Суп на завтрак. Почему бы и нет?

Print Friendly

sup-fasol

Классический английский фасолевый суп можно приготовить за 30-40 минут. Для пяти порций супа:
400 гр консервированной красной фасоли
1 репчатая луковица
3 стебля сельдерея
200 гр томатов в собственном соку
1,5 ч. л. молотого чили
1,2 л воды
1 ст. л. растительного масла
соль и СМЧП
Лук очистить и нарезать мелким кубиком, сельдерей нашинковать. В толстостенной кастрюле разогреть масло и выложить лук и сельдерей. Жарить до прозрачности лука и влить кипячёную воду, добавить 300 гр фасоли и томаты, приправить солью и двумя видами перца. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. Готовый суп пюрировать, добавить остальную фасоль и прогреть. При подаче посыпать зеленью.
(wday.ru)

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Суп на завтрак. Почему бы и нет?: 5 комментариев

  1. barsabarsa

    чота 30 мин — это овердохуя для готовой фасоли.
    и хоть бы гренку сверху с сыром плюхнули, что ли…
    но фото, как всегда, доставило — какой же суп там на самом деле?
    :crazy:

  2. МидведьМидведь

    я, напшиклад, гахнул борщеца горяченного с утра, с вечера сваренного, настоявшегося.
    И зело мне хорошо

  3. тиберий горобец

    Почему бы и нет?
    Я воскресенье, когда никуда не спешу с супчика и начинаю :good:

  4. тиберий горобец

    А вапче в этот супчик неплохо бы и обжаренного бекона вставить :vah:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-)  :-(  :good:  :negative:  ;-)  :bye:  :scratch:  :wacko:  :yahoo:  :yes:  B-)  :rose:  :cry:  :heart:  :unsure:  :whistle:  :alc:  :vomeet:  :haha: 
:red:  :crazy:  :apstenu:  :evil:  :pivo:  :fool:  :D  :lazy:  :rofl:  :mad:  :coffee:  :nyam:  :padme:  :rtfm:  :pooh1:  :pooh2:  :kiss:  :vah:  :smoke: