, но пока взять не могу. Соседка взяла двух scottish terriers и одного пуделя, такие лающие, каждое утро меня будят.

  93. Мопсячья бабушка

    svetikona написал:

    Мопсячья бабушка написал:

    Севастополь-Чили-Аргентина — Москва. Песок точно не московский
    хыыыы
    та уж наверняка не московский, с такой-то географией
    От внучка пристроила, класс!

    Все внуки должны жить в любви и ласке, для бабушек это самое главное! :padme:

  94. Мопсячья бабушка

    @ svetikona:
    Гестаповна это я для людей, а для мопсиков — бабушка :haha:

  95. svetikonasvetikona

    @ Мопсячья бабушка:
    А ты сок томатный мясорубкой да?
    Я через совецкую с длинным носом шнековою давлю — штоб без костей и шкур.
    У тебя к мясорубке такой насадки нет?

  96. Мопсячья бабушка

    @ svetikona:
    там как раз есть насадка для сока, только этим и ценна! а больше ее никак не используем,у нас столько мяса не бывает,чтобы по назначению :red:

  97. тиберий горобецтиберий горобец

    Мопсячья бабушка написал:

    Кто-то хотел моих внуков посмотреть? Счет им уже на сотни

    Питомец харАктерный! :good: Это ротвеллер?
    А как это на сотни? :wacko: Занимаешься в смысле профессионально?

  98. Мопсячья бабушка

    тиберий горобец написал:

    Мопсячья бабушка написал:

    Кто-то хотел моих внуков посмотреть? Счет им уже на сотни
    Питомец харАктерный! Это ротвеллер?
    А как это на сотни? Занимаешься в смысле профессионально?

    Да, питомник. Правда, больше не занимаюсь разведением. На фото моя первая династия, к сожалению, никого из них уже нет в живых. Но они прожили большую жизнь и были очень любимы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: