Свиные ребрышки-гриль в маринаде


Пошла в магаз за брютом, и купила прикольные свиные ребрышки, нежирные и очень привлекательные. Решила их загрилить в новой духовке.

Сделала маринад:

100 мл. соевого соуса
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. мирина
копченая паприка
петрушка сушеная
красный жгучий перец сушеный
жгучий сычуаньский перец сушеный
сушеный чеснок (на фото не попал)
2 ч. л. сахара
чуток оливкового масла
Еще сыпанула чуть-чуть приправы от Santa Maria

Понятно, что со специями можно играть

Ребрышки мариновались 2 дня. Можно готовить и раньше

Готовила примерно 25 минут под грилем с конвекцией при 200 градусах, один раз обмазала маринадом при переворачивании

На гарнир рис.

Обжарила на смеси сливочного и растительного масла тертую морковь с луком, добавила соль, черный перец (много), черную зиру, молотый кориандр, сушеную петрушку. Чем больше лука и морковки – тем вкусней.

Рис я варить не умею. Ну, в смысле «на 1 стакан риса добавьте 2 стакана воды и Уася кот» не получается. У меня всегда либо недоваренный, либо каша. Поэтому перестала выпендриваться, и варю, как  привыкла с детства, в большом количестве воды, как макароны, а потом сливаю в дуршлаг.

Смешиваю слегка недоваренный горячий рис с овощами, накрываю крышкой и оставляю на 15 минут

Можно подавать.

Вкусно! Ребрышки очень мягкие, сочные, острые. Рис прикольный, пикантный. Короче, под пиффко и всякие другие напитки хорошо!

Всем приятного аппетита,

 © Ваша Helga

4 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 54 оценки, среднее: 4,75 из 5 (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Свиные ребрышки-гриль в маринаде: 162 комментария

  1. АлешкинаАлешкина

    блин, с утра таким сытным кормят…
    барс, имхо это томатная паста, а не подгорелая корочка — кажется так.

  2. Y.L.

    Привет! Люблю ребра) Барса права, только не «котлетка» а маринад. Я почти всегда очищаю маринад с мяса (если маринад густой). Потом, в процессе готовки мазюкую им.

  3. koja82koja82

    а мне вот прям такая корочка большего всего и нравится) создается впечатления приготовления на настоящем огне :pivo:

  4. HelgaHelga

    Не подгорела, так кажется. Просто маринад темный@ barsa:

  5. svetikonasvetikona Автор записи

    Здрасти и всё такое! :coffee:
    Рёбры я могу и буду!
    вчитаю

  6. svetikonasvetikona Автор записи

    В маринаде запуталась слегка с направлением — петрушка мне точно лишняя, и Санта Мария тоже :scratch:
    Томатной пасты чайную б ложку, оч агрессивная и мирин точно погасит
    Перцы прогрела бы на сухой сково, потом пасту с ними и всеми сухими компонентами, потом уже жидкие и мирина тоже как и соевого бы. И проварить чуть.

  7. svetikonasvetikona Автор записи

    Сушёный чеснок оч хорош в «длинных» маринадах :good:

  8. svetikonasvetikona Автор записи

    Два дня мне нра!
    Кста, рёбра свиные прекрасно подходят для «дважды приготовленных» — кисло-сладкие китайские часто именно так и готовят. Тогда они абсолютный нежнЯк внутри и сверху карамель запечённая.
    Ням!

  9. svetikonasvetikona Автор записи

    Ага, с дымком получилось!
    Внутри не сухие? Мож многовато им 25 минут? Они ж почти готовы уже за два дня были
    Яп косточку погрызла, с жирком штоб. :-) Жирок же был?!

  10. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Свети, внутри сочные! С жирком, ага :nyam:
    В следующий раз не буду Санта Марию. Может, горчичных семян добавлю

  11. koja82koja82

    Вот прямо в данный момент на работе употребляю сей продукт… омномномном….
    но есть одна проблема…. пивка бы…. :alc:

  12. Firebird

    Хех, только позавчера делала ребрышки.
    Мариновала сутки в смеси терияки и пряного кетчупа. Потом на 220 в духовку на 1.2 часа (под фольгой).
    Потом обнажить, обмазать терияки, без фольги на 200 гр на 15 минут для образования корочки.

    Хорошоооооооооо!

  13. svetikonasvetikona Автор записи

    Есть такой способ варки риса, для откидного плова. Тож так иногда варю.
    С луком и морковкой мне вкусно!
    Такой «сладкий» оч хорош с твоими рёбрами :good:

  14. HelgaHelga

    Даже Кодже понравился такой рис. Плов мой ему не очень нравится, а тут попробовал и говорит, что типа это вот плов :haha:
    Ща буду холодец варить на новой плите

  15. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Два плеча индейка, одна небольшая рулька и свиная ножка

  16. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Если корешки подсушишь на сково будет жёлтый и ароматный

  17. svetikonasvetikona Автор записи

    У Грузи спиздили второй рец за месяц
    Грузи, я тобой гордюсь!

  18. HelgaHelga

    @ svetikona:
    У меня из корешков тока лук и морковка )))
    Может, обуглить на сковородке? Как в бульон кладут

  19. HelgaHelga

    svetikona написал:

    У Грузи спиздили второй рец за месяц
    Грузи, я тобой гордюсь!

    Оу, какой успех! За это надо выпить! :alc: :alc: :alc:

  20. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    Именно! Я это и имела в виду — пополам вдоль и подпеки :good:
    Несколько штук, ну парочку хотя бы

  21. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    Оу, какой успех! За это надо выпить!

    Стопудов! Растёт популярность наших авторов, это не может не радовать :-)
    Крысиную сущность пиздящего обсуждать не стоит, имхо, уже поговорили об этом, ничего нового никто не добавит я думаю

  22. АлешкинаАлешкина

    Грузи — наше солнышко, нам действительно есть кем гордиться — и не только ей, остальные тоже молодцы :pivo:

  23. АлешкинаАлешкина

    все. решилась сегодня первую порцайку перцев своих забацаю однако
    а то все делают, а я как бы не при делах, гггг

  24. АлешкинаАлешкина

    вот скажите, знающие — особенно Свети. Клубнику твою рано еще из холодильника вынимать? которая с желфиксом? а то я чет побаиваюсь, жаааалко будет, гггг

  25. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    Клубнику твою рано еще из холодильника вынимать? которая с желфиксом?

    Думаю ничё ей не будет — у меня ж сразу в закромах, а там градусов 15-18 летом в жару.
    Хорошо проваренная она ж уже не сырая, и пропиталась достаточно. Лишь бы не у батареи стояла.

  26. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    перцев своих забацаю

    А перцы закатывать будешь?

  27. АлешкинаАлешкина

    @ svetikona:
    тогда вытащу, а то чет холодильник маленький становится, гггг

    перцы буду в стерильные банки складывать и на верхнюю полку холодильника пихать, мне так спокойнее будет
    стерилизовать я точно не смогу — сил не хватит

  28. АлешкинаАлешкина

    у меня вчера муж …. поохотился бля….
    …на лося, ага. 180 почти добыча в холке…
    и знаете за что переживает??? за то что «ружье» поломал немного! :crazy:
    ну вроде машина застрахована, его вины нет, превышения не было, лось сам выскочил
    крови конечно попортили, пять часов разбирались

  29. svetikonasvetikona Автор записи

    svetikona написал:

    У Грузи спиздили второй рец за месяц
    Грузи, я тобой гордюсь!

    Списдели не у Грузи, но Грузи гордюсь всё равно :-)

  30. MalkaMalka

    Такие ребра завсегда буду :good: :vah:
    С рисом у меня такие же проблемы, всегда варю, как ты, в большом количестве воды и сливаю, сто пудово рассыпчатый будет.

  31. MalkaMalka

    Helga написал:

    svetikona написал:

    У Грузи спиздили второй рец за месяц
    Грузи, я тобой гордюсь!

    Оу, какой успех! За это надо выпить!

    Грузи — мега звезда!!! :good: А у кого-то «кризис жанра» :haha:

  32. МидведьМидведь

    svetikona написал:

    У Грузи спиздили второй рец за месяц
    Грузи, я тобой гордюсь!

    ебать калатить, а какой?

  33. svetikonasvetikona Автор записи

    Алё! Я ж написала — не у Грузи этот списдели!

  34. svetikonasvetikona Автор записи

    Мидведь написал:

    svetikona написал:

    У Грузи спиздили второй рец за месяц
    Грузи, я тобой гордюсь!
    ебать калатить, а какой?

    Баклажановый — рец взят с Хули, авторство похерено, хотя и всем известно разумеется

  35. МидведьМидведь

    svetikona написал:

    Алё! Я ж написала — не у Грузи этот списдели!

    а ты эт кому?

  36. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Мидведь:
    Это я сама себе — публикую опровержение из достоверных источников
    Спижжен был только первый, сегодняшний не у Грузи изъят

  37. HelgaHelga

    А нужно ясней выражаться. Там из вступления понятно, что у Грузи.

  38. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Это я сама себе — публикую опровержение из достоверных источников
    Спижжен был только первый, сегодняшний не у Грузи изъят

    У кого-то другого спиздили, значит. :haha:

  39. barsabarsa

    Y.L. написал:

    только не «котлетка»

    я ж цытатку из Вокзала для Двоих привел, гггггг

  40. MalkaMalka

    Helga написал:

    А нужно ясней выражаться. Там из вступления понятно, что у Грузи.

    Это она иронизировать пыталась, с намеком, что Грузи «звезда», а она, блядь, ЗВЕЗДА :pooh2:

  41. svetikonasvetikona Автор записи

    Сынище острые перцы закрыла, Чупыны
    Кто острое любит — делайте! Огонь! :good:

  42. svetikonasvetikona Автор записи

    Нашла в книжке у того, «своего» повара прикольный способ варки риса по-тайски
    Надо будет спробовать
    Ща зачту вам

  43. svetikonasvetikona Автор записи

    Блиа.. потеряла
    Как-то просто там, но я найду

  44. svetikonasvetikona Автор записи

    Нашла
    неее… думаю вы так готовить рис не будете — это про «липкий» рис оказуеца
    А для карри вот прикольный способ ещё, надо будет спробовать :scratch:
    Зачиталась опять :crazy:

  45. Helga

    полочку для специй на самоклеющиеся крючки прилепила

  46. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    перцы буду в стерильные банки складывать

    Ну если уже в стерильные и всё такое — прокипяти ещё минут двадцать и закатай
    Там уксус и будут хранится нормально без холодильника, имхо

  47. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    полочку для специй на самоклеющиеся крючки прилепила

    самойобнеца B-)

  48. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    @ svetikona:
    не йобнется, там три крючка, их хер отдерешь

    Похлопаешь дверцей и йобнуца :pooh2:

  49. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    @ svetikona:
    Там доводчик, не хлопается

    Лаааадно… 5 дней!

  50. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Лаааадно… 5 дней!

    А если не йобнется, такие же крючки себе купишь? гыыыы :haha:

  51. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    У меня есть время подумать — всё равно когда-то ж йобнуца пока я кухню буду строить :crazy:

  52. тиберий горобецтиберий горобец

    Люблю пожрать грудинку свиную :good: Там же и сало еще. А в обмазке вабще здорово :vah:
    Только водка пить придеца :padme:

    Грузи поздравляю! Индекс цитируемости оч растет! :good:

  53. тиберий горобецтиберий горобец

    Только зачем же женщину не предупредили, что баклы протыкать надо :rtfm:

  54. svetikonasvetikona Автор записи

    тиберий горобец написал:

    Только водка пить придеца

    Вынужденная мера — ничё не сделаешь, мужайся :alc:
    Прораб на объекте был уже? B-)

  55. HelgaHelga

    @ svetikona:
    Да не йобнется :crazy:
    У меня такие крючки в ванной висят, тяжелые халаты уже полгода вешаю и хоть бы хрен. Захотела отодрать — хер там, проще дверь поменять :haha:

  56. svetikonasvetikona Автор записи

    Кста, через пару дней финАлит конкурс
    Может кто ещё хочет успеть поучаствовать? А то продлевать неохота, топтацца по той же теме не оч интересно будет.
    И идейки для нового подкидывайте! Зима, надо грецца и жрать вкусно!
    Я вот рульку готовила и подумала про… есть предложение

  57. barsabarsa

    Helga написал:

    Да не йобнется

    а чо специи не вверху держишь?
    удобнее же — все сразу видно, да и балюстрада у тя есть.
    мои в карусели наверху — все сразу обореть мона.
    :coffee: :coffee:
    :smoke:

  58. svetikonasvetikona Автор записи

    @ barsa:
    А мне не понять! :crazy:
    (плед, валенки летние, лыжная куртка с капюшоном — курю на веранде с компом)
    Жрать отчаянно охота!!

  59. тиберий горобецтиберий горобец

    svetikona написал:

    не Грузин рец это был

    Ну и что? Мы ее сами уже сегодня 20 раз процитировали :haha:
    svetikona написал:

    Прораб на объекте был уже?

    Конечно! Наутро уже там были.svetikona написал:

    Может кто ещё хочет успеть поучаствовать?

    Можно. Парочка идей есть. Неделю бы хватило, если постараться. Но это не обязательно. Можно их и без конкурцов подать.

  60. svetikonasvetikona Автор записи

    @ тиберий горобец:
    Яп не продлевала — сменить картинку штоб
    Но как громада решит и Шеф.
    Хотела бы предложить тему по мясу — типа «Большой кусок» крупный формат (рульки, буженины, ростбифы , птица целиком и т. д. ) Праздники все зацепить осенне-зимние.

  61. HelgaHelga

    barsa написал:

    а чо специи не вверху держишь?

    Я еще не обжилась, потом поудобней поставлю.
    Насчет конкурса хз. Я один рецепт от Джейми хотела заслать, даже все специи купила, но не складывается пока.

  62. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    но не складывается пока.

    Я потому и спросить хотела — у кого какие планы?
    Если все пас, то можно и не обсуждать. А если есть планы — другое дело!

  63. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Жрать отчаянно охота!!

    Так сожри ченить ))))
    А чаво сегодня у вас дают? Рульку? :crazy:

  64. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Helga:
    хыыыыыы
    Я уже сжорла свою трёхдневную летнюю норму — пюре с каклетой и тушёной капустой :crazy:
    Днём сжорла даже. Мёрзну патамушто :evil:

  65. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    А чаво сегодня у вас дают? Рульку?

    И тёплое пиво! :crazy:

  66. gruzinka iz telefona

    Привет, народ!Взираю на вас из лучей славы! Хоть рецепт и не мой, но прозрачный намек на меня просматривается, а доброе слово, ясен пончик, и кошке приятно :haha:
    Хельга, рёбрушки такие, их прямо в сыром виде есть хочется, а готовые так и вообще песнь песней!
    Рис готовить умею, но вполне тебя понимаю, лично знакома с людями, которые ну никак! Это ничё, в конце концов, не в рисе щасте! ;-) Можно и макаронов сварить

  67. Кармаприпущеный

    svetikona написал:

    Helga написал:

    полочку для специй на самоклеющиеся крючки прилепила

    самойобнеца

    Плюсую

  68. HelgaHelga

    svetikona написал:

    Я уже сжорла свою трёхдневную летнюю норму — пюре с каклетой и тушёной капустой

    Уууу, ну я такое тоже бы заточила! :nyam:
    У нас тоже холодает, скоро теплый пол на кухне надо будет врубать

  69. Кармаприпущеный

    Helga написал:

    @ svetikona:
    Да не йобнется
    У меня такие крючки в ванной висят, тяжелые халаты уже полгода вешаю и хоть бы хрен. Захотела отодрать — хер там, проще дверь поменять

    Хотя, держит и заебись. Кухня — хороша.

  70. Кармаприпущеный

    barsa написал:

    Y.L. написал:

    только не «котлетка»

    я ж цытатку из Вокзала для Двоих привел, гггггг

    :rose:

  71. Кармаприпущеный

    Вот оно чо! Они банки отдельно от пива считають(литера В) Перевел через гугл — одноразовая металлическая упаковка)

  72. Кармаприпущеный

    @ svetikona:
    Не, внутри пакета был))
    Эх, Свети! Издержки маркетинговых исследований)

  73. Кармаприпущеный

    svetikona написал:

    @ Кармаприпущеный:
    Та вы все хЫтрые, ага
    маркетологи…каждый прям маркетолог!

    А хто? Вроде профессия такая :scratch:
    Издержки) Это как дохтор ощупывает тебя взглядом)))

  74. gruzinkagruzinka

    svetikona написал:

    Кармаприпущеный написал:

    @ svetikona:
    Не, в облом было
    Ну здрасте…
    Как финал в облом может быть?!

    А прикинь, я тоже ноги волочу, не смотрела еще

  75. Кармаприпущеный

    Виной всему — мое воображение. Спецом не смотрел. Угадал 90% сюжета. В понедельник утром, прогнозировали с сотрудниками что будет в серии.

  76. АлешкинаАлешкина

    я тоже не смотрела, мужественно ждала пока все серии выйдут. в субботу планирую сесть (ну конечно встать у мартена, гггг) и чохом все глянуть.
    упахалась как раб на плантации, зато перцы в тазу мОчатся. и задел на завтра уже есть — помидоры ошкурила и провернула на блендере

    по конкурсу — я точно учайствовать не буду. птица целиком мне нравится как идея. есть пара рецев нетривиальных

  77. Кармаприпущеный

    svetikona написал:

    Кармаприпущеный написал:
    Нафига стока угадал ещё и тару отгуглил?!

    Ой. бля! Шо косяк? Какая тара?

  78. Кармаприпущеный

    @ Алешкина:
    Алешкина, извини! Очень грубо с моей стороны получилось!

  79. Maharisha

    @ Алешкина:
    Сегодня родители приехали, угощала перцами, оказывается очень любят такое. Съели, однако :heart:

  80. Кармаприпущеный

    svetikona написал:

    @ Кармаприпущеный:
    Кста, а почему они отдельно банки щитают? Ты знаешь?

    Налог на утилизацию. Сдал банку- 10 центов вернули. оставил в неположенном месте — заработал уборщик.

  81. svetikonasvetikona Автор записи

    Алешкина написал:

    по конкурсу —

    Про птицу согласна — ток я б её в формат больших мяс, ну, хотя и отдельной номинацией можно

  82. svetikonasvetikona Автор записи

    Кармаприпущеный написал:

    svetikona написал:

    @ Кармаприпущеный:
    Кста, а почему они отдельно банки щитают? Ты знаешь?
    Налог на утилизацию. Сдал банку- 10 центов вернули. оставил в неположенном месте — заработал уборщик.

    :good:
    У меня б точно безотходное по пиву было! А так люминий покупаю, штоб сплющить потом и выкинуть, не тарахтеть стеклотарой в мусор…

  83. АлешкинаАлешкина

    @ Кармаприпущеный:
    ок, проехали

    @ Maharisha:
    я так рада, очень прямо рада. все переживала что такую красоту забудут и не будут делать — но это же просто сказка, праздник какой то))) реально здорово, вот ни разу не хвалюсь. спасибо что делаете!

  84. АлешкинаАлешкина

    svetikona написал:

    Про птицу согласна — ток я б её в формат больших мяс, ну, хотя и отдельной номинацией можно

    ну да, я про это и говорю)))
    блюдь грандиозная и неоднозначная, на нее реально нужно решиться)))

  85. svetikonasvetikona Автор записи

    Шеф!
    Давай чат про новый конкурс запилим, а? :-)
    Пора идеи пошукать и обсудить

  86. svetikonasvetikona Автор записи

    Хельга, холодец разобрала?
    жёлтенький?

  87. MalkaMalka

    svetikona написал:

    Хотела бы предложить тему по мясу — типа «Большой кусок» крупный формат (рульки, буженины, ростбифы , птица целиком и т. д. ) Праздники все зацепить осенне-зимние.

    Планов на конкурс заслаться не имею, а вот большой формат поддерживаю, для следующего конкурса.

  88. Maharisha

    @ svetikona:
    Очень хочется, но на этом телефоне и фоток не осталось, попробую с профилей в сети вытащить.

  89. HelgaHelga

    svetikona написал:

    холодец разобрала?

    Нее, я через 15 минут только выключу :wacko:

    Можно конкурс кухонь, ну в смысле норвежская, итальянская и тыры пыры

  90. MalkaMalka

    @ Алешкина:
    Алешкина, я тоже планы на твой перец имею, ща у меня пока громадные, я их сегодня в заморозку пихнула, а вот следующие будут помельче, с ними замучу.

  91. Кармаприпущеный

    Всем спокночи! Гляну фильмец «Тело». Испания, 2012 вроде. Начал смотреть :good: атмосфэрный детектива.

  92. svetikonasvetikona Автор записи

    Helga написал:

    конкурс кухонь, н

    Тогда по определённому продукту — как оценить тайские креветки против оленины с трюфелями францусскими???

  93. Maharisha

    @ svetikona:
    Да, тоже люблю.
    Третьего не могу загрузить , такой же как первая, только молодой и черный)

  94. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    большой формат поддерживаю

    Мне думется всем есть што сказать про большой кусок
    Хотя можно ж и небольшой формат второй номинацией, про мясо — порционное

  95. svetikonasvetikona Автор записи

    Maharisha написал:

    Третьего не могу загрузить ,

    :-(
    Брюнетик!

  96. MalkaMalka

    @ Maharisha:
    Соня прикольная :good: , до чего же у них морды потешные :haha: . А Марусь, да волчара, это он или она, имя непонятное, вроде женское, но в мужском роде.

  97. МидведьМидведь

    Конкурс… если есть намерения выложиться у народа — давайте продлим.
    Если нет — финишируем, ясенхуй.
    И новый с паузой, имхо, надо. А то активности мало, мож, заебали конкурсы людев?

  98. Maharisha

    Malka написал:

    @ Maharisha:
    Соня прикольная , до чего же у них морды потешные . А Марусь, да волчара, это он или она, имя непонятное, вроде женское, но в мужском роде.

    Влчак — на самом деле Майра, девочка
    А бульки это да, Ван лав, как грится,
    Это не собаки, это инопланетяне)

  99. Maharisha

    svetikona написал:

    @ Maharisha:
    Кто это влчак?!

    Чехословацкий влчак, порода собаки , молодая, в 1955 году чехи вывели из смеси овчарки и карпатского волка

  100. МидведьМидведь

    На киевском CACIB’e весной и еще где-то у нас на выставке видел охуенно красивого влчака, костистого, мощного кобелину на верхнем пределе стандарта, такого шо весьпесдец

  101. svetikonasvetikona Автор записи

    мамадарагая! :wacko:
    Я ваще собак бздю отчаянно, а тут волки реальные…
    (улеглась в обмарок)
    Красивая! хыхых
    ща уважительно на всякий :crazy:

  102. svetikonasvetikona Автор записи

    Мидведь написал:

    такого шо весьпесдец

    Марусь ещё значит не весь писдец? :scratch:

  103. Maharisha

    Это только вид такой ) а так они очень ласкучие и хорошие ( при грамотном выращивании, но это для любой породы так)

  104. Maharisha

    svetikona написал:

    Мидведь написал:

    такого шо весьпесдец
    Марусь ещё значит не весь писдец?

    Кобели Волчаристее сильна

  105. svetikonasvetikona Автор записи

    Maharisha написал:

    Это только вид такой ) а так они очень ласкучие и хорошие ( при грамотном выращивании, но это для любой породы так)

    Вот не могу верить! Я тоже при грамотном выращивании это то и всё такое, но я ж свой потенциал знаю, это инстинкт любого животного :crazy:

  106. svetikonasvetikona Автор записи

    Maharisha написал:

    @ svetikona
    Шпать

    Йа?! Или ты?
    Тогда спокойной :bye:
    Клёвые собакены, спасиб!

  107. svetikonasvetikona Автор записи

    Мидведь написал:

    то активности мало, мож, заебали конкурсы людев?

    Ну лето ж было всё таки :-)
    Я потому и просила сделать чат про конкурс — если надоели, то и фиг с ним
    А мне нет, интересно новое по теме поискать

  108. svetikonasvetikona Автор записи

    Malka написал:

    @ svetikona:
    Ок

    Теперь ты почту глянь :-)

  109. МидведьМидведь

    тю, мать, а чо спрашуешь? Кнопка ж есть — дави как разумеешь, пили чат, опрос и пр. Полномочия маешь :)

  110. svetikonasvetikona Автор записи

    @ Мидведь:
    АА!!! Там же надо щитать и учитывать, я не умею правильно это оформить :wacko:

  111. МидведьМидведь

    Каво? то опрос. А чат — то е обычный пост жы
    ты голымсовалку хочешь?

  112. MalkaMalka

    svetikona написал:

    @ svetikona:
    Ок

    Теперь ты почту глянь

    Ответила, глянь эти не доехали.

  113. Попросили приглядывать

    хорошие ребра! а в чем сакральность сушеной петрушки в маринаде?..)

  114. Helga

    Попросили приглядывать написал:

    а в чем сакральность сушеной петрушки в маринаде?..)

    Ээээ… Сначала я хотела добавить сушеный майоран, но не нашла. Потом я подпила, и взгляд упал на банку с петрушкой, и я ее сыпанула. А вот зачем, ответить затрудняюсь :crazy:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:-) 
:-( 
:good: 
:negative: 
;-) 
:bye: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
:yes: 
B-) 
:rose: 
:cry: 
:heart: 
:unsure: 
:whistle: 
:alc: 
:vomeet: 
:haha: 
:red: 
:crazy: 
:apstenu: 
:evil: 
:pivo: 
:fool: 
:D 
:lazy: 
:rofl: 
:mad: 
:coffee: 
:nyam: 
:padme: 
:rtfm: 
:pooh1: 
:pooh2: 
:kiss: 
:palets: 
:vah: 
:smoke: