Соса-сола капкейки

ибанутый десертный шортик

Сначала я хотела поучаствовать с этим рецем в конкурсе, потом передумала, потому что фоткала без вдохновения, как и готовила, кстати. Когда обсуждали продление конкурса, заметила, что ибанутого десерта у нас нет. Цитирую Грузи: «А прикиньте меню на ДР: закуска — хлебный салат, на первое суп из крутых иитс, на второе каклеты из макарон, в качестве гарнира Птицыны макароны с луком. Десерт еще надо придумать и сытая кома гарантирована. Заодно на всю оставшуюся гарантированно свободен от гостей

«Предлагайте десерт»

Предлагаю! Не могу же я вас без сладкого оставить.

Рецепт муж с работы притащил, там сослуживец его очень хвалился тем, что жена его зашибенски вкусный тортег с Кока-колой печет. Обещал угостить, кстати, но так и не принес, пожадничал, видать, делиться такой вкуснотищщей. Я рецепт прочитала, и ужоснулась, на целый торт не решилась, ополовинила составляющие, сократила в два раза количество сахара и испекла капкейки.

Берём:

мука — 1 стакан
сахар — 2/3 стакана (это половина нормы, отчаянные могут положить 1 + 1/3 стакана)
какао — полторы столовых ложки с горкой
щепотка соли
маргарин — 50 г
растительное масло — ¼ стакана
Кока-кола — ½ стакана
кефир — ¼ стакана
яйцо — 1 шт.
ванильный экстракт — 1 чайная ложка
разрыхлитель — 1 чайная ложка
сода — ½ чайной ложки

В одной миске смешиваем все сухое, в другой минут 5 взбиваем все жидкое с яйцом и растопленным маргарином. Соединяем вместе

Понадобится еще маршмелооу, в формы для капкейков разливаем половину теста, кладем  маршмелооу

Заливаем второй половиной теста, гадское  маршмелооу тут же всплывает, так что можно его просто по верху натыкать

Печем при 180С 30-35 минут, если делать единым кексом то 45-50

Пока пекутся готовим крем, я его делать не осмелилась, но вам напишу:

маргарин — 50 г
Кока-кола — 3 ст. ложки
какао — 2 ст.ложки
сахарная пудра — 1 стакан
ванильный экстракт — ½ чайной ложки

Маргарин растопить, смешать с кока-колой и какао, добавить сахарную пудру и ванильный экстракт взбить, остудить.

Капкейки готовы

Внутри они влажные, и пиздец! сладкие

Вместо оригинального крема, использовала сливки взбитые с карамельным соусом, были у меня излишки эклерной начинки в морозилке

Кому нравятся ибануто сладкие десерты, можете повторить.

© Malka

 

4 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 54 оценки, среднее: 5,00 из 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Соса-сола капкейки: 175 комментариев

  1. тиберий горобецтиберий горобец

    В субботнее утро хорошо вкатит! :good:

  2. HelgaHelga

    У меня слиплось уже при прочтении ингредиентов :haha:
    А на вид прикольные, красиво получилось :good:
    Трындец кремик конечно, кола с маргарином гыыы.
    Коджа пошел в Макдоналдс за едой :nyam: Сожру бигмак, оу!

  3. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Шо доширак закончился?
    Или в субботу типа праздник? :haha:

  4. АлешкинаАлешкина

    Ох какое у меня тяжеловатое утрецо)))) вчера с сотрудницей отмечали наши общие именины :alc: Десерт такой видела, жопа слипается от отдого названия, гггг. А ведь рекльно кто то такое любит, ужос))) хотя вид у них вполне едабельный

  5. rusala

    Helga написал:

    Макдоналдс за едой :nyam: Сожру бигмак, оу!

    ООО, я вчера заточила крылья и картофан из KFC… С пивом, конечно! Ниче так.. в 7 утра :crazy:

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    Соса-солу жря, запивать соса-солой же?
    Стильненько так, по-америкосски!
    Малка, хорошая работа — мокрые красавцы! :good:
    (Слиплась с Хельгой)

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    Пока писала Алеёшкина прилипла

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    Ягнятину и мяту купила
    Шото будет :scratch:

  9. RusalinaRusalina

    Очень сладко, слипнется,это точно) Но, любят же сладкое! Красиво, это хорошо :bye: Ну я тоже поделюсь, а то все на рынок сходили,а я что..? Вот.. купила. :haha:

  10. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Rusalina:
    Русалка аватарку завела! Жаль не русалку :-)

  11. ChupacabraChupacabra

    К первой фотке прилипла — красиво!!!!! Но даже для меня очень сладко!!!!! (может это последствия вчерашней попойки с Дочиком?)
    Все как нормальные люди на рынок, а я с учениками сейчас пойду поздравлять подшефного ветерана с 96-летием.
    Оставьте одЫн капкейк для Барсуни!

  12. RusalinaRusalina

    А что никто не смотрит Та..тат.. ну в общем, где Тиберий ? Не интересно,да?! :mad: :haha:

  13. RusalinaRusalina

    svetikona написал:

    Ягнятину и мяту купила
    Шото будет :scratch:

    Что-то грузинское! Вариантов нет :vah:

  14. svetikonasvetikona Автор записи

    Rusalina написал:

    svetikona написал:

    Ягнятину и мяту купила
    Шото будет
    Что-то грузинское! Вариантов нет

    хыыыы
    Загадко! :haha:

  15. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    ыыы

    А соса-сола хде?
    Не зачооот!

  16. svetikonasvetikona Автор записи

    Rusalina написал:

    Та..тат.. ну

    Я смотрю — мне на кексы похожы, закусочные какие-то

  17. svetikonasvetikona Автор записи

    Малка, а съели сами? Или муж на работу утащил, откуда рец принёс?

  18. тиберий горобецтиберий горобец

    Rusalina написал:

    А что никто не смотрит Та..тат.. ну в общем, где Тиберий ? Не интересно,да?!

    Тиберий на стройке. :-(
    И то смотрю. Мне всё интересно.
    А про что?
    Про солу-солу сказал.
    Про рыбу? Окунь оч вкусная рыба. Один раз делал в духовке. Но готовить я ее не люблю. Потому что чешую чистить надо. Выстилающая черная пленка неудобно чистится. И плавники с йадом болезненно коляца :mad: Потому всегда с аппетитом смотрю в магазе, но не покупаю пока :crazy:
    Так что с нетерпением жду в более готовом виде. А то бы и крео неплохо :good:
    Или про мясо в другой теме? Тут не совсем понимаю :wacko: Оно в яйце?

  19. АлешкинаАлешкина

    Притащилась с забега по магазинам, приволокла на себе овощи на еврейскую морковку, на кабачковую икру от Белоники, еще просто помидоров блин и курицу со свиными ребрами. Что то буду делать. Программа обширная — и это без учета уборки)))

  20. тиберий горобецтиберий горобец

    Helga написал:

    ыыы

    Ага! Беспроигрышный вариант :haha:

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    на еврейскую морковку,

    ОО!! Буду ждать впечатлений! :pivo:

  22. svetikonasvetikona Автор записи

    Осы заебали…хоть бы не закусали ещё, блиать…
    Готовлю на улице барашку, сцуко, им же всё мясо моё нада жрать прямо в кадре

  23. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    прямо в кадре

    Это же прикольные снимки! :haha:

  24. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    svetikona написал:

    прямо в кадре
    Это же прикольные снимки!

    Ты про секс с закусыванием? Та спору нет, ахуенные!
    Жди теперь крео B-)

  25. MalkaMalka

    Chupacabra написал:

    Оставьте одЫн капкейк для Барсуни!

    Оставлю, конечно, но Барсуня такое не ест :padme:

  26. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Малка, а съели сами? Или муж на работу утащил, откуда рец принёс?

    Я два съела, один разломленный, что на фотке, и еще один с кремом, остальные муж ел, и на работу брал, тому мужику, что рецепт дал понравились. Всего 10 получилось. Даже страшно представить, как оно с полной нормой сахара :crazy: Я их кстати, еще раз пекла, муж попросил, у них обед в складчину, на работе был, но те уже не ела совсем.

  27. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    Жди теперь крео

    Я тебе сейчас написал

  28. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Словила! То што ждала, отлично! :crazy:
    И закроем конкурц, наверно завтра, хоть и воскресенье
    Разве што Птичка Бостон сделает, тогда уж в Понедельник, или как Шеф решит :-)

  29. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    страшно представить, как оно с полной нормой сахара

    хыыыыы
    Кста, ты соса-солу ещё где-то в готовке или маринадах пользуешь?
    У меня есть несколько рецев, никак не спробую, но они зимние
    Самой интересно как эта химия работает, особенно с мясом

  30. MalkaMalka

    @ svetikona:
    Тоже есть несколько маринадов с ней, но я че-та боюся её в мясо, мне кажется она его в хлам раздербанит. Люди ж унитазы ей моют даже. :wacko:

  31. MalkaMalka

    Свети твоя морковка, как обещала. Банки закончились, надо из свекрова дома привезти, собрала всякие разноколиберные.

  32. MalkaMalka

    А это прошлогодняя фотка, в этом году все в тютельку в банки засунулось, только соус остался.

  33. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    хоть и воскресенье

    А что, проблемы? Зачем традицию нарушать?

  34. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    А что, проблемы? Зачем традицию нарушать?

    Никаких проблем! — просто конкурц до 10, если отдыхалку-говорилку никто не закинет, то можно его завтра и завершить :-)

  35. RusalinaRusalina

    тиберий горобец написал:

    Так что с нетерпением жду в более готовом виде.

    Просто пожарила.. Сейчас ,временно не имею духовки, мантышницы,блендера и тд :rtfm: :haha:

  36. svetikonasvetikona Автор записи

    Rusalina написал:

    .. Сейчас ,временно не имею духовки, мантышницы,блендера и тд

    А некоторые и кухни :haha:

  37. svetikonasvetikona Автор записи

    Rusalina написал:

    Просто пожарила..

    Русалка! Ну вот отчего не заслать в ФД???? :rtfm:

  38. RusalinaRusalina

    Malka написал:

    Свети твоя морковка, как обещала.

    Красивые банки, что там морковка,лук, иии? А где это? У меня морковку очень любят!!! Покажите где это :unsure:

  39. elf

    Понятно что такое повторять врядли кто осмелится, но отчего бы не поглазеть, тем более что хоть и с подачи автора это ипанутое предложение, зато красиво и глаз у зрителя не дергается. По моему авторша кокетливо лукавит и кексы ей понравились и результатом она довольна.
    А тем временем всех нефтяников с проф праздником! Пусть ваше благосостояние растет, скважины фонтанируют и бензин дешевеет! Ура товарищи! Пьем горькую, закусываем сладким кексом, воскресенье еще впереди.

  40. тиберий горобецтиберий горобец

    Rusalina написал:

    тиберий горобец написал:

    Так что с нетерпением жду в более готовом виде.
    Просто пожарила.. Сейчас ,временно не имею духовки, мантышницы,блендера и тд

    Красиво! И патиссоны при деле :good:

  41. RusalinaRusalina

    svetikona написал:

    Русалка! Ну вот отчего не заслать в ФД???? :rtfm:

    Не ругайся ,Командир.. Я жжжж учусяяя. Вышлю рыбное ,как могу так и отсняла.. :crazy:

  42. svetikonasvetikona Автор записи

    Rusalina написал:

    Не ругайся ,Командир..

    ыыыыы
    Я заместитель, а Командир ваще никада не ругаецо ж ж :crazy:

  43. svetikonasvetikona Автор записи

    @ elf:
    Ураа!
    Наращиваем дОбычу нефтИ! :alc:

  44. elf

    Ааа, стоп, тут еще телятина из говядины от любимого автора Горобца… Подтащила окровавленный кусок вилкой. Буду буду

  45. svetikonasvetikona Автор записи

    elf написал:

    Подтащила окровавленный кусок вилкой. Буду буду

    Горобца любимого уже расчленила и окровавила….по кускам..
    ишь, жрёть и хоть бы што
    А фото хоть красивые? Скажы?

  46. elfelf

    svetikona написал:

    А фото хоть красивые? Скажы?

    дык ясен пень. афтырь то поди мужик не глупый и сам видит, что все хоккей
    не то что давече. палец то с лейкопластырем я по сей день развидеть не могу

  47. svetikonasvetikona Автор записи

    elf написал:

    давече. палец

    Эта писдец! :crazy:
    Так тебя и наманекюренные всегда заводят — буду следущее в медицинских пЕрчах фигачить, по фен-шую штоб

  48. svetikonasvetikona Автор записи

    elf написал:

    , воскресенье еще впереди.

    А чё чё у тебя на воскресенье? Гуляночка?

  49. elfelf

    svetikona написал:

    Так тебя и наманекюренные всегда заводят — буду следущее в медицинских пЕрчах фигачить, по фен-цую штоб

    :red: вот вечно ты меня насквозь прожигаешь своей ренгеновской чуйкой
    )

  50. MalkaMalka

    elf написал:

    По моему авторша кокетливо лукавит и кексы ей понравились и результатом она довольна.

    Та неее, Эльфи, не лукавлю, экстремально сладкие, хотя не скрою, структура у них правильная, влажная, как я люблю, и взбитые сливки кексы несколько облагородили. Муж уж больно хотел, и ему нравятся, вот и делаю, вернее, только два раза делала, а крем из маргарина с колой так и не сподобилась :padme:

  51. elfelf

    svetikona написал:

    А чё чё у тебя на воскресенье?

    выходной жеж, как у всего пролетариата

  52. elfelf

    Malka написал:

    крем из маргарина с колой так и не сподобилась

    маргарин с колой? упала плашмя вдоль монитора

  53. MalkaMalka

    @ elf:
    Прикинь! Маргарин это пиздец (хотя понятно, что его не из нефти делают, как некоторые считали в советские времена, привет нефтяникам, кстати ) , и кола тоже пиздец. Пиздец пиздецкий получается. :crazy:

  54. MalkaMalka

    Кстати, маргарин, таки, теоретически из нефти сделать можно, даже на уроках химии об этом говорилось, но энергетически не рентабельно, лучше из нее все-таки бензин делать.

  55. elfelf

    Malka написал:

    Пиздец пиздецкий получается.

    даешь пиздецкий пиздец! / скандирую стоя на табуретке/
    сделай это! разорви шаблоны! новый персонаж сайта в погонах захлебнеца от восторга :D

  56. svetikonasvetikona Автор записи

    elf написал:

    даешь пиздецкий пиздец! / с

    Малка, забацай маргарин из нефтИ! Ток из сланцевой чур — по-нашему, по-американцки! :yahoo:
    За нефтянников и Малку, чоуж! :alc:

  57. svetikonasvetikona Автор записи

    Шото барашка было многа-многа, потом мы пообедали с моим — фить! И мало…
    Осы, сцуки отожрали, точняк
    :smoke:
    Причём я ж не ела! Тока ноччю потом буду, так, понадкусывала…чисто штоб в крео описать :-)

  58. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Вкусный барашек? :-)
    А я сегодня играю в тюленя, весь день валяюсь, даже не умывалась :crazy: Форель слобосоленую размораживаю под шампусик, а мама принесла кулебяки с капустой.
    Трындец я лентяйка

  59. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Вкусный барашек?

    Вот да! Оч правильная барашка получилась, в лёгкой юшке
    Мой как похлёбку употребил, лавашом повымакивал

  60. barsabarsa

    Алешкина написал:

    рекльно кто то такое любит, ужос)))

    ты не поверишь….но добрая половина американцев «такое» любит…
    остальные любят еще «погарячее» — в смысле еще более сладкое.
    именно, чтоп слиплось!
    :coffee:
    :smoke:

  61. barsabarsa

    Добрава Всем!!!
    название спецом такое — тоже ебанутое?
    прикольно…
    а чо — Даешь ебанутому рецепту — ебанутое название!
    прям слоган для рекламы получился, гы

  62. barsabarsa

    крем на маргарине…при всем при том, что Империал местный — просто отличный… для теста я согласна!
    но в крем….?!
    :apstenu:

  63. barsabarsa

    Chupacabra написал:

    Оставьте одЫн капкейк для Барсуни!

    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!
    :apstenu: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

  64. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    плавники с йадом болезненно коляца Потому всегда с аппетитом смотрю в магазе, но не покупаю пока

    а такой услуги, как почистить рыбо в магазе у вас нет?
    мне кеты все чистят….и режут, как я скажу — если мне надо резать… и это — бесплатно!
    (впридачу к покупке)
    не, ну пару баксов я им всегда даю.

    вот у еврейцев в лабазе, где я изредко беру щуку для «нафаршировать» — эта услуга стоит дорого.
    но они «чулком» снимают кожу, очищают всю рыбятину с костей и я получаю 3 ( ТРИ, Карл!) пакета — с рыбьим филе, с костями и третий — со шкурой, где нет ни одной дырки.
    профи, хуле….и все, как один пейсатые и в кипах. да.
    но виртуозы в этом деле!
    кста, у них в магазе только мужики работают.

  65. barsabarsa

    Malka написал:

    Тоже есть несколько маринадов с ней, но я че-та боюся её в мясо, мне кажется она его в хлам раздербанит. Люди ж унитазы ей моют даже

    если надо Мясо раздеребанить — используй КИВИ.
    я свинью как-то киви нашпиговала, и обмазала оставшимися ломтиками ( спелые киви были) — так мясо такое мягкое и вкусное получилось!
    всем понравилось — даже хазбенд не корчил козью морду…
    надо рец?
    я у Поскребышевой вычитала.

  66. тиберий горобецтиберий горобец

    @ barsa:
    Кошерная щука? :-)
    Такую рыбу, как окуня, не чистят у нас. Крупную почистят.
    «Есть у нас еще отдельные недостатки» :apstenu:

  67. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    плавники с йадом болезненно коляца

    Опять придеца пластырь зеленый приклеивать :unsure:

  68. тиберий горобецтиберий горобец

    barsa написал:

    используй КИВИ

    Это не наш метод

  69. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    А зачем ты сначала не срежешь плавники ножницами?
    Чешуя у него мелкая, отлична чистится под водой в раковине утопив, никуда не летит
    Плёнка в это время тож отмокает и пальцами лехко снимаецо

  70. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Кста, про чистку рыбы
    Китайцы обливают кипятком сначала — рыбь не скользкая тогда становится и чешуя дыбом сразу
    Тупой стороной ножа фить-фить два раза и всьо

  71. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Конечно, замороженный. Но его ведь можно и разморозить. И особо ушлые его продают регулярно, как охлажденный.
    На море вот смотрю, на рынке продают горячего копчения весь рыбный набор из магазинной заморозки, как только что из моря выловленную. Народ ведёца и хорошо расхватывает на закуску.

  72. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Конечно, замороженный.

    Это я про Барсин вопрос — почистить в магазине
    У нас тоже на льду бывает, а смысл? Всё одно ж из разморозки он
    Кста, филе его разделанные в сухой заморозке совсем не то! Только тушка :good:

  73. тиберий горобецтиберий горобец

    Я согласен про чистку. Но уже забыл, когда сам чистил, потому что чистить в кухне чревато шкандалями :evil: А так мне почистить не сложно. Но современных м етодов чистки не успел освоить :padme:

  74. barsabarsa

    тиберий горобец написал:

    Это не наш метод

    а ты попробуй — и твой будет!
    вкусно, Тиби!
    уж на што хазбенд не очень любит фрукты в мясе — но эта свинья в киви ему понраилась!
    не часто, канеш, готовлю такое, но изредка…
    особенно гости мои удивимшысь сначала — а потом и абажрамшысь!
    им очень понравилось.
    главное кусок свиньи должОн быть правельный — с жЫрком-с!

  75. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    филе его разделанные в сухой заморозке совсем не то

    А я вот когда то здесь рекламировал мурманское филе минтая сухой заморозки в коробочке. А недавно взял — уже абсолютно не то, что было. :unsure: Херня.

  76. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    А самая для меня правильная морская рыбь в заморозке — не потрашёная и не чищенная совсем
    Вообще почти не теряет качества, если её не вскрывали, не отрезали голову и ваще ничё с ней не делали. Не высыхает и не вымораживаеца.
    Но, часто это только сельдь и скумбрия. Редко камбала.
    Мелкая ещё, но ту я редко покупаю

  77. тиберий горобецтиберий горобец

    @ barsa:
    Я подумаю. Вроде бы свынья и так ничего.

  78. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Киви со сложным мясом хороши!
    Свинке разве што для вкуса, так-то она ж мягкая :-)

  79. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Да, конечно. Но надо, чтобы ее еще в море заморозили.

  80. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    филе минтая

    Я про окуня — филе получается тонкое и не мясистое
    Хорошее…но, тушка круче!
    Вот раньше были не тронутые, с головой и целым пузом — :good:
    Но нету терь :-(

  81. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    @ svetikona:
    Да, конечно. Но надо, чтобы ее еще в море заморозили.

    Ну, нада, так хто ж такую найдёт!
    Пишут тока на консервах, а заморозке — хуйц
    А даже если и напишут, это ж как с теми ГОСТами :haha:

  82. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    . А недавно взял — уже абсолютно не то, что было. Херня.

    Ну, как раньше в ресторанах грили — «Сегодня плохая смена на кухне», не факт, што терь всегда оно плохое будет — мож партия такая попалась

  83. barsabarsa

    svetikona написал:

    Свинке разве што для вкуса, так-то она ж мягкая

    # 2
    А ВЫЕБНУЦЦО??!!
    все фрукты, овощи, пряности и приправы мы же добавляем в первую очередь ради вкуса блюда…разве нет?
    и киви прекрасно работает — и в роли размягчителя ( говядины, к примеру) да и в роли ароматизатора — хороши!
    ХА!
    я у Подруги иво даже на стейки с алмрна лОжыла.

    он, кста, конкурентен ананасу на гриле — вполне!
    правда, ананас с перцем острым грилованный — просто охуенен!

  84. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    Для размягчения я да, применяю. Но аккуратно — он «варит» белок, как лимон, кислоты в нём помойму столько же.

  85. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    В одном моём любимом ресторанчике подают карпаччо из сырой сёмги с пюре из киви, рядом на том же блюде
    Ацки вкусно! Никакой цитрус или крем-бальзамик так афигенски мягко не дополняет эту рыбу, да и по цвету тожы гуд сочетание

  86. svetikonasvetikona Автор записи

    Тиби! Фотки стройки — нда???

  87. barsabarsa

    svetikona написал:

    Ацки вкусно!

    О!
    а я ап чем?!
    Киви — охуенен!
    я им и куру обмазывала….

  88. barsabarsa

    Поедука я на шоппинг…
    часы, настенные суки, сдохли…почьти 20 лет отпахали — пришла пора менять!
    ну и к кетам нада — соусы давно скончались, рыпки свежей хоцца…мот окуня красного куплю?
    и супчику похмельнава заодно съем — мы вчира пииилиии. многа!
    ушла.
    :pooh1:

  89. svetikonasvetikona Автор записи

    ииииии все кудысь уснули штоле????
    Анонимус из неизвестной локации — выходь! Я тя вижу слева от Африки :alc:

  90. МидведьМидведь

    Всем хай! Эталон конкурсной темы!

  91. АлешкинаАлешкина

    Блин, ребят… лежу на кровати в ауте и думаю, какая я ипанутая… притащить на себе три сумки общим весом в кг 20 — 25. Выдраить всю хату, а потом встать к мартену на вот уже 6 часов… икра готова, курицу приготовила, ребра замариновала и запихала в холодильник, сейчас вояю мороковку… банки простерилизовать ждут… при условии, что работает одна конфорка и вот духовка еще…
    И вот открываю сайт и понимаю,что не одна я такая в этой жизни, славатегосподи, не одна)))

  92. МидведьМидведь

    barsa написал:

    svetikona написал:

    Ацки вкусно!
    О!
    а я ап чем?!
    Киви — охуенен!
    я им и куру обмазывала….

    и оно разлохмачивает мсяо в лоскуты

  93. АлешкинаАлешкина

    Так стоп. Банки УЖЕ простерилизованы… спасибо микроволновке))) планшет — пипец говнюк, что хочет то и пишет

  94. svetikonasvetikona Автор записи

    Мидведь написал:

    мсяо в лоскуты

    угу
    С ним надо быстро мариновать и не нежное мясо, имхо — оч активная кислота

  95. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    И вот открываю сайт и понимаю,что не одна я такая в этой жизни, славатегосподи, не одна)))

    Ты про Хельгу с Макдональдсом в кровати в полной неумытости с утра??? :haha:

  96. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Не))) я про общую ипанутость на готовке. Так получилось, что в моем реальном окружении меня поддерживает лишь хельга. Когда на работе на вопрос, как выходные — я отвечаю, что у плиты, на меня смотрят как на дуру)))

  97. МидведьМидведь

    svetikona написал:

    @ Мидведь:
    Шеф!
    (есть ещё на завтра охуенчик )

    моя ж ты бубусечка!

  98. barsabarsa

    Мидведь написал:

    barsa написал:

    svetikona написал:

    Ацки вкусно!
    О!
    а я ап чем?!
    Киви — охуенен!
    я им и куру обмазывала….

    и оно разлохмачивает мсяо в лоскуты

    отнюдь!
    я ж не на ночь.да и кура быстро готовицца.
    хотя…если взять киви в два раза больше веса курицы — таки да! разлахматить.
    все хорошо в меру…- кто-то умный сказал — не помню хто.

  99. АлешкинаАлешкина

    Морковка же должна стушиться до мягкости и не хрустетьь? Рецепт шикарный, но блин порезать вручную кг моркови…

  100. barsabarsa

    обломился мой шоппинг…перенесла на завтра.
    :apstenu:

  101. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    порезать вручную кг моркови…

    Скока кг? У меня всё на два кг, вроде — дофига, да

  102. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    Мидведь написал:

    моя ж ты бубусечка!
    (аккуратно улеглась в обмараке)

    хыыыы
    Вот и лежи там (подоткнула подушку)
    Бубусечка — это звучит гордо! ндаааыыыыы
    (ща не вздумай ко мне это прилепить :rofl: )
    Анчоусы!

  103. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Я на норму делала, на кг. Кг моркови (слукавила, чуть больше кг), кг лука ( вот где жесть, кг лука вручную кубиком, даже линзы надела), перец))) рука отмерла

  104. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    А соус ты купила?
    Вари по времени — она будет готова, до полной мягкости не обязательно, потом дойдёт

  105. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    Скока кг? У меня всё на два кг, вроде — дофига, да

    С перепугу еще раз перечитала рец. У тебя на кг дан

  106. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Обязательно купила, кстати еле нашла приличный по составу

  107. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Алешкина:
    Да?? Ну, мы всегда много делали, но хорошо, што на 1 кг написала — это правильно

  108. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    @ svetikona:
    Обязательно купила, кстати еле нашла приличный по составу

    Значит будет зашибись! :yahoo:
    Оставь обязательно на пожрать — завтра скажешь, как тебе :-)
    Холодную нада

  109. barsabarsa

    Алешкина написал:

    лука вручную кубиком, даже линзы надела),

    смажь нож уксусом, када луку много режешь — не будешь слезить.
    у мен всегда салфетка им пропитанная рядом, када чиполино режу.

  110. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Обязательно.. я еще банку Хельге завтра оттащу, и икру тоже. И перцы свои ей обещала

  111. barsabarsa

    svetikona написал:

    Вот и лежи там (подоткнула подушку)

    подушку — нах!
    вытянулась ровнее — для позвоночника полезнее на жоском полежать…
    ща веть усну!

  112. АлешкинаАлешкина

    barsa написал:

    смажь нож уксусом, када луку много режешь — не будешь слезить.

    У меня секретный лайфхак — надеваю линзы вместо очков и норм)))

  113. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    ща веть усну!

    Не спааать! У тебя байт! Твоя раздача!!
    Или ты в карты щас не шпилишь?

  114. svetikonasvetikona Автор записи

    Мидведь написал:

    Эт я любя и пяный )))

    хыыыы
    Ты ж Создатель, как хош называй, ток в печку не ставь :crazy: :pivo:

  115. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    надеваю линзы вместо очков и норм)))

    Я под холодной водой разрезаю напопалам и всё, потом шЫнкую

  116. barsabarsa

    svetikona написал:

    У тебя байт!

    шо за хуйня?
    а в карты я играла вчера, две партии в Кинга — как с куста.
    одна — моя, вторую — проибала…

  117. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Я в любом случае рыдаю, хоть нож под холодной водой хоть еще что. Одни вот линзы рулят). Если много лука резать, то только их

  118. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    для позвоночника полезнее на жоском полежать…

    Вот нимагу ваще на твёрдом, все кости на которых лежу потом болят
    Помню в децтве был модный ад — доску под матрас подкладывали, типа штоб скалиоза не было
    Для совецких кроватей с панцирной сеткой особо практиковалось
    писдееец….анатомия в действии

  119. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    шо за хуйня?

    Это я про деберц, у меня с терминами плохо — я ж в преферанс не шпилю :padme:
    Просто штоб из обмарака вывести :-)

  120. barsabarsa

    svetikona написал:

    Для совецких кроватей с панцирной сеткой особо практиковалось

    у нас дома никогда не было таких кроватей — ничего не могу сказать по этому поводу.
    а против сколиоза есть другое средство — скалку зажать руками на спине и походить минут пять каждый день.
    практиковала на Обизяне, чисто для профилактики — сколиоза у неё не было.
    главное следить за правильной посадкой ребенки, када она сидит за столом — рисует, или еще что-то там лепит.
    вот у старшей дочери хазбенда — сколиоз…я помню, как материлась моя портниха, када шила ей свадебное платье…

  121. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    Я в любом случае рыдаю,

    Ещё ахуенно помогает свистеть или вентилятор включить
    Сёдня на уле (улице) резала — тож зашибись, но с осами наеблась

  122. barsabarsa

    пойду — гарниром займусь к обеду.
    люляшек вчерась море осталось, а гарнир весь съели — все любят грилованные овощи.
    седни в духоффке запекуу с травами…
    но сначала похлебаю опохмелятора — окрошку.

  123. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    следить за правильной посадкой ребенки,

    Вот это самое главное и есть! :good:
    В школе полюбасу появляцо, хоть и спортом всё жизнь занималась, а школа — зло сколиозное :haha:

  124. svetikonasvetikona Автор записи

    barsa написал:

    у нас дома никогда не было таких кроватей

    Я думаю от них этот ацкий лайф хак пошёл, я тоже уже этих кроватей не застала, но моду с доской помню отлично

  125. МидведьМидведь

    панцирка — чьмо и педораз.
    Доска — популярная хуйня, только спорная и болит все.
    Физуха и осанка, остальное дапесды, имхо

  126. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    . Когда на работе на вопрос, как выходные — я отвечаю, что у плиты, на меня смотрят как на дуру))

    Алёшкина, не суди людей строго :-)
    Я когда в тусовке грю што у меня огород и я пеку хлеб, на меня тож первые лет 5 смотрят как на больную :haha:
    Ничё, потом попускает и начинают интересовацца

  127. svetikonasvetikona Автор записи

    Мидведь написал:

    Физуха и осанка, остальное дапесды, имхо

    Ага, ток 6-7 часов в школе перекашивают полюбасу справа-налева с 6 до 14 лет, а потом уже ток усиленно выравнивать, имхо
    А матрас нада анатомический, а не доски бля и гвозди с аппликаторами Кузнецова и прочей хнёй
    (ща ахренеть наумничала хыыы)

  128. svetikonasvetikona Автор записи

    Вот стопудово Анонимус был на яхте :smoke:
    А то чё у него локация не определялась??

  129. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Да не сужу я. Себя неуютно ощущаю и все)))
    Кажется я еще буду делать твою моркву, чет мало вышло

  130. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    Да не сужу я. Себя неуютно ощущаю и все)))

    Я тя умоляю! Нам ещё не хватало комплексов от собственной охуенности!

  131. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    Кажется я еще буду делать твою моркву, чет мало вышло

    хыыыыыы
    Тебе это не кажеца! Будешь-будешь! Это нельзя не полюбить многа!!!
    Кагбэ не хвалююсь, но это правда работает :pivo:

  132. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    Никогда не рассматривала этот вопрос в указанной перспективе)))
    *задрала нос повыше* :pivo:

  133. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    @ svetikona:
    Никогда не рассматривала этот вопрос в указанной перспективе)))
    *забрала нос повыше*

    Абажаю сбить фокус в разговоре или при ответе на вопрос — всегда любопытно наблюдать реакцию :crazy:

  134. svetikonasvetikona Автор записи

    svetikona написал:

    всегда любопытно наблюдать реакцию

    Это я про твоих сослуживцев, пусть ущербность свою ощутят и подумают, а вдруг?

  135. svetikonasvetikona Автор записи

    Тиби, спишь подлым образом?!
    А фото стройки???

  136. тиберий горобецтиберий горобец

    @ svetikona:
    Вот подошел к компу — и тут на тебе гранату :wacko:
    вот сегодняшняя фотка. А вообще сегодня срался с соседкой до упаду — че то ей не нравится наш навес. Продолжение следует, без таких штук не обойтись :unsure:

  137. svetikonasvetikona Автор записи

    Ща втанцуюююю :smoke:
    я быстро, фить

  138. svetikonasvetikona Автор записи

    Ой! А вы видели новый электро — Ягуар??? Который модель 68 года?!
    Кабриолет? Да-нет?!
    Я влюбилась…

  139. svetikonasvetikona Автор записи

    Ну каак не влюбица?! А??

  140. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    А шо соседка? Мало на неё навесил? или многа?

    Та ну ее нахер!

    Машина красивая, но жопа в профиль мне не того :wacko: Надо привыкнуть к такому, но где? :haha:

  141. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    К жопе привыкнуть? Та я ж тоже такую ток на островах денить мечтаю, на пензиии :-)
    У меня страна не для кабрио, ток джип, иначе джопс

  142. svetikonasvetikona Автор записи

    Фсе спать??
    Тогда всем добрищща в Воскресенье! Бай!
    попАдаю под свой любимый медлячок :smoke:
    упс :lazy:

  143. Maharisha

    barsa написал:

    svetikona написал:

    Свинке разве што для вкуса, так-то она ж мягкая
    # 2
    А ВЫЕБНУЦЦО??!!
    все фрукты, овощи, пряности и приправы мы же добавляем в первую очередь ради вкуса блюда…разве нет?
    и киви прекрасно работает — и в роли размягчителя ( говядины, к примеру) да и в роли ароматизатора — хороши!
    ХА!
    я у Подруги иво даже на стейки с алмрна лОжыла.

    он, кста, конкурентен ананасу на гриле — вполне!
    правда, ананас с перцем острым грилованный — просто охуенен!

    Можно рецепт гриль ананасов с перцем?

  144. barsabarsa

    Алешкина написал:

    Да не сужу я. Себя неуютно ощущаю и все)))

    я те щас ахуенный весчь скажу —
    все те, кто косо на тебя смотрят — делают то же самое в выхи на кухнях!
    поверь!
    выебоны просто…выебонистые!
    а ты — дуй своё и не бери в голову.
    ощущай себя комфортно — ты умница-красавица-хозяйка!
    а астальых — нах!
    надоест вдруг — всегда можешь себе «разгрузочный» день или два устроить — за тобой никто не гоницца.
    живи, как ты понимаешь, и делай то, что считаешь нужным… и не обращай внимания на придуркофф.
    B-)

  145. barsabarsa

    Maharisha написал:

    Можно рецепт гриль ананасов с перцем?

    Маха, все просто!
    беоешь кольца ананаса, можно даже из компота — только обсуши от сиропа.
    поыпь смесью красного острого перца и сладкой паприки — и на горячую решетку гриля.
    запеки слехка с двух сторон.
    еще охуенно голоффки чеснока разрезать пополам вдоль ( нихнюю чихую оставь!)
    каждую положи в квадратик фольги, облей ст. л воды ( чтоп не горели), закрути фольгу — и на гриль.
    потом выдавливай мякоть на лепешку (хлеп, лаваш) или просто на кусок мяса (птицы).
    если гриль не уличный — чеснок суют в горячую духоффку, а кольца ананаса — обжарить на гриль-сковороде (слехка смазав иё маслом).
    и весь хуй до копеечки.

  146. MalkaMalka

    Алешкина написал:

    Не))) я про общую ипанутость на готовке. Так получилось, что в моем реальном окружении меня поддерживает лишь хельга. Когда на работе на вопрос, как выходные — я отвечаю, что у плиты, на меня смотрят как на дуру)))

    А чё жруть, те которые на работе?!! :scratch:
    Ссори, что вас покинула, ездили на фестиваль американских индейцев , средне так, но побывать можно.

  147. MalkaMalka

    barsa написал:

    Малка, а как муж отреагировал?

    Да муж то ест такое, они же на сладких десертах выросли. Говорит это вкусно, а салат из рыбы, то бишь селёдка под шубой это ужасно :padme:

  148. barsabarsa

    @ Malka:
    яж говорю — большинства американцев — жуткие сладкоежки!
    глядя на них в рестах или кафе, как они жрут (именно жрут!) супер сладкую выпечку — порой отлипнуть от стула не могу, настолько все слиплось…
    воображение у меня богатое, ага!

  149. gruzinka iz telefona

    Малка, не знаю, уаидишь или нет. Ну что, про меня есть — зачот! Автоматом :haha:
    Нормальные капкейки, кола тут в качестве соды, если очень сладко, да, это не айс. Я, кстати, только с возрастом стала понимать, что десерт может быть слишком сладким и это его не красит.
    Вот крем действительно ипанутый. Я даже не поедставляю, как он может выглчдеть, не то, что вкус какой :haha:
    И отдельное спасибо за заполненное меню. Можно поинимать гостей :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: 
:glass: 
:sleep: 
:eat: 
:cook: 
:hungry: