Суп на завтрак. Почему бы и нет?

sup-fasol

Классический английский фасолевый суп можно приготовить за 30-40 минут. Для пяти порций супа:
400 гр консервированной красной фасоли
1 репчатая луковица
3 стебля сельдерея
200 гр томатов в собственном соку
1,5 ч. л. молотого чили
1,2 л воды
1 ст. л. растительного масла
соль и СМЧП
Лук очистить и нарезать мелким кубиком, сельдерей нашинковать. В толстостенной кастрюле разогреть масло и выложить лук и сельдерей. Жарить до прозрачности лука и влить кипячёную воду, добавить 300 гр фасоли и томаты, приправить солью и двумя видами перца. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 минут. Готовый суп пюрировать, добавить остальную фасоль и прогреть. При подаче посыпать зеленью.
(wday.ru)

0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Суп на завтрак. Почему бы и нет?: 5 комментариев

  1. barsabarsa

    чота 30 мин — это овердохуя для готовой фасоли.
    и хоть бы гренку сверху с сыром плюхнули, что ли…
    но фото, как всегда, доставило — какой же суп там на самом деле?
    :crazy:

  2. МидведьМидведь

    я, напшиклад, гахнул борщеца горяченного с утра, с вечера сваренного, настоявшегося.
    И зело мне хорошо

  3. тиберий горобецтиберий горобец

    Почему бы и нет?
    Я воскресенье, когда никуда не спешу с супчика и начинаю :good:

  4. тиберий горобецтиберий горобец

    А вапче в этот супчик неплохо бы и обжаренного бекона вставить :vah:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: